佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARBONEX

给机会大家了解你,,,

柔洲香妃城大马路人称香妃城二少的--Dude~~
论坛中人叫我猪头,和加菲猫同年出生~~
是具有攻击性的射手座,又称人马座,刚好也是属马的。
生性X儿郎当~好管闲事~~
总爱瞎掰打屁胡闹厮混...
兴趣是偷窥,志愿是当消防员或者是老师~~
长相类似电视明星--八两金,
身材干瘪瘦小没斤两,头发常见识短...
坏习惯是喜欢挠屁股抓下体~~
国中三年级就因着卖淫而辍学了,现在从事贩卖大麻,鸦片等糊口...

家庭状况良好,
大哥继续终生监禁,吃住无忧~~
弟弟跟着橙好男,山鸡,包皮混蛊惑仔,听说认识了很多弟兄...
妹妹人太好了,总是去援助那些交际困难的认识(感动ing~)

呵呵~水喔!

cyc 该用户已被删除
kuangtianyou 于 21-4-2004 11:43 PM  说 :
currently still single and available

哈哈,是在暗示什么???

这还算暗示
邝兄你还等色么?
上丫!
别等走宝了才来捶心肝

我是宝贝猪头!!!
抽烟喝酒样样会!!!
正在寻找直音人。。。
谁要和我一起喝个360回???
年年18。。。
哈哈哈哈哈哈!!!
水瓶的男人。。。
单身中。。。
最爱美子。。。
自由业中!!!

进哥哥 该用户已被删除
我是来自银河太阳系里的地球的亚洲中的马来西亚里面的柔佛州里的新山的东方花园。。
今年不大不小。。正好21。。。来岁
性格多重。。。属于狮子座人士
祖籍是福建。。。。。
不抽烟。。。少喝酒。。。。
现在在念社会大学系。。。。。

社会大学???就业是吗?

偶20啦。。
perling人。。
在读电脑科学系。。

“加里顿“大学。。

Amy_Yeying 于 21-4-2004 11:13 PM  说 :
很多双子座的朋友哦~

双子的人善於交际。。。所以会多出现在各种场合嘛。。。。。双子万岁!!!

Follow Us
我也是阿力,但我和力牛绝对没关系。
本来是吉打人,但如今身在柔佛,也在柔佛混了几年了,还是得继续混下去。
我还是学生,双鱼座的,20++岁了。。。。
心情超低落时,我会点支烟,但是我不抽。
偶尔也会开支酒,和三五好友一起干杯。
以前的感情生活一片混乱,也许是造孽态度,现在感情生活一片空白。

这就是我。

CARBONEX 于 21-4-2004 03:02 AM  说 :
最近柔坛新人辈出想借个机会了解大家,写写你在做工还是读书。年龄和最近生活情况。(如果做工请例明)(读书的例明那一科)

年龄  1980

我。。。在新加坡做工只是一名小小的CTP操做员(分色公司),迟点又要踏 ...

偶也來講講看﹐啊不介紹自己還有一點不大禮貌叻。以下階屬老實話~~~~~

偶80年滴﹐年齡不用講了八~~~~~

在新大讀研究生﹐由于經常在電腦前因而有機會在這裡灌灌水﹐看看各個國內外人們滴想法。灌滴很爽﹐也學了不少。以後還望大家多多指教。

我,82,地南人。
现在在班兰很出名的学院读书。(出名不见得好。)
平时卖家具。
兴趣是工作时吃蛇,上课时睡觉。看见电脑就不同,可以不用睡。
平时都是上IRC,ICQ,MSN。。
坏习惯多得不得了,但是我不赌,不嫖,其他都干。
我是不是好人,这就是见人见智的问题了。
我不活跃,因为我比较喜欢聆听。到了网上,当然变成了阅读咯。
要考试了,要用工读书。不然我就完蛋了。。。
有什么疑问,可以询问我的秘书长-鬼哥哥。
谢谢~

[ Last edited by sou11ess on 22-4-2004 at 02:38 PM ]

到我了~~~~

我是老鼠
85年的。。。。
目前在某某艺术学院就学,希望能够快点毕业
呵呵~~~
兴趣:上网 + 睡觉
      N年前抽过烟,我也喝酒,但发觉自己酒后脸很红,所以不喝了。

msn : only_huihui@hotmail.com

得空的时候就上佳礼走走,看看有什么“猎物”,不过最近发现斯文的男生越来越少,所以我放弃寻找“猎物”。。。。
有时会在IRC出现,发现IRC的男生越来越色,所以,如果我心情好的时候就会和他们一起色,心情不好时就会骂他们色鬼。。呵呵~~

我也来。。
我是白云。。85年出生的。。
出生地是去tioman的那个码头的那个小镇叫mersing
刚刚倒遥远的penang念书。。
我是天秤座的。。。。。
不吸烟只喝酒。。。
混佳礼刚好一年的时间。。。

我是玖薇子~
我是女生~而且是可爱+文静的淑女~记得厚!
年龄?不大。。。还有半年才能进云顶赌场~(不过我偷跑进去过了~
目前165cm,(没机会再长了。。。)体重持续下降中~(人家在减肥啦。。。
<-- 样貌嘛~自己不会看呀?
我是典型的天秤座女生~完美主义者!我不是暴力,只是很喜欢打抱不平,所以如果你被我打过的话,你一定是坏人~
我不吸烟;酒嘛~上次被网女骗出去喝过一点~
兴趣很多,淑女的兴趣我都有,可是。。。帅哥的兴趣我好像也有。。。呵呵~最近刚升职!有空去体育论坛逛逛厚~(糟!酱算不算打广告?
单身单身没人要~谁要牺牲小我一下?哈哈!骗你们的!我有后宫8个啦!打算找多一个凑成我的幸运号码"9"而已~请踊跃报名!(帅的而已厚~
工作暂时没有。。。希望往后80年还是没有。。。可以吗?
嗯。。。在读书啦!计划至少读多两年到四年~

alien_yen99 该用户已被删除
今年22岁半
出生于彭亨洲,后来搬到了柔佛洲的mersing.目前居住于kluang.
职业不知要如何解释,因为连自己也不知要如何解释......总之是正行就对了。
坏习惯大致上都做足了,就除了嫖,因为觉得很没有意思而且浪费钱。
大致上就是这样吧!

我是他們所說的糊塗的ENLY(恩麗)….
我真的不是路痴,也不是每次活在糊塗的生活中….
今年的我20歲,現在正在准備LCCI的考試中…
我擁有開朗的O型血型,所以我是開朗的性格…
我是老實的山羊座,有時愛情感覺來得快去的也快…
我喜歡到處交不一樣的朋友,和朋友一起去旅遊,喜歡和朋友在一起的感覺…
有時蠻享受一個人獨自乘巴士一邊聽者音樂去其他的地方\
不喜歡備約束,喜歡自由…常常會把美好的回憶收藏在相機里…
我的興趣是旅遊,游泳,畫畫,舞蹈,網上交友 幫朋友打扮美美也是我的最愛…
希望自己可以明確知道未來的方向,勇敢的去完成任何一個想完成的任務..

呵呵~~~鬼来了..鬼来介绍偶是虾米鬼..:sp:

偶是一只冤死鬼, 名叫鬼哥哥,

偶死于1983年九月, 想想偶已经死了将近二十一年了..咳.尸骨未寒(都是Sou11ess兄),
由于死于九月,所以偶也算是处女座的鬼吧..呵呵~~也是爱干净的鬼..哈哈~~~

可能死的那个年代还不流行抽烟,喝酒,嫖妓,赌博所以很遗憾的偶虾米都不懂就瓜了
偶的猛鬼学校和偶的老板Sou11ess兄相同,可是偶是属于地俯那一边的..呵呵~~

对了..有兴趣扫偶的墓碑的请先联络偶..012-7370556找鬼哥哥(这号码通地俯,别乱打)..
偶的位置在新山士古来那带..带多点蜡烛元宝哦~~偶请你YAM CHA..嘻嘻!!

鬼哥哥 于 23-4-2004 01:29 PM  说 :
呵呵~~~鬼来了..鬼来介绍偶是虾米鬼..:sp:

偶是一只冤死鬼, 名叫鬼哥哥,

偶死于1983年九月, 想想偶已经死了将近二十一年了..咳.尸骨未寒(都是Sou11ess),
由于死于九月,所以偶也算是处女座的鬼吧 ...

怨死?我看你是冤枉别人至死吧?
21年还不够寒,关我啥事?你想怎样?要不要帮你开冷气?
处女座,是有洁癖和。。。。喜欢处女吧?嘿嘿嘿。

好啦好啦,改天买两罐滴露去拜你。

[ Last edited by sou11ess on 23-4-2004 at 01:59 PM ]

我也要来介绍自己..............

我来自马来西亚其中一个州, 是大都会,但不是柔佛州哦

我叫迪斯尼 今年30还有的找

在做一份没人想要做的工

我最喜欢吃喝玩乐和睡觉

因为我有很多亲戚在柔佛,

所以就来这里逛逛找朋友罗!

姓名:Pig(英)/猪(中)。你可以叫我大猪、小猪、肥猪、懒猪、etc。(但若被我打,不要怪我)
年龄:现在2张刚刚好!(趁生日还没有到,快快说自己还没超过20岁)
身高:矮
体重:重(还在上升中。没办法,吃太多零食了)
兴趣:吃、睡、旅行(不喜欢跟旅行团,喜欢和朋友去闯)、制造噪音(唱歌)、运动(不过很久没动了)、etc…(还有很多)
星座:金牛座(脚踏实地的星座)(不过我没研究星座,不知道自己像不像)

上个学期还在士古来读书,下个学期去槟城实习,后个学期回去士古来。
电脑科学。
上个学期3年级,下个学期4年级。

吃:会吃饭、面、果条、etc…
喝:会喝白开水、Coke、Pepsi、7-up、Ice Lemon Tea、Teh冰、etc…
嫖:不会
赌:赌瓜子算吗?

我是wxsia..
我的阿公姓谢.所以我也姓谢..
我的名字是我阿母取的..叫雯欣
最近很衰..天天没心情...
每天上网...来cari玩..松懈心情..也希望可以开心一点...
我的msn是wxsia@hotmail.com

kaewong 该用户已被删除
好歹也是Johor人,我也來自我介紹一下:
姓名:kaewong
年龄:2+(2x2)??
身高:可能很高
樣貌: 斯文帥氣
体重:可能很輕
工作:在office對着pc發呆
兴趣:讀書、聽歌、投資、上網,逛街,吃,還有zzz...
星座:無(不相信不就沒有囉)