佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

原帖由 venus_huihui 于 9-4-2008 09:53 AM 发表

我年事高?
你伤害了很多人

你。。。我。。。。闭嘴
原帖由 crab_07 于 9-4-2008 12:11 PM 发表
其实是被你们宣布的方式吓楞了,我还为你们开玩笑的。
我都没有看到其他人的表情。
好像突然鸦雀无声一下,如果你哥坐我旁边那一定很好笑。

啊不然,要怎样宣传wor....

为什么好笑,因为你speaker  no1, 他又静静酱

直到中午至下午时间,都在和大家很开心,开心的聊着,同事也发现我傻傻的在电脑面前傻笑。
从这件事上,我发现我的感情,我的心思都好不知觉的流入你们身上。我要慢慢地把它们锁回去了,和转移我的重心,我的心思,我的时间在我的新工作上了,从新开始。
我酱做,对吗?

==>先是谢谢你的祝福,谢谢。
其实我曾经也是这样的,我的生命现在是工作,她,melaki gang,haolian gang和家人,任何一样都是我不想失去的~~~
可是我的生命,时间和精力是有限的。。。有时有无力感,有时不能兼顾,不过我想说以上5样都让我觉得我现在很幸福,也很想一直拥有和珍惜下去

原帖由 ^11771554^ 于 9-4-2008 09:33 AM 发表
路过的~
进来看看~

不要赶我走~

路过也进来走走,真有心。
欢迎! 欢迎 ! 不赶客人的

各位”复杂“大家庭的一份子注意咯,啊爸昨天有交代说。。。
从此我们我们家庭有个Rule了。

Rule : eat fast ,talk fast , thick face

老实说,不明啊爸为什么给的Rule都不好的。
我们家庭真的没有名誉了,我想应该他以上三样都齐全。
可是我却只有三个中之一而已,你们要向啊爸多点学习了。
大家加油哦,我不要学,我为你们加油就好。
还有我们家庭多了个人,他是啊爸的兄弟“是人”。

终于纪念册的构思出炉了,全部都在我脑里了。
希望大家合作一起完成它吧,我期待中。
你们最近都好吗?是不是累了?
那就让大家一起轻松+娱乐自己的生活吧。

大纲:
1。西北好恋是。。。
2。好恋有话说
3。Hiao@欢乐时光
4。好恋@排行榜
5。38好恋有话8
6。好恋@感言“敢”语

我会教大家如何进行的了,耐心等待吧。
先让各位热身,然后我们一起进入大家的世界。

朋友的友谊是得来不易的,认识到熟悉再成为好朋友。
这些都是缘分,然而友谊永固不是随便说说就可以做到。
双方面必须给予空间和体谅,最难得的朋友是一起并肩作战。
无论爱情、友情和亲情都是我们无可却一的,它们就是那么的珍贵。

p/s:这些只是我的概念而已,如果有意见不访提出来。

今天看戏的时候,那个奇怪的感觉忽然间来打扰我。。。还好在短时间内就被我驱走了。。。
我非常讨厌这种感觉。以前读书时,发生的比较频繁,来新后,较少出现了。
它来的时候,我的心情就会马上跌入谷底,食欲全失,毫无原因地让我感觉非常忧心和焦虑,好想抛下一切地回家。只有睡觉过后,才会恢复正常。另外就是每当我生病时,几乎会发同样的怪梦。我也讨厌这个梦所给我的压迫感,担心失去亲人。梦里只有白色,唯独我一人。周围事物会出现异样,让我倍感压力。

emotional。。。。。。。

Follow Us
原帖由 crab_07 于 9-4-2008 11:49 PM 发表
各位”复杂“大家庭的一份子注意咯,啊爸昨天有交代说。。。
从此我们我们家庭有个Rule了。

Rule : eat fast ,talk fast , thick face

老实说,不明啊爸为什么给的Rule都不好的。
我们家庭真的没有名誉了, ...

crab, 怎么有这么奇怪的rule? 
发生什么事情后才提出这个rule?

我知道你talk fast而已
我最后一个可能要好好学习才行

纪念册的内容好可爱,应该要督促他们,否则N年后纪念册都不能成行。
把构思都写出来,他们看到,才会认真想想
原帖由 海豚_夏日雪 于 10-4-2008 12:04 AM 发表
今天看戏的时候,那个奇怪的感觉忽然间来打扰我。。。还好在短时间内就被我驱走了。。。
我非常讨厌这种感觉。以前读书时,发生的比较频繁,来新后,较少出现了。
它来的时候,我的心情就会马上跌入谷底,食欲全失 ...

什么奇怪的感觉?
为什么这么突然?

怎么大家都发梦呢?
我听说不好的梦境要说出来,就不会发生了。

回复 64# crab_07 的帖子

我三样都没有,我要被踢出去了。。。

回复 67# 妮子 的帖子

话说当天。。。
也不记得了,他说和我们一起吃饭要快,不然就没有东西吃了。
我想你问天使应该会懂这个感觉,哈哈。。
那天朋友说我讲话快,他叫我讲慢点,我。。。(没有)
然后啊爸说我们全部脸皮都很厚,可是却不能比他的厚。
所以这个rule就这样出来了,是酱吧。
总而言之,啊爸交代那我就写咯,嘻嘻。。。

原帖由 海豚_夏日雪 于 10-4-2008 12:04 AM 发表
它来的时候,我的心情就会马上跌入谷底,食欲全失 ...

你。。。每个月都会有酱的感觉吗?

回复 64# crab_07 的帖子

我只有脸皮厚

我也三样都没有,我也要被踢出去了

天使,我们kelian..

回复 68# 天使之儿 的帖子

没关系,你有HIAO一个就够了,赢完料。
你是啊爸的最爱,他不会把你足出门的,哈哈。。。
放心,放心。。。

回复 73# crab_07 的帖子

你hor。。。
要打你屁股了,整天说我hXXX

我可以有个要求吗?
我们来个‘复杂’家庭大合照,然后我们可以贴在日记里。
拍家庭照时每个成员都要出席,还有就是外人不能出席。
可不可以jek。。。

外星人和大姐都很难出席咯!!!
他们要自立门户了

原帖由 bchian 于 10-4-2008 08:58 AM 发表

你。。。每个月都会有酱的感觉吗?

讲到好像女人酱
原帖由 crab_07 于 10-4-2008 09:03 AM 发表
没关系,你有HIAO一个就够了,赢完料。
你是啊爸的最爱,他不会把你足出门的,哈哈。。。
放心,放心。。。

妈妈当然是爸爸的最爱~
原帖由 天使之儿 于 10-4-2008 09:10 AM 发表
你hor。。。
要打你屁股了,整天说我hXXX

我可以有个要求吗?
我们来个‘复杂’家庭大合照,然后我们可以贴在日记里。
拍家庭照时每个成员都要出席,还有就是外人不能出席。
可不可以jek。。。 : ...

哦,我要大合照,要努力减肥了

回复 74# 天使之儿 的帖子

你放心啦,你觉得我不会催你们要照片meh。
我要做纪念册的窝,我们纪念册只有赞没有弹的,哈哈。。。
不好意思,我有点haolian。

回复 75# venus_huihui 的帖子

时间上我们可以配合他们。
如果他们还是拒绝的话那就提出家门咯。。  [-(

原帖由 天使之儿 于 10-4-2008 09:16 AM 发表
时间上我们可以配合他们。
如果他们还是拒绝的话那就提出家门咯。。  [-(

看来是很难一下
你上课,我上课,他上课,他们恋爱

只怕我们有心,他们无意思
没有听过有爱情没朋友吗?

回复 79# venus_huihui 的帖子

笑死我了,还是h2最可爱。
每次都逗我笑,哈哈。。。

不必担心照片问题,我安排。
相信我就对了,哈哈。。。