佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

回复 159# crab_07 的帖子

看不懂什么四个人头,五个人头?我只有一个头><
叫投给我的人不要乱乱加头给我和妮妮><:@ :@ :@
我不是hiao弟弟,我没有haolian><

我们有13个人,比方说投我2票,投B2两票,投妈妈2票,投N2三票,投BC四票,那不是四票的人赢 了吗?
是你们不会算还是我,我昨天算了好久的

没有可能。。。
C2
你RANKING应该很高的。。。
你都不老实。。。

回复 163# lonely2 的帖子

我也原本以为是的,可是我的票数太散了所以争不赢你们咯,我也不想的,哈哈。。。
我很老实而且最公正的,我会给你们看证据的。

为什么不把排行全加起来。。
这样,最少分的就排前面。

crab
很明显你不会算咯!!!!

Follow Us
放上来PLZ。。。
你排名不可能那么底。。。。
这可能性 = 0。1%

酱都行啊,不是说说要投第一的就投,然后依此类推。
大家都不服那就你们决定如何排吧。
你们一定要我在上面那排行榜才算对的哦,你们。。。陷害我。

死AH2你给我记住,我今晚再放上来。
看你们服吗,我没有作弊,你们是好恋的,我都没有。

2。van姐姐 - 哥哥  (4 个人投)
3。H2 - 美丽大嫂  (4 个人投)
4。BC - Hiao弟弟 (5 个人投)
5。B2 -妈妈的情人 (4 个人投)
6。Pink - 熊爸爸情人 (3 个人投)
7。Pinky Vin - 妈妈 (4 个人投)
8。N2 -可爱妹妹 (5 个人投)
9。X8 - 熊爸爸  (4 个人投)
10。J - 外星人 (4 个人投)
11。C2 - 螃蟹啊姨 (没有人投可是我又挣不赢上面的)
12。F2 - 熊妈妈 (4 个人投)
13。是人 - 爸爸兄弟 (7 个人投)

2-5 我可以接受。。。
你HL肯定 比PINKY 严重咯。。

我都不来这边发帖的,
但是看到你的RANKIG,
我不出声都不行了 >_<

回复 169# lonely2 的帖子

是咯,你来做么。
你错了咯,那天我们去吃FISH MARKET时,他们都一致认定PINK的RANK很高的。
你不知道而已,冤枉我

好啦,不要吵了。
可能考虑X8说的,算分数吧。
今晚调整,大家都去做工吧,哈哈。。

娃哈哈。。。。
我那么低调的人都会中4票。。。。。
我也想知道是谁的说。。。。。

原帖由 crab_07 于 18-4-2008 08:46 AM 发表

真的很开心看到你的留言,无法形容的感动。
非常谢谢!

螃蟹,
你真的很夸张...
不过
我洗饭

回复 169# lonely2 的帖子

看了ranking... 我也不能不出声,绝得有点怪怪leh..我看sotong No.1 需要助手... 你们快点借她一只手.....

ah2 做什么 你不是应该说:1-5我都没意见... wahaha..

我1-5 都没意见的...

看到自己5 票,却在第8位,好事来的,但是不是很明白... wahaha....

我没有好恋

原帖由 stupid1221 于 23-4-2008 01:01 PM 发表

螃蟹,
你真的很夸张...
不过
我洗饭

我是真心的,你却说我夸张
下次不理你了,才怪
谢谢你

与好恋们供餐+好吃的晚餐带来好心情,希望下每次都可以与他们品尝更好吃。
只要和好恋们供餐就算是不好吃的食物都会是笑料一翻,每天轻松过日子真好。
然而,大家都个有个忙的,也有大家的烦恼,所以聚餐很少是齐全的。
他们说少参与一次的聚会就会落后很多,再次聚会是发现原来好像很久没聚会了。
有那么夸张吗?见仁见智了,可是我发现还是真的。

昨夜做的功课白费了,大家一致不认同好恋排行榜。
从新计算,我侥幸逃过5强,真的幸运了。
不想说废话了,我其实真的很累了,眼睛是撑着而已。

好恋@排行榜
1。Ah2 - 31票胜出  

2。H2 -  51票胜出
3。van姐姐 - 55票胜出
4。BC - 63票胜出
5。B2 -79票胜出

6。C2 - 80票胜出
7。Pinky Vin - 96票胜出
8。X8 - 99票胜出
9。N2 - 103票胜出
10。Pink - 112票胜出
11。J - 121票胜出
12。F2 - 133票胜出
13。是人 - 160票胜出

以上都是以大家投票的好码数目加法,最底者就是第一了。
值得庆祝的是我以一票剩B2了,真好。
我想大家应该满意这个排行榜了吧。

嗯。。
除了一号
其他我都很满意。。

谢谢。。

累就早点睡觉,
早睡觉是为了长的更胖 。。。
OPO。。
是。休息是为了将来 =)

G9

原帖由 crab_07 于 23-4-2008 11:39 PM 发表
好恋@排行榜
1。Ah2 - 31票胜出  
2。H2 -  51票胜出
3。van姐姐 - 55票胜出
4。BC - 63票胜出
5。B2 -79票胜出
6。C2 - 80票胜出
7。Pinky Vin - 96票胜出
8。X8 - 99票胜出
9。N2 - 103票胜出
10。Pink - 112票胜出
11。J - 121票胜出
12。F2 - 133票胜出
13。是人 - 160票胜出

看到这里总算明白了
很庆幸我是第十名
yeah!!低调成功~~

建议 1-5名票数后面摆胜出就好了
全部人都胜出 看起来怪怪的

大致上满意。

提议:
再把票拿出来。看看那个人投自己的票和实际的排名相差多少。把那个差数加入现今的名次。

例子:r2投自己13,但现今名次1,差数12。结果:31票-12票=19票。
如果差数是负值,可以相加。

这样可以去除作弊的几率。

好不好jek??  
(P/s:C2的排行又要直飚了

原帖由 xiong8 于 24-4-2008 12:31 AM 发表
大致上满意。

提议:
再把票拿出来。看看那个人投自己的票和实际的排名相差多少。把那个差数加入现今的名次。

例子:r2投自己13,但现今名次1,差数12。结果:31票-12票=19票。
如果差数是负 ...

了解~
排名结果大致上跟我的选择一样
我也是把自己放在f2 j和世人之前
所以 票数应该不会影响到我

哈哈~好玩~~
应该有不少人把自己放在后面几名才对

x8 太奸诈了.... 哈哈 ... 不过好像挺不错的... haha..

crab, 我非常满意这个排行榜.. 虽然以为2是van姐姐,3是大嫂
都说了,crab是在8名以内... 娃哈哈...

前面几名太厉害了... 加油...