佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

一向不喜欢公开自己的私隐,没想到会写心情和生活篇。
或许日子一天一天的过去,我再也无法隐藏那份即将要离去的心。
因为如此,我决定为自己和这里的一般好朋友开个心情贴。
对自己许下承诺,从今天开始到这里写下心情日子。
这里不会有美丽的文笔,也不会有生动的文字,只会有最真的心情。
今天心情有些低落,经过好朋友一翻的吵闹已经慢慢恢复平静。
除了论坛的好朋友之外,他是我人生中最好的朋友的朋友了,一切的不开心都会向他吐。
我非常期待这最后的五个月生活,将是多姿多彩的五个月。
因为有一般时常在新坛鬼混的好朋友,还有我最要好的朋友被我一起倒数到最后一天。
只是单纯的为了自己和一般好朋友记载在新加坡最后五个月的生活篇。

情绪化的细胞以旧在体内久久不想离去,每个细胞都在沉淀着。
以往愉悦的心情不知去向,这样的心情没有很遭只是不像平常的多话而已。

上班时间最喜欢和新@一般朋友聊天,会令我自己不知不觉说了自己都觉得好笑和以前都不会说话。
Haolian的你们把我打败了,可是我却是输得心甘情愿。
有这不寻常的Hoalian在欢乐就会不断,我是越来越喜欢和你们在一起的日子。
今天的你们很搞笑,令我憋笑了好久。
愚人节的今天,我没有心情愚弄朋友,等待你们来愚弄我吧,嘻嘻。。
祝大家愚人节快乐,越愚越聪明!

哇哈哈哈,来看nie nie的帖不小心看到你,我是第一个啦啦啦啦。酱伤感灭?人生聚聚散散,只要大家的感情没变几年后你对我们说声haolian的你还是酱hiao就好料(ps:是对他们说这句话不是我勒)

回复 3# bchian 的帖子

那么早被发现了,没关系,这是为你们而开的,感动吗
我还没那么早为离去而伤感咯,我只是最近情绪化而已。
为大家介绍一下,新@hiao第一名。
恭喜你荣誉Hiao的第一名,哈哈。。。

我不开心
因为我比bc迟发现你的帖子了!

我相信会是美丽的日子~ 就算是5个月后的日子也有我陪你一起度过

带着haolian的精髓陪你

倒數 >"<

要好好珍惜噢。

我們五月中是不是一起去玩咧~

Follow Us
呵呵,如果不是他们说我还不知道有这一个贴。。。

CRAB,不要伤心,友谊不会因为距离而变得遥远,只要大家的心在一起,不管有多远都不会是个问题。。。

我之所以喜欢参与你们,粘着你们 ,是因为我看到你们就像看到以前还未来新时我的朋友那般,每个都开开心心的。。。现在我们也是开开心心的(我回去的时候)。。。
所以不要担心,我们会等你们归来
怎么突然间我就感性了以来??
难到我是多情人??

原帖由 妮子 于 1-4-2008 04:14 PM 发表
我不开心
因为我比bc迟发现你的帖子了!

我相信会是美丽的日子~ 就算是5个月后的日子也有我陪你一起度过

带着haolian的精髓陪你

把他踢下来就行了。
一定会是美丽的日子,憧憬你我一起一起陪伴左右到另一个天空生活。

原帖由 mysterydreamer 于 1-4-2008 05:15 PM 发表
倒數 >"<

要好好珍惜噢。

我們五月中是不是一起去玩咧~

是的,还不确定要以开心或伤感的心情来倒数。
五月去我家乡玩哦,一言为定。

原帖由 茫然 于 1-4-2008 06:03 PM 发表
呵呵,如果不是他们说我还不知道有这一个贴。。。

CRAB,不要伤心,友谊不会因为距离而变得遥远,只要大家的心在一起,不管有多远都不会是个问题。。。

我之所以喜欢参与你们,粘着你们 ,是因为我看到你 ...

哇,你们一个接一个来了,还想让你们后知后觉的。
还不怎么习惯让熟人看我的心情篇,慢慢我就会习惯了,哈哈。。。
我还没有为了要离开而伤感,我只是开始记载每一天的日子而已,因为我要留念。
还有可以让你们尽情灌水,我真是用心良苦咯。

先报到~

什么倒数5个月啦~~
这么悲的
可不可以倒数一年多?
酱才开心点

与君相识半年++
方知君之性格好好
殊不知方识半年++欲分离。。

啐。。我是酷酷的
不要给你们影响到。。
我要快乐~

下次再写心情篇。。(需要培养感情的  真的~真的~   )

我们好像没有拍到大合照,你和妮妮不要再躲镜头咯!!
我是不会拍人像咯,但是可以叫ah2拍啊!
我要拍下来留念。。

crab crab,很高兴能认识到你。。。
最近好像很情绪化哦。。。不能酱叻,你是我们的精神支柱。。。
天下无不散的筵席嘛。。。。

最近我都很早放工,过后会在popular逗留看书。。。
前天看了一本《几米故事的开始》,喜欢这篇文章的感觉。。。
“厌倦解释,我们来到海边,收起悲伤,轻声地唱歌,鲸鱼还在睡觉呢。你看,太阳出来了。。。”

回复 11# 海豚_夏日雪 的帖子

其实我好想在大海大声的喊,但是在新加坡会被人骂‘发神经’。
喊完后大哭一场,然后就没事了。。

妮@新的美丽+可爱第一名
茫然@新SOTONG王后&HIAO第三名,无人取代
Dreamer@新文静第一名

Xiong8:
我不会不开心的离去的,那你们会很得意。
其实是要开始练习写些什么,到时候才可以写精彩的故事给你们,哈哈。。。
现在开始倒数以后的一年多,你有问题啊,我没有咯。
是的,他就是新@第一名扮酷

天使:
大合照很多了窝,合照就很少。
你最好选我最瘦或你最胖的时候拍,我不要看到比卡丘和啊福的照片。
MODEL 是不会答应的,你死心吧,哈哈。。。
哦也,新@HIAO第二名可是却是主席

星期六我们一起去跑步然后我们一起喊吧,哈哈。。

海豚:
crab crab,很高兴能认识到你。。。
认识你那么久,这句话最好听了,可是很老土。
我好久都没有看书了,真是惭愧。
哦浓,新@帅帅第一名可是他哑巴的

回复 13# crab_07 的帖子

我都不要拍你,我说大合照啦!!
J好像很少和我们拍大合照。。

回复 14# 天使之儿 的帖子

我们从来都不躲大合照镜头的咯,你真的是这个意思吗
我们只会搶镜头而已,你不要每次在镜头装可爱可以吗

crab
其实我的心情帖也希望搞到像这样,好恋们都上来胡闹分享。
可是你做得比我好啦,加油哦!
我喜欢看到好恋们闹闹+开心的!

现在看到好恋们感性的文字,好意外的一面
或许 胡闹后 留些字 我们会更全面地了解好恋们的

好恋友情万岁

这里生活点滴,不能乱胡闹的。。。
我本来就很感性,只是不喜欢表露在众人面前而已

情绪化已经被我愉快的细胞打败了,好恋朋友们的功劳不少。
一直以来不喜欢向别人透露自己的心情是因为不喜欢身边的人为我担心或者给予我安慰。
我会有不知所措的感觉,可是当失落的时候朋友是很重要的角色,我是矛盾的。
这里是第一步,但不会是最后一步。
我欢迎我最爱的朋友们走入我的心情世界,也愿你们与我分享喜怒哀乐。
把心情公开会让我紧张,可是相信自己会习惯的,对自己说我要学习。
最近觉得对好恋朋友们的说话有些过分,是否因为他们从来不生气+好人所以导致我少了堤防呢?
我渐渐的开始不熟悉自己,我不相信自己会对朋友那么失礼。
遇见他们我就无法控制的互相的开战,说者无意难免听者有意的。
我想对自己控制,可是嘴巴却比脑袋快几拍。
有日我这嘴巴必定闯大祸,我真是要烧多点香了。
他们让我感觉回到读中学的时代,当时的一般好朋友,之后我觉得我被朋友出卖了。
从此我心里那根很深很深的刺依然的痛,时间是最好的良药,我不再发抖当我再次想起。
来到新国最意外收获就是认识这般朋友,我觉得自己是庆幸和幸福的那位。
人生不同阶段都有不同朋友相拌,我这二十几的人生就是遇到好恋的他们。
心里每天都会充满感激,因为你们把以前的我找回来了,我非常想念她。
我是个自足常了的人,人生充满希望,要过的平凡中的最不平凡。

今天心情很好,昨天临睡前就在想着"十大经典排行榜"了。
一边想就一边笑,因为太兴奋所以失眠了。

十大经典排行榜

好恋万岁@排行榜
1.Ah2 (非他莫属,不是他就没有haolian排行榜)
2.BC 
3.我们都是好恋的一份子

Hiao到死@排行榜
1.BC (恭喜,成功打赢Hiao主席)
2.Pinky Vin (继续努力,你也很Hiao的)
3.B2 (替你悲哀)

极度暴力@排行榜
1.Ah2
2.H2
3.Pinky Vin

扮酷恶心@排行榜
1.X8
2.van姐姐
3.JY

吓人文静@排行榜
1.F2
2.Pink
3.van姐姐

可爱到不行@排行榜
1.N2
2.BC (因为荣升第一HIAO之后就不再像以前可爱了,可惜)
3.C2   (不管,我就是要挤进TOP 3)

最吵死人@排行榜
1.Ah2   
2.C2  (可怜,自报自己)
3.BC

自恋不羞@排行榜
1.van姐姐
2.H2
3.B2

SOTONG@排行榜
1.B2 (谢谢你帮我取代了这个位置)
2.C2
3.N2

特别@排行榜
最废属于J
最帅帅属于van姐姐

就是这些让我自己一个人的时候都情不自禁的偷笑,哈哈。。。
以上都只是参考和娱乐而已,他们都不好恋只是很好恋,他们真的不hiao只是很Hiao到死。
他们在我心目中他们是绝对一极棒的好朋友。

p/s: 各位好恋不满意我的排行榜可以审诉,可是大家同意之后我才会改的,谢谢。
海豚姐姐,我的字要放size2可以吗,我不要大大的字啦

妮,我什么都没有做,都是HIAO第一的功劳。
其实我还没有习惯,大家来得好早,我心理准备都还没有   
你们都看到啦,还不快去妮贴灌下水。
其实我觉得你的比较精彩,可是我知道不行,所以就随心所欲好了。

海豚,我意外看到你的感性,你可以继续吗?
因为我真的是很感性的人,这里会充满我的感性+欢乐,可是你们要懂怎么分感性和伤感哦。
不要说我是悲观的人,我不喜欢别人这样形容我的。