佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玖薇子

【分区工作室】公告:严禁意思不良违规图和乱串改球队球员名字

原帖由 玖薇子 于 15-4-2008 09:00 PM 发表
应以上几位网友的要求,之后会让新人报道区的楼主更新名单,敬请各位会员留意。
至于新人报道区的名单,因为原来的楼主lesede无暇管理,会在近日换楼主。
不过,hackintosh是被除名的,这个我昨天就已经拿下了,不 ...

说得何其的动听, 可是大家都是不三岁小孩子了。
果然就像我们的国政政府一样。滥权,封贴,讲就天下无敌,还试图用这些字眼来掩盖大家雪亮的眼睛。
可是大家的心里明白其他的人为什么跟着离开。 你自己更加的明白。

希望除了名的网友能如常来hmf交流灌水

不用客气, 我跟你都是MU的一份子haha

老实说,我看不顺眼(纽卡)那几个球迷了

他们真的有必要哪么的恨曼联吗???

难道曼联[color=red]XXXX[/color]

他们回的帖句句都有刺,有时还跑去别的分区放火,真让人受不了。

如果像他们那样的回帖方式都不算犯规,哪么我们的讨论应该算是小儿科咯。

虽然我不是说我们一定要学他们啦,coz我们都是有教养的人咯。

只是想请版主,认真看待这种情况咯

[color=6600cc][size=3]这位网友发言请注意用词。
如果平时也是以这种言论去向其他球迷发表,也难保对方不会被得罪。
请先认真看待自己的言论。
谢谢合作。

- 曼联分区版主 -[/size][/color]

原帖由 玖薇子 于 4-4-2008 11:56 AM 发表

这个问题我有想过,但除非开个“游记专区”类型的分区,不然每个人开了这类主题都不是只发表一个帖子,而很多人进去询问不同的网友关于他们去观赛的详情,未免显得杂乱。
不过这个建议我会仔细斟酌。谢谢提议。
...

我问出简单的问题,所以也期待简单的答案。

你不难看出为什么西方的大学生产较多的优秀生。道理很单纯,他们没有这么多的限制。中国大学受到他们政治党派的限制,中东大学受到宗教的限制,这对他们的思考能力有一定影响。这解释为什么我们在很多方面还是比西方落后。

佳礼中文论坛是个论坛,不应该受到什么限制,你应该鼓励大家多交流。这样讨论的质量才会有进展。相反的如果你每三天就增加一些幼稚的规则,封锁一些你个人认为没有意义的贴,你会毁灭这个论坛 。老实讲,因为有一些热爱按报告的和你们可兰经般的规则(日夜增加),这个论坛已经开始面临崩溃。

原帖由 Blaugrana 于 28-4-2008 02:39 PM 发表
我问出简单的问题,所以也期待简单的答案。

你不难看出为什么西方的大学生产较多的优秀生。道理很单纯,他们没有这么多的限制。中国大学受到他们政治党派的限制,中东大学受到宗教的限制,这对他们的思考能力有一定影响。这解释为什么我们在很多方面还是比西方落后。

佳礼中文论坛是个论坛,不应该受到什么限制,你应该鼓励大家多交流。这样讨论的质量才会有进展。相反的如果你每三天就增加一些幼稚的规则,封锁一些你个人认为没有意义的贴,你会毁灭这个论坛 。老实讲,因为有一些热爱按报告的和你们可兰经般的规则(日夜增加),这个论坛已经开始面临崩溃。

首先,我真的非常谢谢你的建议,我相信你的出发点也是为了论坛好。
所以希望你也听听看我的看法,也许我们可以讨论出更有效的一套方案。

你说你的问题很简单,但其实是你把你的问题想得很简单。实际上,是不是真的这么简单?
任何事情都有两面,有利必有弊,这个是千古不变的定律。
你把西方大学如此美化,那我想请问,校园恐怖事件,有多少件是发生在西方大学,中国和中东大学又有多少件?
可不可以请问你一个问题?你从美国韩侨开枪射杀师生、澳洲华侨情杀案当中得到了什么样的见解?
如果说教育可以培养精英,但你也要想想这个世界上不是每个人都是精英,不是每个人在放任自由发展后都可以取得更大的进步。
就算是西方教育,你认为西方大学没有校规吗?规矩是一定要订的,相信这点大家都知道。
而目前在曼联分区里,规则的宽松是我的责任,这个我承认。
自从这个帖子开启以来,我一直也鼓励大家对新规则提出意见,大家互相融合看法来订制最适合这个环境的一套发言方式。
我每实行一些新条规,都会听取会员的意见,如果大部分人都觉得难以适应,我一定会做出调整。
到目前为止,我得到的绝大部分是正面反应。
我想知道既然如此,你是怎么认为这样做会毁灭论坛?

还有一些问题让我有些疑惑。
请问现在的哪一条“幼稚的规则”让你觉得发言权受到限制呢?
禁止挑衅、禁止色情言论或在正式讨论区禁止灌水会妨碍你的思考能力?
一个论坛不应该有限制?所以说,所有会员无论怎么发言,我们都应该放任吗?
论坛本来就是鼓励会员交流的,这点我完全赞同,但有素质的交流和没有素质的交流的分界点你又怎么定义呢?
封锁某些帖子,并不是全部都是没有意义的。既然你也认为要鼓励交流,难道你不明白有些帖子被封是为了把相关话题牵引到主题楼集中讨论吗?
会员按报告,我们不能阻止,也没有必要阻止。当中当然有一些是有自己偏见存在而报告的帖子,但是很多报告也适当地帮助人手不足的版主注意到问题的所在。
不是每一个报告我都会依照报告者的想法去处理,我们版主当然也会依照自己的判断能力、规则和情理来看待所有的报告。
我不了解你说的“可兰经般的规则”想要表达什么。我对任何种族和宗教没有特别的想法,所以看不明白。

那么最后,不如你告诉我,是不是什么都不做,论坛就不会“崩溃”?

Follow Us
或许我不应该用'西方化','现代化'这个词会比较适合。

我和我的美国朋友开玩笑说:你们哪里有讲什么人权,看看你们的机场检查点,你们的人非要把我们乘客的眼镜弄断,电脑弄坏,书本弄破,然后再用半打的spaniels(西班牙猎狗)来翻寻我们的行李和咬破我们的鞋子,然后才甘愿让我们过关。我的美国朋友很尴尬的回答我说:因为911事件前他们把飞机场看作是巴士站那样,现在是人命关天,所以要加紧他们的保安制度。我再问他言论还有没有自由?答案是:Why not?After all words won't hurt you a bit。

那么讲人家执行那么多规则是因为是人命关天。这点我们可以了解。那么再看看佳礼中文论坛,为什么执行这么多规则?人命关天?

看看你最新的杰作,http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1178683&extra=page%3D4

为什么锁贴?因为你个人认为没有意义?我告诉你不但阻住他们不同球会球迷的交流,你让他们错过学习,增加足球知识的好机会。我大可以和他们分享在1990初KL队有个叫V Murugan的守门员,他当时有个女朋友,他开他的金口,如果一日不夺冠,他一日不结婚。好彩他的KL在1993年赢鸟得FA Cup,所以他名正言顺的可以娶他的女朋友。我记得曼联的Sir Alex Ferguson也是在2002年开金口,曼联在他的老家Glasgow获得欧冠以后就退休。结果曼联在半决赛不敌Bayer Leverkusen,导致Almost In Glasgow(AIG),结果一代传奇人物Sir Alex Ferguson还不是食言不退休。那么Mickey Mouse球员Adebayor不实现他的承诺又有什么大不了?你看看这个贴实际上有许多交流的地方,我们还可以学习做人千万不要这么大嘴巴。封锁这个贴等于封杀我们学习的机会。

我知道你封贴因为你怕事情闹大。Well,交流难免有磨擦,对不对?所以这就是你们版主发挥的时候,尽量用你们的EQ,足球知识来配合所有的网友,有必要的时候就讲点耶稣,什么孔子,老子的道理都可以搬出来讲。

现在的形势是你们各区版主像熊猫般的方法来保护自己的会员。别人家的会员如果过来批评你们家的C罗,相信我,你的信息箱在两分钟里面肯定会爆炸。现在你们的操作差不多是这这样的:各位熊猫们,最好留在自己家称赞自己的球员,尽量不要到别区留言,因为你到别区我保护不到你们。

你应该带头飞象过河到别区留言。因为版主有一定的影响力。谁讲我们不需要版主?

最后我不想花时间来讨论西方,中东,东方大学文化。不过我想让你知道在沙地阿拉伯女子是不可以驾车的。所以如果你认为那里的大学可以与西方的抗衡,而且又安全没有枪杀案,想到那里升学,你现在需要考虑学骑骆驼。讲来讲去无谓的限制抵制进步。就请你们版主今天就改革开放。Relax your constraints now!

凡是以和为贵!

原帖由 Blaugrana 于 28-4-2008 08:53 PM 发表
或许我不应该用'西方化','现代化'这个词会比较适合。

我和我的美国朋友开玩笑说:你们哪里有讲什么人权,看看你们的机场检查点,你们的人非要把我们乘客的眼镜弄断,电脑弄坏,书本弄破,然后再用半打的spaniels ...

其实我也觉得跟你用华文讨论非常奇怪,讲着讲着似乎有点词不达意,还是习惯跟你以英文交流。

OK,我简短来讲。
如果你拿那个帖子来做例子,我是在私底下跟该楼主达成共识的情况下封帖的。
你以为现在的会员如果遇到不公平的事情不会抗议吗?你以为我想封就封,不用沟通不用理由,会员会信服?
我们有我们的原因,很多东西不是表面上看到的那样。
不过我不能公开我们之间的短消息,所以没有办法详细跟你解释。

关于该主题的内容。
Adebayor的事件,早已经是陈腔滥调。你真的觉得有讨论的价值?
我们不是怕麻烦,会怕麻烦也不会当版主。
只是已经有很多会员谈论过这个主题,而结果都是不欢而散。
该知道的都知道了,要嘲讽的也好,要投诉的也好,都有过了。
再次挑起骂战很有教育意义?对不起,请恕我不能苟同。

很多时候,我很纳闷。
有些比较资深的网友,也许误会了我们的作业方式。
其他版主我不敢保证,但是就我个人而言,如果不是严重犯规的帖子,我会跟楼主沟通过开帖的用意和找出最恰当的处理方式来决定帖子的去留。
我知道你们也是为了会员(尤其是不太清楚规矩的新人)的权益和言论自由着想,但是可不可以先了解一下事情真相呢?

不过,其实这个问题你不应该在这里提出,之前会跟你谈论是因为不知道你到底指的是什么事,但这里是改革计划,我们已经离题了。
如果不介意,我们私底下沟通。如果你觉得我是不想公开,那我们只好到足坛总坛开帖继续。

请会员们注意:
曼联分区即日起严厉禁止张贴嘲讽/侮辱其他球队的图片。

版规早有注明,希望各位不要明知故犯。
谢谢合作!

原帖由 smithy0620 于 2-5-2008 12:25 PM 发表
严厉反对!
plz!
hmf是我们自己的地方
我们需要问自己的空间来发泄我们的情绪
这个也禁未免太

足球论坛的版规本来就有注明不可以贴有讽刺和辱骂意味的图片。
这个规矩你们知道吧?
红魔坊酒吧里只是可以灌水,但是犯规的帖子还是不可以,你们也知道吧?

更何况,我不明白,赢家贴输家的照片,发泄什么东西?

那么。。下次我们post link出来,不直接贴上来,可以吗呢?

walao,在自己地方贴也不可以,那么以后就没乐趣了

原帖由 smithy0620 于 3-5-2008 12:26 AM 发表
在酒吧内嘲笑我们都是自己说自己爽的
再说我们都是在自己的地方闹
都没有出到足球论坛 / 分区去放(某些,不过大部分都是别人先惹我们)
真的不希望这条规增加
这样子连酒吧都没有乐趣了啊!!!!!!

我想你们误会了吧?
足坛本来就有这项条规,你们没看置顶的【曼联论坛守则】
曼联论坛守则】

★ 注册会员请自觉爱护论坛、珍惜会员身份,主动保护论坛的利益。

★ 必须对红魔坊效忠!不能滥用红魔坊的名义,以及做出有辱红魔坊的行为!

★ 严禁灌水!想聊天请到曼联酒吧!木头人店长为人和蔼可亲。

★ 会员之间严禁吵架!侮辱、中伤、恐吓他人的言论一律被严禁。

★ 严禁过分性的批评、侮辱某曼联球员。

★ 严禁在曼联论坛发表对其他球队含有侮辱性的言语。

★ 减少在论坛开无意义的投票贴。

★ 要转贴曼联的新闻之前请查看是否已经贴过了,避免重复性的新闻出现。

★ 请网友(尤其是元老级网友),看到任何有问题的主题或帖子,请立即[报告]坛主。

★ 请多用华文发表,毕竟这里是华文论坛,谢谢!

我会在这帖的标题标明这个条规,是要你们注意,不是增加规则。
希望大家可以合作。

以什么标准来看是不是嘲讽/侮辱其他球队的图片?

原帖由 c2h 于 4-5-2008 12:58 PM 发表

以版主自己的标准咯

原帖由 c2h 于 4-5-2008 12:58 PM 发表

c2h网友你好,谢谢你提出这个问题。
就这个问题,我已经在跟其他版主商量以统一各大分区的标准,会尽快给你一个完整的答复。
目前来说,已经被禁止过的图片自然就不能再贴,而一些图片中包含对其他球队的名称、徽章、象征等等不敬的也请尽量避免。
谢谢合作。

至于某些不负责任且没有建设性的回复,请勿理会。
这里欢迎其他有基本论坛常识和热心助人的网友们协助其他网友解答疑问,但不是发表无谓言论的平台。
我相信HMF会员们有足够的智慧明白某些回复是没有意义的。

建议将新人楼主题改改,改成

欢迎新人们来这里报到

不然新人们不懂要如何join member!!!

原帖由 skyblue312 于 6-5-2008 09:29 PM 发表
建议将新人楼主题改改,改成

欢迎新人们来这里报到

不然新人们不懂要如何join member!!!

谢谢您的提议
我疏忽了这一点,不过已经改过了

原帖由 玖薇子 于 5-5-2008 08:57 AM 发表

c2h网友你好,谢谢你提出这个问题。
就这个问题,我已经在跟其他版主商量以统一各大分区的标准,会尽快给你一个完整的答复。
目前来说,已经被禁止过的图片自然就不能再贴,而一些图片中包含对其他 ...

玖薇子版主你好,禁止张贴嘲讽/侮辱其他球队的图片的范围是不是只在曼联分区?还是整个足坛包括chelsea, arsenal, liverpool的分区?
还有,那些违规的图片是不是就算版主们自己看到,还是要等有人报告了,版主们才有所行动?
另外,既然禁止张贴嘲讽/侮辱其他球队的图片,那么那些吃饱没事做,费尽心思去发表侮辱球队/球员的昵称、代号是否都禁止?