佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pkl0001

分享你被勒索的经验以及应变的办法!

dida_ 该用户已被删除
原帖由 r3iko 于 20-8-2005 11:25 AM 发表
我在form4时有此跟朋友去KLCC跑街然后就搭LRT回到pasar seni 的LRT station,当我们走去巴士站等巴士时就有一位老伯伯跟我们要钱。他脸上带有点泪手拿这一瓶大的mineral water£¬他说他刚搭LRT时给人打劫 ...

这个贴还真长命下的说。。。

那个老伯伯还真的是好戏之人,简直可以拿最佳演员奖了。。入目三分。。人家:衣服,水瓶,鞋子,头油,汗水眼泪。。等等。。道具都要钱的啊。。。你看戏都要给钱哦!何况他已经很老了,可能没有人照顾。。。现在他还有在吗???还有人遇见他吗。。有点怀念这位老伯伯(或简称老千)

但他的SEARCH LOGIC 还真的准,准到可以HIT中2次的。。。我也是被这个老头 找过2次。。。

难道‘容易骗’真的已经写在我们的头上了吗??得空真的要问问老头,他到底根据什么条件来选水鱼的???

白(不是整天出来‘WALK’的人)
年轻 (没有经验)
书包(喜欢读书的人有道德教育)
双眼慈祥 (眼睛是灵魂之窗,没有目录凶光就有机会)
犹豫不决的步伐 (赶时间一定没有时间分析)

等等。。。

做老千不是那末容易哦!!!!真的要观人入微,细心分析,一击即中!
UNCLE是有练过的哦,小朋友不要乱学哦!!!呵呵

dida_ 该用户已被删除
我前面有写过有与到一个小女孩找妈妈的,你们有与过吗???

真令人担忧,小小年纪就这样。。。还是华人。。。

小鱼頭 该用户已被删除
1984年我在old klang road 之Q Mart Supermaket內的burger king被黑社會勒索,我撻朵我老豆是龍虎堂大佬,給他們一個十二塊紅包,如果不夠,上來茨廠街收!

二十多人圍我們四個13、14、17歲的小子!九流黑社會!

我没有遇过
原来真的有这种事发生
(之前听说kl都很乱水的)

等下我就要去那里唱k了
希望不要遇到这些事了

看了前面的帖子,让我想起我也遇过一小次。
地点是在三年前 茨厂街的大众书局,穿学生装ing。
我站在角落看着霸王书,不知哪里闪出一个头发半白的家伙,
年约三十瓜,靠过来小声地说:我有几个兄弟在下面打架受了伤,
现在受伤很重,就请你拿出多少医药费给他们吧(一面口袋拿出小刀向着我)。
不过我看,他只是在吓人博可以成功罢了 (因为觉得他几紧张下)。
而且白粉仔多数是不会有太大力气的,就算真的动起手来也起码死不去。
跟着我继续低头看书,说:我无钱播。
果然他再等不到半分钟就“缩”,匆匆离开。

比起来算幸运啦,不是遇到一班人又大只拿武器的(怎么办)

遇到两三次了,掉头走掉,不理他们。有一次还是在Kota Raya一个很像Texi 佬的uncle。

Follow Us

回复 #1 pkl0001 的帖子

被警察勒索,算吗??????

原帖由 iamyy7 于 9-11-2007 02:20 AM 发表
看了前面的帖子,让我想起我也遇过一小次。
地点是在三年前 茨厂街的大众书局,穿学生装ing。
我站在角落看着霸王书,不知哪里闪出一个头发半白的家伙,
年约三十瓜,靠过来小声地说:我有几个兄弟在下面打架 ...

大只有武器就给咯,保住性命。

原帖由 CYLEE 于 9-11-2007 11:10 AM 发表
被警察勒索,算吗??????

可以说来听听吗?

2004年的帖子还在...奇迹

原帖由 雨vs晴 于 9-11-2007 03:28 PM 发表
2004年的帖子还在...奇迹

给ASAM LAKSA 顶了上来...

很久以前,看到一本 gay 杂志有登广告,想认识同志。就回他。

他说他在监狱里面,出来是要见我,和我一起上 gay 游艇。结果 book 了两张票。

结果不知道他怎样知道我是未来的首相,要勒索我。他开的条件:从监狱救他出来,和两百万美金,要不然,会传出去。

结果我的 CIA 去派一个人进监狱监视他。结果,他有两个死党也在做同样的事(他们都是 ex-judges 来的)。其余受害者有的是银行里的少爷仔,有的却是钻石店的老板。

结果,附和了他的条件,救他们出来,给六百万美金他们,命令他们永不回国。  

以前遇过3个小混混在我的地头向我要钱
我盆问回他们的老大是谁,他们就说了一个我从来未停过的朵
我要他们交“宝"交"印“他们竟然不知道是什么咚咚
原来对方是老衬,装黑要来吃人
老子当时就是黑的
我说你等我打个电话搞清楚你们是谁
他们转身就走

还未试过,也不想去试

中学时。。和朋友一班去广场的游戏机场玩。。由于玩了很多无意中给一半阿飞仔相中

然后我朋友要他弟弟再去换硬币。。之后就被一个人叫过去出口楼梯。朋友的弟单纯过头就这样被逮着了=。=

之后连接二三都把我们给叫进去
一开始问我们来自什么党。。什么什么的。认识什么大老
我们不过普通的中学生
之后
问我们读哪里。。独中咯。。哇。。有钱哦

我就心里想。。死咯。。身上只有五十块家产=。=不能被拿走
由于外面就是食挡。。我就立刻说了很愚蠢的大话。。
我说
我爸爸在外面等我吃东西=。=

他们竟然放我出去了

我立刻跑去guard那边。。

结局是。。朋友各各鸟我
不过他们损失也不大拉

我也不想的咯。。我不过胡说一下他们就相信放我走

茨厂街现在还是有勒索的.... 小心卖CD的, pt.street的头街( MCD那边,面向新马 )还有如果没有心买东西外面看看好了,别爽爽问价,会给人X

去youtube找写knife defence来看吧
以防万一你遇到持刀的匪徒...

四年前和朋友到瓷厂街,看到路人在兜售VCD,朋友想买一套电影,他想买周星驰的“食神”,那人说好。接着他就打给朋友,说我们要一系列周星驰的电影。该电话后,叫我们先付RM300买二十套周的电影。我们说我们只要一部而已。他硬硬说我们要整套,还叫其他人来围我们。我们当刻吓倒半死,急中生智,趁他要拿VCD给我们和他的人快要到时(远处来着),赶忙急跑去最近的人群中。他们还追着来,还好我们趁人多和乱,一直往不同的小巷里走,才摆脱他们的纠缠。

从此以后,不敢在瓷厂街买VCD。后来陆续听到有类似的受害者。唉,堂堂著名旅游区弄到如此乌烟瘴气,真受不了。

来凑热闹!
不过遇到类似那种说什么老大被砍伤的话,我会当场问他们老大是谁,然后我会假假打电话,对话这样就好了“虎哥,你昨晚砍人啊?!现在有条粉肠说我砍,你过来这里和他们说!”
就这一句就可以吓他们跑了(其实有认识黑帮的人也是好事,我黑白都有,一举两得

来凑热闹!
不过遇到类似那种说什么老大被砍伤的话,我会当场问他们老大是谁,然后我会假假打电话,对话这样就好了“虎哥,你昨晚砍人啊?!现在有条粉肠说我砍,你过来这里和他们说!”
就这一句就可以吓他们跑了(其实有认识黑帮的人也是好事,我黑白都有,一举两得