佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

回复 200# 妮子 的帖子

妮你说错了哦,我有个妹妹比我好看
她瘦瘦的,我却。。。很可爱,哈哈。。。

确定了就BOOK吧,我不想让自己有时间在考虑了。
可是如果VISA不PROVE的话HO,我们机票怎么办HAR?

回复 201# crab_07 的帖子

当作去旅行咯,还是WHM? haha

签证应该不会有问题的吧~ 你不要乱想啦~

等下我要book了。。。祝我好运。不能换return date一定杀了george mathew and Prachi. 天啊,我把他们的名字念到这么熟~

回复 202# 妮子 的帖子

可是我的没有RETURN 的,去了就不用回了啊?
是咯,不要再给我机会想,我会改变主义的。
我还是买单程好了,今天不知明日事,走步见步了。

回复 203# crab_07 的帖子

回来的时候再买单程的就好啊~

就像你从这里买单程的一样。

回复 196# 妮子 的帖子

打完球过后咯,反正都说了是晚餐~~~
我。。。
我。。。
只是问爽的><
你。。。
你。。。
不会生气吧~

询问与考虑了良久终于决定订购飞往英国的单程机票了。
这个月份算是完成另一个事情,而且真是依旧计划中进行。
有时侯还觉得有点奇妙,自己不敬意的计划可以如期进行,觉得那应该是恩赐。
希望一切顺利完成,那我的人生才是另一个开始。

每当遇到压力时,会呼吸困难,会想要呕吐的感觉。
今天就是有短暂的感觉,令自己怀疑自己还可以承受的起将来功课的压力吗?
未雨绸缪总比临时抱佛脚好的,让自己不断的鼓励自己,我相信船到桥头直然直的。
适当的压力是进步,我学着如何让自己进步,我享受过程胜于结果。

明天开始挑战我的体力了,我可以做到的,一定行啦。
直排滑轮,我明天要挑战你,只许胜不许败。
希望明天会是灿烂的一天,我需要美丽的天气帮助我。

Follow Us

回复 206# crab_07 的帖子

crab 明天加油,我会在精神上支持你的了

回复 207# 茫然 的帖子

你没有骨气的,只是精神啊?我要人气叻
谢谢咯,我希望可以滑出漂亮的一轮,那才不丢你们的脸,哈哈。。。

记得不要打横走

我不去ECP了。。有节目~

希望你挑战成功。。。
你需要4双滑轮鞋。。。32个滑轮在路上滑。。。
小心别8脚朝天哦。。

evan每天说自己很厉害
今天没有evan教你
应该真的8脚朝天了

谢谢大家的"关心",我可以很骄傲的说我没有跌到了。
虽然没有滑出漂亮的一轮不过叻没有跌到就很好了。
都要谢谢爸爸和SHIME的帮助了,要不然我真的会八脚朝天了。
还有我严重迟到,真的很对不起。
我请喝水应该不够吧,那请吃好了。
记得和我CLAIM

老天爷对我“太好了”,我只是说我想要美丽的天气却没有说烘炉的天气。
我已是大家的最爱“黑胡椒螃蟹”了,难过真难过。
直排滑轮的代价会不会太大了些?
可是还是喜欢玩,下次再玩好了。

今天的计划算是失败一半,我失策了。
没想到计划永远赶不上变化的,我很少会那样失策的。
两个妹妹到达的时间比我预算的迟了一个小时多,我无言。
等待妹妹的同时有想过放弃计划,因为不想耽误等待我们的他们。
以往的我或许会发妹妹他们的脾气,因为急性子的我就是会这样。

时常提醒自己突发事件是最重要的是冷静,可是往往都做不到。
当差一点跌入缺点的时候,大力呼吸从新思考,找回自己的定位。
做到了,所以换会美好的一天。

P/S:非常感谢爸爸和SHEMIE,爸爸越来越好人了,我好感激。

其他人就不好了吗??

惨!!我现在还处在兴奋状态
还是睡不着

哈哈。。
你还好啦。。

如果别人迟到1个小时, 我会脸黑黑的,
当然也要看什么理由先。。。。

还有。。我可以证明。。
CRAB没有摔倒。。。。
为什么?没有办法,
教练好:$

HAOLIAN下先。。。。

原帖由 妮子 于 25-4-2008 12:43 PM 发表
crab 说:我妹当然不必我美 

吃饭回来了再找我吧~

见过crab的妹妹了,你的弟弟也很幸福,有酱多姐姐疼 。。。
妮,下次到你妹妹了。。。 你爸也很幸福,有酱多乖女儿疼。。。

昨天在chinese garden拍,人潮很多,没设么拍到。。。

原帖由 lonely2 于 27-4-2008 12:12 PM 发表
哈哈。。
你还好啦。。

如果别人迟到1个小时, 我会脸黑黑的,
当然也要看什么理由先。。。。

还有。。我可以证明。。
CRAB没有摔倒。。。。
为什么?没有办法,
教练好:$

HAOLIAN下先。。。。

怎么可能。。。她一份钟滑一步吗。。。??

EVAN
你的照片太斜了。。。。

没有跌倒烈。。
我已经一直在罪最咒她了,
可是她就是不跌倒。。
失望ING
八只脚果然不是开玩笑

终于去到了我想去的SILOSO BEACH 了,是热的咯。
海真的蓝,沙真的白,天真的热,我真的黑,他们真的害我的。
好热好热的天气,我快受不了了。
这两天味口和睡眠都变差了,我果然是不不行的。

原来真的江山易改,本性难移,我还是老样子。
不想说了,失望!

爆晒一天的感觉真不好受,感觉就像火燃烧着自己。
现在身体还热腾腾的状态,我真的想换肤。
突然觉得做工没什么不好了,最起码不比晒太阳。
我不要当好恋们的“黑胡椒螃蟹“可以吗?

H2,
其他人也好,可是其他人等着看我跌到的。
你说我要背着良心说他们很好吗?

Ah2,
谢谢你的体谅,我要更疼你了,哈哈。。。
谢谢啊2教练,不然真的有八脚朝天的画面了。

Evan,
你说谁弟弟幸福?
让你跌破眼镜了,我就是没有跌到,不行哦。
下次会跌到了,哈哈。。。
AH2很尽责了,他叫我快点跌到然后让他向你们交差的。

我没有和你们说我玩过之后那个晚上睡不着,因为我的脚一直在滑轮的感觉。
害我不能谁,都不知道为什么这样的,好奇怪。