佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARBONEX

给机会大家了解你,,,

oneone 于 19-6-2004 09:31 AM  说 :
我來....

我是oneone, 人稱哦呢哦呢, 柔壇之狗 (他們大家N年前稱呼我的)
7年生, 人馬座, 肖蛇......
熱愛生命, 樂觀主意, 自由奔放, 也橫沖直撞, 所以遍體磷傷......
沒有人愛, 雖然樣子不怎麼好看, 起碼也 ...

我爱你啊~~

我是天蝎妹妹,中四生。
最喜欢和我的猪朋狗友们聊写无益又有害的东东,
内容不外乎吃喝玩乐·黄色笑话·说别人坏话·黄色笑话·
互相讽刺·黄色笑话....
个性像个小男生,可是身体却是个女儿身...
爱打羽球篮球,却老是被它们打...
是个长不大的小女孩,
却老是要当大姐大...
缺点就是:长得太美,敢怒敢言,黄腔开太多...

我也来热闹一下.....毕竟我也是JOHOR....好了我现在自我介绍:

我少林老祖
(样子可以出得庭哈哈哈...因为大家都把自己讲的很丑...我就来些特别的)
-27岁
-双鱼座 (我很浪漫哦哈哈)
-我是从事广告设计行业的.......大多数的时间都用在练小提琴......
  所以时间都不够用(假如不搞些玩意.....人会很快疯)

暂时不知要写什么了...以后才补充(假如大家有疑问的话)

我?男人一個咯﹐
從batu pahat出來去kluang住了17年去KL讀書拿了一張UK大學的廢紙回來(3年),做工(1年)。。準備滾回來你們這裡了。。。
單身咯。。不過感情生活豐富。。呵呵。。不要羨慕我。。因為隨時沉船。。。
巨蟹座咯。。。明年要量地了。。你們快點來救我。。。

[ Last edited by cooking on 16-10-2004 at 01:59 PM ]

菀君表妹 该用户已被删除
我也来,
我今年17,是个女生
金牛座,
个性嘛,坦白,固执
样子勉强还过得去啦,
可以算是可爱型喽,
可是长得太矮小了(所以没那么容易被雷劈中,哈哈)

Joebooo86 该用户已被删除
我就是JoeBooo86啦。
沒看到我的名字寫在左邊嗎?

在下1986年的,算一算,這個月22,就18了。
哎……老了
不過又好像比樓上的許多大哥大姐來得年輕耶

職業:寬中生(留級一年,現仍在高二……真丟人)

身高:班上最矮……又再丟人

樣貌:不帥………………丟死人了啦

不寫了,不寫了。真是丟死人了

Follow Us
kelvin7227 该用户已被删除
打工一族 哈哈哈

新人报到。。。呵呵呵

我是男的。。。
要21岁了。。。还是单身。。。没人要。。。
工作:暂时是量地官
星座:射手座
个子:173cm吧,瘦

我今年24歲。
還是單身漢。
暫時還是打工皇帝。
明年就要自己創業了。
最高興的是能認識到你們這裡的朋友。
最喜歡釣魚和露營。
有抽煙﹐但會慢慢的改掉。因為煙真的太貴了。

34岁 男 电脑技术人员
未婚-还没人要
email:greenze@yahoo.com

名字:
十八童子变好汉
汉子初生性为何
成字无钩女在心
加盖挡雨诉真情

email : ch_ryo@yahoo.com
MSN : ch_ryo@yahoo.com
电话:016 - 7 345 907

目前的工作:研究和解决第三度空间的问题 ( 电脑 )

爱好 : guitar, 唱歌,玩双节棍,游泳,篮球,画画。。。

性格 : 有点固执,(可能是老了。。。哈哈),开朗,乐观。

缺点 : 具备所有坏男人的缺点,懒,一点肮脏,烟(失败戒烟中),赌,酒(很少),嫖 (过去了。。。)

优点 :我还在找。。。 等等啊 ~~~~ 啊。。。。 有了,
(小小声:诚实算不算??)哈哈哈。。。

最自豪的事 : 我女朋友很爱我,两个人在一起很开心。

最自卑的事 : 啊~~~~太多了啦 。。。 没钱,没样貌,又矮。

好了。。。 省下的留给大家发表吧 ~~!!

ESSPRIT,男人, 快二十三, 在工大修 馬士得 , 明年畢業。。希望。。。如此。。。心虛了

vinnie 该用户已被删除
姓名:vinnie
小名:vinnie pool
年龄:二十1
生肖:白白又可爱的‘猪’
身高:155
目前是位美发师。
单生

风神 于 24-1-2005 03:36  说 :
名字:
十八童子变好汉
汉子初生性为何
成字无钩女在心
加盖挡雨诉真情

介意我猜嗎?

李...

善?

好奇怪的名字.

名字: Crazyguys
年龄: 16
生肖: 龙
个子: 179cm,略胖
email : jason_at2002@yahoo.com.sg
MSN : it_professional@hotmail.it
目前的工作:中学生
爱好 : 篮球,上网等……………………
性格 : 开朗,乐观。

小强411 该用户已被删除
嗨!!!!!!
我是吉坡的男孩
名字: 小强411
    年龄: 20(有点老的
      生肖: cow~~
  个子: 179cm,胖胖的。。。
email : chien411@hotmail.com
       MSN :chien411@hotmail.com
    目前的工作:工作l了哦。。。
爱好 :漫画,上网,sms……………………
   性格 :没什么会得人欢心哦(所以还没找到女朋友哦〕

我是甘蔗妹,甘蔗妹是我
85年的
在麻坡的sg senduh(不知道有没有写对)长大,大概5,6岁酱就搬去昔加末,住到现在.间中搬了一次家(03年的12月)不过是搬去原本的家的对面,从4间房到2间房
我是狮子座 ,8月22日生,华人的七月初七 (在浪漫的节日生人会不会比较拦慢一下?)
单身
目前喜欢游泳
没抽烟(但吸了二手烟多年,看来时日无多了)会喝酒,但不常喝
性格:算火暴瓜 平时斯文斯文酱,惹到的话...哼哼
禁忌:撕破脸
最爱的:面子,尊严
自尊心很重,对别人对自己的看法,说法很敏感,要说到关于我的话,最好用词小心点(语句中带点尊敬的话更好 )
喜欢看漫画,小说,anime 有什么好介绍的?
兴趣:现在喜欢在佳里灌水 ,欲罢不能了,唉
喜欢的食物:暂时没有,随便的,都是吃来医肚子的
还有,吃不得辣
现在在拉曼学院就读diploma会计班,将来想报考acca,拿个专业文凭
已经最后一个学期了,很紧张,不知道毕得了业没有

我是鲁霆
每次自我介绍是人家都会说我名字像女生,可是我名字的发音根本就是女生嘛,没办法。。。。
要21了。。。。无奈。。。时常会问朋友有女朋友介绍吗,就是一见面就可以拍拖那种,可是就是没有,我就是懒惰追嘛。。。希望每天都是平凡简单的生活,可是总事与愿违....两年内我要去韩国,不为什么,约定吧。。。。离题了。。。。。MSN:clon9378@hotmail.com
得空找我车大炮

leo081179 该用户已被删除
我也插上一脚!
我是LEO081179,
是个道道地地的J.B.人.
再过几个月就要26岁,
兴趣有很多.
目前依然单身,还未谈过恋爱....
一直在寻找一位与我有相互感觉的'她'......
我的EMAIL地址是leo0811eng@hotmail.com
如果你认为你就是我在寻找的'她'的话,
那么就联络我..........

偶叫ahben 20岁 像个人样.. 没有特长.. 也没有专长..

一向来都心情低落~~