佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

原帖由 crab_07 于 5-4-2008 11:50 PM 发表
梦想在进行的时候,它不在是梦想了,而是现实。
今天突然领悟到,原来梦想可以实现的时候真的不过如此了。

发现自己开始不会做梦了,是另一个启发。
体会到前所未有,才会发现真正的奥秘。
热爱生命是使命!

这话感触良多
梦想正在进行中 就是往现实前进吧?
梦想总是美丽的 现实却离不开无奈

人嘛
本来就只有短短几十年
应该热爱生命
不管那是美 是苦 是累
是一种回忆

加油哦~

你们果然好多的感触,领悟,启示等。。。
梦嘛,也没特别去记住和分析。。。美好的,会记住;伤感的,忘了吧。。。
当梦见不好的事时,尝试在梦境里改变它。。。(当你清醒在梦里时)
你会发觉,可以控制梦时,是很好玩的哦。。。

你可以说我美丽
但绝对不要说我是大嫂
这样会破坏我的market的
嫁不出去你负责吗?

今晚老巴杀晚餐
有人请客

对于家族写实,我保留追究权利。。

曾经,被噩梦惊醒。。不甘心噩梦的结局。 结果,决定在继续睡下去。。奋斗到有美好的结局才醒过来。。那次,多么成就感,多么的开心

螃蟹阿姨。。。别忘了你是妈妈大老婆

妮,谢谢你。
我也为你加油!

海豚:
我以后不要写感触,领悟,启示了。。。
虽然梦是不好的,可是我没有为这而不开心。
反而知道了更多,嘻嘻。。。
梦本来就很好玩,以前有打算去参与为自己解梦的课程的。
可是错过了那次机会,下次吧。

H2,
海豚姐姐会负责,所以没关系啦。
为什么那么神秘的?
我不要惊喜啦,我怕有惊没有喜。

Xiong8
什么大老婆哦,我没嫁过人窝。
等我嫁之后我才和你说。
你不要说妈妈那么坏啦,有始至终他只爸爸和情人。
可是昨天他和情人签纸了,我是证婚人。
还有他们的孩子也昨天出世了,可喜可喝,双喜临门。

昨天,有2个人说喜欢我。。。。。。。。。

腼腆的笑 。。。
我又多一样杀手锏。。。。
要收敛下了。。。不然很多人遭电击。。。。

Follow Us
今天收大好消息,而且是惊喜。
你们给的惊喜,有人喜有人惊。
我肯定是又惊又喜的那个,可是却比不上另外一个人。
感觉我比你们兴奋,导致能量用尽的感觉。
今天做梦也会笑,你们给的。

祝有情人终成眷属,要幸福快乐哦。

原帖由 crab_07 于 8-4-2008 12:03 AM 发表
今天收大好消息,而且是惊喜。
你们给的惊喜,有人喜有人惊。
我肯定是又惊又喜的那个,可是却比不上另外一个人。
感觉我比你们兴奋,导致能量用尽的感觉。
今天做梦也会笑,你们给的。

祝有情人终成眷属,要 ...

你在说谁哦?

有这么兴奋吗?

回复 48# 妮子 的帖子

你的哥哥咯,哈哈。。。
你都没有看到他那不能接受的表情,可怜。
比中马票还开心叻,哈哈。。。
恭喜你今年一切顺利!

我要慢慢打开我内心之门了。。。。

这几个月,发生太多事情了。。。。家庭,事业,爱情都出问题了。。。几乎都发生在同样时间。。。。。我真的很难熬过的。。
家庭: 亲人的离去,让我很痛心。虽然已有心里准备,可是还很难过。那几天,是我人生中哭了最多次的时候。我很坚强,很辛苦的压抑自己的情绪,没有放声的嚎啕大哭,只能让眼泪无法控制地涌出眼眶。。。

事业: 遇到瓶颈了,没法向前迈进。自尊心强的我,告诉我不能在原地踏步了,也不能被他们抛离的太远。是时候寻求出路了。希望明天我会成功。。。
自尊心强的我,就像我读书的时候,觉得惭愧和羞耻,不敢踏入比我好的班级,所以才会发愤图强,勇往直上)

爱情:我勇敢的踏出第一步,小心翼翼的酝酿着,结果差强人意,最后高举白旗,弃权了。。。

情绪起伏不定,我在你们面前也伪装得很好,凡事一笑而过。。。寻求新工作的过程让我的信心每况愈下。。。自己也有在安慰自己,可是都还不足够,直到她的开导和鼓励,才然我重拾信心,以更宽怀的方式去接受和面对,再次的谢谢你。心情的转变,果然好运跟着来。。。云来了(广东话,运来了)。出席了多个面试,满心期待结果。。。

直到前天,好朋友给我很大的惊喜(惊吓和喜事),真的不相信。。。可是回想过去,有太多的疑点了,缺乏警觉性的我,都以平常心看待。
昨晚情绪又起伏不定,让我夜枕难眠,没法正常入睡,唯有慢慢调整自己呼吸,心平气和地睡过去。今早也很早觉醒,无法继续入睡了。心情还未完全恢复,感觉怪怪的,心里很不是滋味。直到中午至下午时间,都在和大家很开心,开心的聊着,同事也发现我傻傻的在电脑面前傻笑。心情也慢慢地放开去接受事实了。恭喜你们。

从这件事上,我发现我的感情,我的心思都好不知觉的流入你们身上。我要慢慢地把它们锁回去了,和转移我的重心,我的心思,我的时间在我的新工作上了,从新开始。
我酱做,对吗?

每次遇到问题,我都很气馁,觉得人生很坎坷。就如在印度人的信仰里,再世或轮回是还没完全得到解脱,得继续接受人生的苦难。可是我都会和自己说,这世界还很美丽,还有很多美好的事物在等着你去发掘,一切只不过是时间上的问题,时机来了,问题就会迎刃而解,也会让我成长。人生没有多少天,昨天已过去了,明天还未到,你只有今天。请好好把握今天的自己。就算今天不如意,请用明天优秀的自己,来包容今天失落的我。

还是第一次在Cari写酱长,裸露我的内心世界。写后的感觉蛮特别的
最后,祝天下有情人终成眷属

正不知道今天如何交代自己的心情贴时,意外地让我看到了他勇于踏出的心情篇。
虽然知道他这最近所发生的事情,可是以字眼来告诉我们却是另一个心情。
希望他继续写吧,我不想这里只充满自己的事情。
我也想知道你们这五个月过的如何。

朋友的喜事一桩接着一桩,真的太好了。
我超喜欢你们的惊喜哦,不必多每天一个就好。
我要开始构思我们的纪念册,谢谢你们的合作和时间。
我会好好珍惜和收藏以表达感激你们的。

海豚姐姐你是猪头,叫我不要用小字可是自己却用,我要K你。
我不管你,我要小字:P

海豚,

相信自己的實力。

飛機在起飛之前,也得靠逆風行駛才能產生足夠的承托力而升空,飛向那藍藍的天空。

你自己都說了,事在人爲。所需的,只是一些運氣。
在運氣來臨前, 就先讓自己準備好。

既然你的人生不能風平浪靜,那麽你就要學會乘風破浪。

共勉之。

回复 50# 海豚_夏日雪 的帖子

写出来就好,不要把所有事都放在心里。
朋友会担心的哦!!

原帖由 海豚_夏日雪 于 8-4-2008 08:14 PM 发表

情绪起伏不定,我在你们面前也伪装得很好,凡事一笑而过。。。寻求新工作的过程让我的信心每况愈下。。。自己也有在安慰自己,可是都还不足够,直到她的开导和鼓励,才然我重拾信心,以更宽怀的方式去接受和面对,再次的谢谢你。心情的转变,果然好运跟着来。。。云来了(广东话,运来了)。出席了多个面试,满心期待结果。。。

这句才是重点了
快快公开
这样我就可以恢复market了

原帖由 venus_huihui 于 9-4-2008 06:34 AM 发表

这句才是重点了
快快公开
这样我就可以恢复market了

你那么早醒,是为了关心他。

原帖由 crab_07 于 9-4-2008 09:16 AM 发表

我早醒很关心他有关系?
早醒我也不知道为什么
关心他?
我关心全部haolians

路过的~
进来看看~

不要赶我走~

原帖由 海豚_夏日雪 于 8-4-2008 08:14 PM 发表

这几个月,发生太多事情了。。。。家庭,事业,爱情都出问题了。。。几乎都发生在同样时间。。。。。我真的很难熬过的。。

摊开心房,是好事。
我总是想,有人分享是件幸福的事

柳暗花明又一村啊~

倾盆大雨只为了灌溉培育强壮的树木,这些都是生活的一部分,就像你说的:就算今天不如意,请用明天优秀的自己,来包容今天失落的我。

因为情绪起伏太大,是因为我们真的都关心HL家族的人,已经是一份子了。好事。

若觉得自己需要在工作上努力,就加油吧。我们都会给与最大的支持。只是,h2主办晚餐的时候,你能不能把持得住
原帖由 crab_07 于 8-4-2008 09:36 PM 发表
正不知道今天如何交代自己的心情贴时,意外地让我看到了他勇于踏出的心情篇。
虽然知道他这最近所发生的事情,可是以字眼来告诉我们却是另一个心情。
希望他继续写吧,我不想这里只充满自己的事情。
我也想知道你 ...

你真的超可爱
还以为你是受到最少惊吓的那位
原帖由 crab_07 于 9-4-2008 09:16 AM 发表

年事已高,睡得少了,别担心她

原帖由 妮子 于 9-4-2008 09:51 AM 发表

摊开心房,是好事。
我总是想,有人分享是件幸福的事。

柳暗花明又一村啊~

倾盆大雨只为了灌溉培育强壮的树木,这些都是生活的一部分,就像你说的:就算今天不如意,请用明天优秀的自己,来包容今天失落 ...

我年事高?
你伤害了很多人

回复 58# 妮子 的帖子

其实是被你们宣布的方式吓楞了,我还为你们开玩笑的。
我都没有看到其他人的表情。
好像突然鸦雀无声一下,如果你哥坐我旁边那一定很好笑。