佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

原帖由 妮子 于 31-7-2009 03:34 PM 发表
相公,我有上来看你,不过不方便留言,因为用弟弟的帐号...

想说,现在你已经无路可退,只有咬紧牙根向前冲,才是唯一的出路。我觉得你一定可以的,+U!

第一,论文。 《这是最重要的!》
第二,安排回国的事情 ...

谢谢你来看我。
你说的方法都是我最坏的打算,但这些都是需要时间去处理的。
但可以慢慢的适应,是的,我可以的。
老天爷他对我很好,真的很好。
所以我不会另他失望的,你不要太担心我了。
我很强,比你小强还要强。的。
老天爷他对我很好,真的很好。
所以我不会另他失望的,你不要太担心我了。
我很强,比你小强还要强。

其实那天我从图书馆回来路途时,我想起了妮。
因为我经过SUBWAYS(不是我们去吃的那间),在M & S附近的。
之前我对她说过,但她说没看到,然后我也不确定自己是否正确。
所以经过时,我想起妮,想对她说那里真的有一家。

然后我越走越悲伤,以前我努力之后,回到房里还可以和妮说话。
但这次我知道走在那冷冷的街上,回去只有那空房间等我。(但好过没有)
我不是害怕一个人,只是不知道为什么会情绪化。

有件事情我没对妮说,其实以前我每次夜归回房的时,开门时眼睛总是看地上的。
因为我想说你可能会留字条给我,我喜欢等待我回来的小留言。
很温暖很温暖的,但也知道你的感觉。
因为我有个习惯就是总是会等待每个人回来才入睡的,但身边的人都很少等我回来。
我也不希望他们等,只是被等的感觉真的可以是幸福的。
等我的字条就很足够,真的谢谢你的字条,我都收藏它们。

没什么,只是说我有想起妮而已。
我很没用的边写边流泪了,我太爱哭了。
以后我要找个会帮我擦眼泪的男生,这样我的眼泪就不会在流了。
我过的不错,只是最近又情绪化而已。
不说了,工作去,回来我又没事了。
再苦也要微笑

其实我也是很喜欢收字条的。

但是渐渐的,我不想写字条给你,因为我就是知道你会这样。

后来的后来,我要你习惯没有我在的日子,所以我尽量不成为你每天必看到/必听到的人...

我知道那种感觉,有时候我在这里,我就会想到你,一个人没有人跟你说话,就真的很可怜... 我跟爸爸妈妈说你是我的相公,我说你很疼我,可是现在一个人在那里...

没人跟你说话,
没人听你说你工作的趣事,
没人捉到你一个人在房间里哭,
没人听你说你发恶梦,
没人给你发牢骚....

你回来以后,还是不要回去了啦!

回来给爸爸疼,给HL疼啦!

现在硬着头皮做下去!因为你真的没有退路,还有1个月而已!

东西资料你email给我,我帮你在hellouk  keep track!

哈!妮,不要可怜我,我自找的 :P
我说想起你而已,又没有说想念你 。
我不是你相公了啦,再说要收名声费了
不是没有人听我说啦,只是不想对他们说。
说我发牢骚轰,所以你脱离苦难了咯
好啦,不用担心我啦,我可以慢慢的处理。
你忙你的事情吧,踏入八月了,希望就在前头。
我说老天爷爷对我好是因为他总是会在我需要的时候帮我。
今天,蟹妈生日,差点忘了。
老妈说今年有朋友送她礼物,开心到不得了。哈哈。。。
八月份,新的月份,我们一起努力吧!

那是怕

每天我都会有段时间是发抖的,它是自然的反应。
越写越抖,原因不知道是否写了教授又不满意,那又要重写。
但是又没有时间重写,然后自然的就会发抖,原来她告诉我她怕。
我想是第一次体验那么可怕的日子。
想摆脱那会发抖的身体,不知道她害怕什么。
其实我的情况没有很糟,但那颗心就是会振抖。
是否我生病了。。。

今天醒来时有点失望,不知道是不是梦见自己完成论文了。
然后猛然醒来的时候,事实很残酷的告诉我 - 还有一个月多。
不知道一个月多后,我会变成怎么样。
我每天都在观察自己的感觉有没有变比较好。
最近的精神真的有点紧蹦,我要求不高,只想让他有点轻松。

我又要对自己说,难熬的会经过的。
我怕,但还好有个叫镇定来找自己。

那是笑

虽然我会发抖但我也会有开心。
昨天我同事帮我TATTOO,不错吧。

但是笔画的啦,但我好像很喜欢哦。
有点心洋洋要去玩TATTOO了,但我怕痛啦,念头取消!
今天我看到SCOTLAND的风笛乐队,我有录下来,给你们看。

还有呢,从图书馆回来途中我听见一首个,非常想念的歌。
那就是。。。SHAKE SHAKE。。妮记得吗?

那是我们一起欧洲旅行在巴士最爱听的歌,因为只要听到CHORUS就代表我们启程或者抵达了。
然后我还买面包吃哦,当我的手握着那圆圆的面包是就自然放松了,原来那是笑了。哈哈。。。
我果然就是那么爱面包,变走变吃,空空如也的面包都觉得那么好吃。

我好像不应该在这里,可能想找熟悉的人说话,
”家“就是就舒适的地方。
想说照片和VIDEO迟些和你们分享但我就是心急。
好,下次少来就好。
我还有个好事情没说呢,等我完成我的论文在告诉你们:D
最近要好好控制情绪,不可以太高,那事不能成啊!

什么好事情?

难道你以后有什么冬瓜豆腐,已经有人可以通知我了?

早点告诉我啦

我知道那首歌,我偶尔都会听到,但是不知道原来是metro station唱的?

相公,我现在吃东西都会想到你...以后你回来,我请你吃东西,吃肉骨茶还有杂菜饭~

你要好好努力地完成论文,毕业后我送你一分让你美美的礼物。

另外,我妈妈看到我们去荷兰的照片,她说那个女孩子很美,我说他就是代表你们两个的

还有,爸爸不知道讲真还是讲假的,说要给我50k念硕士,他每次玩玩,有时候就变真的了。。。可是其余的花费我不是贷款就是自己工作了...但是我想到写论文的日子...我就害怕了 ><

相公,我会一直叫下去的,你是我永远的相公,加油哦~

Follow Us
paiseh.忘了推出弟弟的帐号...

随便啦。顺便跟你说,我的弟弟真的长大了,他很疼我这个姐姐了。

我回来以后,他自动让我电脑用,买东西给我吃,还帮我倒好汤面让我吃...
所以我很爱他了,他在我就让他用电脑,我帮他洗他吃过的碗碟,煮饭给他吃...

希望他更有出息,我做姐姐的,也会很开心~

相公,天气转凉了,你要穿多点...

我从2天冲1次凉,到有时候1天冲3次凉...
还有,我的鼻子我真的很想卖掉,英国的天气真的让人极度怀念。你要好好珍惜那里的天气,moisturizer勤劳涂,那里的天气真的比这里好太多了~空气也比较好...

话说,我回到新加坡,抬头望望蓝天。
先别说 我已接受的钢铁大厦导致我看不到全面的蓝天白云...
而是我看到的蓝天,根本不是蓝色的。
是灰灰的蓝。
回到大马也一样。

姐姐说,这样的天,这样的颜色,
已经为此一个月多了。

这次不是印尼的森里焚烧导致空气污染,
而是全球暖化效应。

就是这样,我加倍想念英国还有欧洲的蓝天
那种纯纯的蓝色,那种蔚蓝~~

所以回来以后,我每天都睡不好,因为每晚都ha chew...
妈妈帮我把房间抹了几次,风扇也再次抹了~~

如果今晚还是因为鼻子敏感而睡不着,我拿着50k不管地就继续去造硕士梦了~哈哈~

好了,不说了。

最近都没有看到你在msn,很用功做论文吧?

+U 哦~~·

等你回来

原帖由 ★真真☆ 于 2-8-2009 05:21 PM 发表
什么好事情?

难道你以后有什么冬瓜豆腐,已经有人可以通知我了?

早点告诉我啦

我知道那首歌,我偶尔都会听到,但是不知道原来是metro station唱的?

相公,我现在吃东西都会想到你...以后你回来,我请你吃东西,吃肉骨茶还有杂菜饭~

你要好好努力地完成论文,毕业后我送你一分让你美美的礼物。

另外,我妈妈看到我们去荷兰的照片,她说那个女孩子很美,我说他就是代表你们两个的

还有,爸爸不知道讲真还是讲假的,说要给我50k念硕士,他每次玩玩,有时候就变真的了。。。可是其余的花费我不是贷款就是自己工作了...但是我想到写论文的日子...我就害怕了 ><

相公,我会一直叫下去的,你是我永远的相公,加油哦~

不是啦,除了哪个以外的好事,哈。
我连谁是METRO STATION都不懂,所以不能回答你。
哇,赚大钱了哦?要请我吃
你有努力找工作吗?还是真的要读MSC了?
你不已经送我了吗?不要再送了,我都没有送你叻。回去再补。
跟你妈妈说谢谢,那你有没有对妈撒娇说为什么没有称赞你啊?(还是已经做了
没关系,下次你写论文我为你打气,但我不要陪你读了。
你知道那天有个人对我说,YOU BORN BE STUDENT。
我听到的时候都发抖了,说我至少还要多2年以上的书。
我不要读博士,我会死的比较快。

原帖由 ★真真☆ 于 2-8-2009 05:31 PM 发表
paiseh.忘了推出弟弟的帐号...

随便啦。顺便跟你说,我的弟弟真的长大了,他很疼我这个姐姐了。

我回来以后,他自动让我电脑用,买东西给我吃,还帮我倒好汤面让我吃...
所以我很爱他了,他在我就让他用电脑 ...

我也知道是你弟弟的啦,那很好,弟弟长大了,你这姐就不用担心可以嫁人了,哈。
哦,对,我知道马国现在有空气污染的问题,在你还没回去就开始。
你需要时间适应啊,当初你刚到英国的时候鼻子也是这样。
记得你旁边的那位小姐要给你TISSU吗?而我已经睡到不醒人事了。

有转凉,但有太阳就比较好,我有穿多些了。
对咯,我也想说回去可真的忙,忙冲凉,哈哈。。

我最近又回到以前努力的日子咯,每天到图书馆报到。
不勤劳就肯定死定的咯。
昨天我顾客对我说,我记得你哦,我上个月来的。
然后他说,一个月,真快。
(我感觉有人对我说一个月的论文,很快的。我也知道很快了,因为已经八月了)
然后叻,我在这里第一次发生糗事啦。
回家路途中被两个外地的留学生搭上了,然后临走时说自己走要小心。
因为搬家之后的路线都和以前不一样了,如今我都必须走过PUB 街。
所以很多人啊,当然我也觉得有点担心啦,但之后开始习惯了。
但他提醒之后,我的细胞开始有点紧张。
走玩PUB 街,开始到比较安静的地方,然后感觉有个人好像跟在我后面。
想看他是什么肤色的人都不怎么敢,然后糗事发生了。
他走来对我安抚我说,你还好吗?
我看你有点担心,你第一次在这里吗?(不是)
然后说放心,这里很安全的。
我真的被他炸到,然后开怀的笑去了,哈哈。。。(够糗咯)
死妮,不要笑我,嘻嘻。。。
我也觉得这里很安全啊,人也很友善。

妮,
我又有好事了呢。
告诉你哦,今天我在图书馆遇到一个人。
哪个人以前住L。H 的,然后他知道我住那间房间的咯 (他住一楼的)
之后呢,他也是MSC学生啦,所以才在这里做论文。
然后有聊些论文事情啦,那当然好啦,可以互相帮助。
之后请我吃花生(我的喜爱),还问我有没有吃过INDIAN FOOD。
哦。。YI YA YA 的。。。然后他说要煮给我吃。
我的妈啊,我是吓到多一点咯。
我说没关系,但他很认真哦。够力。。。
然后他说今天是友谊节哦。
今年的友谊节,我认识了两个人呢,都是好心人。

然后叻,记得我有个同学在超市场工作的吗?
他原来跟我住同一个地方叻,昨日我们遇到有点不敢相信。
然后要介绍他老婆给我认识啦,从以前说到现在,现在真的有机会可以介绍给我。

另一件好事就是,有人帮我解决我的德国交通问题了。
哇,真的是谢天谢地啊。
告诉你,整个欧洲交通问题最麻烦的就是德国了。
我才给这个好心人上了一课,现在眼皮还真的累。
不过总算有个好心人可以帮我了。
太感谢老天爷爷了,所以你不需要太担心我哦。

我最近都有好事,可能老天爷爷也可怜我了。
不过是好事呢,再多努力一个月我就要让自己好好的睡一觉。

回复 2348# crab_07 的帖子

开心就好

记得要+U,不要再'加油‘

crab crab...你要加油哦。。。
等着你回来。。。很想你一下下。。。

我生气你~~~

叫我娘子!!!

谁帮你解决德国交通问题,msn告诉我一下下。
为什么最麻烦的交通问题是德国呢?

做学生是最好的~博士已经会相对地简单了啦。。。
前提是要对自己的project 有1000%的兴趣,否则就是痛苦3年!

我讲要读master罢了,找人approve先
最近还是在花 father mother foundation,所以没有赚大钱,但是我跟妈妈讲我要请很疼我的相公吃东西,他们没有反对...所以你快点回来,让我请你吃东西!

做什么你最近认识的/住在那里的朋友都是阿查来的?
果然很有阿查缘

顺便告诉你一个秘密,我回程的时候,隔壁也是有个NCL的老帅哥给我tissue   他在小新的microsoft公司工作(感觉应该是director 之类的),不过人家有老婆的...不然...不然...不然,真的可以介绍给你

还有,我没有偷笑你,我只是觉得你很好笑罢了..
竟然给人家看得出来你很紧张~醒目一点~不要丢我的脸~哈哈~

天使,
开心有点难,痛苦多一点。
我每天都吃很多东西,但是我减油了。
不用说一定是压力害我的,我头发没梳都会掉。
请不要再诅咒我,不然我诅咒你

JOOJOO,
你有来看我的哦,哇,那我真的丢脸咯。
我现在已经痛苦到不行了,不知道还可以挨到回去见你吗

野蛮娘子,
我只认识一个啊差啦,来安抚我的是洋人
还有认识一个中国人,是她帮我查询的。
真的很复杂,下次我去到回来再告诉你。
为什么又要介绍给我  给BN啦,她要。
还有一直叫我相公然后一直把我推给别人,你什么意思哦
我对自己的题目也很兴趣,只是要找资料又是另一回事情了。
我现在头脑快要爆了,很痛苦。
不知道怎么写我的METHOD,我没有DATA。
怎么办???我要挂了啦
想着这几天会见教授我,我就真的怕。
我真的把自己丢进痛苦的边缘了。
简单的不做,做难的然后又没有能力。
真想把自己给毙了。
最近压力高点,一定要想到办法我才可以放轻松。
真的真的真的痛苦,啊~
老天爷爷救我救我。

method 上次不是谈妥了吗?

是自己 research 的... 自己大概做一些东西出来再问问教授...

如果真的要一些DATA,那就现在开始找人帮你做survey,我知道那些大牌不容易找,但是也要博一博,不要再三心两意了,不能让你的论文挂掉!gambateh!!

你的教授已经好过那些不负责任的教授,过summer holiday 去咯....

既然那么多问题都解决了,那就快点把你的论文也赶起来!+U!

我又挨过一天了。
每天都好像都一样的循环着, 压力-发抖-疲倦-放松-压力
明天醒来后又是那样的过日子,但还是会挨下去的。
今天才算是“很多事情都解决”,其它的再说。
我也不想让它挂啦,会辜负很多人的。
为什么5月和8月我都要过的那么痛苦。
(十二个月只有两个月,应该很好了啦,安慰自己下就不那么痛苦了。)
希望我的论文顺顺利利,然后我要安心睡一觉。

好久没来这边走动了,看来hl里面我最不称职
没想到在这段时期里你竟承受了那么多,烦了那么久
压力,无所不在,适当的压力是需要得
但,如果你因压力而发抖,看来你真的需要休息下下了
别把自己逼入胡同里,要好好照顾自己
一个人在那边,孤身作战,更该对自己好一点
HL精神与你同在

HL yi dian dian.

ni yao shuo: 'wo ke yi shun li wan cheng de!'

NING,
称职?看到我傻傻。
哦,我还好啦,慢慢会习惯。
没有对自己很不好,我也不知道为什么这次会抖得那么厉害。
看来我真的很怕,但。。
就当作天气冷吧,我没事的。
过渡期 ~ 过渡期 ~ 会过的 。。。比较慢而已。
你也加油哦。

真真  
不要教我HL,还是谦虚点比较好。
你们几个HL到不像话了,还加我一个。
整个家还得了不

爱情可以做比较

在四月的时候,我曾经说过那么一句话。
虽然天地下多数人都人为爱情是不可以做比较的。
就如以往的我一样,但经历了无数的日子后。
我的脑袋里结论出现了这行字。
是的,爱情是可以做比较的,爱情观跟着改变了。
但没有几个人会认同和同样的想法。
因为大家都熟悉着BABY唱的爱情不能做比较。

直到我听到这首歌,就如这想法也认同了。

这首歌钩起了我的回忆,一个不完美的回忆。

有些事情真的不是对于错,而是需要。

放弃和努力真的都需要很大很大的勇气,你说不是吗?

痛苦,很痛苦

今天我真的活的很痛苦,我快受不了了。
什么时候才到一月后,我真的不想过如此的生活了。
每天每天的对着它,我什么都没有了。
只剩下两行深深的皱眉头和苦脸。
不知道从什么时候开始皱着眉头。
我忽略了它,直到最近我发觉为何我眉头为何一直紧紧的。
紧的让我快受不了了,它已经在那里蔓延着,不想离开。
我不要这样,不要,但最近真的有很痛苦。
多次我真的要崩溃了,我真的会崩溃的。
我的理智不见了,我的道理也不见了。
剩下都是往后痛苦的日子,我。。。我真的不想过了。
我想撕破的大哭,我想痛苦,我想把所有的委屈都哭出来。
呐喊。。。让我喊啊。。。喊出继续的勇气!
请给我勇气,给我信心,给我力量,给我运气。
以后不要叫再过如此痛苦的生活,我会杀人。
死论文,死论文,我讨厌你。
我一千倍一万倍的恨你,恨你恨你!!!
忍!忍!忍耐。。。我能做的就是忍耐!
我忍不下去了,但开始了如何让它结束?
告诉我!!但愿我从没开始过,我不要过那么痛苦的日子。
我真的无力了,无力的生活下去。
不要说为了将来而忍耐你了,我没有现在如何有将来。
你真的是很恐怖的事情,我领教了。
你会是我最难忘的功课,毕生难忘的功课。
因为我笨,因为我就是不会,就是不会!
我发泄完了。。。
我真的没有把握如何把你完成,我会尽力但很辛苦。
可以让我减低痛苦吗,可怜我也好,什么都好。
让一切都顺利进行,这样可以吗。
爸爸妈妈,我要回来见你们还真的是很难。
没有人可以体会我痛苦的感受,没有人,没有人。
是的,没有人!让我自由,让我感觉我是正常的。
让我心跳是值得的,让我回到快乐自己,可以吗。
我很痛苦很痛苦。。。不想继续了但也不能到这里。
如果我是个没有原则,没有责任感,不顾一切的人那该多好,或许我现在不会痛苦。
等我完成这一切之后,我要双倍的把我应该得到的东西都更你要回来。
希望我还可以忍耐到那天,我现在只想颓废的过日子,真的。
因为我累了。。。记得带我回家。

原谅我。。。请原谅我,原谅我的一切。