佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

有心事??
找一天大家出来聊聊,谈谈心事。。。

没有不开心了,不用担心。
就当做洗眼好了,那样才可以看的更清楚。
曾经哭泣是让自己更坚强的力量,可是它失效了。
是的,哭过就算了,那是发泄。
昨天的照片和SHE提早的集会,全部开心都回来了。
我的心情是平静的,谢谢你们一直都在。
那是上天给我最好的恩赐。

一直都喜欢的这首歌"哭"

以前我看到朋友哭我很羡慕
可是我怎么逗我自己怎么弄我自己
我的眼泪都流不出

总觉得能够哭的朋友都很幸福
能够把满腔的无耐满腔的痛苦
让泪水带走

最苦是泪水在哽在心头流不出
就像要爱却不懂得怎么去爱
自己哭过后才明白
流过泪的眼睛将生命看得更清楚

只有真正懂得付出的人
才懂得何为哭为何哭 
再坚强的心偶尔也会脆弱 
心会痛心也会感动 

只有曾经真心付出的人 
才懂得何为哭为何哭 
泪水要记得为真心保留 

眼泪别白白的流

回复 262# crab_07 的帖子

alvin不要你没有关系,不要因为他而哭,泪要流也要流的有价值~~~
<生命只有一次~~~
只要哭过,笑过,诚实地活过就满足了吗?>
不要给alvin的签名骗

我为自己哭
好了,过去的让它过去。
可是我认同他的"生命只有一次~~~
只要哭过,笑过,诚实地活过",对我来说就足够了。
自足常乐!

CRAB为什么你伤心??
以前的痛是否与我的一样??
好羡慕你这么开朗、放得开
我也要向你学习,终有一天我也能办到
努力、加油!!!

回复 265# 茫然 的帖子

什么以前的痛?
我最近笑太多了,要让自己平衡点而已。
笑太多,眼睛变小了,看不到东西,所以就。。。
现在我又开始"Siao"了
你不是说我一直吹眠自己吗?
你要学吹眠啊?哈哈。。。
你的开朗指数已经是亮红灯了窝,你要亮暴灯吗?
如果暴灯你就不是开朗,而是"起笑"了。
我的指数才70%而已

Follow Us

回复 266# crab_07 的帖子

曾经何时想像的那个悲局,每次以泪洗脸直到入睡。
之后不在想,清楚明白自己会崩溃。
在那一天到来之前我要懂的学会放手。

你自己说的嘛。。。所以我才说以前
亮红灯??你。。。你。。。你太夸张了啦。。不要吓坏别人,灯下它们误会我真的KI SIAO 了就不好

我都还不会自我吹眠,学一点无所谓啦

回复 267# 茫然 的帖子

吹眠啊,简单啦。
你拿着镜子说我很漂亮、我很漂亮 X 10 就行了。
然后你顺便说我"KI SIAO"了,那就完成了。
哈哈。。。

我不知道原来我一直自我鼓励或者安慰的是你们所谓的自我吹眠。
我什么都不会,而且时常给自己压力,所以要对付自己。
你们不会有吗?都不会和自己说话的吗?
就是说,我想要做什么都必须和自己说,不然她怎么会去做哦。
我说的太复杂了,我是简单的人,哈哈。。。

时间一分一秒的走着,数着数着原来已经是五月份了。
2008年竟然不只不觉的踏入接近半年的时间,我却忘了它的存在。
这一年为何过的如此的快速,真的忘了这些日子为了什么而忙碌了。
直到现在才觉得有时间休息了,那知已是踏入五月份了。

早前常觉得时间不够用,感觉生活走的很赶。
现在终于有了时间,却回想不起过去几个月的自己。
从新安排生活,让自己有个舒适的空间。

半年的目标有达成吗?
忙碌让我忘了它,所以它会失败。
发现上进心不见了,是因为准备离开了吗?
梦,正在进行时我一步一步的往前走,却忘了更重要的事情。
为何突然有觉醒的感觉,我错过了什么?

自我肯定和鼓勵是很重要的哦
但我們常常都因爲他人的意見,而導致自己不快樂。

記得 :
Self Worth come from Self-assessment on My Performance NOT Others Opinion

回复 270# mysterydreamer 的帖子

我没有自我肯定,我只会只我鼓励而已。
每个人都会在意别人意见,有些人把它当作改进,有些却会因为意见而想不开。
说者都是无意的,听着却把它收进心里了。

以前的我也会常常别人的意见搞到自己很不开心。
现在好多了,却会让人觉得只活在自己的世界的感觉。
找到平衡是最好的,一些意见听了不开心就让自己不开心一天吧。
明天之后就不可以了,不太喜欢控制自己的情绪,会弄巧成拙。

今天又要去玩直排滑轮了,没有时间在这里写些什么。
我们要为我们好恋妈妈和熊妈妈庆祝母亲节,应该很好玩吧。
二话不说了,我闪人了。

祝全天下的母亲节快乐。

幸福的定义是什么?
往往人的回答会是无须工作到老、有钱花不完、幸福的家庭等。
因人而异的看法,却没有肯定的答案。

幸福,就是每天呼吸着。
幸福,就是快乐和健康。
幸福,就是有你在身边。
幸福,就是心想事成。
幸福可以很简单,却摇不可及。

你找到你的幸福了吗?
幸福,它捉不住也留不住。
拥有时就必须珍惜,幸福不是必然的。
不要与幸福擦肩而过,那是遗憾。

两天一夜的ECP露营,真的很好开心。
夜晚的海风和海景让我心情非常愉快。
团结合作的起帐篷是特别开心,那画面是总让我兴奋。
海边聊天、海边玩乐、海边听海浪声、海边看流星、海边沉思、飞机起飞画面。。。
无法了解自己的情感世界,可是我觉得它很懂享受,随心所欲地。
海边,它可以轻而易举的表露每个人的心情。

意外海边发现建城堡的道具,尝试在建城堡,可是却不会。
总觉得几个天真活泼的小孩在海边建城堡的画面是温馨和幸福的。
我没有如此的童年,我想在海边做自己的城堡,希望那天会到来。
我的小小心会为它感动到流泪,那是幸福的眼泪。

直排滑轮有自由飞翔的感觉,总让人觉得轻松。
泊油路直排滑轮,似乎不曾在脑里出现的画面。
原来我不知不觉的尝试很多,以前觉得不会实现的事情一一开始在实行了。
我不知道是不是来的太迟,庆幸的是我还记得这一切所以我懂的体会。

谢谢你们陪伴我疯狂着小时候的玩意儿,是开心。
不是抗拒长大,而是让自己回忆童年,那是偶然的机会。
虽然期待很久的满天星星依然不见,但那夜晚是获得的。
六时的天和海真的很安静,我拿什么换取这些宁静的心情。
无与伦比的海景牢牢的记载在那微小的脑里,用心看世界是美妙的事情。

这是第一次海边露营所以特别的感触。
自小就喜欢露营的活动,可是不曾有机会。
新加坡有你们这般不一样的朋友,不知不觉把我的梦一一圆满了。
我负荷和求了,感谢上天我来到这里。
我会舍不得,我会感谢,我会想你们,你们要一直好好的。
不要伤害彼此之间的感情,那是很愚蠢的。

喜欢平静的心,就像早晨的大海。

送几张照片给好恋的你们。
以下有此擂同,纯粹巧合,无须紧张。

死r2一直刺激我
算了!!
你们开心就好

一个简单的露营,让你有酱多感触啊。。。
在等你们来时,我也一个人吹着海风,听着海浪声,想了很多事 ,可是都拿不到答案。。
算吧。。。。上天自由安排。。。

最近发生了很多不幸的事,好想躲在一边想一想。
可是有你们在,我还是把烦恼放在一边。。
哈哈。。。
好久没有玩滑轮了,好开心。。。
(死ah2最近很hiao了

回复 277# 天使之儿 的帖子

是咯,他又HIAO又HAOLIAN了。
真是我们的队长了,哈哈。。。
可是他HIAO好过摆那张臭脸来的好,所以他继续HIAO下去吧。

你们最近玩得很开心hor.. 好事来的...

是时候调剂自己的心情和心态...
我比你们幸运的是,我要离开这个钢铁城市了...
洗涤自己的心灵之旅即将登场

希望,朋友们,你们也找到抒发的管道 ...

加油,努力生活哦~

原本想好要写的事突然一扫而空,不想写了。
看着空白面很久,却打不下去。
是无言还是太累了?

一个月两次的熬夜是真的很伤,我需要疗伤。
两天一夜的露营的后遗症。。。
身体,多处是酸痛,屁股是疼痛的,整体是无力。
眼睛,疲倦、黑眼圈、眼带。
皮肤,是黑很多,妈妈要不开心了。
精神,50%清醒,需要多休息。
语无伦次的指数高达90%。

P/S:妮,我们两个月后再见,好恋们我们下个星期再见了。