佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pkl0001

分享你被勒索的经验以及应变的办法!

这些人需要教训,期待遇到他们,呵呵
不如在这里找些“武林”高手,组成佳礼“灭罪”队
去惩罚他们吧!哈哈!

他们有7~8个人哦,但企图抢我手机的是三个人,年纪很轻,可能还是中学生,怎么用力也拔不开我紧握手机的手...。负责捶我那个也很没力气,还被我踢了一脚...。

原帖由 ksongking85 于 8-8-2005 02:45 PM 发表
这些人需要教训,期待遇到他们,呵呵
不如在这里找些“武林”高手,组成佳礼“灭罪”队
去惩罚他们吧!哈哈!

同意组一个团队,我报名,为马来西亚做做贡献,就是不会打也要壮壮场面~
不可以让他们太嚣张~~~~~~~md

一条条 该用户已被删除
小弟也中过啊!!
在 2004 年.

情景就像前几位那样 ,
在 Bukit Bintang 对面 7 eleven 门前!
也是有人的大哥给人砍伤 , 问是不是我做的...(简缩300个字)

当时小弟十五岁 , 又长得矮小啦 , 所以还是给他们得逞了
一个电话和 四美金
(说起来都好笑,他们对马币没兴趣哦 , 少少几块钱,幸好刚刚在 7/11 出来把钱找散了 , 又刚刚旅行回来没多久 , 所以有美金在荷包)

哎 , 当时没有见过世面 , 所以看到他们两个都怕怕了 T.T
早知早点看到这个贴就好了...
再给我遇到就懂得应付了...

不过啊 , 更好笑 , 小弟今年十六岁
第二只手机也在同一个地点 , 同一个时间不见掉
不过这次是在 Bus 上 , 给人偷了... (想要反抗的机会都没有啦 T.T)
也是在 Bukit bintang 对面 7/11 上车没多久就中招.
他们很专业哦 , 一下而已同一辆 bus 几架手机一起被偷.
哎......

也是那一句啦

如果下次再给我遇到的话.......

Passerby^^ 该用户已被删除
其实我们都不需要怕"那种人"
因为错的不是我们啊!
应该"它们"比我们更怕吧!!

bauer2 该用户已被删除
我说说我的经验。。
第一次,在巴生车站(这里算是黑区了)
两个人走来,说什么兄弟坐牢了,需要钱把他弄出来
那时我和两个朋友在一起。
我叫朋友们不要理他们,那两个小混混听了就说
:“好,你走,你走得掉就走,走不掉被我劈到就算你倒霉”
意思是我一转头,他们就会追上来砍我,如果我跑得掉就算了,跑不掉就死。
他们手里拿着一个报纸包着的东西,但不知道是不是刀

我没有理他们,因为我看衰他们不敢
所以我转头就走。但走了几步。。。。。。。。

我看到我的两个朋友站在那里没有走!
我觉得自己一个人走掉,很不放心他们,很不够朋友
我只好乖乖掉头回去
他们两个小混混看我不怕他们,口气就变了
说什么大家都是华人啦
我们也不会对华人怎样啦
你帮我们,将来你需要我们帮忙,我们也会帮你啦
之类的话
后来我还是不给
但我朋友给了

Follow Us
bauer2 该用户已被删除
第二次,在快餐店二楼
有几个年轻人,忘了有几个了,应该是4,5个吧,都是10多岁的
说什么朋友撞车了,需要医药费什么的
还说楼下有几个人,也是他们的人
这几个小孩子,我觉得很可爱
根本不像出来混的,说话一点霸气都没有
连正眼看人都不敢
我们故意要捉弄他们,假装听不懂福建话
他们就说华语,说得很好笑
他们把“撞车”说成“隆车”
后来我没有给他们钱,我朋友给了很少钱
我们一点都不怕他们,给钱只是打发他们走不要烦我们

r3iko 该用户已被删除
我在form4时有此跟朋友去KLCC跑街然后就搭LRT回到pasar seni 的LRT station,当我们走去巴士站等巴士时就有一位老伯伯跟我们要钱。他脸上带有点泪手拿这一瓶大的mineral water£¬他说他刚搭LRT时给人打劫需要RM2搭车回家。由于我们赶时间没多说就给了。当然我们也有怀疑是骗人的不过算了。。。。。。。

然后有次又跟朋友约好去KLCC跑街。我们就约了在pasar seni 的LRT station等。我再次遇见他。。。我看着他,他在东张西望的,想必在找target吧。。。怎知他竟然向我走来。。。好笑的事竟然用回一样方法。我跟他说算了,我见过你也是用同样方法,他一直说没有没有见过我。我没采他,他就一直说个不停,等到我其中一位朋友来后他也无奈的走掉了。。。哈哈哈

在又一次看见他不过我看到他手上有拿着一包打包的饭,我想不知那位热好心人被骗了。。。所以大家还是要小心小心。

Angel琪琪 该用户已被删除
原帖由 r3iko 于 20-8-2005 11:25 AM 发表
我在form4时有此跟朋友去KLCC跑街然后就搭LRT回到pasar seni 的LRT station,当我们走去巴士站等巴士时就有一位老伯伯跟我们要钱。他脸上带有点泪手拿这一瓶大的mineral water£¬他说他刚搭LRT时给人打劫 ...

RM2...
算了啦~~
当施舍给这位老伯伯...
人家年纪大了,
不能赚一口吃的,
可能家里没人养他啊

那种说他老大被砍伤的啊,我朋友也遇过。。。
在SUNGAI WANG和TIME SQUARE那条路。。。
要怎么应对。。。
我们都很怕遇到那种人!!!SHIT!

说什么大佬被砍,要不然就刚放出来要水脚搭TAXI,都是他们的伎俩。
其实应对方法简单,
如是你人多,就凶回他吧。

1v1的话,如果附近多人的话,
就大声凶他吧,
“没钱啊!家阵打劫啊?”
记得大声噢,引起别人注意。
那他通常都跑掉。

如果附近没人,就自己拾生啦!
他拿支白粉针出来,我看还是乖乖给钱吧!

原帖由 西瓜爷爷 于 3-3-2005 01:58 AM 发表
以下是KL经常发生勒索的案件:
1] kota raya
2]星马广场
3]KTM kula lumpur station / pos office 的那条小路
4]bangkok bank 对面的小街

我19岁那年,再kotaraya 打game遇到勒索。那条水是刚刚出狱的白粉仔 ...

那条水盖了你1巴掌,
还给你打电话“复雀”,
自己又不闪,
他都蛮笨的噢!

将你BROTHER是打断他手骨,还是整只砍下来喂狗?
将你不是还暴力过他?

有带眼镜的要小心对方会突然间拿下你的眼镜

眼睛蒙蒙的话要反抗逃跑也比较难噢

如果不是真的很有料的话就别调水下去复仇

猛虎不及地头虫啊 呵呵

尽量不到别人地盘谈判

carihantu 该用户已被删除
我也在pudu车站遇到酱的问提,
虽然是1v1也很容易反抗,
但我给他了。
衰??
我并不认为,我只认为他比我衰。。。
被逼干那行。你们认为嘞?
因为穷而没出路才逼不得已。。。
要怪就怪这"进步太快,忽略慢者,岂有此理,不知所为"
的社会吧。。。
我并不是有钱人,只是刚好买了车票,就给他所有剩下的喽
(rm5)
回家还告诉家人我很开心!!

試過給人要求我借手機給他,但我沒借.....就像是聽不懂他講話似的,不理睬他
也有人跑前來說錢包掉了,就向我掏錢要搭bus回家....我也沒給.誰知第二天﹐同一個地方又遇回他講同樣的東西,後天也一樣.....好在沒給他騙到!!!全部東西都在hang tuah lrt station 裡發生!!!

我自己本身没有被勒索过~~~
可能我就不想是善男信女吧~~

有一次,我和妹妹从bukit bintang搭monorail回家~~
到了hang tuah站就下车了~~~
之后,我就走路回家,
经过hangtuah lrt站的时候,看到两个男人,鬼鬼祟祟~~
看着我们,又不敢走过来~~~
就往我后面的两个女生走去(阿莲)~~
在好奇心作祟下,我们停下来看他们要做什么~~
他们对那两个女生说,
他们是外地来的,他说他们自己的电话刚好没有电,
要借他们的电话,还说如果不相信,他们愿意把他们的电话给那个女生拿着~~
两个女生呆呆的~~不知道要怎么做,连拒绝也不会~~
我和妹妹这两个八婆就走过去,
牵着两个女生的手,跟那两个骗子说叫他们去电话亭打电话~~~
就走了~~~
之后,那两个不识好歹的阿莲~~连谢谢也没有一句!

之后看报纸,那两个人原来真的是骗子,
他会把他们自己的电话交到受害者手上,
然后,拿着受害者的电话假装没有线路,
越跑越远,然后逃之夭夭~~~
当然受害者手上的只不过是一只玩具~~~

shirleyy 该用户已被删除
社会治安越来越差,罪案越来越多

所以我刚刚看到在cari旁的广告。。。隐形保镖那个。还跟那代理订购一个.
下一次看到坏人的时候。。可以自救.

现在的社会很多人都喜欢袖手旁观.自己有武器好过等人来帮.

目 前 我 还 没 有 遇 到 酱 的 事, 这 帖 子 帮 了 我 不 少, 我 以 后 知 道 怎 么 应 付 了 。

原帖由 西瓜爷爷 于 3-3-2005 01:58 AM 发表
以下是KL经常发生勒索的案件:
1] kota raya
2]星马广场
3]KTM kula lumpur station / pos office 的那条小路
4]bangkok bank 对面的小街

我19岁那年,再kotaraya 打game遇到勒索。那条水是刚刚出狱的白粉仔 ...

你 的 头 像 是 整 个 佳 礼 最 吸 引 的

这 种 人 打 断 他 的 手 是 应 该 的!
做 Daiyilong 就 好, 别 做 坏 事 哦 ~

原帖由 孤单旅行家 于 18-10-2004 10:23 AM 发表

样子凶一点的话,可能找你麻烦的机会会比较小。我曾经象阿飞(蓄发蓄须)在Chow Kit那一带混了近三年,没有被勒索、打抢过。或许是我信的上帝"照"着我吧?

慘..
剛剛將像阿蓮的頭髮染會斯文女...

原帖由 小千与白龙 于 27-4-2006 12:24 AM 发表

慘..
剛剛將像阿蓮的頭髮染會斯文女...

没关系,一是你的额头上写着“别惹我”,或者是穿一件背后写着“风林火山”的衣服。呵呵~~

再不呀,教你几招:

1.双龙夺珠:叉他双眼,让他一时半刻看不到你;
2.直捣黄龙:五指合并成锥形,直戳对方的喉咙;
3.踩脚趾:分散他的注意力,猛踩对方的脚趾;
4.肘撞:贴身一肘直撞他的腹部(胸骨正中下来柔软的部位),包他两周前所吃的隔夜饭菜都给吐个满地;
5.撩阴脚:把自己幻想成世界级的射脚,踢出世纪经典一踢,让他昏睡一年半载。
6.走为上计:一气呵成以上招术后,疯狂没命般--逃!

哈哈~~不用谢我,下次见面请喝茶就可以了~~我要咖啡豆咖啡厅~~