佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

最近的的惊喜+惊吓真的一个接一个,我是不是在做梦。
确定自己真的没有在做梦,那么就是事实了。
思考真的被“惊喜”吓到了,我还真的真的好惊讶。
我真的不知道怎么处理这些惊讶,太意外了。
可是那是事实,终于让我遇上了,有点不知所措。
真的没有想过会发生这样的事情,人生遇到另一个奇异。

最近的话题都围绕着爱情,爱情多恼河。。。
朋友,被它伤的好深,爱情真的让人不知不觉做了不可能的事了。
爱情可以永恒吗?

愿天下有心人可以找到自己心爱的永恒!

有比较 就会有压力
但是 没有比较 就不会有进步
我们并不只是在和别人竞争 而是在和生活竞争
如果进步的脚步 跟不上环境变化的速度
或许 就会不知不觉地被淘汰
有了目标做为比较对象 更能清楚地知道应该加强的地方

当然同事间的竞争 有好也有坏
好的 大家能一起进步
不好的 会让人思想越发极端

压力要如何应付 还得靠自身的抗压力
或斟酌应如何看待

我这几个星期来在公司 虽然依旧无所事事
但是很明显的少了很多压力
是算度过了吗? 我还是不敢掉以轻心

为什么我到最后一个才知道的!?:@ :@ :@
没有人报水。。。。。
还我mong cha cha。。。。。
不过没关系,这段恋情还是被大家接受和祝福。。。。。
要幸福哦。。。。。。

原帖由 crab_07 于 13-4-2008 03:39 PM 发表
可是那是事实,终于 ...

有一个接一个咩
下一个是谁?

原帖由 crab_07 于 13-4-2008 03:39 PM 发表
可是那是事实,终于 ...

如果不会感到意外,那不叫惊讶了
生活,偶尔来个惊喜也是好的,让我们不会永远觉得沉闷。。。

爱情有没有永恒,总觉得是双方努力而决定的。。。
双方如果没了那个心,就没有永恒;一方不停的付出,一方理所当然地接受,到最后还是会觉得累。给得累,收得累。这也没有永恒可言。。。
如果双方都愿意付出,设想,那永恒指日可待。。。
为何有人可以爱情长跑十几年??为何有人只是几个月??
昨天,想写一篇文章,可是写不出。因我不明白什么是爱。
曾看过,
我想爱,可是我不会爱。。。
到底什么是爱??
我不明白。。。

H2
不是下一个,不是这里人的事情。
那是秘密,我要守一辈子的秘密。

茫然
你找个人来爱你就明了咯,啊,不用找了,已经有了。
加油哦!等你知道之后以我们分享

Follow Us
原帖由 crab_07 于 14-4-2008 12:46 PM 发表
H2

茫然

哦!!

惊喜不好咩
生活有惊喜
生活更精彩

回复 127# venus_huihui 的帖子

惊喜很好,惊吓不好。
我的人生从此上了一课,努力的接受中。
希望一切可以改变,希望不是那样。
我等你和海豚姐姐的"惊喜",这个我喜欢

原帖由 crab_07 于 14-4-2008 12:59 PM 发表
惊喜很好,惊吓不好。
我的人生从此上了一课,努力的接受中。
希望一切可以改变,希望不是那样。
我等你和海豚姐姐的"惊喜",这个我喜欢

你等不到的

原帖由 crab_07 于 14-4-2008 12:46 PM 发表
H2

茫然

不懂得爱,怎么去爱??
有了吗??我怎么不知道??我只知道我很专一的

你和谁比较呢?
我有这个荣幸被比较?做目标吗?
其实在工作中什么样的人都有,
我总是本着只要做好我份内的工就好,遇到那些喜欢把工push给我的王八蛋也是抱着好好学习的态度,因为我年轻,因为我有本钱,因为我想站的更高,所以我不计较,我不浪费时间和你斗。
你的贱诈我要警惕,你的聪明我要学习,我的态度我要保持。
自尊心有好也有坏,因为它让你有想变的更好的动力,因为它让你想要克服挑战;
也因为它你活的更辛苦,对自己更苛刻,有了强烈的输赢之心。。。
当你觉得它带给你坏时就想想它的好吧,酱你就会看谈它了。
其实我们都没有输赢。。。只是我们都站在不同的点看对方,你说我赢了,我却告诉你我输了,我对你说你做的很好,你却对我说你做到很差。
是我们之间有了输赢?还是我们要的都在对方的身上看到了?
是我们忘记看看自己的优点了?还是我们都没有优点?

张韶涵-不想懂得

当世界不知不觉的变了
有时候我怀念以前的我
作的梦虽然远远的
想像是一种快乐

拥有了同时也失去什么
而眷恋原来会带来软弱
你让我在雾里成熟
心开始曲折

我不想舍得不想懂得

是谁惹谁言不由衷
说谎伤害都是不安犯的错
怕抱不紧什么

我不想舍得不想懂得

谁说割爱才更深刻
彼此依赖是爱不是负荷
互相照顾就是幸福的

当世界不知不觉的变了
有时候我怀念以前的我
作的梦虽然远远的
想像是一种快乐

拥有了同时也失去什么
而眷恋原来会带来软弱
你让我在雾里成熟
心开始曲折

我不想舍得不想懂得

是谁惹谁言不由衷
说谎伤害都是不安犯的错
怕抱不紧什么

我不想舍得不想懂得

谁说割爱才更深刻
彼此依赖是爱不是负荷
能握着手就是感动的

我愿意一秒钟放弃全宇宙
只在只有我们紧靠着的小星球

我不想舍得不想懂得

是谁惹谁言不由衷
说谎伤害都是不安犯的错
怕抱不紧什么

我多不舍得多不懂得
谁说割爱才更深刻
彼此依赖是爱不是负荷
能握着手就是感动的

说谎伤害都是不安犯的错
怕抱不紧什么

我多不舍得多不懂得
谁说割爱才更深刻
彼此依赖是爱不是负荷
能握着手就是感动的

最近很喜欢这首歌,喜欢旋律,喜欢歌词,就是喜欢。
强烈推荐给你们听,希望大家都喜欢。
不想说什么只想静静的听歌,一个人的时候它就是最好的陪伴。
离不开,也不想离开,生活中就是不能少音乐的存在。

坚持到底是自己对自己的名言,相信坚持到底总有一天会有春天。
因为坚持所以有现在,因为不放弃所以实现。
可是不是盲目的坚持到底,也不是每一件事情都可以坚持到底。
突然,我害怕坚持到底了。
我还要坚持到底吗?
无论如何,我还是喜欢这四个字“坚持到底”!

回复 132# crab_07 的帖子

坚持到底,是件好事。

当你真心渴望某件事情时,整个宇宙都会集合力量帮你完成

要快乐哦~ ~

头脑一片空白,真的不想说什么了。
或许累了,或许想睡了,更或许。。。

你还好吗?
这几天应该是最难熬的,不过日子还是要过。
要好好照顾自己,不要忘了自己说的话。
因为你说了所以我就放心多了。

好与不好的总会变成过去式,面对之后就会税变。
好恋们一起税变吧,我们要好好的。
希望一切很快过去。。。

回复 133# 妮子 的帖子

就如我所说的,有些事情不能坚持到底。
可以坚持到底,我一定会全力以赴。
只是纯碎说说而已,没什么事情。

有你们在,快乐一直在,所以不必担心

把自己累坏的感觉真的很遭,精疲力竭了。
看到那浮重的眼带,让我想起H2说Van姐姐的眼带可以装鱼了。
他们就是那么搞笑,他们在就是爱情战争的开始,超开心的。

发现原来我让好恋们担心了,我有很Moody吗?
为什么我自己都不知道,我只知道自己很累。

最近很累是因为上个星期没有好好休息而且有好多事情做。
是不是我们最近没见面所以让你们有错觉了呢?
我没事,可是让大家担心,我会觉得奇怪。

朋友说他要去纽西兰了,所以这个星期要见面。
下个星期妹妹们拜访,我又要安排节目。
接着又直接去怡保+金马伦高原。
看来我没有什么时间好好的休息了,好累。

p/s:你们的好恋排名为什么还没给我的,快快哦,谢谢!

去怡保+金马伦高原玩的时候我不会写心情贴了

回复 136# crab_07 的帖子

没事就好。。
最近大家都怪怪的。
你们不要再这样好吗??

时间的轮盘不会因为弱者的呼唤而停止的,所以大家一起要加油,同快乐。。。
Share joy is double joy,
Share sorrow is half sorrow.

今天向自己的心情请假,对不起。
休息是为了走更长远的路。

肚子痛!!