佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

原帖由 crab_07 于 7-8-2009 02:24 AM 发表
痛苦,很痛苦

今天我真的活的很痛苦,我快受不了了。
什么时候才到一月后,我真的不想过如此的生活了。
每天每天的对着它,我什么都没有了。
只剩下两行深深的皱眉头和苦脸。
不知道从什么时候开始皱着眉头。
我忽略了它,直到最近我发觉为何我眉头为何一直紧紧的。
紧的让我快受不了了,它已经在那里蔓延着,不想离开。
我不要这样,不要,但最近真的有很痛苦。
多次我真的要崩溃了,我真的会崩溃的。
我的理智不见了,我的道理也不见了。
剩下都是往后痛苦的日子,我。。。我真的不想过了。
我想撕破的大哭,我想痛苦,我想把所有的委屈都哭出来。
呐喊。。。让我喊啊。。。喊出继续的勇气!
请给我勇气,给我信心,给我力量,给我运气。
以后不要叫再过如此痛苦的生活,我会杀人。
死论文,死论文,我讨厌你。
我一千倍一万倍的恨你,恨你恨你!!!
忍!忍!忍耐。。。我能做的就是忍耐!
我忍不下去了,但开始了如何让它结束?
告诉我!!但愿我从没开始过,我不要过那么痛苦的日子。
我真的无力了,无力的生活下去。
不要说为了将来而忍耐你了,我没有现在如何有将来。
你真的是很恐怖的事情,我领教了。
你会是我最难忘的功课,毕生难忘的功课。
因为我笨,因为我就是不会,就是不会!
我发泄完了。。。
我真的没有把握如何把你完成,我会尽力但很辛苦。
可以让我减低痛苦吗,可怜我也好,什么都好。
让一切都顺利进行,这样可以吗。
爸爸妈妈,我要回来见你们还真的是很难。
没有人可以体会我痛苦的感受,没有人,没有人。
是的,没有人!让我自由,让我感觉我是正常的。
让我心跳是值得的,让我回到快乐自己,可以吗。
我很痛苦很痛苦。。。不想继续了但也不能到这里。
如果我是个没有原则,没有责任感,不顾一切的人那该多好,或许我现在不会痛苦。
等我完成这一切之后,我要双倍的把我应该得到的东西都更你要回来。
希望我还可以忍耐到那天,我现在只想颓废的过日子,真的。
因为我累了。。。记得带我回家。

原谅我。。。请原谅我,原谅我的一切。

你知道你的最后一句话,会让我觉得我以后都看不到你吗?

你要坚持下去。你的宿舍那么多人写论文,一定有人可以跟你分忧的,何不摊开胸怀,给同病相怜的人诉苦,那样你比较好过啊~~~

写个论文很幸苦,但是坚持走下去更艰难,当你走过这关,你又是一个体验更多的人,这不是你要的吗?
硕士的生活体验,不是每个人都有机会的,既然当初你坚决要来到英国,继续你的学业,你的生活体验,拿就要坚持到底,再难熬都要走下去,以为你真的没有退路了。懂吗?

如果真的成绩不理想,再写过,没什么大不了的。

最重要是你平安,不是吗? 不要做傻事,不要不理智。。。

很压力的话,就休息几天,充充电再出发,好吗?

坏妮,为什么要引用我全部的字,怕我删掉轰

不好意思,让你担心了。
我昨天发泄发泄,之后有好多了。
应该没事了,我找到往后如何过日子的方式了。
不会了,不会再让你担心了。

我不会做傻事啦,如果因为论文做傻事,那我是全天下最笨的人了。
好啦,我不会再给自己那么大压力了,我要快乐过最后一个月。
论文啊,尽力好了。不要让它控制我的人生,猪八戒它。
你放心咯,你会看到我的。嘻嘻。。。

好啦,这样你可以很放心了吧。
YOH,猪八戒打论文看过没?
但我不是那个猪,嘻嘻。。。

真的抱歉让你担心了。

第十一个月的心跳

这个月里有了很多的改变,一时之间可能需要时间适应。
上个月是逍遥的在外国过日子,而这月份却相反了。
除了搬家与欢送妮妮回国之外,我的生活只剩下论文。
或许无法想象什么叫做是剩下论文的日子吧。
我也有点不能适应如此的改变呢。

这第十一个月里,我曾经渡种种不同情绪的日子。
从害怕到发抖,从发抖到发泄,再来是痛苦。
其实这次的恐怖不能和第一次恐怖的日子比较。
它们都是我最铭心刻骨的体验,一个是长期另一个虽短但已经可以代表一切了。
每个都会有低潮期,而我的或许就是这个月份了。
但老天爷爷他也会疼爱我的让每个事情都如我愿的进行。
所以在痛苦时都有个安慰自己的事情啊。

以前有好多好多的功课,很忙碌但也不至于完全只剩唯一的功课。
其实人很矛盾啊,当有很多份功课时,你多想专心做一份就好。
但相反时,才知道那更是痛苦。
只因它不是一两个星期就可以搞定然后说拜拜的功课。
一份功课对太久真的会让人无法忍耐的感觉。
所以对与它是真的要有百分之百的耐心。
这是我个人体验这两种不同的情况之后的感受。

第十一个无可否认是很难过的月份。
但都过去了,还有一个月我就可以完成学位了。
大家都说很快,而我也相信它很快就到来了。
读书日剩下最后的一个月,终于它来了。
一切从心开始,心跳着,那还活着。
新的一个月的宗旨是快乐的过日子。

我们的080808

依然清晰的记得去年的0808。
那日。。。
我们一家人一起庆祝着这么有意义的日子 (但还是没有到齐啦)
而去年这个日子也是我脱离公司难挨的日子。
再来还是我第一在新国中TOTO的日子。
还有是奥运会的开幕式的大日子。
五喜临门大降临,080808那天真的就是那么的完美。

而今年的今天,我从痛苦中获救了。
虽然没有五喜临门,但这也是最大的喜悦。
没有什么事情比快乐的或者还来的有价值了。
如果你不明了这道理,或许你不曾知道快乐的日子是什么。
快乐是个可以感染的事情,希望每个把小快乐的种子都散播出去。
好让身边的人都可以慢慢的感受快乐起来。
是的,我相信有快乐就足够了。

猪八戒写论文还真的没有看过,什么时候要放一张照片来给我看看?

你发泄完毕就好~发泄后再继续前进~~你一定行的,你知道吗? 想想你的爸爸,妈妈,还有我,你就可以做下去了~

我的成绩单收到了,如果不是那科molecular,(才47分),我其他都是60+到76分的成绩哦...再高一点点,我就可以拿first class了,很不爽 下~ 哈哈~但算了~原来我的FYP有72分也~

还有,你的080809什么从痛苦中获救?

我的070809过得很不爽,因为我刚刚撞上罗里...又害家里人忙了一团,又花钱~haiz...不过,我的人平安无事啦~可怜的新车vios咯~明天要上警局,今天是我人生驾驶历史最丢脸的一天啊~

还有,你的帖子要过100页咯,要开新的吗?

哈,我已经把快乐的照片放上FB了,但只是昨天。
你错过了:P
放心啦,我真的没事了,今天过的很好。
但不知道为什么有小头痛,对我来说是严重了。
因为我从来都没有这个毛病的,所以停止停止一切逛超市去。嘻嘻。。。
可能之前绑紧了,突然松下竟然有这毛病,希望只是小警告。

是啊,你都拿到很好的成绩啦。我的成绩单也寄回去了呢。
很奇怪的事,我都还没读完,这里的SYSTEM有够不合格。

0808,当然就是从痛苦的生活获救啊,现在是和之前是不一样啦。

哇,你回去就开头奖哦。
还好人没事辣,人平安就好。
你一定是睡不醒驾车哦,还是心还在异国:P

距离一百还有五页,我想可能刚刚好过玩这里的日子,或者还会剩呢。
我和你说过不开了,你记性不好了,嘻嘻。。。
我喜欢做事情有始有终,所以当做我完成了。
然后就不再开了。反正现在大家都在FB忙了。
我也有小等待完成一百页的那日。
这会是我最爱的生活贴,充满我这两年多生活和心情。
当然也是因为你们大家的关心和参与它,所以才会那么喜欢。

你要好好休息哦,希望撞车不会让你吓着了。
我也休息去了。

Follow Us
真的不打算再开帖了?

那我就不要留言那么多,让你有多多的空间把剩下几个星期的故事都能留在这里。

你的快乐照片就是那个purple day?真的是看到我一头雾水咯...见什么家长?

你的成绩单是不是第1&2的学期成绩,然后论文最后再评论的?
因为我的也是两个学期的成绩单而已,我的毕业证书还要等多2个月左右.

我也好像还在梦中,要醒不醒,那天才在想说,原来不久前,我做过伦敦眼哦。。。突然觉得一切都好遥远了~

星期一我要去toyoto处理最后的事宜,然后应该就是保险的事宜了~可怜的新车,等它出现全新的一面~星期4我要回新咯~希望快点找到高薪的好工作~哈哈~

你也快点把论文写好~ +u

好心,不用帮我剩贴。
还有五页,我相信我写不完的。
做么情况变得那么好笑了,要回贴都要控制了。 哈哈。。。
一个月而已,而且你都知道啦,都是忙功课的时候有时间在这里哈啦。
之后忙完论文就要忙一堆杂物可能都没什么时间写呢。
但我会把我想要说的全都吐在这里,我的脑袋轰厉害的咯。
还没到哪个时候我已经想到我要写什么了 :p

哈,我不快乐吗?哈哈。。我难得会笑了。
下次回去给你看我痛苦的样子的照片,哈哈。。(痛苦还不忘拍下

应该就是两个学期而已啦。为什么文凭等那么久的?

是啊,什么事情都感觉变遥远了。就如当初我说的,家对我来说很遥远啊。
很遥远但我还是会靠双脚努力的走回家啊。。。

放心啦,论文啊,我会好好看它了。
照着我的时间走,九月初我的孩子就会诞生了。
家长,当然就是孩子的家长咯。
但他下周去度假了,回来就是我给他见面礼啦。

很快,今天9号了,多一下下就月尾了。
我现在没有觉得很痛苦了,360度转变了。
过去只是个所谓的低潮期,到底后就会反升了。
所以你真的可以放心啦,我轻松很多了。

我昨天有很想你们哦。哈哈。。。
下次告诉你们为什么只是偶尔而不是每天。

深呼吸,继续加油。。。

来来来。。。偷懒,说故事

这是妮走后的第一天,蓝天白云。。

我想她会杀我呢,因为当时我说妮你走后就会蓝天白云了。
但她走的那天也有蓝天白云啦。。:P

是真的蓝天白云啦。。。但。。英国的天空就是阴晴不定的。
这样的天空很好哦。。但不要叫我在外面晒 :P =。=

所以我是在房里的。

看。。。同一天的。。很快的云朵不见了呢。

来,看我吃什么。

这个是我以前不爱吃的PENNE PASTA了,但我现在爱吃了。嘻嘻。。。

还有这个是我以前常在新国吃的,虽然不是KOREA的,但THAI的也不错啦。

再来。。等等。。。我吃巧克力,嘻嘻。。。

其实这个很想带给你们吃啦,但是因为日期的关系,所以我必须帮助自己加肥。>_<

还有呢,这就是我以前说不爱吃的糖果,现在啊,我爱上了啦。哈哈。。。

看到啦,没有啦,因为全都在我肚子啦 :P
下次,我买些回去给你们吃。。不吃没关系,我自己吃。。KAKA。。
我知道马国也有啦,但那里不像这里,这里到处都是,很普通。

嗯,话说回来,为什么只是偶尔想你们啊。。。
因为。。。还是不要告诉你们。。哈哈。。。
好啦。。。我偷懒很久咯。

八月的第二个星期三

今天难得给自己休息的一天,感觉真的很不一样。
有生活的感觉,生活的感觉??
一个很奇怪句子,但就是如此的感觉。
好轻松,好轻松。。。感觉好好。
就如去了外国旅行回来一样的,就如没电的电磁充满电的饱满。
享受,完完全全的享受着每个时刻。
要懂得在忙碌的时段放下,是行动不是明白。

然后再用最清新的想法表达我对“孩子”的爱,那它才会爱我。
还有三个星期多我孩子会诞生,我帮它选个最好的日子诞生。
一个会让我感触的日子,我想我会很感动,因为它要诞生了。
今天休息到这里就够了,为了孩子继续努力,记得母爱的伟大,哈!

酸痛

昨日很早就睡觉去了,因为太疲倦了。
今早睡迟了,醒来全身酸痛,还扭到勃子了。
奇怪,昨日可是我的休息日,怎么反而更疲倦了呢。
原因只有一个,昨日放自己假期然后出外走加一路上都扛重的东西。
导致昨日那么疲倦,今日那么酸痛。
这就是没有运动的后果了。
是的,好想运动把这全酸痛的骨头都驱走。
然后今天,我看到一群人在图书馆里做YOGA。
厉害咯,图书馆也可以,我当然也要啦。
但。。。只属于图书馆的工作人员。
所以那老骨头继续痛啦。

为什么我走了,就有蓝天白云....真的是耍我T_T

我跟你说,我超级想念英国和欧洲的蓝天白云,那里的蓝和白,真的很鲜艳分明....我回来以后就看不到这样的天空了....你的照片拍得很美很美~

我回到新了,终于要开始奋斗了。
也意味着梦真的结束了,我要开始面对现实了。

英国,已经离我很远很远...
你要珍惜剩下的日子,好好照顾身子让孩子健康地出世吧!

祝福你!

想你哦!

btw,前天我去剪头发了,那个人一看就说我有脱发的状况,他也表示长期冲热水澡会冲得较干净,但真的会脱发哦~ 我现在已经冲冷水了,而且也会买木制的梳子,对头发比较好,希望情况会改善!

有很美很美哦?是你太爱蓝天白云,所以拍给你啦。

哦,你还真的很快回到之前了哦。
其实真的,你才离开不久但我觉得已经好久了。
甚至不敢想过去你我曾经在一起生活了那么长的时间,或许换了新环境是好事。这里没有太多你的回忆,那我才不会想念过去的踪影。

我啊。。有好好照顾自己来,不想以前忙功课忙到不吃,现在我可吃很多

剪头发啦,快快POST给我看你新造型。好像很久没有看到你了,哈哈。。。

妮,我想回家。。。
不管那里没有蓝天或者白云,又或者是天气炎热都好。
我想家。。想回到我熟悉的地方找会以前的感觉。
这里什么都好,但却像梦一样,它会消失的一天。

哈。。不想了。。又胡思乱想了。
其实我。。想做逃兵啦,所以逃到这里来。
现在要乖乖回去认罪了,希望孩子可以平安出世啦。

祝工作来找你而不是你找工作,嘻嘻。。。

夫人中毒,孩子差点没了

我的夫人中了H1N1了啦,第一次严重到差点瓜掉。
而孩子也差点保不住,可怕啊。
这也是预料中的事情了,自从怀孩子之后就没有好好的防敌。
每天跟着丈夫奔波劳累的,她曾经提醒我几次。
但我真的不想这个时间理会这些啦。
终于她敌不过病毒,严重中毒,进了医院。
她入院了,最忙的还不是我,真的是一波未停一波又起。
目前母子平安了,真的是让我冒冷汗啊。
如果在这个时候失去了母子,那我这会真的是叫天叫地都不灵了。
希望夫人可以平安的把孩子生出来,然后我来照顾。
但这期间我还是最努力的哪个,所以夫人孩子你们要争气啊。
不要给我“惊喜”,我会亡啊。

娘子,保住我的回忆

娘子啊。。我夫人中毒所以失去一些记忆了。
你要好好保住我们的回忆啊,等我回来再和你索取我们的回忆。
虽然孩子保住了,但我精心照料的资料都不见了。
我。。。好痛心啦。
这次真的是重新的感觉了,所有的要从新开始。
也有课业完毕的感觉。。
但事实还没啦。。。不可放松。
我要加快油了,要不真的是把自己害惨。
你。。祝你。。
生日快乐 :D

谢谢相公的muffin生日卡,你就是这样贴心,连生日卡都找到muffin的~

昨天我们在家里吃火锅,他们为我庆生,而且妈妈还做了好好吃的Agar agar给我哦....

你的夫人进了哪家医院?

你真的是....记得把你所有的孩子资料都备份,这是最重要的事情!把每次孩子长大后,都备份到自己的邮箱吧!

我也希望我的回忆都保存完美,我的harddisk才剩下1.+GB而已...

拿到薪水我要买新的harddisk!

那我要看照片。。。

进我了家的医院咯,虽然治疗了但还是有点不太对。
应该是病毒入侵太深了,等她生了之后在完全帮她治疗吧。

我的已经满到不能再满了,所以如果要完全夫人,我最真的是头大了。
拿薪水哦。。工作有来找你吗?

感觉

感觉,最近一直环绕我
每天伴我到图书馆的电脑不在了,感觉轻松很多。
再也不需要提着笨重的它走那长远的路,然后手总是酸痛。
今天终于学习放下,不再依赖它。
我走我的路,感觉无比的轻松。
虽然轻松了,但感觉却少了什么。
是的,就是少了那重重的感觉。
习惯,我已经习惯它的重量。
也习惯的扛着这样的包袱,突然的改变我有点不习惯呢。
人总是这样的学习着习惯一切,习惯你,习惯我。
然后再然后,没有了最初的感觉。

感觉,看不到也摸不着的
日子越来越靠近,有时候感觉明天我就回国了。
有时梦醒时,我会以为自己已经回国了。
时隔一年了,我感觉哪个地方还是一样。
它们都应该不会变,感觉是感觉。
偶尔我会不知不觉的幻想我回国如何享受日子。
然后我会忘了我的论文,因为我心已经飞回去了。
所以要控制感觉,感觉不该这个时候,不对不对。
我还会幻想着完成论文的那天,我其实想哭。
我想感动的哭,那是目前的感觉。
但我知道那天的到来,我不会。
感觉。。。就跟着感觉走吧,它会带我到快乐的地方。

(为什么我那么夜还不睡?因为我在等可恶的事情。。。所以在这里写所谓的“感觉”
两天了,害我那么迟睡T—T,明天我肯定又会睡迟了>_<,猪八戒,晚安!)

怀孕了

今天我读到一篇他人的部落格内容是。。。
一个17岁的女生怀孕了。。。
问题是这女生没有交过男朋友也不是乱来的女生。
她父母非常肯定不可能,她自己两百巴仙也不可能。
但医生100%确定她真的怀孕了。
那到低谁是对的?你相信谁呢?
恶心事情发生了。。。
这女生真的怀孕了,医生是对的。
但她怀的不是人而是20几只的老鼠
所以这女生和她父母都是对的,那是谁的错?
是他父亲。。他家境不是很好,是买卖女生卫生锦。
有次老鼠在那里造窝了,父亲觉得扔了很可惜所以让她女儿和老婆用。
然后。。事情就发生成悲剧。
当我看到的时候,我没有觉得很恶心。
但之后我脑里却一直记得这篇文章,我想吐。
就如现在我打着这篇文章我全身发抖,比之前抖的更厉害。。。
真的很恶心。。。今晚请不要发恶梦。
哪个女生。。。如何渡过她的下辈子呢。

原帖由 crab_07 于 18-8-2009 09:57 AM 发表
怀孕了

今天我读到一篇他人的部落格内容是。。。
一个17岁的女生怀孕了。。。
问题是这女生没有交过男朋友也不是乱来的女生。
她父母非常肯定不可能,她自己两百巴仙也不可能。
但医生100%确定她真的怀孕了。 ...

好恶心。。。。

之前也看过一个报道,女生不曾发生过性关系,可是怀孕了。。。
父母怀疑度假下榻酒店的泳池不卫生。。。