佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

妮,不就是你咯。。。
OK,我收到了。

奇怪的事情

话说最近我都失眠,那我干脆不早睡,拖到才不多凌晨四才爬上床。
至于电话我早在晚上8点后我就应该让它安于死的状态。
以免又被电话吵一个晚上。。
然后终于有好睡的一晚了,奇怪的事情是。。。

我做了个梦。。
我没有被电话吵醒但我在梦里却被人敲门声吵醒。
我还一直在梦里起来了几次,是梦里不是现实,可恶!
然后。。梦里有个小孩子,我们好像有什么关系的。
但当我醒后,我已经记不起来了。
在梦里,这个孩子好像不敢自己一个人睡觉,他要赖在我身边睡。
然后我就这样的陪他入睡,但这个陪他入睡的感觉很奇妙。
感觉。。。嗯。。不知道怎么形容。。。就如现实中你陪你疼爱的侄儿睡觉。
可能我是想我侄儿也说不定。。。

醒来之后。。窗外依然是下雨的天气。。。
然后再然后,我看到有个超可爱的小孩子。
他一身黑色雨衣,然后胖胖的,玩着类似活轮之类的小型车。
因为他穿了雨衣和帽。。所以基本上是看不到脸。
但是他的动作超级无敌可爱,我的妈。。我要那相机给他拍照。
谁知还来不及,他滑着小车走了。。。他。。滑车的样子。
妈呀。。。超口爱。。。为什么可以这么可爱的。。。
看似笨搓然后又少少机灵的行为,哈哈。。。就是可爱。

至于为什么梦到小孩子,我有点不解,但可以确定的是。。
生活上没有想过要孩子的事情,所以不需要认为我想当人母了。
孩子。。。那孩子真的超可爱。。明天最好再经过我窗前最好。
呼。。累下,夜睡就是会导致整天都累累的。。。可恶!

驾车

刚刚好奇的去了他人的部落格,在马来西亚的人啦。
然后说起他开车的经验,笑到翻,哈哈。。。
最近偶尔我会去看他人的部落格,然后觉得好好笑。
我有时候写点滴都会比较描述自己心情感受而不是随便哈啦就说。
所以每次看到他人直接说他们故事过程,轻轻松松多好。
所以有时候我也直接打我想说的话,不需要修整句子。

话说回来,马来西亚的人没有几个驾车是斯文和不念经的咯。
就算是女生也一样,跟你耍几招是正常的,哈哈。。。
不知道是不是我没有开车所以不会耍狠,哈哈。。。
很奇怪咯,以前我不喜欢坐车的啦,坐车就吐,见鬼!
但是长大后我却喜欢和车有关的东西,比方说我喜欢知道怎么换胎啦。
引擎怎么样啦,不知道是不是被影响的。哈哈。。。
最爱就是看跑车的戏,所有什么FAST & FURIOUS啦。。
我看的时候一定紧张加兴奋的啦。。。
但是我不喜欢看F1,闲到鬼酱一直跑那条道只有割对方才那精彩和刺激。
那如果看现场就另当别论,听到声音都兴奋到暴,哈哈。。。
错过新国的F1真的不爽!!不过叻,我在新山看过86塞车咯,哈哈。。
刺激到。。。哇色。。。真想做在车的我。。酷到不行咯,是健康的活动不是非法塞车的。
讲那么多,我平时都没有开车。
是啦,气馁很多下。。。这次回去死死骗妹妹给我开车不可。
有够气咯,没有一个要给我开车又懒惰窝,叫我去租车还是去学开车先窝。。
他们很过分的啦。。,又没坐过我车,就说我开车不行。
搞不好开比他们好!! 猪头!哈哈。。。
我这辈子呢就只载过三个男人,三个都是很重要的人。
第一个,以前我喜欢的人(他比较不怕死,敢敢给我开他车, 哈哈。。。所以想到我家人我就气啦)
第二个,指我去这去那的人,教练啦,嘻嘻。。。
第三个,决定我死话的人,考管啦,哈哈。。

不过叻,我认同坐车是幸福的啦,我要开车也是贪爽而已。
我眼力不好,我才不要开车,我现在驾MOTOR 都会怕咯。
那么久都没有在马路横行八道料,嗯。。。回去我要横行一下。
不管那么多了,再做乖乖女我就会一直遗憾到死啦。
我就是要开车!哈哈。。。骗不成妹妹去骗姐姐。。哈哈。。。
但。。我怕怕下。。。嗯。。。啊。。不管那么多了啦。
我要相信自己的技术。。。9年前的技术。。。哇哈哈。。。
哼。。我跟你们说我一开车就是晚上的马路 (但是很少车的,哇哈哈。。)
第二次在我家乡最大的ROUND ABOUT。。。但我是L牌的。哈哈。。。

怎么说。。我的车牌在JALAN RAYA还是一次过的啦。
但是叻车照第二次才拿到啦, 很多人都是FAIL JALAN RAYA的。
而我叻,每次跟人家另类的啦。。。
做么会FAIL?都怪自己破掉冷静的状态。
不然我一次就过了啦。。。还要给多一次钱
但是叻,对我来说JALAN RAYA一次PASS就是PASS 料。
我才不管那些什么PARKING上山的,我平时都做很好,只是哪天考试肥老:@
讲我的威水事情,我学两次车,教练说你可以去考车料。。。赫赫。。

每次听到电台说。。“那。。开车不可以好像螃蟹那样横行的哦。。”
回去看我螃蟹怎么横着开车,卡卡。。。
车啊车。。。那里最有名的。。就是德国啦。。哈哈。。
难怪我无缘无故就是要去德国,原来如此。嘻嘻。。。
倒数倒数。。。我要回家开车。。。

等。。等。。别紧张。。。开。。在TAMAN开先。。。
我怕我家路口对面那条港啦,真的怕没还上马路就直接下那条港。
那就下水[吓衰]咯,哈哈。。。那条港每次都有人撞车然后下去的咯。
不然叻我会怕咩,嘻嘻。。。然后前面越来越多车,见鬼!
啦。。。啦。。。啦。。。回家开车去!
啊爸,心脏要强一点,你女儿回去要开车,卡卡。。。

没错的话,德国是世界上唯一一个国家开车是无时速限制的。

可能你一上巴士,巴士司机就飞速地带你到目的地。哈哈。
不过,德国人驾车都很斯文的。

还有,我是斯文的司机。

我每次都是驾车自言自语而已。。。比如:uncle,让一让我!aunty, 可以除了啦,快点!!!

就这样而已,我不骂粗口的 

很好噢,你回国之前实现了去德国的梦想 

我跟你说。。当时我在烦恼德国的交通时候,有人建议我在那里租车的。
我都不知道多想叻,怕我租了真的回不去马国,还是不要乱来比较好。嘻嘻。。。德国好像是真的无时速限制。

我和你说驾车真的可以学很多事情和看到很多事情的。
要看哪个人的脾气好还是不好看他驾车就知道了。
就如人家说打马将一样,哈哈。。。

跟你说,以前我知道原来对方打灯给你暗示你前面有警察的时候我多兴奋。
我问我朋友,原来这样也可以,也觉得有团结的精神哦,不认识也可以互动的窝,我就是喜欢咯。哈哈。。。

然后叻。。每个人驾车都有自己的PATTERN,我喜欢看。
至于技术呢,我一坐我就知道了。不是我专业而是我会吐的经验告诉我的。。如果坐到我要呕叻,这个驾车真的是。。。  (不过有时侯是路的问题)
但不呕也不代表一定好。。总之我会分啦,虽然我没有开车。
往往都是坐车的人比较知道谁会开车的咯。哈!

还有呢,我觉得驾车的人很辛苦的。。尤其是开夜车的人啦。
所以下次你们开车出去玩就多体凉一下驾车的人哦。
以前我和几个朋友凌晨从KL驾车去PENANG玩,然后我就这样陪他聊天到目的地。
我不是爱讲话啦,只是如果我睡觉,那他一人驾车不是很闷咯。
然后他之后他问我,你是不是担心我驾车的技术所以不敢睡, 哈哈。。
不过之后他很谢谢我陪他聊天,哈哈。。(然后故事很多啦,哈哈。。)
但。。其实我想睡觉的啦,用心良苦都不知道,哈哈。。。
然后他们一到PENANG就去戏院看戏,然后轮到我睡觉,过分!
熬夜还可以去看戏,那次是我最厉害的一次,坐直都可以睡觉。。。我都说自己厉害厉害。
目前夜车记录我都没有睡过,这应该就是我个人的觉得应该做的事情,但有人说我吵,哼!
所以要是有下次,是他开车我不会陪他,不然说我吵窝,我小气的。。哼。嘻嘻。。。
其实我一上车就想睡觉料,哈哈。。。改不了的。。妮轰。。
不过,如果我有机会驾车,那大家可以安心睡觉。
为什么?因为我技术不好,要专心开车,哈哈。。
我这么说应该没有人可以安心睡觉料,我心机越来越重酱,哈哈。。。

至于梦想啊。。。英国其实才是我的唯一的梦。
其它的都可能不是一定的。。反正我英国的大梦都可以实现了。
以后我不会梦啦,想做就去做。。做到就做到,做不到也不必太难过。
德国算毕业旅行吧,嘻嘻。。一个人也不太好玩啦。
我这个失魂鬼要去玩自己都担心下,以后我还是乖乖去坐轮船之类不需要跑来跑去就好。。。现在这样都不知道有没有得到最好的享受和休息呢。
但我才不要管那么多啦。。船到桥都就自然会直的。。何况我还可以横着走。

我很长气咯。。一说就说不停的。。哎。。。经历越多的人比较多话说的。不是年纪大,OK。哈哈。。。

报告天气现象

好久都没有报告这里的天气了,那一点都不像住在这里的人。哈!
踏入九月了,不再是日长夜对了,现在可说是正常了。
就是早上六点天亮,晚上八点下山而已。
然后今晚的月亮很底,比我窗前的树还底,真想去摸它。
天气也有开始慢慢转冷了,我开始觉得水又冰冷了。
我要趁还没冷之前快点回国,不然我不习惯啦。
我已经习惯不冷不热料,现在有突然冷下。

那天我朋友问我,你喜欢什么季节。
我想一想说:冬天太冷,我不要;
春天本来是最佳的,但是谁知道春天刮大风的行动不便,我不要;
再来,夏天热到鬼酱,我更不要,然后我只好选秋天啦。
不会太冷也不太热,最好一年四季都是秋天那就不会不习惯了。
最近开始转冷我都不习惯,我不要冷冷。。受不了冷冷的感觉。
热热我脾气会不好的,呼。。。

那我以后住山上会比较适合我。。
天气现象报告完毕!

Follow Us
报告生活状况

看来我不是被闷死就是被吵死,日子比一天的不堪。
我都不知道自己想怎么样了,真的很烦很烦,超级烦!
烦?烦什么?烦论文!烦东烦西的!
我就真的有够烦!连我都觉得自己烦!
你说有什么事情是不烦的?

今天我叹了无数次的气了,以前其他人唉声叹气,我总是叫他们不要。
但是我最近真的不行不行,也控制不了所有脑袋的细胞。
真的讨厌这样的日子,连镜子都不想照,不想看到自己的鬼样。
不知道是不是七月的关系,真是鬼样一个。怎么办???

我在这房里四天多不出门了,但感觉不只是四天。
所以才觉得想疯了,不是闷疯就是让那些电话弄疯。
为了不让自己生气,我把电话关掉,不然的话我就真的会丢掉电话。
真是受不了这样的生活!!痛苦得不得了。。什么废生活!!

两个字形容自己的生活好了 - 颓废!!!
想不到这两个落在我生活,岂有此理!
忍啊忍。。。明天给我过啦。。我不想做了啦。
我不管了啦,我要交了。。不管你批还是不批了。。
我每天时不时发神经酱,再这样下去,那日子还没到。。变态!
我已经忍到无法忍受的地步了,巴不得我马上买机票回去。
啊 ~~~~~~~~~老天爷爷。。你在那里。。。你都不来看看我,帮帮我吗?
我不要。。不要不要。。。不要再给我烦恼了。我已经烦到不行了。
我又失控的发泄了。。。我怎么不傻呢。。。
今天一整天心情都没有好起来,哎。。。冷静一点吧。

老天爷爷,明天让我心情好起来,可以吗?

这几天都没来你的帖看,一次过读你的帖,发现你有逐渐sot的严重的倾向
为什么电话会惹到你??你要好好保重hor。。我不要一直sot了的螃蟹回来,回吃不消

第二次

这是第二次头痛了,很难过。
以前我虽然一直都喊自己是体弱多病的人,
但是我很庆幸的是我从不会头痛的。
这是唯一可以让自己安慰的事情。
但在最后的学期,我头痛两次了。
在第一次的时候,我就知道会第二次了。
对平时时常头痛的人来说可能就是家常便饭的事情。
但,我。。。以后都不能对自己说,我没有头痛的记录,还必须加入头痛一族了。
虽然不是很痛但我知道头痛的感觉了。
以前。。。我可是不懂头痛的感觉是什么。
我可幸运的那一个啊。。活了那么久才知道什么叫头痛。
所以我以后不要再逼我的脑袋了,真是可怜这小脑袋了。
以后头痛就会这样跟着我了。。。真不值得!

明天是第二次草稿了,我知道不会过的。
我都没有心做了,那怎么会是好的作品呢。
如果这论文不过,那我这一年真的白费了。
希望闭着一眼让让我交吧,我脑袋想休息了。

刚刚发泄之后也冷静的面对论文了。
但我知道我一开电话就会有信息,我怕我看了会生气。
生气后不知道怎么平浮,看来我是有点神经衰弱了。
我想太多了。。论文搞定就再也没有事情会烦恼了。
去年的今天。。。我们机场见。

而此刻的心情也多想机场见。。。
不想了。。在想还是唉声叹气而已。
我没有睡意但我却什么都不想做,所以叫自己去睡觉。
晚安了。。。真想回家。

爸爸妈妈你们有想我吗?
明天我给你们打电话,我很久没有打电话给你们了。
因为我忙功课,不开心,所以没有想到打电话给你们。
明天,我应该会开心一点。

回复 2427# 茫然 的帖子

对啦。。。我已经SOT料。
电话性骚扰,恶心!
回去我应该会好的了。。保佑可以挨过这里就行了。
以后的事情以后说。。。今日都不知明日事。
宁宁。。。记得可以不要让自己那么辛苦,不要像我酱,自讨苦吃。
祝你工作愉快。。
晚安咯。。

第365天

一年了,一年了。。。
去年这个时候我应该是在空中睡觉,然后期待明天的天明。。
一年后的今天。。。
我在这里有着数不尽的思念和感想,然后期待明天的彩虹。。
如果我不曾来到这里,我不知道一年的时间是多久。
如果我不曾来到这里,我不知道生活的痛苦怎么写。
如果我不曾来到这里,我不知道什么叫无所不能。
如果我不曾来到这里,我不知道很多很多的事情。
如果我不曾来到这里,我想我还是每天梦着这里。

第十二个月的日子

这个月应该这年来最痛苦的一个月份了。
有多痛苦?很多都说不可能比被爱伤的痛。
是吗?我觉得有些事情不能做比较。
爱的痛,我懂;这痛,我也懂。
这个月。。其实有时候我真的不知道自己怎么了。
以前你说我傻,我会很清楚自己没有傻。
但这个月份,不必等你说我傻,我已经怀疑自己是否傻了。
但如果傻了如何继续做功课呢?应该不可能。

其实我份不清楚到底哪个时候和哪个时候。
虽然很痛苦但感觉我现在也其实记不清。
只是我偶尔还是会很痛苦,偶尔又有点轻松。
或许这样也有个好处,那只要我挨过后我不会记得多痛苦。
我脑袋其实已经有些细胞坏掉了,不记得很多事情。
但我记得。。记得那天。。。最痛苦最痛苦的那天。

以前读书多痛苦都不曾有现在的情况,但这次。。。
或许是环境才是重点,才是让人意想不到的事情。
第十二个月。。。它不是人过的,我真的很恨!
如果一年前的今天我知道会有这样的两个月份,
我不晓得我还有勇气再来吗。
或许我不会。。。
这一切值不值得,我想第十三个月我会有答案。

好,不回看过去,只看未来。
未来很多事情等着我,还好我还活着。
最后的一个月份。。。不知道会是什么日子。
我想它不会太好吧,但没关系,记得好好珍惜最后的一个月。
但愿一切顺利的回到我想念的地方。。。
最后一个月。。我需要找寻我失去的记忆,活着的记忆!

090909 长长久久

今天是结婚的好日子,天后宫也跟着热闹起来,一共560对新人注册。
早上有200对新人,下午是240对新人,而晚上是120对新人分三批注册。
为什么不是999对一起来呢,我觉得这样会比较轰动。
但或许不能容纳怎么多对新人吧,但我还蛮期待其他国家有999对。
无论如何祝福全天下的新人幸福美满到永久!

今天也是广播日哦,所以电台也特别热闹呢。
我是电台迷所以我也非常高兴,我最爱电台!
突然我感觉我要过年了。。。可能我今年还没过年。
真的想过年,好想好想。。。恭喜大家发大财!
祝在广播界的人事业顺利,每家电台的收听率都第一!

今天的你们想做什么呢?
奇怪,我很兴奋真的有很兴奋。。。哈哈。。。
这日子真的很好很好。。日子一到我心情也特别好了。
有情人的记得要甜甜蜜蜜的过着这天哦。
没有情人的也可以过甜蜜和高兴的一天。
而我呢打算不做功课了,我要休息找会自己的快乐的灵魂。
那以后的日子长长久久的快乐和无忧无虑的过日子。

这天一早,我打电话给父母说恭喜发财!
我妈妈说你过年啊?哈哈。。。
然后我说090909祝你们长长久久发大财!
妈妈说我越来越厉害说话了,哈哈。。
爸爸妈妈心情好好。。。我心情更好。

我爱090909!

给HL们的话:

你们都好吗?
虽然时常会在MSN或者FB看到你们,但都没有好好问候和关心你们。
我想你们都会说“还不是老样子,做工放工,忙着忙那之类”。
然后我的问题问了感觉会没有答案。。。
如果我再问一次,你们好吗?
你们会不会静静的然后听听心怎么说呢,他会对你说好还是不好?
我也静静的问自己。。。
答案是。。我越想泪就忍不住的掉下,可能是天黑了所以比较感触。
我确实没有过的很好,没有了以前的开朗,没有了以前的乐观。
而且我还认为自己病了,我是医生也是病人,感觉有点扯,但确实是如此。
但最好的治疗是回到我的故乡,寻找那安全感和亲人在身边的感觉。
你们或许不会了解我的想法吧,没关系,我们聊聊天就好。

昨天090909你们有过的很快乐吗?
我呢。。在你们早上时真的非常快乐,然后醒来后跟妮聊天。
我们约好今天一起吃饭,然后我给自己煮饭吃去。
我平时呢随便一餐就解决了,今天我有鱼有汤喝,之后。。
我开始不安起来。。。那感觉就是那么突然。
为了不让自己如此下去,我让自己去收拾东西然后忘了这种感觉。
但。。。当我收拾东西之后。。那不安的心情变成害怕了。
自从论文让我害怕后。。害怕的感觉时有时无的出现我生活里。
我害怕的想哭的时候,我找了啊猪的MSN,说,猪。。。我怕。
我真的很怕很怕。。为什么我会有这种感觉,怎么办?
然后我告诉她很多很多事情,或许也是一种治疗吧。
所以今天呢。。我也不知道是过的开心还是不开心。

我希望可以平平安安的回去,我好想家人。
因为我现在需要他们照顾,但他们却不在我身边。
从我懂事以来,我都没有如此的想法。
因为我可以自己独立的去面对和处理一切,
所以他们习惯性的不担心我。
但这次我真不行了,我需要他们。
而我却怎么可能对他们说我的情况呢。
如果他们担心了,那我的情况也只会更糟。
而你们也不需要太担心我了,尤其是妮。
你说过事实是残酷的,对,事实我现在就是在远方,我也觉得很残酷。
但你的担心不会让我带来更好。。。
我让你们知道这一切也只是随着自己心情。

下次你们看到我的时候,我还不是一样的老样子罢了。
相信我,给我时间,我会自己帮助自己,我是螃蟹。
啊猪说她不担心我,她说你是女强人。(我讽刺的笑)
我让身边有了这错觉了吗?就连妹妹都这么说。
这么的一句唤起自己目前的情况有多烂啊。
相信我这种情况会慢慢的改善,但我需要时间。
真的需要时间。。。希望它不会带来太大的后遗症。
那我会觉得那不值得,太不值得了。
因为这一切不是我追求和需要的,我要的不多真的不多。
老天爷爷给的考验让我负荷不来,导致今天的结果。

无论如何,我们的明天会更好。。。
愿你们都过的比我好,一定要比我好。

You are not alone~  Gambatte neh~ you r 无敌美少女螃蟹喔~

i am good, just a lot of stress.

Btw, when will you coming back?

你是螃蟹,直走不料就打横走咯,这是你才做得到的:P

I AM GOOD AS WELL ^^

其实我都不觉得你是女强人来的...

你根本就是一个大小孩,最受不了的是在迪斯尼乐园的时候...
去旅行的时候会生病,不会照顾自己的...
自己一个人在那里很痛苦都不找人诉苦,每次我们看到对方就诉苦,日子就过去了...

你真的很不会照顾自己,不用回去英国了,因为你根本没有照顾自己的能力,不管是生理还是心理!

我就是一直在找工,我也终于明白你上次要积极存钱回来花的时候。。。
因为没有钱,没有工作,日子真的很难过 T_T

但是如果是在避风港就没有问题啦~~~
haiz...

你啊!! aza aza fighting!!!

原帖由 xiong8 于 10-9-2009 08:10 AM 发表
You are not alone~  Gambatte neh~ you r 无敌美少女螃蟹喔~

i am good, just a lot of stress.

Btw, when will you coming back?

我没有想着我只是一个人。。。只是我的MENTAL 被很多事情吓到了。
所以会有一点点精神慌乱的症状,但不是时时刻刻,所以还可以挨下去。
那你也不要太压力了。

我7号这里回,8号到,谢谢你。

原帖由 bchian 于 10-9-2009 12:54 PM 发表
你是螃蟹,直走不料就打横走咯,这是你才做得到的:P

I AM GOOD AS WELL ^^

你说的对啦。。我现在每走一步都非常小心翼翼的,我现在不能面对挫折。
不然后果我也不堪设想了。
总之我会好好的走回家,虽然看起来有危险但我还是可以小心谨慎的回去。
然后我的精神就可以暂时解放。。。呼,深呼吸。。
好就都没有深呼吸。。。1,2,3。。。没有什么事情过不了的。
高兴听到你过的好哦,因为有她在吧,哈哈。。。

原帖由 妮子 于 10-9-2009 05:54 PM 发表
其实我都不觉得你是女强人来的...

你根本就是一个大小孩,最受不了的是在迪斯尼乐园的时候...
去旅行的时候会生病,不会照顾自己的...
自己一个人在那里很痛苦都不找人诉苦,每次我们看到对方就诉苦,日子就过去 ...

我当然知道你不会觉得是啊。。因为你比我还强。 哈哈。。
哎哟,迪斯尼乐园当然要当小孩啊。嘻嘻。。那是我最开心最开心的。。
你说的生病我不认同啦,那怎么算啊。。。
对啦,没有钱更压力的,我最近收入也很少呢,但你也知道要回去之前都会花比较多。
回去也不知道怎么过。。但这些都不是我现在能担心的了。

勇者面對的永遠都是怪獸。
所以 。。。。我把超人借給你打怪獸 XD  

自己一個人在外,除了得照顧自己的physical health,還得多花時間照顧自己的mental health。
一個人,真的會有孤立的感覺。尤其在壓力過大的時候,連想找個人説話,卻連對象都沒有。

所以,隨時要懂得為自己找樂子。 最近我發現一個人在房間唱歌其實也是不錯的減壓方式哦~~

螃蟹加油哦~  還有不到一個月的時間而已 =)

fanfan的咸蛋超人Super cute,应该有为crabcrab加油的力量...
咸蛋超人打坏人没有放弃过的哦~ crab,愿他的精神与你同在!!

另外,我家老爷天天看到我,会显的...
我要多几年再去读书...muahaha....

不要担心钱的问题,跟家里的人借一下过难关啦!
不该花的就不要花咯,我也是很尽量控制自己的花费,但有些真的是不能省,我也要借几百块度过这段日子(但是不能跟爸妈借,他们会担心的),不过我相信我有收入的日子快来了!

为了一份好的工作,我会熬下去的咯~

突然发现,实现梦想后的现实很残酷,痛苦也只有当事人知道吧。
你的梦想实现了,也很痛苦,但是如果问你:你觉得值得吗?
你的答案是什么?

我走过的路没有你苦,所以我还是认为那是值得的!
就算有时候开始动摇了自己的信心,选择一条工作机会那么少的职业,我的梦想不能当饭吃 =(

无论如何,你的答案只能在第13个月才能告诉我吧。

aza aza fighting.

美國人說,夢想和工作要分開哦。
把這兩樣事情放在一起,會變成殘酷的現實。