佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

回复 98# crab_07 的帖子

想过闪躲见面,庆幸没有?
闪谁哦?what happen?
纪念册?我能邮寄给你吗?

H2
基本的资料一定要的啦,所以让你们自由发挥让它变的不一样咯。
每次你填报名表格都类似的咯,可是人就基本的资料就是这些了。
乖啦,写哦

妮子:
我看错你的信息了,我没有带,不好意思
谢谢你提供纸张,到时候和你拿。
现在用普通A4就行了。
没有MAX PAGE,两三个星期里给我最好。
最合作的有奖品,不过是秘密,哈哈。。

回复 101# bchian 的帖子

没有要闪谁,只是心情低落的时候不想见人而已。
你想太多了,我没事了,谢谢。
我们星期天早上要吃豆花窝,可惜你不在,哈哈。。。

为什么要邮寄给我,你去哪里哦?

奖品
不过我都是不合作的
很忙很忙

回复 104# venus_huihui 的帖子

所以就给你两三星期咯,你年纪是不是太大所以资料要写很多?
如果你不是应该没有什么烦恼的?哈哈。。。
H2最合作的,H2很乖的,又美窝。
真是绝品来的

原帖由 venus_huihui 于 11-4-2008 09:05 AM 发表
怎么你的内容让我感觉在写小学纪念册啊?
还要姓名,生日?电话?网址?地址?

那要不要写上小学那些白痴的名言?
什么头可破,血可流,学问不可不追求?

哈哈 那些资料好啦,方便以后联系。哈哈。。
另外 我小学写的名言很有水准的,精益求精,前程似锦,前人种树,后人乘凉,靠树树倒,靠山山倒,靠自己最好!哈哈!勾回小六的回忆! 哈哈!
原帖由 bchian 于 11-4-2008 09:13 AM 发表
想过闪躲见面,庆幸没有?
闪谁哦?what happen?
纪念册?我能邮寄给你吗?

找碴的
原帖由 crab_07 于 11-4-2008 09:17 AM 发表
H2
基本的资料一定要的啦,所以让你们自由发挥让它变的不一样咯。
每次你填报名表格都类似的咯,可是人就基本的资料就是这些了。
乖啦,写哦

妮子:
我看错你的信息了,我没有带,不好意思
谢谢你提供纸张 ...

你真的很sotong咯,自己看错我的sms!哈哈!
不用紧,今晚还是可以摸到一些英镑!哈哈!

你不是说7,8月吗?怎么这么快就要了?
原帖由 crab_07 于 11-4-2008 09:18 AM 发表
没有要闪谁,只是心情低落的时候不想见人而已。
你想太多了,我没事了,谢谢。
我们星期天早上要吃豆花窝,可惜你不在,哈哈。。。

为什么要邮寄给我,你去哪里哦?

星期天 我没得吃 太远了啦 

Follow Us

回复 106# 妮子 的帖子

是的,一步一步慢慢酝酿出来。
你知道我们好恋家庭的咯,个个都好恋的,你说两三个星期他们会一个月的。
还有需要整理和复印,还有照片等。
所以不快不快。。。嘻嘻

最记得那句,靠山山会倒,靠树树会倒,靠自己最好,哈哈。。。
好好,大家一起回到童年,我们有机会在一次童年,真好

van van(9:35:04 AM)
i dun wan frenship can??

vanvan (9:35:23 AM)
i wan frencruise....ship too small alr...i wan cruise...frencruise.........wuakaaka

吃豆花

原帖由 venus_huihui 于 11-4-2008 09:37 AM 发表
van van(9:35:04 AM)
i dun wan frenship can??

vanvan (9:35:23 AM)
i wan frencruise....ship too small alr...i wan cruise...frencruise.........wuakaaka

你要不要爱情浪漫号。。。。。

我只记得前人种树,后人乘凉,前人砍树,后人晒太阳~~~
我只记得靠树树倒,靠山山倒,靠水水沉,靠爸爸最好~~~

为料吃豆花我不回了,豆付我也想吃~~~
他们已经坐上去料<爱情浪漫号>dolpin jump shark chase,u jump i laugh~~

原帖由 bchian 于 11-4-2008 09:50 AM 发表
我只记得前人种树,后人乘凉,前人砍树,后人晒太阳~~~
我只记得靠树树倒,靠山山倒,靠水水沉,靠爸爸最好~~~

为料吃豆花我不回了,豆付我也想吃~~~
他们已经坐上去料<爱情浪漫号>dolpin jump shar ...

不回了啊?

星期六晚上喝茶

原帖由 ::J:: 于 11-4-2008 09:45 AM 发表

你要不要爱情浪漫号。。。。。

那你懂不懂有人真的坐上爱情船了呢?

原帖由 venus_huihui 于 11-4-2008 09:53 AM 发表

不回了啊?

星期六晚上喝茶

那你懂不懂有人真的坐上爱情船了呢?

矮哟。。。。。
是真的吗?
别告诉我是鲨豚恋。。。。。
娃哈哈。。。。。

原帖由 ::J:: 于 11-4-2008 06:08 PM 发表

矮哟。。。。。
是真的吗?
别告诉我是鲨豚恋。。。。。
娃哈哈。。。。。

那个是不可能的咯!!!!!!

没有音乐的日子,我真觉得生活少重要的东西,真的和音乐世界脱节了。
不喜欢这种感觉,可是无可奈何的必须遵守。
无时无刻的都想回到音乐陪伴的日子,对我来说很重要。
曾经为了此事痛哭无数遍,无法形容的痛苦。
一切都会变的更好,我会忍耐,就一直忍耐下去吧。
请还我自由。。。

无意听见了一个故事,“快乐是自己决定的”。
只要想法是正面的,人就可以活的快乐。
老人就像是个古老的银行,储藏了很多的回忆。
乘年轻的时候存储多一些快乐的回忆,
当疲惫的时候就从银行里提款快乐,让自己再一次快乐。
请记得快乐是自己决定的。。。。

翻完5面了 原谅我现在才出现
我太久没有经过生活了

夜了 明天还要工作 所以我得迅速的恢复一下

xxx
那天在老巴刹 我在回家的那一刻
真的 还不相信那是事实也
真的 太太意外了咯~~

真的很替你们开心
真的是很开心到有点小感动的那种
恭喜咯~

xxx
对咯~我看到文静排行榜有我
我排在里面是没有错的

xxx
吃快 讲话快 脸皮厚
我都没有勒~~
我只是吃比较多 讲话比较冷
脸皮还很薄tim~
可以勉强过关吗??

xxx
我建议大合照 我们可以穿同样颜色的衣服
这样比较有整体感咯~
当然不需要完全一样只需要一些同样颜色的就ok了

xxx
纪念册我会尽快submit给你
我公司有color printer
可以物尽其用 不要客气

原帖由 crab_07 于 12-4-2008 12:57 AM 发表
没有音乐的日子,我真觉得生活少重要的东西,真的和音乐世界脱节了。
不喜欢这种感觉,可是无可奈何的必须遵守。
无时无刻的都想回到音乐陪伴的日子,对我来说很重要。
曾经为了此事痛哭无数遍,无法形容的痛苦。 ...

我很赞成这样的说法
我再现在的公司快1年了
但是我在公司还是属于独行侠一个
一个人吃饭 也没有主动和别人打交道
直到我上2个月决定离开公司后
觉得应该和同事好好的接触 留下比较好的印像

现在 我竟然和他们打成一片
有时候晃去NTU看他们打篮球 跟他们学玩桌球
重要的是 他们也给了我很多工作上的帮助
虽然还是一样无所事事
至少 没有上个月这样难熬了
而且 我Exe前两天还跟我道歉说她之前的态度很不好
辞职信被压下了 虽然我还是想找其他的工作
但是至少留下一些良好的关系

终于,我找到工了。不能说是梦寐以求,可说是我想要做的。至少,新的工作环境没有酱复杂,福利,业绩也较好,成就感也更高。我觉得,新工作的入取,不是因为我的技术取分,而是我的communication & interactive skills占优势。在旧工作,我做到真的很累,不是体力,而是精神上。我不喜欢spoon feed人,不喜欢人耍太极,不喜欢别人设陷阱让我和下属们踩下去,不喜欢你们小小问题都来烦我。或者,这就是社会大学所必修的课程。另外,上司也不会激励或鼓励我们,只会一直push,让我喘不过来。不过,我还是很感激你。

接到新工作的入取时,我马上就跟大家分享这个喜讯了。真想呐喊,就像刘德华在戏里饰演赵子龙的角色。当他成功保护刘备的儿子,接着从曹操手中夺取宝剑,再跃到对面山上。大喊:啊~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!在分享这个喜讯时,我也告诉我同事们,可看不见他们的笑容,可能他们在心里默默祝福我吧。士气一度再被我削弱。

我时常都在和你们比较,不能抛开它,因为人一生下来,从小到大都被人和跟人比较了。老套点,有比较才有进步。还有,自尊心强到底是不是好事呢?有人问我,可不可以降低你的自尊心?我说我没办法去改变。20多年来,已经定型了,我也不晓得怎么去改变。

再多不久,我就要从新出发了。我跟自己说,要把之前在工作上的弱点改进,花更多的心思,以最快的速度去适应。现让你们领先,可你们不要松懈,我很快会超越你们的。

回复 118# 海豚_夏日雪 的帖子

曾经写过。。。

因为有的比较所以人觉得世界是不公平的;
因为有的比较所以人觉得永远不够的;
因为有的比较所以人会作出选择;
因为有的比较所以人变得懦弱;
因为有的比较所以人变贪图;
因为有的比较所以人要求。

可是最近我知道了,原来有比较所以懂得惜福。

自尊心会不知不觉的把自己伤害彻底,越是要保护自己越是把自己伤的更深。
在适当的时候卸下那份无可救药的自尊心,你发现你活的比较快乐。
无可否认,自尊心是难以改变,因为它无时无刻的建立一道墙。
只要你到达了最高境界的人生时,你觉得那些只是拖累你的垃圾。
人的自尊心是自己决定它存在与否,就算没有了自尊心你确定自己活的不快乐吗?
如果我也可以说服自己卸下那些自尊心,我。。。(放不下所以说不出)
超越别人让自己变的更好不是坏事,太过偏激就把自己锁进牢里了。
就算你是不会游泳的海豚,在这世界上你还是有价值的。
一个人价值不是别人给的,而是自己给自己。
不要活在别人的眼里,只要自己活得精彩。

先衷心感谢f2的极力推荐<追风筝的人>.
这的确是部好戏。。看了久久不能释怀。。

今天 猪的天
一早起来 洗个脸
打开空调 听着一些自己从来没听过的音乐
懒懒的躺在床上
看着窗外的天空发呆
嗯 天灰了 要下雨了
突然发觉 天灰灰的 也有美的一面

已好久没有让自己好好休息的我
只想 静静一个人
享受 寂静的早上

其实 寂寞不难受 被人遗忘才难受
如果有天 你寂寞了