佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

是不是在DUBAI的,我也看过但没有读详细。
我和你说。。以前我以为这些事情是不可能发生的咯。。
然后希望发生在我身上,哈哈。。现在最好不要发生在我身上。
恶心。。。
我在N年前突然非常想要小孩子,纯粹要孩子,但不是想要结婚。(很难解释)
就是要小孩子,因为种种原因啦。
然后叻,我就傻傻的希望突然怀孕有孩子。
哈。。。你可以继续说我SOT的。我没关系,那是很久以前的事情了。
所以当我看到这样的故事时。。突然忆起我的傻事,哈!
还有前两天,我看见老鼠过街。。啊。。恶心。。

回复 2380# crab_07 的帖子

你做么有将特别的想法的??
我听过很多人不要怀孕生小孩吧了

其实不是我有而已,我有这想法之后的N年有个人也是这么想,哈。
所以我想原来我也正常的啊。哈哈。。。
当时我真的希望上天赐我个小孩呢。
但是当时也和矛盾啦,因为有小孩现在就不可能在这里啦。
之后这就不了了之了,嘻嘻。。。
我想可能和家庭背景有关啊,我妈妈她很年轻就有了我们。
(但妈妈从没叫我们早结婚和生子)
所以现在我们都长了,她轻松了。
那如果7老8老才生孩子,那你老的时候你都不知道读完书没。
哈哈。。。
然后叻,当我在新国工作的时候我同事也怎么对我说啦。
叫我快点嫁人生小孩,不然以后就麻烦。
因为她和我妈妈差不多同龄但孩子还在读小学。
知道差别在哪里了吧。
我也听了就算了,没有当初的念头了。
当时我有这个梦,孩子他不会突然来的。哈哈。。。
幸福要自己找嘛,你不是找的了咯。

两个星期后

我又泪了,我以为两个星期前会是我最后一次为它流泪。
可能刚刚我写了一篇说我没有哭了,所以马上就PATANG作祟的泪了。
又到痛苦的时期了,真的有点难。
连我自己都没有把握是对的,如何去让他人觉得是对的。
走到现在我没有路可以退,我还是走我的走我的方法。
一个很少人会认同的方法,我真的要打横走吗。
我有点不知所错,但没有人可以解救我了。
我却救不了自己还把自己丢入火山里。
虽然泪了但我觉得我比这几天正常了,起码我知道自己在流泪。
看看日历,还有两个星期,我有窒息的感觉。
每次泪我都会对自己说,以后不要再过这样的日子了。
我真的非常心疼自己,我差点把自己搞疯了。
我这几天都觉得自己有点忧郁症或者即将疯的症状。
我忘了让灵魂休息了,而我不知道如何让她休息。
快结束好吗,我真的会傻掉的一天。
我不想迷失了自己,那感觉比死还可怕。
两个星期如果只是生活那很快,但我却要在这两个星期里完成它。
我很懒,不想做了,没有动力了,所以很缓慢。
我的意志力弱了,没有它我不能完成任务。
916,加油加油!你会完成的,我只相信你。
眼泪它不会白白的流的,就算泪都要泪的有价值。

原帖由 crab_07 于 20-8-2009 08:13 AM 发表
两个星期后

我又泪了,我以为两个星期前会是我最后一次为它流泪。
可能刚刚我写了一篇说我没有哭了,所以马上就PATANG作祟的泪了。
又到痛苦的时期了,真的有点难。
连我自己都没有把握是对的,如何去让他人觉 ...

一切不过是时间问题吧了。。。撑过去吧。。。。只差一点点。。。

我撑好久了,就是撑才难过
你都知道推50KG的东西很走很辛苦咯,没有那50KG 当然比较容易过啊.
你都说只差一点点咯,就是还没到咯.
你推着50KG的东西都没有到目的地,然后停又不可以,走又很辛苦,怎么办?
你鼓励下我啦,回去请我吃THAI EXPRESS ..哈哈...
可能我看到曙光然后会走勒
海豚...我有想你勒, 哈哈...请我吃螃蟹应该不过分啦HO

Follow Us
忘了的感觉

Sue今早终于游玩欧洲国家回到英国。
时间好快啊,两个星期前我们聊过。
一眨眼,我们见面了。
昨日提早睡觉,把闹钟调定早晨6点。
是的,她这个时候会到,所以我迎接她。
她平安归来了,然后我们就开始滔滔不绝的。
一时间,所有的熟悉的细胞回来了。
才发现我有多久没有遇到如此熟悉的人聊天啊。
那感觉回来,就是那个感觉,控制不了的感觉。
是兴奋吗?分不清楚,但就是对的感觉。

感触时刻
要走的人总是会感触啊,总是会说:不知道什么再回来了
边走边回忆过去,珍惜的那唯一的最后一次。
而我呢,虽然不是离开的哪个,但我也无时无刻开始感触不已。
看着朋友们欧洲的旅行照片,景色依旧但面目全非。
非常想念过去的旅行,那或许就是我这一年过得最好的日子。
我问SUE你去了那么多国家,哪个国家对来说印象深刻呢?
她也说不上最完美的地方,或许太短暂或许我的问题太表面了。
当我问回自己的时候,我一开始会想说最喜欢的当然是DISNEY再来是瑞士,因为照片让我开心。
但之后我开始停顿了。。其实让我影响深刻的是不需要担心衣食住行的烦恼日子。
虽然那是付钱买的,但这真的是这里难得的事,而她之后也怎么说。。终于我可以告别MARKET的日子。
每天每天为自己准备吃的什么东西已经不再是娱乐了,而是不知不觉的困扰。
她还说一句让我也曾经为此事感触的话,“回去终于可以用洗衣机洗衣了”。
那日我在新居用了洗衣机洗衣服后,摸着洗好的衣服,突然有非常感动。
或许我觉得自己有点夸张了吧,所以心情都不外泄,保留在心中。
是夸张了吗?或许没有多少个人会了解吧。
原来我不是夸张的,而只有体验过的我们更懂得珍贵啊。
是啊。。。世界上没有两全其美的事情,你决定做选择了吗?
虽然,我还在欧洲这个地方,但我却开始的想念每个过去。
看着一起从开始到如今的照片,一年就如此了。
高兴我们四个女生一起分享着我们烦恼的功课,旅行压力,忙碌生活的故事。
虽然我是最后一个对这里说再见,但我想我的心情如他们一样想念。
矛盾的心情我想大家都一样,离开的总是不想离开了,我想我也会一样。
我真的真的很想念这里这里的一切,因为它让我非常痛苦过,所以我会记得。
当然我也会记得它给我的美好,所有的美丽的心情。
马上她就坐飞机回国了,明天睡醒,梦就醒了。
梦。。要醒了,希望我们有机会再一起梦。
英国。。我不想最后那天才对你说爱,我在你怀里的这刻就想对你说爱。
我想对英国的天空。。。说爱你,我真的爱您。

回顾自己

不小心的爬了自己生活贴,一爬就真的会上隐。
心里已经有打算等我忙完论文我就会好好的重温我的生活。
刚刚就那样的带过的回看着,看着看着列嘴笑了。
以前我们一起走过的日子都留在这里。
开始我们的好恋纪念册、谈爱情、海底生物聚会、游玩、你一句我一言的。。。
真的真的好可爱也热闹的我们。。。
渐渐地这生活贴来到尾声,也渐渐地剩下我一人的声音。
这其实是我以前想要的呢,刚开始我真的不习惯让人偷窥的心情。
但渐渐地我习惯了,而这里也不知不觉的成为我心情的寄托。
相信以后没有它我会不习惯,但我不想再依赖它了。
我想当初我来到这里的目的是因为大家和自己,
往后我想或许不需要再依靠这里了。
这里包裹我这两年多的故事,回看时总是让我觉得好喜欢。

刚刚回看时,我看到很多很多你们关心,突然我回到以前。
也看到以前的自己和如今的自己差别很多,我想现在的自己应该向以往学习。
真的非常谢谢你们,每个每个都那么优秀。
刚刚我不小心看到海豚的回复,当我要离开之前的贴。
我希望回来时一切都会是你LIST中里。
其中之一,不开心的事情记得要与人分享,我应该做到了吧。
不知不觉的在这里分享了。
是的,后半段都写着我不开心的事情呢,但还是有所保留。

前日,我心情很不好,我流着泪但我却不知道想向谁哭诉。
我不敢在这里写心情,我顾虑很多。
我想拿起电话想打给你们和啊猪,但是我都没有。
因为我太爱哭了,所以我的哭可能不再是一回事。
然后我自己很伤心的流着想说,为什么我连要打给啊猪都会顾虑了。
之后我网络了她,然后聊天里,我对她说。
今年我可以和你要一份礼物吗?
我想要“这里”,是的,就是这里。
她说就是那样吗?是的,这会是我最想珍藏的。

其实有时候我可以很坚强的,但有时侯我不行啊。
我一年没回家了,我漂流一年没有避风港,我偶尔会迷失。
迷失里还必须为自己重新找方向归家,这是我第一次,所以我不习惯它。
虽然日子要结束了,但往往就是结束之前是比较辛苦。
体力都耗在之前再之前了,所以尾声很吃力的努力着。
当然只要相信和坚持就可以渡过,每个人都懂这道理。
那天同屋对我说,曾经有个为人母的女人在写论文的时候在他面前哭泣。
他对他说你现在的痛苦都没关系的,
只要你想一想你完成后你身边的家人孩子朋友都包围你的感觉。
为你高兴为你庆祝,那就可以了。
是啊,我也会这么想啊。。。想想再多过不就我可以回国团聚我就开始感触。
英国真的是让人情绪多多的国家啊,我想我被它影响太多了吧。
回去之后,我会正常的一个了,然后有家人有熟悉的朋友,可以安心的靠岸。
今晚我话很多,但都是心里话。
家,我爱你们, 友,我想你们。

这里会即将变成回忆,但请记得曾经我们来过这里。

发论文的脾气

不行了,我已经忍无可忍,今天一定要发它脾气。
真的好想把它屁股打到开花。。。真的很生气。
好想不理它,讨厌它令我如此GERAM。
真的有够GERAM,不能顶,也顶不顺。
什么东西,搞什么,啊~~~~~~~~~
气到我发抖,猪八戒!!
快点写完,快点!! PEKCEK料 T—T
真的是BOH HUAI,不要写了啦。
真的很讨厌很讨厌讨厌。。。像苍蝇那样可恶。
等我搞定它,我一定要大喊,猪八戒,给我滚一边去。
不要再给我看到你,不要。。。。死论文,臭论文。
我上辈子欠你的啊。。。。我这把年纪了还被你气到如此啊。
真的是BOH HUAI,BOH HUAI。。。。
不要烦我,也不要靠近我,我不要和你做朋友。
真的讨厌你!滚啦!!!!
啊~~~~~~~~~~~

讨厌!滚!死远远去!

原帖由 crab_07 于 21-8-2009 02:50 AM 发表
我撑好久了,就是撑才难过
你都知道推50KG的东西很走很辛苦咯,没有那50KG 当然比较容易过啊.
你都说只差一点点咯,就是还没到咯.
你推着50KG的东西都没有到目的地,然后停又不可以,走又很辛苦,怎么办?
你鼓励下我啦,回去请我吃THAI EXPRESS ..哈哈...
可能我看到曙光然后会走勒
海豚...我有想你勒, 哈哈...请我吃螃蟹应该不过分啦HO

又螃蟹又THAI EXPRESS ,酱贪心。。。都是高脂肪,高热量的哦。。。你不怕。。。???

贴上这,让你思绪暂且静一静。阿米驼佛。。。

回复 2389# 海豚_夏日雪 的帖子

那有贪心,就一样啊。。THAI EXPRESS 的螃蟹咯。
你。。忘记我们都吃THAI EXPRESS CURRY CRAB 嚒?
谢谢你的水。舞,越来越厉害哦。。
美美不让我WAT你窝。。所以我WAT她。
你帮我养她肥肥啦,我就有螃蟹吃料。KAKA。。
美美。。对不起,为了我的螃蟹我只有下如此手册了。

回复 2390# crab_07 的帖子

打到你贴墙
死都不让你赢咯!!!
hng~~~
记得快快回来请我吃sushi
我一定会赢的!!
咔kakak

gambateh!!! 别想太多!!!

原帖由 crab_07 于 24-8-2009 06:22 PM 发表
那有贪心,就一样啊。。THAI EXPRESS 的螃蟹咯。
你。。忘记我们都吃THAI EXPRESS CURRY CRAB 嚒?
谢谢你的水。舞,越来越厉害哦。。
美美不让我WAT你窝。。所以我WAT她。
你帮我养她肥肥啦,我就有螃蟹吃料 ...

我的技术只会越来越好。。。。。

博士的食物

这些食物是来自一个NIGERIA博士给我的食物,他用了三年多完成了博士学位。
明天他终于可以回到他的国家,久违三年多的国土,他也有激动的心情呢。
今早他说,明天这个时候我会在机场了。
我真的很羡慕啊,我也希望哪个人就是我啊。(明天这个时候我在机场)

博士,他就是博士了。
他还曾经怂恿我读博士,这是我第一次认识“为什么读博士”。
原来就是那么一回事啊,当然我哪个傻脑袋真的有少少影响。
博士这个名字在我读中学的时候早不小心被同学套住了。
或许有那么一天有缘分的带上哪个圆圆的帽呢,谁了。
但目前我不想在继续,除非有100个读博士的好处给我。
不然我不要再拿自己生命开玩笑了,我还想活着。
所以千万要阻止我的决定,不管什么方法都好。
不要再让我继续,我不要!绑架也好,锁着也好,就是不让我继续。
如果我真的下这个决定,我妈妈第一个反对,再来就是自己。
自己决定但也是自己反对,你们或许不明了吧。
总之千方百计阻止我就是了,听到了吗!

我是说如果啦,不是现在。。嘻嘻。。

博士的食物,给了我,那我不是要把自己养肥肥了。
一共是10个罐头,3包大意大力面。
其实我这个人生是很少吃罐头事物的,英国是我第一次买罐头食物的国家。
我妈有个怪癖就是不吃马来人的食物,而我就是不爱吃罐装的食物。
现在那么多罐头食物真的不知是喜是忧啊,当然吃不完会给人啦。
EH。。搞不好我吃了就有博士的头脑,论文也写的好点。
希望是如此,哈哈。。。

美美,那你记得千万不要让我赢哦。
你今天有吃饭吗?

NAVE,你少臭美了。

原帖由 crab_07 于 18-8-2009 09:57 AM 发表
怀孕了

今天我读到一篇他人的部落格内容是。。。
一个17岁的女生怀孕了。。。
问题是这女生没有交过男朋友也不是乱来的女生。
她父母非常肯定不可能,她自己两百巴仙也不可能。
但医生100%确定她真的怀孕了。 ...

其实这很明显是没有根据的,试问下,老鼠的精子怎么可能会和人类的卵子合在一起?两个完全不一样的物种要如何繁殖?所以你也不必如此为她感到不值,也应该庆幸这新闻是假的。
网络的方便,让人人都可以浏览到各种各样资讯的,然而当中却也有许多以讹传讹的资讯,大家应该小心点,多思考。希望佳礼能有一个扫盲帖,好让各位网友不会上当。

原帖由 crab_07 于 23-8-2009 04:21 AM 发表
发论文的脾气

不行了,我已经忍无可忍,今天一定要发它脾气。
真的好想把它屁股打到开花。。。真的很生气。
好想不理它,讨厌它令我如此GERAM。
真的有够GERAM,不能顶,也顶不顺。
什么东西,搞什么,啊~~~ ...

什么论文这么难写,让你酱生气?
是毕业论文吗?
希望你美梦成真当上博士

Lucifer,
你那里跑出来的?哈哈。。
是真的吗?好,等我写完论文我会去找一找这篇新闻。
还有有些事情不是不可能发生的,越是不可能才会变成新闻。
逻辑思考肯定是需要啦,但我就是缺乏逻辑思考的人。
我比较属于幻想的人,哈哈。。。
总之,不是不相信你,我得找证据才行!职业病!哈哈。。
(但我不想再想起窝。。。啊。。矛盾,再想起,发抖!)

论文啊。。
当然是毕业论文啊?还有什么时候需要写论文的
因为不了解所以难,因为面对太久所以烦,因为太就是让我生气。
还有,我不要读博士,不要祝福我。谢谢你的好意。

我等不到写完论文那天了。。
GOOGLE就是厉害,随变打个字就会有你要的资料。
没有太详细的查询,但有则:

文中说,一17岁的小女孩因为用了被老鼠做窝过的卫生巾导致怀孕,
医生在其肚子里发现了20多个小老鼠.确实够耸人听闻的.仔细想一想吧,完全就是骗人的.
第一,人跟老鼠绝对的不同种更不同属,根据怀孕法则来说,
只有同一属内的种与种之间才可以进行杂交繁殖.人属于哺乳纲灵长目人科人属人种,
而老鼠属于动物界哺乳纲啮齿鼠科.很显然,人鼠不同属,依次完全无怀孕机会.

第二,女人每次只产生一个卵细胞,也就是说在有众多老鼠精子而只有一个卵细胞的情况下,
要想产生多个后代,那只有多个精子与一个卵细胞进行结合然后再分裂出个体来.
但事实证明人的卵细胞一般情况下只能同时与一个精子结合.出现两个的情况也是不多见.何况能有20多个?

因此在强行突破第一个条件的限制然后第二个条件又未遂的情况下,人怀老鼠胎的结论根本就不能成立.

没有查到有人说真的,反而讨论的却很多。
那我也开始仔细想一想,女生月事的时候是不可能怀孕的,这是医生说的,我只是女生。 哈哈。。
还有精子不可能生存那么久,但我不知道动物的精子如何。哈哈。。。
再来就是。。。。我现在想起不会发抖了,因为真相总藏着秘密。哈哈。。。
我当做看新闻就好,原来很多人也是有阴影呢,我不是那一个,哈哈。。。。
好了,我大笑四次完毕!

最后我发现这则解说是在去年九月的 ,。。。
http://jingyinghead.blog.china.com/200809/3720902.html
时隔一年,再次证明我是不八卦的。( 不要明说我OUT啦):P

宵夜的夜宵

我说夜宵,你说宵夜。
我爱宵夜,不爱夜宵。
但就是宵夜才夜宵。
到底你是说宵夜还是夜宵。
我是说宵夜的夜宵。
够了,不要在宵夜还是夜宵。
两者都对不好,那我们说黎明。

不玩了,无聊到,哈哈。。。
我其实想说。。。“宵夜的夜宵”,欠扁!哈!
我真的爱宵夜,不爱夜宵啦。 :P

孩子的心跳

我听到孩子的心跳声了,那感觉真的要自己体会。
再多几个星期就要出世了,又是激动又是感动。
我不是个好爸爸,出世后我就会抛弃俩母子远走高飞。
离开他们然后去当小孩,爸爸的责任太重大了,还是孩子好。
孩子,对你我会负责到底。
夫人,回去才修理你!

人要乐观,好事自然来

当然这个时候这句话不会是我想到的。
这些话或许以前我会对身边的人说,但遇上论文后。。。
这么简单的一句我都记不起来。
所以我实在讨厌它让我这些日子都过得去有如快不见天明的人。
所以生气它根本就是言之有理!
其实最后还不是生自己的气,它只不过是非生物罢了。
虽然这些日子都会闷闷不乐和失去了乐观的灵魂。
但之后我还是会回到以那个自己,其实已经迫不及待想回到自己了。

你搞清楚宵夜的夜宵了吗?
你的是什么?我的是MILO + CORNFLAKE。哈!
睡醒肯定又吼咙痛下下。。。嘻嘻。。。
我要睡觉去了,又是做三等公民的明天。
[等]吃,[等]睡,[等]写!
我今天心情很好,今晚睡觉会微笑!:D