佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARBONEX

给机会大家了解你,,,

哈哈..好久没有在柔坛发贴了,看到大家发的那么高兴也来凑一脚

大家好~~我是dave..
双子座男孩..始终相信双子座不是个花心的星座,只是没有真正找到可以认真的对象
目前的目标是寻找可以依附的令一半,才发现一点都不简单.

喜欢说冷笑话的我,常常把场面搞得很冷..偶尔也喜欢搞颓废
年龄越大,越不知道该如何人与人之间的相处
请多多指教

MSN : wu_ming85@hotmail.com
有空来找我聊天..什么话题都聊,什么话题都适合聊
哇哈哈

好啦~反正无聊~近来玩下~
我是chai1981,很单纯的NICK,chai是我的姓,1981 是我的出生年份,简单好记。
混佳里应该有一年左右了吧。(我也忘记了)
我是公的。不斯文但也不粗鲁。
没有不良嗜好(有咖啡隐应该不算吧)
个性温柔的双鱼座(虽然我不认为我温柔)情绪化,常钻牛角尖,耳根软,心肠软。
在这里属于幽灵级人物。独来独往,经常看贴不会贴。偶尔回了也只回的无关痛痒。
在工厂里打工。每天面对电脑。网友多过朋友。
性格孤僻虽然还是有参与社团活动。有时间除了上网就是一个人去CS看MM,看电影,还有就是游泳。喜欢看书,中学时最爱的是漫画,现在喜欢网络小说还有就是一些抒情小品。
最近的目标:买个老婆回家虽然最爱的是WIRA,但因为经济情况的问题只好忍痛先买KENARI来替代我空虚的心灵~

还有什么涅?我也想不到还有什么了。就这些啦~

哦.... 好 象 好 好 玩 咧....
嗯... 我 是 最 可 爱 的 啦!!!!
1987 年 的 双 鱼 座...
准 备 读 讨 厌 的 中 六... 但 我 会 努 力 的 为 了 四 方 帽!
哦... 我 是 住 在 柔 佛 的 昔 加 末... 有 人 懂 吗?
我 最 爱 杰 伦!!!
最 喜 欢 睡 觉 发 白 日 梦... 说 话, 吃 东 西... 问 东 问 西... 喜 欢 驾 摩 托 还 多 过 驾 车...^^
最 讨 厌 抽 烟, 骂 脏 话, 打 女 子 及 说 慌 的 人!!!
大 概 就 是 这 样 吧...

msn~~~>teng319@hotmail.com
frenster~~> " " "
e-mail~~~> " "  "
icq~~~>149646489

大 家 加 油 吧!!!

我,其實很簡單
我是美女。

嘻嘻!!

ikik 该用户已被删除
oh_my_god 于 13-5-2005 01:56 AM  说 :
我,其實很簡單
我是美女。

嘻嘻!!

楼上的。。我被你炸到。。。
没有去参加选美??
下次我替你报名。。。

ikik 于 13-5-2005 01:58 AM  说 :

楼上的。。我被你炸到。。。
没有去参加选美??
下次我替你报名。。。

不要啦~把機會留給別人吧!

嘻嘻~~

Follow Us
oh_my_god 于 13-5-2005 01:56 AM  说 :
我,其實很簡單
我是美女。

嘻嘻!!

他真的是美女来的噢~~
哈哈~~

我...
二十出头...
工作两三年了...
对数目字蛮敏感的...猜到我的工作吗???

我也來奏熱鬧下。。
本小姐30有得找!
興趣是吃喝玩樂。。
是名graphic designer ,在MOlek做。
一下子就在這混了半年多。。
是典型的雙魚座性格。浪漫滴。。。
喜歡品酒最愛紅酒。不吸煙。
喜歡看帥哥。。是女人的天性!
閑來無事去喝酒。(是品酒)
三天倆頭去游泳!
喜歡交朋友。。
因為我抱的是全世界!

看來我是最老的網民了.........

失業中 ..............

有一間單層排屋要賣,  在古來ioi,  想買房子的找我 ,  便宜又大碗!!!!!!!!

喜歡游泳,,,,  常到百萬鎮 .  無聊的人找我游泳........  不会的我教, 門票自付.......

seamen 于 13-5-2005 12:55 PM  说 :

有一間單層排屋要賣,  在古來ioi,  想買房子的找我 ,  便宜又大碗!!!!!!!!

喜歡游泳,,,,  常到百萬鎮 .  無聊的人找我游泳........  不会的我教,  ...

拉客拉到這裡來??

seamen 于 13-5-2005 12:55 PM  说 :

喜歡游泳,,,,  常到百萬鎮 .  無聊的人找我游泳........  不会的我教,  ...

啊?最老的网民??很新鲜的说法噢.....

这个帖我是今天才看到的.

可以叫我小雪,现住CEMERLANG,
工做地点也在CEMERLANG,
1975的....处女座...A型
小学读班兰,中学读SETA.
没有什么特别的嗜好,会游一点泳....游不远的那种.....
其实是想上网找男友才摸到这里来的....
所以还是单身.

MSN : xiaoxuensy@hotmail.com

莎士比亞 于 13-5-2005 01:23 PM  说 :

拉客拉到這裡來??

拉客??????

真有妳的,  別這麼小心眼啊!!!!!!!!

當心把追求者都嚇跑了 ...

那就和我一樣只單身了..

xiaoxuensy 于 13-5-2005 01:45 PM  说 :
这个帖我是今天才看到的.

可以叫我小雪,现住CEMERLANG,
工做地点也在CEMERLANG,
1975的....处女座...A型
小学读班兰,中学读SETA.
没有什么特别的嗜好,会游一点泳....游不远的那种.....
其实是想上网找男友 ...

要不要教妳啊, 免費的, 如果能到jj, 就載妳去.  門票自付....

我以前有個想法和妳一樣, 想在網上找女友, 最後............   勸妳換個方式吧!!!!!

seamen 于 13-5-2005 01:56 PM  说 :

要不要教妳啊, 免費的, 如果能到jj, 就載妳去.  門票自付....

我以前有個想法和妳一樣, 想在網上找女友, 最後............   勸妳換個方式吧!!!!!

來JJ載噢!來載我勒!來jj游啦!
我不會孤單的!

我叫爱立客=Eric..

道地JB人,今年才刚成年(不要来骗小弟弟,小弟弟我很单纯的~)

目前半工半读,多几个月就能毕业了...

典型的水瓶,O型.热爱自由,也喜欢群居,个性属于宜动宜静~也常讲冷笑话(要看人)

173cm,52kg(吃不肥)

热爱打保龄球.羽毛球和看足球...(动的)

看小说,漫画,日剧,听歌,偶尔烹饪(形势所逼),上网,打机...(静的)

目前单身,只想找份真挚与简单的爱..(不容易勒)

豁达的觉得一切随缘~

icq/msn看里面 <-------

^放情^ 该用户已被删除
我也来报到!!!
我,算是柔坛新人类。
年龄,20岁出头。
相信着一生一世的爱情,这一辈子只想和一个人谈恋爱,爱情的世界里从不委屈自己。是个爱恨分明的天蝎座。而目前呢,也已经明花有主了。抱歉啦各位让你们失望了,哈哈。

hehe,很好玩的一个贴!

我是1986年的人马座!
标准的人马,超爱自由,最怕受到束缚!
兴趣是上网,看电子小说,玩电脑游戏

msn:googleyahoo86@hotmail.com

1980年,

新山人,

以前爱跑车,

现在爱生活,

喜欢运动.

工做嘛?

自己的生意.

家里有两只小狗.

没事上佳礼打发时间....