佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

妮,别了

送到当初抵达的机场,这个机场我们一起进出几次。
每次我们的终点总是一致的,但这次却不一样了。
这应该是我们俩最后一次来到这机场。
那日我们俩推着行李从这机场的画面依然清晰如昨日。
回忆一幅又一幅的出现,很多很多。。。
今日你却单独飞回原点了,而我也单独的继续留下。
这一年里,我们一起渡过了无数的日子,一起成长,一起梦。
互相扶持到这里,从哪里开始从哪里结束了,我们拥抱挥手道别了。
转身离去,泪以满眶,一人离去的心情或许只有我们俩能体会。
祝福你一切顺顺利利的,一帆风顺。
下次再见面的时,我们都不在是一个人。
生活要加油,梦想要努力!
我们17+U!

妮,很毒

临走前,她买了6只冰棋淋,但只吃了一支。然后其它就不要吃。
结果是要养肥我啦,所以她会在FB说我肥肥回去她还是会爱我咯。
猪八戒,够毒的人哦。
请大家帮我养肥她,最后越“可爱”越好咯。 哈哈。。。
大家都要保重哦,我会好好照顾自己了,不用操心我。

crab crab别担心,我想有人会把她为得很可爱的
今后你一个人在那边就要小心点了,不要那么sotong hor。。。(不要讲回我:@ :@ )

一切小心哦 =)

還有兩個月,要堅持下去哦 =)

不要給自己太大壓力哦,我們只要你回來就好 =)

crab carb,+U。
一个人留在那里要好好照顾自己,不要给自己压力。

听说你一直说自己胖了,自己给自己压力。:@:@
baka...专心读书。

我们想你

原帖由 茫然 于 25-7-2009 11:34 PM 发表
crab crab别担心,我想有人会把她为得很可爱的
今后你一个人在那边就要小心点了,不要那么sotong hor。。。(不要讲回我:@ :@ )

奇怪,为什么一个ST一直说我ST HAR?
放心啦,只要我不到处乱跑就不会有什么事情会发生了。

原帖由 mysterydreamer 于 26-7-2009 09:26 PM 发表
一切小心哦 =)

還有兩個月,要堅持下去哦 =)

不要給自己太大壓力哦,我們只要你回來就好 =)

谢谢凡凡
我感觉那个妮回去乱说话了,是不是?
为什么大家都说我给自己大压力HAR?
妮,你把我买了哦?

原帖由 天使之儿 于 26-7-2009 09:45 PM 发表
crab carb,+U。
一个人留在那里要好好照顾自己,不要给自己压力。

听说你一直说自己胖了,自己给自己压力。:@:@
baka...专心读书。

我们想你

不要担心我啦,我会好好照顾自己的。

谁跟你说的HAR? 那个死妮回去就把我买了,啊~
我真的要给自己压力下,不然我的论文死不出来。
我没有太操心肥胖啦,我比较操心我的论文和之后的行李窝。
我肥回去你们每个都有责任,都是你们一直诅咒我。

谢谢你们关心啊,我会平安和健康又开心的回去的。
YAHOO。。超级可爱三号螃蟹要回去咯,加油加油加油!

Hi C2,

One year ago, u bring our HL spirits with you. And now, it is the time it shows its tribute. Just to tell u that you are not alone. You have us to back u up.

Cheers~
+u +u

Follow Us
x8
知道了,谢谢。

知道了就要kiss两下。。。。 快点~~

开玩笑的
胖胖+U

7月27日 英国天空 阴

有如心里的阴,一万个不愿意写论文。
日子一天一天的过去,感觉真的有痛苦,很痛苦。
真的想快点把它完成,但却没有这个能力。
不好的预感在提醒这我,但。。。我怎么了?
是否有放弃的念头了,太不像话了。
我想发泄,但发泄可以让我的得到什么?
我应该克制自己多做点什么,要紧牙根挨过去。
加油啊,加油。。。我只能这么的对自己说吗?
鼓起你的勇气,战胜它们啊!
再忍耐,再忍耐,请你再忍耐一下。
不寒而俐的感觉都不要怕啊,不要害怕,不要紧,尽力就好。
没有人会怪你的,努力过就好。
握紧拳头,我们一起努力,一起到最后。
答应我,真的要坚持和完成一切。
不管如何,成全我的意愿。
努力不会白费的,不会的,请你证明它。
我可以的,我可以,这个时候也只有你可以!

回复 2330# crab_07 的帖子

放弃??:@ :@ :@

HL那么多大学生,叫他们帮忙想。
我的英文‘麻嘛’,帮不上忙。

你很奇怪轰,明写的你不看轰,放白的你就看
没有啦,不会的,一定是头脑细胞有些坏了才会怎么想。
唯一可以帮助我的人就是自己了,不要担心。
我只是写心情而已,真的没事。
我会渡过的,小。。事情。。

回复 2332# crab_07 的帖子

没有看完,跳过将看就看到‘放弃’。

突然我发现一件事情,原来。。。
我比你早两天注册佳礼的。
但你的分数比我还高,你一直灌水轰

我好多了,会为自己加油和奋斗的。
你最好不要再叫我胖胖,不然我回去给你好看。

来来来。。。。不要酱低士气。。。。

能熬到这地步,已经很好了。。。well done。。。
当初你也说过,去uk纯碎体验生活,硕士是次要。。。
我明白写论文的痛苦,孤军在外国作战更是难熬,既需要依靠那种感觉,那种压力真的很容易被挫败。。。

如果真的,真的受不了,就放弃吧,家人在等着你。。。
不过,竟然熬到最后一步了,就继续坚持下去吧。。。加油!  
胜利在前方等着你。

天将降大任于斯人也,必先若其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。

原帖由 crab_07 于 28-7-2009 07:03 AM 发表
突然我发现一件事情,原来。。。
我比你早两天注册佳礼的。
但你的分数比我还高,你一直灌水轰

我好多了,会为自己加油和奋斗的。
你最好不要再叫我胖胖,不然我回去给你好看。 :bru ...

我早你2年注册佳礼,你不是也比我更多分。。。灌水更多。。。

回复 2335# 海豚_夏日雪 的帖子

"天将降大任于斯人也,必先若其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。"

[译文]
所以上天将要降落重大责任在这样的人身上,一定要道先使他的内心痛苦,使他的筋骨劳累,使他经受饥饿,以致肌肤消瘦,使他受贫困之苦,使他做的事颠倒错乱,总不如意,通过那些来使他的内心警觉,使他的性格坚定,增加他不具备的才能。

你这个很CHIM 下轰, 谢谢你的鼓励。

原本的次要变成了主角,真的是无奈啊。
有点意外你叫我放弃哦,哈哈。。。
不过谢谢你叫我放弃,因为这样我才更不会放弃。  
如果我这次放弃,我以后就不能面对自己了。
我没有放弃,有非常努力了。
为的是面对以后自己,不然我以后肯定不能抬头做人。
更不敢回家见家人和大家,我脸皮很薄而已。
知道了,胜利就在前方了。
我努力的跑过去,就到终点了。

是窝,我们同一天但不同月和年的,哈哈。。
我没有灌水咯,是你不贡献而已。
还有以前在新加坡的时候一直有人踩我。
为了保护自己,所以就。。

你的信件

你的一封信件,可以让我发抖一小时。
那种感觉真的有很可怕,很可怕。
我只能咬紧牙根,握紧拳头的安抚它。
放轻松,深呼吸。。。

1 2 3 , 加油!加油!

一个一个比我更会灌水

我的日子

好吧,我决定写下目前自己的生活,希望可以抒怀发抖的心。
我回到每天被压力叫醒的日子了,这次更可怕的是,压力也陪我睡觉。
图书馆的日子回来了,但却没有24小时的陪伴。
反而要走上以往5倍的路程,所以非常想念L。H。
天气开始转冷,走在街上真的有很可怜自己。
但不行,可怜留到最后那一天。
我忘了以前怎么渡过难熬的日子了,现在从新适应。
我非常清楚接下来的日子会比以前更不堪设想。
只因以前我可以专心忙功课,然后一切琐事放一旁。
如今不一样,我必须兼顾很多事情。
第一,论文。
第二,安排回国的事情。(住宿、火车票等)
第三,德国旅行。
第四,处理所有我和大家留下的食物。(因为回到图书馆的日子,所以有点难)
第五,寄送行李回国。 (要提早)
第六,要买掉这里的东西。
还有一堆堆的事情,我不敢再想了。
每想起一件事情,我就会全身发抖。
担心无法在一个多里完成所有的事情。
我不是MULTITASKING的人,这次真的是非常挑战性。
我剩下的日子是非常之恐怖,无法形容。
我不想成为疯人,所以决定做超人。
加油,一直加加加!

相公,我有上来看你,不过不方便留言,因为用弟弟的帐号...

想说,现在你已经无路可退,只有咬紧牙根向前冲,才是唯一的出路。我觉得你一定可以的,+U!

第一,论文。 《这是最重要的!》
第二,安排回国的事情。(住宿、火车票等)《只要他说ok,住宿就没问题,车票直接订起来!剩下的就不要烦了,等论文结束再来安排仔细的形成》
第三,德国旅行。《交通问题,你就买interrail 吧,会省去很多问题。》
第四,处理所有我和大家留下的食物。(因为回到图书馆的日子,所以有点难)《食物就给人吧,给左邻右舍,不必为了这个而烦》
第五,寄送行李回国。 (要提早)《去网上先订箱子,拿到了放着一直到你准本好要寄的前2个星期才打电话,我的朋友箱子都拿了1年多的。哈哈》
第六,要买掉这里的东西。《这些东西就别烦了,要么就给人,要么就丢掉啦!真的无所谓!》