佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想做但又不能做,怎么办?

朋友,当你遇到明明心里很想去做,但环境及周边的人不允许你去做时该怎么办?很想听听大家的意见。

原帖由 bearbearcute 于 30-3-2008 09:43 AM 发表
朋友,当你遇到明明心里很想去做,但环境及周边的人不允许你去做时该怎么办?很想听听大家的意见。

LZ,你到底想要做什么? 说清楚嘛!

原帖由 bearbearcute 于 30-3-2008 09:43 发表

楼主,你不是要去强奸人吧???
不然你就说清楚你要表达什么?
人家会以为你是否是去做伤天害理的事情啊!

回复 2# casey_neo 的帖子

想做的很多,但很多东西似乎又放不下,有时很想把心一横,不去顾虑那么多,但又害怕有一天会后悔,是不是很矛盾?

回复 3# 冷眼观螃蟹 的帖子

我是女人来的啦,怎么会去做那些事呢?

原帖由 bearbearcute 于 30-3-2008 10:01 AM 发表
想做的很多,但很多东西似乎又放不下,有时很想把心一横,不去顾虑那么多,但又害怕有一天会后悔,是不是很矛盾?

你解释了,等于没解释,都不懂你想做什么???

Follow Us

回复 6# casey_neo 的帖子

好吧,说清楚一点:比如说你想出去追求自己的理想,但家人却要你帮忙看守家里的生意,你该怎么办?

好好地坐下来和家人谈谈你自己的理想,让他们知道你想要走的人生路.....

你的理想和家里的生意有很大出入吗?

已谈了无数次,每次都是不欢而散。

是有很大的出入,小型生意,觉得越来越不适合自己,很想让自己有发展的空间。

如果是要出去跑, 那我不COMMENT, 但如果是在SP, 那可以考虑兼顾, 虽然是辛苦但两方面都可以合意, 小生意把它做大后可能就有兴趣呢? 再来开分店/分工厂/分企业在你要去的地方, 到时候你也可以请人帮你照顾就不用烦了........

如果是梦想, 那就要衡量什么比较重要, 是家人还是自己, 是想让自己没有遗憾或让家人安心, 如果真的肯定出去会比较好, 那就去, 不过先要肯定留下来是不是真的那么不好, 或着还有没有其他的路或OPTION (依你的情况)........

如果是义务工作, 个人认为在那里都一样, 有心就好, 不必执着........

如果是老师想要去其他地方教书, 我个人倒认为只要条件不差就可以留, 除非对方开的条件很好那就答应........

如果是事业跳槽, 那就要看对方直接开出的条件.........

如果是要去上太空当太空人, 给九千万就行了........( 玩笑 )

如果是家庭纠纷, 那就要更加要盘算, 更加要衡量得失, 外人不方便说.......

以上言论纯属灌水, 要精准的答案就要多多少少说出一点点让大家心里有个谱........

回复 10# cottilion 的帖子

看你年纪轻轻的,如果还蛮多的。(想象力丰富,分析力也强,很有前途!)

看来不是很灌水,还值得采信。

谢谢。

那有SHOOT中吗? 呵呵.......
如果有SHOOT中我考虑转行SHOOT四个号码分享

回复 12# cottilion 的帖子

真是高人,中了两项!

你无需潜水了。。。。。。。

命中率不到30%, 可以收山........

原帖由 cottilion 于 1-4-2008 06:46 PM 发表
命中率不到30%, 可以收山........

PM我号码

原帖由 一切尽在不言中 于 1-4-2008 06:59 PM 发表

PM我号码

如果我说0000-9999其中一个是骗吃的, 二十三个都会中.......
那我说你从5000-5999, 然后扣掉5555三个字一样的, 比如5000, 5111, 5255等等, 二十三个你应该会中一个, 哈哈.......

( 玩笑, 这种东西不要迷 )

摇头丸

回复 17# hmin0823 的帖子

什么摇头丸 ??不明白啦!

他们要你做,就摇头讲不要咯

这样也行啊??这么简单?