佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NathanWang

我的淡水龍蝦又快要生了!!!!!!(7月5日 增新圖)

回复 80# NathanWang 的帖子

你可以开始买了喔?

看到小虾叻,
迟些再POST上来

原帖由 Mav3 于 20-4-2008 11:20 AM 发表
看到小虾叻,
迟些再POST上来

抱蛋了也. 可以用micro mode/behind glass mode會拍得更清晰.

回复 83# NathanWang 的帖子

不知道我的相幾有這個功能嗎
放工了會去實一下。
謝謝

看了你的龙虾好可爱哦!
你又打算送人吗?
如果有可以送我吗?

你照片的小孩很可爱,是你的孩子吗?

Follow Us
原帖由 小春天 于 22-4-2008 03:11 PM 发表
看了你的龙虾好可爱哦!
你又打算送人吗?
如果有可以送我吗?

到時再發短消息給你...

原帖由 小春天 于 22-4-2008 03:12 PM 发表
你照片的小孩很可爱,是你的孩子吗?

我也覺得他很可愛.  他是我的姪兒.

小龙虾的排泄量会不会很惊人?? 以前我养螃蟹,沙刚洗干净了一个星期,一看整堆沙变得黑黑,只是小小一只螃蟹排泄量那么惊人。。

回复 87# NathanWang 的帖子

好。我等你。
不过如果你要給我的话,要提早給我知道。
我可以准备。让小龙虾有个好环境。

我的CANON相机找不到Micro Mode/Behind Glass Mode -_-
中于生叻,

原帖由 Mav3 于 25-4-2008 12:14 AM 发表
我的CANON相机找不到Micro Mode/Behind Glass Mode -_-
中于生叻,

龍蝦沒弄壞蘚苔嗎? 看來龍蝦仔比較喜歡躲在蘚苔多過過濾棉.
你用吸水草弄的小龍蝦Banglow有沒有受歡迎?

回复 92# NathanWang 的帖子

龙虾没弄坏我的莫丝,
大缸里面也有三个莫丝草,五只龙虾也没坏。
小龍蝦Banglow非常受欢迎一个里面最少有3-5只。
嗯,应为莫丝有Micro organism提供它们食物。

LZ,我也想养,要注意么?

原帖由 恶灵使者 于 1-5-2008 08:17 PM 发表
LZ,我也想养,要注意么?

1. 餵養沉底飼料
2. 需養水1,2 天
3. 一星期換一次水, 加少許鹽
4. 換水時, 只換3分之1缸水
5. 準備躲藏地 : 如沉木, 水管等
6. 脫殼時需隔離
7. 母蝦抱蛋也需隔離
8. 別養太大和太小的蝦在同一缸
9. 別混養反應慢的魚類和種水草
10. 須打氣及保持缸底清潔

希望你有收穫

nathan, 我的水经虾换了两次壳,昨晚还好好的, 今早发现它(一只)突然归西。说真的昨晚我有换水15%, 直接用自来水,觉得换不多水,所以没加anti clorin。 请问这会不会是死因?

nathan, 我的水经虾换了两次壳,昨晚还好好的, 今早发现它(一只)突然归西。说真的昨晚我有换水15%, 直接用自来水,觉得换不多水,所以没加anti clorin。 请问这会不会是死因?

我买了两只,几天后一只归西了,另一只却没有问题还养了2个星期了。。。
到现在我还是不懂什么原因。。
如何知道它要换壳。。?

原帖由 帅歌 于 7-5-2008 11:03 PM 发表

養水晶蝦是更需要謹慎的. 少許的Clorine就可然他們致命. 我想你的猜測是對的.
我養的是淡水龍蝦, 水質和溫度就沒養水晶蝦的要求那麼高.

><>   ><>   ><>   ><>   ><>   ><>   ><>   ><>   ><>   ><>
三角形玻璃鱼缸加木橱转让
相片 : http://nissansentra.multiply.com/photos/album/15
手机 : 012-2791328 (Tee)
电邮 : teearts@hotmail.com
地点 : Bandar Puchong Jaya. Selangor. Malaysia
><>   ><>   ><>   ><>   ><>   ><>   ><>   ><>   ><>   ><>