佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

肚子痛!!

谢谢热烈的欢迎
我潜水支持

原帖由 venus_huihui 于 17-4-2008 11:01 PM 发表
肚子痛!!

你什么都没吃,干嘛肚子痛?

原帖由 stupid1221 于 18-4-2008 01:04 AM 发表
谢谢热烈的欢迎
我潜水支持

真的很开心看到你的留言,无法形容的感动。
非常谢谢!

eh? 肚痛?好了吗?
是不是开心到~ 肚子痛?

原帖由 xiong8 于 18-4-2008 08:52 AM 发表
eh? 肚痛?好了吗?
是不是开心到~ 肚子痛?

早上还有一点
现在没事了
开心?昨晚很开心吗?

原帖由 crab_07 于 18-4-2008 08:46 AM 发表

你什么都没吃,干嘛肚子痛?

真的很开心看到你的留言,无法形容的感动。
非常谢谢!

n2说午餐问题

半夜雷声吓死人
我住24楼,睡在窗口旁边
清楚看到雷
有点怕劈到我

整晚都睡不好
很累!!
我不玩了
认真认真
对什么都认真点!!!

Follow Us

回复 146# venus_huihui 的帖子

是的,超恐怖的。
我也吓醒了,也是睡在窗口旁边,很可怕。

h2说苹果问题,可是照理来说不可能
因为只有2-3 个小时的时间,要细菌攻击不可能。8-10个小时后才肚子痛,应该是午餐问题。可是,有拉肚子什么吗?

否则,可能不是食物问题,是其他问题引起的。

crab,
为什么金马伦后不写心情帖,另外,这个星期六,需要休息的话,我自己去就好了,没问题的。

我没有听到雷声,可是半夜也睡不好,3点多自己爬起来了
希望,今晚大家睡得好

我怎么没听到?
昨晚还觉得满热的。。第一次半夜爬起来开空调。。真的很奇怪~

=========
今天心情还蛮平静的。
来上班时,看到两辆我的巴士从我面前经过,
我竟然对自己说,别追了。放轻松。
说着说着,第三辆巴士就到了,而且是那种少人的(很少有空座位的)
呵呵。今天真的超好运的~

巴士上,坐在窗口旁边, 享受着被人载,又有风景看的心情真得很好..
就只差一杯香喷喷的咖啡陪伴着我。。
但我已无所求了
心情好 比什么还来的棒~!

=======
希望可以把好心情带给你们

没有便便。。。。。。。。。。。

回复 148# 妮子 的帖子

妮,没有什么特别原因。
休息为了走更长远的路,所以请假。

我还挺得住,明天见。

又是星期五了,那可是难得的轻松星期五。
可是却被最近疲倦的眼睛让自己失去了体力和精神。
忙碌一天之后,它不断的告诉我它真的很累很累。
这星期我一定一定让自己好好的休息,要不它真的抗议罢工了。

终于我们大家庭再重聚了,真是太好了。
看看大家都过的不错,只是感觉好像少了真正问候和关心。
好恋爸爸比我想象中的好,把自己照顾的好好,很乖。
反而我看起来比他还累,真差劲。
不行,我一定要快点找会我的精神才可以重见以前的灿烂+有力气的笑容。
我要精神,请给我。

希望大家不要担心我,我只是太累而已。
我没有事,自己的样子,我自己都看不下去了。
我要向大家告辞几天的日子让自己休息下了。
依然想说休息是为了走更长远的路。
明天的我依然会微笑。。。

昨天玩的开心吃得愉快吧?
该死的r2还好意思sms我炫耀

:(

终于熟悉塘人街这个好地方了,真不枉我耗了整天的体力。
在新国那么久却很少去塘人街,第一觉得很杂,第二好多人很乱。
去过不少次都是跟随着朋友,却没有认真的把地方记下来。
今天它被我征服?还是它征服了我?

应该是筋疲力尽的,可是出乎意料却没有,真好。
我的体力回来了吗?超过十二小时的脚力,我还需要怀疑自己的体力吗?
我想还需要一天的睡眠那会更好,睡觉真好。

有“小重生”的感觉,该去的地方,该做的事情,该看的东西,该删除的。。。
一切都做了,没有犹豫太久,为自己做好事是应该的。
轻松对待就是最好的方法,我会为自己加油!

轻松,轻松,真的真的很轻松。。。
终于把房里的每个角落的东西整理好了,该丢的丢了,该留的依然在。
原来我那么多垃圾的,我一共丢了好几大袋的东西。
还有四袋的衣服,全都要给人了,衣橱终于是正常状态了。
好久都没有丢东西丢的那么爽快了,好像把负担和一切不开心的都丢掉。
每次的大扫除之后都是好心情,开心。

打扫的同时其实就是在回忆着以往的故事。
看看以往的东西,才发现原来是N年前的东西和事情。
看到自己制作的照片簿,看到当时的自己,心想要是让好恋们看到他们会笑死。
而我却以后不必见他们了,那是我这生人唯一的一次短头发的时候,超傻瓜的。

发现原来从99年开始有写日记了,那么多年了还是同一本,我是不是太离普了呢?
原因简单的很,因为科技发达了所以全都写在网上了。
那一本的日记一年只有两三页,相信再多几年还依然是同一本。
以前不舍得割舍的行为让自己的东西累计成”家“。
曾经老师帮助我搬家,他问我你确定你那么多东西吗,你只是一个人而已。
怀念和老师相处和开心的日子,他是我遇过最棒的老师和朋友。

这次与众不同的大扫除让我体会忘了以旧的感觉。
无法形容的快感,有挥一挥衣绣不带走一片的云彩的心情。
大扫除万岁!

回复 155# crab_07 的帖子

可以帮我整理吗? 我很忙的,没空写纪念册勒><

回复 156# bchian 的帖子

我知道你很忙,我帮你想个好方法.
你和妮一起写啦,你又可以偷抄窝.
不然你叫她帮你,哈哈...
我不要其它的理由了,我一定要看到结果而不是借口

如果叫我帮你整理那你铁定去垃圾桶找会你的东西了.
东西都不是我的我不需要就丢咯,我丢上隐了,你真的要我帮忙吗?
不过等下个月啦

心情很糟,很烦,很乱,很讨厌。
没有心情了,啊 ~ ~ ~
失控,生气,讨厌,莽张,麻烦,我要骂人了。
明天就会好了,去睡觉。

昨夜失落的时候,那么巧合的收到很久没联络朋友的信息。
一封世界好友周快乐的信息,它带给我窝心和感触。

内容里让我非常感触的是

当大部分人都关注你飞得高不高时,只有少部分人关心你飞的累不累 ~ 这就是友情,
(这句让我好感动,是的只有少部分人会关心到底累不累,其实真的很累。)
再忙也要照顾好自己,天凉记得多穿衣!少喝奶茶不吃烤的面包,远离充电电源,
白天多喝水晚上少喝酒,少吃油多的食物,最佳睡眠为晚上十点至早上六点,睡眠不足八小时人会变笨,
有午睡的习惯人不易老。
手机电池剩一格时不要打电话,剩一格的时辐射是平时的一千倍,还有记得用左耳接电话,
用右耳会直接伤害到大脑。

这封应该是我收过最长的一封信息了,我要送给好恋们还有我的好朋友。
祝世界好友周快乐!

最近神经很大条了,是生活压力吗?还是精神压力?
或许两者都有,肩膀的酸痛让我更承受不了无形的压力,我抗议了,好痛。
最好的治疗方法就是运动了,可是近期又特别忙,看来我还有时间挨了。
最近时常语无伦次和失去理智的说话,我也不知道为什么无法控制。
我精神上有压力了,很糟糕~ 我需要理智来帮我调协。
一切会有好转,让自己发泄到尽吧,这是唯一能为自己做的事情了。

情绪暂时阁下,我有重要事情向好恋们宣布了。
我们的大姐因为私人原因无法参与我们的“好恋@足迹就在08”纪念册了。
我们十三个人的神圣的一票让“好恋”排行榜出炉了。
有紧张或者等惊喜的你们请看以下:

好恋@排行榜
1。Ah2 - 爸爸   (9 个人投)
2。van姐姐 - 哥哥  (4 个人投)
3。H2 - 美丽大嫂  (4 个人投)
4。BC - Hiao弟弟 (5 个人投)
5。B2 -妈妈的情人 (4 个人投)
6。Pink - 熊爸爸情人 (3 个人投)
7。Pinky Vin - 妈妈 (4 个人投)
8。N2 -可爱妹妹 (5 个人投)
9。X8 - 熊爸爸  (4 个人投)

10。J - 外星人 (4 个人投)
11。C2 - 螃蟹啊姨 (没有人投可是我又挣不赢上面的)

12。F2 - 熊妈妈 (4 个人投)
13。是人 - 爸爸兄弟 (7 个人投)

这是大家投的,我没有作弊。
其实我连十三强都进不到的,因为我的票数太散了。
原来我是最不好恋的那个,是你们告诉我的,谢谢你们。

p/s:提醒大家记得做功课

看不懂你的排行榜
为什么4个人投我会在上面??