佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pkl0001

分享你被勒索的经验以及应变的办法!

dida_ 于 12-6-2004 23:21  说 :
APIIT- KL.

xxx : 我没有钱搭车回seremban,你可以借我几快钱吗?

dida_: err......

xxx: 我其实是作sales 的啦(指向他夹作的英文报。。。不过我看那报纸象是1年前的吧。。很皱的样子。。。)。我不够钱搭车回seremban 啦。

dida_ : ....(看你象白粉仔多。。。)

xxx: (生气了。。。)。哎呀。。借我啦!

抵达 : 我是'student'啦, 我没钱呢。。。。(回头就走)

xxx:

这个我也是遇过……在KL Central……
是个小胖子来的,说现在没有钱回家(他的家在芙蓉),
叫我帮他买车票……哈哈……
我才没有那么笨呢!

[ Last edited by b4dboyz on 23-10-2004 at 05:24 PM ]

dida_ 于 12-6-2004 23:28  说 :
opposite - post office besar kl pasar seni lrt station

这次是印度小孩 (12 - 14 岁)

我要去搭lrt, 走着走着。。察觉有1个印度小孩跟着。。。我加快脚步。。。最后他还是跟了上来。。

xxx: hello, bang...

dida_ : ya?

xxx: boleh.....bagi says 5 ringgit?

dida_ : TAK ADA. (回头就走。。。)

xxx: ....

这个就真的够力了……
直接摆到明就是要向你勒索嘛!

我想问一句到底你们有几位有去报警呢?

以前我在KL补完习和女友预备回家时也是有位白痴来问我这些!

他问:你是不是黑色会的?
我答:不是
他问:你是哪里的?
我答:甲洞人!干嘛?
他问:你知不知道我老大给人砍伤了?
我答:你老大是谁?你老大给人砍伤关我什么事?
他说:现在我怀疑你是砍伤我老大的那班人之一!要你跟我回去给老大认认!
我答:我巴士要来了不得空和你去!
他有点凶说:你现在要和我去吗?不要逼我出手!
我说:我就是不去怎样?反正都不关我事!
他就拉着我的校服说:走!跟我去!
我大声说:你放手没?(然后隔壁车站搭车的人都望过来了)
过后他就推开我跑了。

简直很白痴和无聊!

raiders 于 23-10-2004 07:52 PM  说 :
我想问一句到底你们有几位有去报警呢?

我想以现在的警方工作效力。。。。。。。你还是别想报警帮的了你。。。。

Travis.w 于 28-10-2004 11:50 PM  说 :

我答:你老大是谁?你老 ...

这招很多人都中过。。。。

Follow Us
Doraemon 于 21-4-2004 09:35 AM  说 :

我以前也有過類似你這樣的案件發生...
當時我和朋友共三人在Kota Raya隔壁的Macdonal吃東西,突然一個Uncle 走進來坐在我朋友的隔壁,問我們混哪裡的,也是說他同黨被人斩伤,需要醫藥費,還說站在外面那個穿紅一 ...

N 年前,我也遇到过, case 也和你瞒相样。。。那时在metro 那个busstop,一个老别别做过来問我們混哪裡的, 那时我们3个人, 就没管他。。之后他缠着我朋友不放。。还说是混帮派的。
说要带我们去他们的堂口,看他样子就知道是道友。。我朋友比较火爆的就推开他 问他是不是来真的。。过后他就跑了 其实那时后很多人但是没人愿意帮。。人情冷淡

andrewgoh 该用户已被删除
我在想如果假裝聽不懂他們會怎樣呢? 呵呵

skeonger 该用户已被删除
脱裤子吓他,没骗你的。

ericsow和erig 说得很对。
我以前常在茨厂街混,我也看过有尊孔的学生被人勒索(在KFC),我大概知道是那一些人所为,但我从不管这些事情。
凡见过我的人第一眼就会觉得我会像是黑社会的人,很可惜的是‘我不是黑社会的’,三年前在尊孔外面等朋友放学,竟然被埋伏在旁边的便衣警察拦查,直到我朋友出来才很放我。

如果你长得比较矮小、样子看起来有点忠厚的,你就该小心了。
如果你在在福尔摩砂蔬食馆(茨厂街里面)旁边有间卖佛牌的店铺(里面有帮人点痔)里面看见有个戴眼镜且蓄有白发的男子,样子大概20-25+-,我想你们猜看他是从事那一种行业。

这种事我没遇过。。
但有一次朋友遇到,被枪,但最后他不知联络了谁,抢劫的人被抓来向他道歉,还归还所有东西,当然那人免不了被打一顿。。
真幸运!!!

西瓜爷爷 该用户已被删除
以下是KL经常发生勒索的案件:
1] kota raya
2]星马广场
3]KTM kula lumpur station / pos office 的那条小路
4]bangkok bank 对面的小街

我19岁那年,再kotaraya 打game遇到勒索。那条水是刚刚出狱的白粉仔,一直吹我进黑社会。什么龙虎堂。我将不要他还打我一巴掌 [tnnd ] 。我一个电话过去对面的茨肠街,我的brother就过来了,我立刻给他的右手短,免得给他危害人间

p/s: 以前我是做大耳窿的,我拖马的速度不是一般。一个电话30多个人来。但是我是善良的,因为给他盖了一巴,所以很不顺............你们讲我会过分吗???

伤残人士 该用户已被删除
我的样貌看起来比较想是黑社会,没试过被人勒索......

流浪之狼 于 21-2-2005 02:12 AM  说 :
如果你在在福尔摩砂蔬食馆(茨厂街里面)旁边有间卖佛牌的店铺(里面有帮人点痔)里面看见有个戴眼镜且蓄有白发的男子,样子大概20-25+-,我想你们猜看他是从事那一种行业。

那是你來的嗎?

Travis.w 于 28-10-2004 11:50 PM  说 :

我答:你老大是谁?你老 ...

我也是遇过酱的情况,我是在sungai wang而且当时我还跟一位朋友在一起。我比较笨我就跟他们走(他们是两个人)。因为我是从johor来的,第二次来kl玩就遇到酱的事。
他就带我们来到一间华人咖啡店,坐下之后就对我们说:我的兄弟被人打时电话给那班人偷掉,现在我怀疑你们拿的电话是我兄弟的所以我要检察你们的电话。本来我不要拿出来的但当时又怕所以只好乖乖拿出来。其中一个同党就把我和朋友的电话拿走,他说他要拿去电话店check是不是他的兄弟的,过不久他的同党回来了。我知道我们电话还在他的pocket里,他没拿去电话店。然后就说:我兄弟的钱也是被拿走,现在你们跟我到atm机去,我要check你们的钱。当时我更怕因为我的ptptn的钱有五千多块在bank里。不过幸运的是就在有起身走去bank的时候刚好有两个警察架motor经过,我马上喊警察:polis! polis! dia nak curi saya punya wang!!他们听到我酱喊马上跑人。然后我们和警察还有那两个混蛋上演了警匪追逐战,在马路上乱乱追。最后还是被逮捕到了但有一个跑进一间hotel里去,所以给他跑了。lucky的是被逮到的是拿我电话的人。但最后我还是没拿回我的手机因为警察讲要当做证物,不过那只电话放在警局有一年了。那只手机我还用不到两个月就放在警局里,我朋友都笑我说:警察现在应该是在用我的电话。

伤残人士 该用户已被删除
ReX-.- 于 1-4-2005 05:48 PM  说 :

那是你來的嗎?

对,那个男生是流浪之狼,也就是我的室友。
第一眼看他一定以为他是黑社会老大.......

现在的社会设么都发生,时代变了!!!

没办法,世风日下,市道有不好,失业率又酱高。那些人只好走险路。尤其是很多道友的地方最危险。他们什么都敢做,他们只是要钱的。不要和他们对抗,给钱他们啦。反正钱还是可以赚回来的。性命要紧。

Pudu Raya 一带最多那些讲不见钱包或刚出狱,没钱回家的...。
我没次都不给。做好心也要防受骗。

原帖由 西瓜爷爷 于 3-3-2005 01:58 AM 发表
以下是KL经常发生勒索的案件:
1] kota raya
2]星马广场
3]KTM kula lumpur station / pos office 的那条小路
4]bangkok bank 对面的小街

我19岁那年,再kotaraya 打game遇到勒索。那条水是刚刚出狱的白粉仔 ...

一次晚上我车在Bandar Tun Razak的公园,Sekolar Teknik对面那个停车场那里死火,朋友又找不到我的地点,几个马来子乘我打电话时抢我手机,我极力反抗,他们没抢到就因为我朋友出现而跳上同党的motor逃掉了。我看他门一班是时常在那边的,我看受害者应该不少,我真想找人过去教训他们,但又不认识人...。
你那么有power,晚上不访班马去那儿,假假单独一人,等到被抢时再整班出现,替天行道...。
PS: 我被抢时他们没有武器如有的话我可能上报纸了。