佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

回复 20# crab_07 的帖子

晕。。左看右看。。扮酷和恶心怎么会在一起
再说,我本来就酷。。 不需要扮的

可爱到不行@排行榜
我的手指头都赢你了
你还要硬挤进Top3

哈哈。。 就酱先。。

谢谢。。。谢谢大会楼主颁我4个奖项。。。
首先,我要谢谢我亲爱的父母,含辛茹苦地把抚养长大,供书教学 。。blablabla。。。还有Haolian们,谢谢大家的支持,我会继续努力的。。。

Btw。。你几时看到我的感性。。??我藏的很密喔。。。

我要申诉,我几时自恋了??
我虽然有点hiao,但还不至于挤进前三名吧??

我要申诉。。。
我要申诉。。。
我要申诉。。。

十大经典排行榜

好恋万岁@排行榜
1.Ah2 (非他莫属,不是他就没有haolian排行榜)
2.BC 
3.我们都是好恋的一份子

Hiao到死@排行榜
1.BC (恭喜,成功打赢Hiao主席)
2.Pinky Vin (继续努力,你也很Hiao的)
3.B2 (替你悲哀)

极度暴力@排行榜
1.Ah2
2.H2
3.Pinky Vin

扮酷恶心@排行榜
1.X8
2.van姐姐
3.JY

吓人文静@排行榜
1.F2
2.Pink
3.van姐姐

可爱到不行@排行榜
1.N2
2.BC (因为荣升第一HIAO之后就不再像以前可爱了,可惜)
3.C2   (不管,我就是要挤进TOP 3)

最吵死人@排行榜
1.Ah2   
2.C2  (可怜,自报自己)
3.BC

自恋不羞@排行榜
1.van姐姐
2.H2
3.B2

SOTONG@排行榜
1.B2 (谢谢你帮我取代了这个位置)
2.C2
3.N2

特别@排行榜
最废属于J
最帅帅属于van姐姐

不公平的,投票没有我的份!
可爱第一名? 呵呵。 我觉得C2比较可爱哦!x8只是手指可爱而已!
为什么BC会是Sotong第一名?  我觉得c2可以拿第一名。

基本上 排行榜我都ok! 哈哈!
下次搞个比较正面的leh..

另外,有朋友分享是件开心的事

回复 23# 茫然 的帖子

申诉失败。。

败因:
没写理由辩驳。。
法官不管你几时有自恋或hiao,几时没有

别灰心,快去找证据

原帖由 妮子 于 4-4-2008 08:49 发表
SOTONG@排行榜
1.B2 (谢谢你帮我取代了这个位置)
2.C2
3.N2

不公平的,投票没有我的份!
可爱第一名? 呵呵。 我觉得C2比较可爱哦!x8只是手指可爱而已!
为什么BC会是Sotong第一名?  我觉得c2可以拿第一名。

基本上 排行榜我都ok! 哈哈!
下次搞个比较正面的leh..

另外,有朋友分享是件开心的事

妮子。。你果然有sotong味道
看清楚些。。
要不要去验眼睛?

哈哈。。 我说手指头而已嘛。。 我没跟她争可爱第三名。。放心

Follow Us
原帖由 xiong8 于 4-4-2008 08:59 AM 发表

妮子。。你果然有sotong味道
看清楚些。。
要不要去验眼睛?

哈哈。。 我说手指头而已嘛。。 我没跟她争可爱第三名。。放心

o...我只是试试看你们有没有发现而已。。。
你可以拿最清醒奖 恭喜恭喜

虽然不认识你
但是还是进来支持你下

原帖由 妮子 于 4-4-2008 12:14 发表

o...我只是试试看你们有没有发现而已。。。
你可以拿最清醒奖 恭喜恭喜

别用其他奖项来掩饰你的错误。。
你逃不掉的。。我特地quote你的mistake的~ (唉,忘了放大大   )

eh... Maria/Fahtimah,
有客到。。招呼下

XIong8:
你不觉得扮酷很恶心吗?哈哈。。。
你都说你很酷了,怎么可能会是可爱的,可爱是我这种的,Yeah!
其实你的手指头还可以啦,只是差点点,哈哈。。。

海豚:
我忘了帮你们算总数进出了,你脸皮够厚咯那四个。
继续努力,变!变!变!哦,哈哈。。。

茫然:
你不是有点而已,你是很。。很。。。料。
没有人可以和你强三强了,而已这个是他们供认的,我只是照写。
嘻嘻。。

妮:
这只是我的娱乐而已,没有认真的做投票,大家都太忙了。
我想在离开前我们一起做一本纪念册好吗?
我想起以前同班同学和同屋的都有做的,
我们也来搞一个特别的一本"好恋@足迹就在08",到时候我们就可以真正投票了,哈哈。。
啊2说我不可爱,你可爱。
我问hiao主席,我可爱吗,他不理我。
所以我不能拿第一 (我很想要的)
你和BC就可爱的了,哈哈。。。

你sotong第三真的不是假的,哈哈。。。

stupid1221:
热烈欢迎,谢谢你。

回复 30# crab_07 的帖子

纪念册,好好玩哦
真的回忆起小六的时候,中五时已经不流行纪念册了。
现在倒来个好恋纪念册,挺不错的~

有复古的感觉 哈哈

我支持你!!

我。。比较想要漂亮奖
我。。。怕可怜没人爱

crab,
你不认为,梁朝伟,刘德华,金成武酷酷很帅气的么??
哪里会恶心哦
扮可爱扮到不像样才恶心

你当然可爱拉~可爱到想cubit 你的脸

妮子,
别担心。。你还年轻。。大把时间gok

虽然明天需要很早起身,可是我还是遵守自己的诺言。
诺言值多少?
下次再说吧。

今天就让我轻松下,顺便介绍好恋“复杂”大家庭让大家了解状况。
1.Ah2 - 爸爸
2.Pinky Vin - 妈妈
3.B2 -妈妈的情人 (妈妈代表是女的,B2也是女的,做么酱乱的)
4.JY-大姐
5.van姐姐 - 哥哥 (又姐姐又哥哥,真是奇怪)
6.H2 - 美丽大嫂  
7.BC - Hiao弟弟
8.N2 -可爱妹妹
9.C2 - 螃蟹啊姨
10.X8 - 熊爸爸
11.F2 - 熊妈妈
12.Pink - 熊爸爸情人   (又复杂。。。)
13.J - 外星人

14.是人 - 爸爸兄弟

不知道这复杂的家庭还少了谁?
复杂的大家庭会继续增加人数,到时候变真复杂大什么呢??

回复 33# crab_07 的帖子

我不是hiao弟弟><

妈妈跟妈妈的情人很好笑

我几时变成同性恋了??我有什么好笑???:@ :@ :@

原帖由 妮子 于 4-4-2008 05:24 PM 发表
纪念册,好好玩哦
真的回忆起小六的时候,中五时已经不流行纪念册了。
现在倒来个好恋纪念册,挺不错的~

有复古的感觉 哈哈

我支持你!!

我。。比较想要漂亮奖
我。。。怕可怜没人爱

是的,我做过两次而已。
过了那么多年看到的时有回味无穷的感觉。
可是需要时间和大家的合作才可以完成任务的。
如果大家赞成那就做吧
其实我有”魅力无法挡@排行榜“的,你是第一名

原帖由 xiong8 于 4-4-2008 05:46 PM 发表
crab,
你不认为,梁朝伟,刘德华,金成武酷酷很帅气的么??
哪里会恶心哦
扮可爱扮到不像样才恶心

你当然可爱拉~可爱到想cubit 你的脸

妮子,
别担心。。你还年轻 ...

他们的酷不是扮的,可是你的就。。。。我什么都没有说
在你想要Cubit我的那刻,我可以暂时不要可爱吗

原帖由 bchian 于 5-4-2008 12:28 AM 发表
我不是hiao弟弟><

妈妈跟妈妈的情人很好笑

你拿第一名窝,不是Hiao弟弟那是什么?难道是“妹夫”?
你自己选好了,我没有眼睛看了。

原帖由 茫然 于 5-4-2008 12:37 AM 发表
我几时变成同性恋了??我有什么好笑???:@ :@ :@

我也不知道也,其实真正你和很多角色有关系,可是太乱
你可以解释为什么吗?

纪念册噢   好点子。
我到目前为止有4本不同的纪念册。rf: 最后一本是前年在上班的地方认识到一群很好很好的朋友而写的。还有硬体版(书)和影音版 (用camera拍的video)  现在偶而拿来看,也觉得很好笑~~
我赞同~

btw,
对于那个角色关系表,有意见 我还没嫁的咯   
不要跟某人扯上关系    我会害羞滴~
我不要!!!会被某人的情人打

我要做有性格的妹妹

这周末有所不同,是因为我愿意牺牲睡眠的时间去到East Coast晨跑。
喜欢尝试自己范围内能做到的事情,因为我想要知道更多和体验更多。
以前的自己无法领悟到活在当下的意义,希望现在不会太迟。
有空闲的时间都是在找出国的资料,还有与好恋们一起玩闹。
人总是在知道要离开的时候才会特别的珍惜,或许已经不是第一次离开所以我早已学会了珍惜。
没有一件事情是理所当然的,付出越多也未必得到是一样的。
在做每一件事情的时候没有期望太高,那跌到是不会很痛,反之的话会很开心。
我的开心就是这么容易,就是喜欢自己为了小事可以开心一天。

找资料时,心情有时会兴奋,有时却有伤感。
看到别人的故事,会想象以后的自己。
我真的可以挥一挥衣袖不带走一片云彩吗?
亲爱的家人和朋友呢?
每当无意间和朋友提起自己的梦想的时,他们总是说你的梦想好伟大哦。
可是我从来都不这么认同他们,我觉得我是自私的。
我可以不顾一切的就这样的作出自己的决定,而爸妈却支持我的任性。
有生修来的福气才可以做爸妈的孩子,如果有下辈子我想当他们的爸爸,换我养育他们。
突然感触良多,想家人了。

梦想在进行的时候,它不在是梦想了,而是现实。
今天突然领悟到,原来梦想可以实现的时候真的不过如此了。
发现自己开始不会做梦了,是另一个启发。
体会到前所未有,才会发现真正的奥秘。
热爱生命是使命!

我还在寻找梦想中。。。。
也在否定自己的梦想,被现实所约束。。。
梦想都是自私的。。。

胃口要大,
梦想要大。。。。

日有所思,夜有所梦。
梦里剩下一天的生命,发现原来有舍不得。
无奈它却即将的结束,我无法相信也不想接受。
可是却无可奈何的接受它。
梦里有好朋友,无法接受的动作让我好心疼。
意外地,还出现了他。
原来我有话想说。。。

回到现实,终于明白梦想给我的启示。
曾经何时,梦里有催死边缘,可是心里却是平静和接受的。
这次却有所不同,我明白它的意思了。

你挥霍了我的崇拜,累了。
只想大大力的呼吸。。。

奇迹会出现的一天,总是相信明天会更好!