佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: paperdoll

异乡游子报到处:你身在那一个国家?

第二年在澳洲。。。

oops 该用户已被删除
1989-1992 Secondary School in S'pore
1993-1996 Polytechnic in S'pore also
1996-1998 Working in S'pore also
2000-now Working in S'pore

Total about 15 years liao....

Aether 该用户已被删除
翼以亿 于 2-5-2004 03:29 PM  说 :
我在泰国念书,来了差不多两年了。
迟些应该会去美国吧。

泰国有什么出名的大学或学院吗?介绍一下。。。。
在那里念书会遇到什么问题吗?例如语言或宗教之类的。。。。
当初为何会选择泰国呢?泰国是东南亚国家中三个比较发展的国家之一,去那里念书应该不错吧。想问问一个月花在生活上的费用是多少马币?

efun 该用户已被删除
在英国,不知不觉4年了

wine 该用户已被删除
在 澳 洲 ﹐ 這 裡 的 怡 保 河 粉 好 貴 呀 ﹗  $6。 50一 碟 ﹐ 吃 起 來 比 較 象 鶯 鴦 米 粉 。 。 。 nasi lemak 比 怡 保 河 粉更 貴 ﹗ $7。 00 一 盤 。 。 。 $@#*&

wine 于 20-5-2004 09:43 AM  说 :
在 澳 洲 ﹐ 這 裡 的 怡 保 河 粉 好 貴 呀 ﹗  $6。 50一 碟 ﹐ 吃 起 來 比 較 象 鶯 鴦 米 粉 。 。 。 nasi lemak 比 怡 保 河 粉更 貴 ﹗ $7。 00 一 盤 。 。 。 $@#*&

還不算貴啦!以前我在日本吃的價錢是澳幣15-20。聽説最近便宜了20-30%了。。

Follow Us
以 前 ﹐ 在 馬 來 西 亞 可 以 吃 到 一 塊 錢 一 包 的 nasi lemak。 。 。 現 在 。 。 。
老 實 說 ﹐ 他 們 真 的 賺 很 多 ﹐ 成 本 那 麼 底 ﹐ 哪 用 得 著 賣 那 麼 貴 ﹐ 吸 血 咩 ﹖

efun 该用户已被删除
伦敦吃一碗面粉糕 -- 6镑 = RM42

鱼_鱼 该用户已被删除
efun 于 21-5-2004 03:50 AM  说 :

伦敦有面粉糕 ?? 在哪里卖呢??

efun 于 21-5-2004 03:50 AM  说 :

哈 哈 哈 。 。
我 看 ﹐ 我 們 還 是 甭 讀 了 吧 ﹐ 去 學 做 面 粉 糕 比 較 快 ﹗

dolphinII 该用户已被删除
wine 于 21-5-2004 07:12  说 :

哈 哈 哈 。 。
我 看 ﹐ 我 們 還 是 甭 讀 了 吧 ﹐ 去 學 做 面 粉 糕 比 較 快 ﹗

英国和澳洲的食物是很贵,但哪是因为人工高,租金也高,抽税也高到离谱,别说赚,就算有赚也给他们抽到完。
还有转告给在英国大学读医的朋友,如果有人想要在英国做医生的人,千万不要做。我想在英国的朋友都应该知道英国医生的态度吧。
我也是在英国念书。

那 可 不 一 定 。 。 。 我 有 個 朋 友 在 那 邊 做 過 工 ﹐ 說 他 的 老 闆一 天 賺 $AUS5000...算 算 ﹐ 一 個 月 。 。 。

den823 该用户已被删除
我在美國快6年了, 现在准备回国。希望没有选择错

den823 该用户已被删除
如果你的有读过 "贫爸爸 富爸爸" 会了解你的薪金差不多一半是交给政府。所以我们全部同样地在为政府打工。

優優 该用户已被删除
没看过诶。。。。。。。。。

像问一问大家,当初你们是以什么理由或者原因来选择你们的留学地点/工作地点?

其实我没经过考虑多多,就来到日本这个地方的!
以前住在中学宿舍6年,还以为自己比其他人还会独立,
想不到来到日本,原来天外有天!!讲真的,完全没计划来日本做什么,来到这里,真的是感觉到走一步算一步的感觉。现在慢慢适应这里的生活后,就会开始分配时间,考虑好将来!!!
这就是我空白的一生啦!!!

wine 于 20-5-2004 09:43 AM  说 :

瑞士-----炒河粉(kueh tiao)! 57.00RM.一碟ye.....!!!

午后的红茶仔 于 25-5-2004 11:27 PM  说 :
其实我没经过考虑多多,就来到日本这个地方的!
以前住在中学宿舍6年,还以为自己比其他人还会独立,
想不到来到日本,原来天外有天!!讲真的,完全没计划来日本做什么,来到这里,真的是感觉到走一步算一步的 ...

你好有计划哦!!加油!支持你!
(找到女友的时候不可以瞒我哦!)
更加不可以玩那些全世界都知道的地下情哦。

什么地下情???我不搞这些的!!!!