佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

专心

是时候专心写论文的时刻,但没心如何专呢?
从旅行回来后,一直都无法专心做好每件事情。
那不是因为还在旅行,而是从新那书需要时间。
一天的一天的过去,感觉不太对。
每天,只要闭上眼我就会有好多好多的梦。
从旅行到现在都未曾消失,为何最近那么多梦?
梦让我糊里糊涂的,需要时间整理自己的处境。

十五天后,就必须搬离这个房间了。
伤感吗?脑袋空空如地,感觉它充满着憧憬。
虽然如此,但还是会做应该的事情,但进度却慢了许多。
停顿一段时间的脑袋,或许需要少许的时间从新适应。
我想做的事情很多,但有心无力,所以让一切放空。

无法专心,所以来到这里写专心篇。
如果写完专心篇后,我会让自己更专心那是个好事。
只要专心,一切的事情都可以迅速完成。
道理都在,但专心到那儿旅行去了,请归来。

再多一点点的时间,我会让你和我成为一体。
还剩下两个月多,你还在等什么?
是的,我没有多余的时间等待了。
给我无懈可击的力量,加油吧!

不要想太多,专心写论文。

如果不能专心,那就放假1天,把那些要做的全都做完,那就没有借口再说做不了。

你的梦还没完没了哦?真的佩服你 

回复 2285# 妮子 的帖子

是的,没完没了的梦.累咯.

了解自己

十二星座的终极完美分析。。准到你会吓一大跳!

都说处女座另类,双重性格,甚至有点神经质,其实原因只有一个,处女座的一切都要随自己外显的性格而转,姑且称之为'状态'。处女座状态好的时候,可以将自己聪明、细腻、能干、温情、幽默、有内涵等优良品质完全外展,此时他们显得如此完美,光芒四射,并且可以表现得非常外向、健谈,容易与人打成一片(这本非他们的性格)。而一旦处女座状态不好,便会变成另一个人,甚至非常窝囊,一事无成,不过通常此时他们都躲避外在的干扰,所以让人感觉有点间歇性自闭症)因为同为水星守护,所以处女和双子一样善变,但双子善变的是心思,处女善变的却是情绪。   

很多时候处女座要面对很多实际的琐事,这时的处女座便不得不在冷中面对周围世界:要么说话做事很不自然,有做作的痕迹;要么便极度冷漠和被动,对谁都不理不睬。其实处女座很清楚自己现在的样子,但他们无力改变和控制自己的情绪,只能选择疯狂地逃避一切。他们想的是:与其很不自然地面对你,尴尬地和你说些无关痛痒地话,或是因和平时反差太大而被人说成表里不一,性格怪异,还不如先躲一阵子,等调节好了以后再出来。所以,在与人交往中,他们只会和不得不交流的人(实在躲不掉)或是完全陌生的人(反正无所谓)交谈,而和熟悉的朋友反而疏远。所以.你在他心中地位越重,他躲得你越远。特别是恋人.而且,大家都知道处女座的人有严重的完美主义倾向,所以就有了所谓的'处女座的人最喜欢若即若离'。原因很简单:他只想给你一个最好最完美的自己,而不愿让你看到他无助脆弱的一面。所以请记住,有时处女座对你冷,绝不是你说错做错什么,这是他们正常的生理现象,他们只是不想让严寒和冰霜伤害了你(可事实上这种做法已经伤害)。不必难过,因为他们在乎你的话,他们的内心比你还要难过、自责和内疚!他们所能做的,只希望快点调整好情绪,回到你的身边。

正基于以上两点,处女座有时便会表现出非常另类的行为和思维模式。他们的性格也很多来源于此:不喜主动,不善交际(也可以热情,只是今天热了,终有一天会冷的),不爱表现,不喜抛头露面(万一哪天情绪无法把握状态不好时,岂不大失脸面),诸如此类。

关于'洁癖'并非处女都有洁癖,很多处女座并不爱干净,但却要求整洁,他们更多的是井然有序,不喜欢别人破坏他们所整理和布置的'完美'格局。处女座更多的是有精神洁癖。一旦触碰到他们精神上的禁区,严重时会表现得歇斯底里。

关于'花心'一般说来处女座绝不花心,忠诚是他们的代名词。异性关系多很可能是他们需要确定一个好人缘和自己有魅力,来反击那些普遍观点。一旦找到心中真爱,他会呵护你一辈子,只要你能给他安全感,他永不背叛,心中眼中唯你一人。寻花问柳,红杏出墙这些事与他们绝缘(一是责任感所致,二是怕麻烦)。

关于'聪明'不似双子灵活机巧,不象水瓶创意非凡,也不是天蝎的那种计画周密,处女座更多体现的是智慧。细腻、理性、好学加上十二星座里一流的洞察力和最强的逻辑思维能力,处女座想不聪明都难。没事少在处女座面前信口开河,随意撒谎,很多伪纱他们一眼便能看透;也别跟他们玩什么心计,你玩不过他们的。处女是那种可以把你卖了你还得向他道谢的类型没事也少跟处女座辩论,他们没理也可找出理,甚至找出不止一条理来。处女是永远不会吃亏的。

关于'单纯'处女座很纯真,但绝不单纯,他们内心复杂得让人难以想象,很多不经意的事可能都是他们精心布置的。处女座也总在纯洁和好色之间徘徊,这一点最难说清。不过他们真正的内心是极其善良的, 宁可自己苦也不愿伤害任何人,心灵如水晶一般晶莹剔透。

关于'幽默'都说处女座冷若冰霜,缺乏幽默。多和他们接触吧,你会体会到什么是冷幽默,什么是真正的幽默,而并非品位低俗的搞笑。

关于'迟钝'别看你和处女座说某些提议时他们半天才反应过来,在你说好的一瞬间,他们脑子里可能已经转过五六个你这项提议会造成的后果(通常是消极后果)了。他们总是想得太多,绝非想得太慢。

关于'自私'处女座的自私觉不是狮子的那种惟我独尊,也不是水瓶的以自我为中心。处女座正因为是无私的,所以显得自私。(能够理解吗?)因为处女不想伤害任何人。

关于'逃避'由于处女座性格上的因素,他们通常会显得压力很大。当周遭的事物已无法掌控,或是自己的情绪无法调节好时,他们会疯狂地逃避,堕落自己,这种状况通常对别人无害,却是伤害自己,让所有爱他们的人感到心碎。不过不用太担心,过一阵子他们自己会好的,他们天性的自我批判精神很快便会起作用。处女座一般不会彻底堕落,堕落前可能都已留有余地,只是在等待着希望的来临。甚至有时堕落都是做给别人看的。

关于'内涵'处女座有涵养这一点是肯定的。在成长中不断吸取教训,不断学习,取人之长来丰富自己的内涵。因为他们感觉到情绪无法把握,而这些是自己可以踏踏实实做到的,将来一定有帮助。这是他们所追求的完美主义目标。

处女座就是一个表面神秘到难以琢磨,说穿了却又很简单的星座。最接近神的人?可能吧,处女座喜欢这样来标榜自己。因为他们确实有超凡脱俗的一面。他们的内心接近了神,可是身在这个世界,不能不食人间烟火吧,所以必须得戴着一个面具活在这个世界上。处女座喜欢和人说些暧昧的话,对心仪的对象却不好意思表白。 处女座希望别人了解自己,却又只将能公布的那一部分对外展示。处女座是最有责任感的人了,可很多时候却害怕承担责任。

梦田

每个人心里一亩 一亩田
每个人心里一个 一个梦
一颗呀一颗种子
是我心里的一亩田

每个人心里一亩 一亩田
每个人心里一个 一个梦
一颗呀一颗种子
是我心里的一亩田

用它来种什么
用它来种什么
种桃种李种春风
用它来种什么
用它来种什么
种桃种李种春风
开尽梨花春又来

那是我心里一亩 一亩田
那是我心里一个不醒的梦
啦。。。。。。

一首翻唱的歌,但觉得动听。
梦,最近和我的生活还真的息息相关。
将近一个月里,每个睡眠里都会出现奇怪的梦境。
是的,自从旅行开始,梦不曾间断过。
如果是平日想太多而造成夜有梦,那我真的要控诉。
只因最近的生活已经踏入平静的状态,所以不一。

这首歌是要让人有温暖、希望和幸福的感觉,你感觉到吗?
温暖的感觉,夏天的英国,有时炎热,有时下雨。
幸福的感觉,幸福一直都在,但如果完成任务会更幸福。
希望的感觉,”每个人心里一个 一个梦“,期待两个月后的到来。
没有想逃避这段写论文的日子,只希望快点结束这一切。
期待完成任务的那一天,完完全全释放的那一天。
最后我会把它种下成就,等待丰收的那天。

我曾期待9天的过去,  
也期待一个月的过去,

如今期待即将的两个月,

然后期待
与家人见面。

忙里偷闲。偷偷跑来这边留言一下下

羡慕ing,可以去这么多个地方
crab crab我要看照片
不过迟些好了,现在的你还是加油比较重要
加油加油加油!!

Follow Us
原帖由 茫然 于 6-7-2009 17:35 发表
忙里偷闲。偷偷跑来这边留言一下下

羡慕ing,可以去这么多个地方
crab crab我要看照片
不过迟些好了,现在的你还是加油比较重要
加油加油加油!!

anor anor.. 加油加油加肥油

NING,
你很ST咯,我已经把大部分的照片放在我FB了。
如果要看风景就要催妮了,我懒得做SINGNATURE,
所以把自己”献“上好了,哈!

她迟些应该会放比较多风景照

谢谢为我加油! 你也要加油
我会非常努力的,嘻嘻。。。

X8,
KAM XIA

回复 2291# crab_07 的帖子

你很st leh
x8叫你加肥油你还ganxia

老豆老妈子

老豆,老妈子,我有很多话想对你们说。
想对你们说我这一年是怎么过的,想对你们说很多另你们骄傲的事情。
但都必须等待回国那天才可以和你们分享,累计再累计,我真的想释放。
千言万语在脑海里不曾减少,因此非常期待回家的那天。
想给你们温暖的拥抱,想对你们诉说我的所有快乐和游一次,上一课的故事。
接下来还会有更多的故事,所以会更多更多,储藏还可以累计到什么时候。
我迫不得已的想飞回去和你们团聚,和你们一起早餐是点心,晚上吃大鱼。
我要回到家里做大小姐,我要赖在你们房里看电视,在家我就是最大!
还有我的姐妹们啊。。。多想念你们啊。
我要和你们聊天看戏娱乐,想念你们,真的想念。
啊。。。我要回家,想家想家。。。

兄弟姐妹
弟弟姐姐妹妹,想念你啊。。。
期待我们姐弟妹团聚的一天,非常的期待。
真的很高兴有你们这么好的兄弟姐妹,真的非常满足。
非常让我感动的是,以前因为我时常远方的关系,每当我回家的时候,他们都会尽量安排同个时间回来。
大姐姐还曾经拿LEAVE回来见我,小妹妹也会特别安排同个时间回来。
这次也不例外,小妹妹已经询问我回国的大日子了,非常感动啊。
虽然我不是最小,但我却感觉有最小的权利。
因为两个小妹妹都会疼我这姐姐,你说我不幸福就是假的。
抱歉的说,我觉得他们疼我比我疼他们,姐姐这职位我当不好,哈!
弟弟就没这个时间疼我了,时间都给了工作和女友,但弟弟还是有姐姐的心。
他还是会疼我这姐姐的,我要看戏他还是会让我霸占整个客厅的,哈哈。。
真是越来越爱我家人,我要回家。
回到家都是兄弟姐妹为我做马夫,为我找好吃的,你们真的是一极棒。
在家,我就是女皇,当然你们也是我的王,所有一切好的都给你们。
有你们一切都美好,有家真的很快乐和幸福。
爸爸妈妈,非常羡慕你们可以组织这么幸福的家,我愿也会有那么幸福的家园。
家人的日子,我再忙也不会忘记,今天是姐的生日, 姐,祝你生日快乐。

今天没有好好的完成任务,实在太不应该了。
为了你们,我努力奋斗,好让你们一直微笑下去。
如今,你们就是我的推动力。
加油努力奋斗,我在这片天空努力拼命,然后回去与你们团聚。
倒数整数三个月,我要回来了。

回复 2292# venus_huihui 的帖子

后面那个我眼睛SKIP掉了。
我都没有看到,我眼睛功力自己跳过了。
原来说别人ST的同时,自己也是会变ST。
以后我不要说人ST了,还有让他说,我只能说“有抱应”的。

换个角度,我也真的要GAM XIA他,因为这样我才会赌气的保持瘦瘦回去。哈哈。。。所以GAM XIA是真的没有错啦。
所以他是一反好意,心领心领。

NARIB IUDTPS YM
                                           DFIR                                                                 ATRM-ALW

CSEOT                                       SUOREGNAD                             
                                                                                                           IFESNTEB  

YZLA                                ODMEREF                                      EOHM

RYZAC                                  EPLH                                           EREHC                     TMYPE

TAMR-LWA                             IANHC LPYPUS

KOOBECAF                                  IACR                                              EILF                TNEITAP            

HTSONM OTW                     YLF                            HSINIF                                        EAELSER

TUHSO                          CSUMI                             WIVOME                          KABC           

NODW MACL                                           THGIRLA                            SREGNIF DESSORC

NDE REENV                           TI OD                                      TUSERL                       OSAI

原帖由 crab_07 于 7-7-2009 06:33 发表
后面那个我眼睛SKIP掉了。
我都没有看到,我眼睛功力自己跳过了。
原来说别人ST的同时,自己也是会变ST。
以后我不要说人ST了,还有让他说,我只能说“有应”的。

换个角 ...

不用客气。。 记得请我吃sushi就好~

至于"抱应"..。。 什么来的?

回复 2295# crab_07 的帖子

什么来的??有看没有懂。。。。

X8
我知道你欠妮SUSHI,不用等我帮你赔乊。

NING,
那是病毒,不要看懂它。

十月约定

第十个月,倒数三个月,就见那片天空了。
游玩欧洲是学习、是开心、是好玩、是未来。
旅行,它会让人上隐,会中毒,会继续。
这月份的两个星期里到欧洲旅行了,所以时间加倍渡过。

前后的两个星期除了论文还是论文啊。
只因,接下来两个月都会是我与论文的日子。
功课,它会让人气馁,会伤心也会开心。
这月份的尾段,论文与我就这样开幕式。

只要耐心渡过这两个月,我就会完成这任务。
心里满满的的期待着,我和自己的约定。
约定,它可以是美丽,也可能是遗憾。
在约定日期未来之前,我会耐心灌溉,直到开花结果那天。

有谁可以明了此刻的心情,有谁可以知道留学生的心情。
还有谁可以了解异国宿假只有论文的心情,有谁可以知道他们的情绪。
最后,原来只有一般正在为论文努力的留学生彼此鼓励和加油的心声。
一切都是来自心,心要是正,人就正,心要是邪,人就无法正了。
为08/09年的硕士生们打气,我们来自08/09的那一年。

原帖由 crab_07 于 9-7-2009 01:51 发表
X8
我知道你欠妮SUSHI,不用等我帮你赔乊。
expired le... kakaka...

NING,
那是病毒,不要看懂它。

bn..你是ST,不是SS.
虽然 SS 比 ST  还高一级。。 但你羡慕不了的

超载与空洞

超载的感觉不好,空洞的感觉也不好,平均是最佳。
超载让人乱,空洞让人慌,适当是最稳。
超载该如何减,空洞该如何补,那里才是平衡点。
超载就是超载了,空洞就是空洞,何来找平衡。
什么超载了?什么空洞了?答案在心里。
最后知道原来它们平衡点叫冷静+休息。

财运

感觉这月份是个破财月,金钱总是流失。
疑惑加受不了之下,上网找个究竟。
结果是“财运不差,可惜不稳定,财富难积聚”。
此解释完全符合和这月份(农历)的状况。
是否知道的太迟了,但好过不知道吧。
半迷信者,所以还是加倍提防好。
这月份即将过去,希望剩下的日子不要再那么糊里糊涂了。
不然再多的金钱都不够我流失!

20硬币可以换成50英磅

是的,你没看错!
Royal Mint's宣布估计50,000 到 200,000的20仙硬币遗漏了年份。
这错误导致一个错误的20硬币可以换取50英磅纸币!
明年估计会增加到100英磅或更多。
离谱的事情是E网站已经有无数人在拍卖,有人成功已5800英磅高价卖出!
小小的20硬币,看来它的魅力是无法估计的。
英国这个美丽的错误是让人有个希望还是失望?

旧款的20硬币

新款的20硬币

错误的硬币

300年以来是一次最严重的错误,为何会造成如此的错误呢?
原因或许只有一个,那就是在去年英国的硬币有了全新的样板。
把原本在后面的年份更改到前面,所以造成今日的疏忽。

看以上的照片应该没什么让你觉得什么之处,但请看以下的。

连接起来它们就是一幅画了。
当然那么有意思的钱币我可想收藏,原因是我一向都爱收藏钱。
如今,我只有一个20硬币,但却有年份的。
所以想换取50英磅是没有那么幸运的事情了。
这一套相信不难收藏,我已经看过无数次但却没发现这一点。
希望回去之前可以收藏到就行了。