佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

妮,
”回国前恐惧症“
希望我没有这个证,我是很想回去的窝,那来的恐惧叻
可能我嘴巴不好。。那天不是很说会失声吗。
那时候吼咙就不对啦。。。现在很沙哑了。
我没有唱K,没有喊。。只是我发热气。
好啦,如果还是不好,我就去看医生了。

天使。。。
谢谢你的祝福。。。
我肥肥胖胖回去,你就完蛋!

916 生日快乐,身体健康

又到了这天,什么感觉呢?
其实在这天未到来前,都没认真想过怎么过,可能没有时间。
然后这天悄悄的到来,对我来说。。这日子不需要太在意,平凡的一天就好。
虽然如此,我却希望这天是开心和如意的。

今天我过的很开心,那如果你问我什么事情那么开心呢?
其实没有特别就是没有不开心就等于开心了。
只是有点不适,从外回来后我感觉我脑袋有昏睡的情况。
不说这些先。。看我今天做了什么。。

今天送了一份礼物给妈妈。
终于我很有勇气的。。。(一直想说,但不敢,哈哈。。)
一早我就给妈妈打电话,妈妈”谢谢你“,二十几年前的今天你是辛苦的。
我现在长大了,谢谢你在这天把我生下来了。。。我叫老爸慰劳妈妈一餐。
但不知道我那老爸有没有听我的话,哈哈。。。
现在我声音沙沙了,不要打电话回去了。。不让又一堆经要听料咯。
(这两年的生日都是赚到了。。赚到7个小时,嘻嘻。。。)

隔天睡醒,每次出门前查看有没有信是我的习惯了。
今天我也不例外,但意外的是我有信耶。
然后我看到“BEST WISHES FROM SINGAPORE HANDSOME & PRETTY。。“
不猜都知道是美美写的了。。。里面有什么,请看!

我先看到可爱的螃蟹。。哈哈。。它超级可爱啦,喜欢喜欢。。但是做么有点贪吃的感觉。
还有它好像有很多三层肉咯,设计的人心机是很重很重! 但。。我喜欢。。。哈哈。。

然后看小玛玢的。。开起来时,我吓到了。。为什么?
回去我再告诉妮。 哈哈。。暂时保守秘密,请看他们的杰作。

我会FAST FAST GO BACK 的了。。嘻嘻。。。
就这样我心情很好的出门去了。。
想说你们和英国邮递员PAKAT好的吗?怎么准哦。
我还是第一次在当日那么准时收到卡的,意外惊喜! :D
非常谢谢你们的心意,我非常喜欢。

然后呢,我去学校会朋友。。。有人给我这个。。。

哈。。是糖果,不是某人给,只是欢迎学生的礼包而已,嘻嘻。。。

再然后。。。去赌场吃蛋糕。
途中。。。。派免费VITAMIN WATER咯。
我现在最需要就是VITAMIN 啦,不管了扫两瓶再说。。嘻嘻。。。

进赌场时,工作人员问我们你们是会员吗?(朋友是,我和另一个不是,那是的那个在听电话)
然后我们必须查证啦,然后我只带学生证出门的,他问我你生日是什么时候。
我告诉他今天,然后他对笑。。哈哈。。。开心:P

巧合的事情是。。这两个蛋糕原本是我想在这天做个朋友吃的。。
谁知道我懒惰的情况下。。就不做了。哈哈。。。
真是巧啊。。。

今天算是如我所愿的过了整半天。。。
知道我生日的人没有在我身边,不知道我生日的陪我过普通的一天。
我愿尝试这一天很久了。。。哈哈。。。如愿如愿 :D
这样我就可以很底调了,这天我特别喜欢和底调做朋友,很舒服。
非常谢谢大家给的祝福,由于FB的提醒,很多很久没联络的朋友都送上祝福。
今天过的真不错,收到大家的一声祝福就够了 :D
(还有谢谢凡凡,收你信息时,我在吃蛋糕,嘻嘻。。)

因为今天的喜把之前不好的毒素冲掉不少。。。
但愿身体可以健康的。。。还有万万不能忘的是心想事成!
明年,我来尝试高调的过生日,哈哈。。。YIPEE!

MASTER CRAB,生日快乐,祝永远快乐!

然后看小玛玢的。。开起来时,我吓到了。。为什么?
回去我再告诉妮。 哈哈。。暂时保守秘密,请看他们的杰作。

小玛玢是什么?

生日过得不错啊!呵呵

muffin la!!!!
aiyoyo

果然是冰雪聪明的美美。
妮妮一定是最近过的不太好所以才没有想到吧。
祝工作快快来找妮妮吧,加油!

生病看牙医。。。有病!

刚交上论文的那天开始,我中奖啦。
还好是交上后,不然我真的有够可怜的。
平时生病不打紧,但最近流行N1H1,生病就多了一点担忧。
有病是要看医生啦,我是有看医生但是牙医。。哈哈。。。
神经,我是本来约好牙医的,我辛苦等到这天,然后给我病,气!
我不管啦,我要看牙医,牙医一定要见我!(生病好像不能看牙医的,是不是?)
为了看牙医,我啊。。很听话一早睡觉,喝多多水,为的就是不要加重而已咯。
昨夜,有几次都是从不能呼吸或者渴到醒,还闷热到我快不行。
醒来还敢敢死去看牙医,然后告诉自己,死都装没有伤风咳嗽。。
哇,是真的可以的咯。。。可能出去走动然后有突然没有那么严重的感觉。
但是沙哑的声音是骗不了人啦。。可能人家以为我是天生的。哈哈。。。

OK,我又看牙医了。。。
这次还是属于检查之类啦,但是这次检查有点看头哦。
牙医不知道弄什么东东。。。我还是第一次遇到这样的。
他把好像黏土的东西把我整个牙影印出来,可以想象放在嘴的感觉吗?
如果我当时真的是鼻塞到不能呼吸都不知道怎么办,哪个东西超恶心
刚刚说的是下面的牙齿而已,然后上面更恶心。。
他涂了蓝蓝的东西在我牙齿窝,然后还是一样用黏土的东西大大力的给我套印加拉。
我整头都给他拉上去的感觉
感觉要帮我做假牙一样,吓死我,我怕怕。。
然后我一次再次跟他确定。。你不是要帮我拔牙轰,我只是要补啦。
他说那个黏土的东西要等两个星期 , 我人不知道再那里了
我和他护士说我不行啦。。然后她很好,安排我下星期再来。
下次我回去他要帮我补了。。不知道那个东西来的及吗
我很好奇到底他是要怎么帮我弄,还有哪个东西是干什么的。
如果这次又来不及我也没办法了,然后我的疑问就变成迷了。
还有最重点的是。。。我牙齿没有补啦,啊 ~

希望可以啦,那我就不需要花自己钱看牙医了。。很贵的吶!
多贵?(不多,新币300,马币RM 400多,吐!)

最后我还是觉得这里牙医很厉害也不一样咯。。嘻嘻。。。
(这次看的不是上次那间,都说不用等那间啦,肯定等没有!)

然后回来后了。。。伤风咳嗽啦。。都找我就是了
不过我应该不是N1H1啦。。我喝多点水,然后勤劳跑厕所很快没事啦。

Follow Us
世上最值得去的20个地方 (一)

1。在伯利兹海面上有很多蓝洞,但是邻近灯塔礁(Lighthouse Reef)的大蓝洞是最著名的一个,
也是最适合潜水的地方。大蓝洞直径约1000英尺(304米),深约400英尺(122米),在伯利兹以东50英里(90km)处。

2。闭上眼睛,想象着自己走进了一个棕黄色的大桶里面,梦幻般的漩涡,像一块要溶化的岩石巧克力。
波涛谷就像一个巨大的奥运会的游泳池,墙面是让人眩晕的波形,由煅黄土和粉色、棕色、浅绿色的材料组成。
波涛谷的纹路大部分都是水平走向,有些地方会呈“Z”字形。

3。索科特拉岛与大陆板块已经隔绝1800万年,这里有很多稀有的动植物,如龙血树、沙漠玫瑰等。
由于其稀有生物品种多,因此被认为是“印度洋的厄瓜多尔”。
索科特拉岛是索科特拉岛群岛中最大的一个岛,长期的地理隔离生成了很多只有在该岛才存在的动植物。

4。马尔代夫的海底餐厅( Ithaa Undersea Restaurant )该餐厅位于希尔顿度假酒店
(the Conrad Maldives Rangali Island),在海平面以下6米处。外层是透明的有机玻璃,
可容纳12人同时就餐。餐厅只提供午餐和晚餐,从早上11点到午夜。

5。位于土耳其中部的卡帕多西亚以其童话般的斑点岩层而闻名:
奇特的岩石构造、岩洞和半隐居人群的历史遗迹令人神往。
这里起初是基督教徒躲避罗马迫害的避难处,公元4世纪,一群僧侣建立了卡帕多西亚的主要部分。

6。世界上最大的户外游泳池位于智利的海滨城市阿尔加罗沃(Algarrobo)。
这个人工游泳池是用附近太平洋的水来填满的。据吉尼斯世界记录,
这个于2006年12月竣工的游泳池长3324英尺(990米),在2007年被评为世界上最大的游泳池。

7。大地艺术螺旋形防波堤,位于布里格姆(Brigham)以西30英里处,在大盐湖的北部。
这个特殊的雕塑由艺术家罗伯特·史密森于1970年用玄武岩和泥土创造而成。
螺旋长1500英尺(450米),一直延伸到湖深处。
之后,由于湖面上升,这个螺旋形防波堤沉于水下,1999年又重出湖面。

8。化石林国家公园是唯一一个保护并环绕66号公路,包括印度岩石雕刻和玛瑙屋的国家公园,
是本土人用木化石制成的。

9。魔怪谷是由很多小沙岩和沙漠上突起的奇形岩构成。
春季和秋季是最适合参观的时间,游人可以住在那里也可以带上帐篷宿营。

10。位于亚利桑那州南部鲍威尔湖边上的下羚羊峡谷是由风沙和湖水雕琢沙岩而形成的一种很抽象的形状。
从上面看,峡谷和亚利桑那其他峡谷没有任何区别,但是从底部看,你会觉得自己深处一件很精美的艺术品中。
峡谷的有些地方很狭窄,只允许一人通过。

世上最值得去的20个地方 (二)

11。
玻璃海滩位于布拉格堡,乍看和其他海滩没有任何区别,但是仔细看看脚下的亮晶晶:
银色、绿色、蓝色、橙色,偶尔还有红色的在阳光下闪闪发亮的玻璃石会让你惊奇不已。

12。在斯德哥尔摩-阿尔兰大机场的入口处,你会看到一架巨大的波音747-200 喷气式客机,
这个飞机是专供那些因航班延误而需要在机场住一晚的乘客住宿的飞机旅馆。

13。世界上最大的酒店套房位于黎巴嫩首都贝鲁特度假胜地,该酒店有115个房间,
有带家具公寓、餐厅、酒吧和夜总会。最大的皇家套房有6层,有私人游泳池。
被吉尼斯世界纪录认定为世界上最大的酒店套房面积为4131平方米是去年竣工的。

14。安哥拉斗牛大会每年两次在安哥拉镇举行。安哥拉镇处于61号公路尽头,再往下就是汹涌的密西西比河,
州政府决定在这里建一个州立重犯监狱,关的都是死刑或其他终身监禁重刑犯。进出只有一条窄窄的61号公路,
量他们越狱也跑不了多远。因此创办了这样的一种暴力的娱乐方式。

15。九寨沟国家公园位于中国西南部,成都北部,1992年被联合国教科文组织评为世界遗产保护区,
是自然风景区,也是国家濒危动植物保护区,如大熊猫、四川羚羊

16。这个不寻常的餐厅理念起初是给新西兰某公司做广告,餐厅所用的原材料都来源于该公司。
餐厅位于新西兰奥克兰北部沃克沃思的一棵红杉树上,离地面30英尺(9米)。

17。霍比特旅馆是伍德莱公园(Woodlyn Park)的一部分,位于怀托摩萤火虫洞(Waitomo Cave)附近,
这个公园专门收集新西兰奇形怪异的小屋。每个小屋都有形似舱口的窗户。

18。尖角海滩(Zlatni Rat),克罗地亚那些认为海滩都是千篇一律,只要水、
沙子和波浪的人可能需要改变一下观点了。尖角海滩的一端伸入海中,并且会随着风向的改变而改变。
因此这是一个多变的海滩。

19。葡萄酒桶酒店(Hotel de Vrouwe van Stavoren),
瑞士该酒店一大特点是每个房间都有14500升由瑞士运来的酒桶。
从酒店可以看到风景优美的海港和绿油油的梯田,
在这里你还可以品尝到当地特色小吃和世界上任何国家的烹饪特色。

20。鲨鱼湾位于澳大利亚西部,以多样化的自然美而闻名于世,拥有世界上最大的海草床、
大量当地特色的动物、五种濒临灭绝的哺乳动物和澳大利亚1/3的鸟类品种。
鲨鱼湾最大的特点是由蓝绿色海藻形成的叠层岩和形似岩石的结构。

(资料采取网上。。。我觉得做完论文后的后遗症是,要用他人资料时有罪恶感!分享完毕!)

迟到的猪猪生日卡

迟到一天的生日卡,但我却迟迟未分享。。。(其实我昨天写的都不见了:( )
今年我收到三对情侣的生日卡,有可爱的螃蟹,玛玢,还有“黑猪‘,哈哈。。。
啊猪,我不要黑黑的猪的。。我要白白的。
我喜欢”Welcome to pig pig family",还真厉害找哦。
喜欢喜欢。。。全部都喜欢。

忙。。真忙

最近我很忙很忙。。。忙生活。
连想要多写几个字都没太多时间,真的很开心。哈哈。。。
我生病差不多要好啦,还好我病了。
因为之前交论文之后身体还是硬绷绷的。。病后就会比较软嘛。
所以就刚刚好啦。。我的心灵完全康复了。万岁!
接下来的日子我可是要玩到够本啦,我要双倍讨回之前的痛苦。
我非常期待去德国吃另人流口水的猪脚,还有很多很多。。。
我更迫不及待要回国了。。真的是最美好的事情了。

昨天我同屋帮我送行。。。请我吃点心,哈哈。。。
今天我要去打壁球,终于轮到我打球同学们写论文了。
我真的真的事情要说。。但我要去玩了。。哈哈。。。
啊~ 等我冷静有多点时间再说再说。。
娱乐去了。。。
开斋节快乐!星期天快乐!“妈妈”生日快乐!

偶然路过,
送上迟来的生日快乐

时间过得好快哦,当初你才过来英国念书
现在却已经完成论文了
恭喜
1年了吧?

破破烂烂,
谢谢你的祝福。
也谢谢偶尔来看看。。没想到你有兴趣看我写的事情:D

爱新觉罗,
谢谢你啊。。终于写完那可恶的论文了。哈哈。。
是的。。已经一年,时间真的过的好快。
现在看到刚开学们的学弟妹们。。我真的觉得非常感动和感触呢。
一年前的今天,我才来到这里。。这一年发生了很多事情。
感觉就是一场永远都不会发生的梦。。。
你最近忙什么呢?

非凡的一天 20。09。2009

今天过的很充实,有点不像是我平时会在这过的日子.是不平凡的一天。
整天满满的节目,有壁球玩,有好吃冰棋淋,有住家饭吃,有戏看等等。。。
壁球,好玩真好玩。。。好久都没拿球拍了,但现在四肢有点酸痛,太久没运动了。
这可能是我在这最逍遥的一天了,节目从早满满。。直到晚上。
这些事情在新国是非常普遍的。。但在英国就剩少。
总的来说。。今天好开心和轻松,算是庆祝20。09。2009吧。
还有最近天灰灰的天空竟然是蓝天白云。。
20092009果然是个好日子也是个好年。

生活

虽然才几天没来到这里,但我会觉得很久了。
因为每天来这里是我的习惯,那突然有四天没来,所以感觉有点久。
对啊。。那我去哪儿啦,又不是去旅行又不是没上网的。
让我想一想。。。嗯,这几天我必须打工、做烂好人、见朋友、还有看连续剧。
这个连续剧就是最严重的凶手啦,每次只要一看戏就真的很难停下。
何况现在是没有政府的日子,所以根本就不想停。。。但是呢。。
我真的不是除了看戏,我也真的忙其他事情。

今早呢,我终于又回到牙医哪里了。
只是15分钟,他把我的烦恼决定了,万岁!
然后呢。。。我今天眼睛不太好啦。。因为我才睡4个小时多。
我做论文的时候都没有那么勤劳啦,嘻嘻。。。
OK 啦。。今晚是我最后一晚工作了。。(就因为今晚要工作又要熬夜我才那么多抱怨啦)
熬夜后,白天再睡多也没有用的。。这两天我可要乖乖补眠,然后开始我两个星期的流浪日了。

这个星期六早上,我会离开纽卡丝儿了,但我这几天都没有好好的去感受这一切。
这两天更别说会有什么时间去慢慢的思考了。。我想算了吧。
真的要离开了。。这个地方。。目前我没有太悲哀反而很开心。
因为我可以回国了。。期待很多的这一天到来了。
但期待到了那有怎么样呢?嗯。。又期待另一个期待吧。
这就是一步一步的人生哦。。。

大家都很关心我的论文哦,谢谢关心,但成绩不会那么快知道的。
或许十月吧,我不知道该以什么心情去迎接这个结果呢。
算了。。等我回去以后或许什么都不再重要了。
还有呢。。。也有很多人啊。。问我你什么时候再回来英国啊。
这个问题就想是爱情的烦恼一样烦。。。
但很快会有答案。。其实什么答案都不重要啦。
答案只是多证明一个人是不是去了国外就不回来又或者是相反的是去了就不再去而已。
最后呢。。。真的非常谢谢关心我的人。

纽卡丝儿的最终贴

明早就会离开,然后向两个星期的流浪日启程。
这天差不多走过之前时常走的路途,但心情是平静的。
这个晚上也没有太多的感触,或许不想再发言。
又或许想保持冷静的心态去迎战即将到来的每件事情。
有些故事不编辑它依然会发生的,这里的故事来到最后了。
千言万语留在心中,慢慢酝酿分享在适当的时候。

最后一个晚上,必不得已还是去最初的地方。
终于完成了每件事情,就让它画下完美的休止符。

欢迎你的回来~~

我等你等了好久~

HL们也等你等了很久很久neh~~~

每次聚会都有不同的人问同样的问题:
Crab什么时候回来,还会回去英国吗?

你回来要还我PR费用了~

希望你在德国玩得开心和安心哦~

要破100咯。。。。

好, 给德国的自己留一贴。
我现在人在柏林,今早刚到。
明天就去法兰克富,然后回英国。
德国好玩吗?我想这是一个非常长的故事。
这是我最"流浪"的日子了,也让人铭心刻苦的。
说来话长,但我会慢慢说,最难过的日子我都挨过了。
最后,我想说我不是来旅行,我是在这"生活"的。
最"出乎意料"的旅程,现在卖个关子不说。
我怕把你们吓坏了,嘻嘻。。
好啦,我现在很好,要去走走,还有会好好照顾自己。

哇噻,有那么严重吗?

我等你的故事...一个人旅走的故事!

最重要安全回来就好!

怎么不见踪影了呢?

忙着准备心情和行李吗?

欢迎回到酷热的赤道国家。不过,昨天下了雨,挺凉的~

安全抵达哦!到了报个平安给我!