佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pkl0001

分享你被勒索的经验以及应变的办法!

我的遭遇:那天等车回家,在metro jaya,突然有2个人走过来问我是否黑社会的,然后就说他们的兄弟昨天进了医院,要我给医药费(TMD,他兄弟进医院好我屁事啊)。。。

然后我说。。。我是学警(当然是假的),我有权把你刚才的每句话当作恐吓+企图勒索。。。

他们。。。说了一声。。。“我可能认错人了。。。”

跑路了。。。

女生遇到打劫(特别是劫色……),要避免被侵犯……最好想办法催吐……这样会减低好案者的欲望……

游憩 该用户已被删除
坐監牢怕什麼,最重要為民除害。。。。你叫那些勒索的人小心點。。。

游憩 于 9-5-2004 11:14 AM  说 :
坐監牢怕什麼,最重要為民除害。。。。你叫那些勒索的人小心點。。。

問題不是坐牢,而是死刑,為了醬的人而死,值得嗎?
稱甚麼英雄啦你~! 為了那些關心你的人想想吧! 小弟!

游憩 该用户已被删除
那我打到他豬頭好了,在不夠就打到他像如花將,連他媽媽都不認得他

記得不要用武器打就可以了,用手腳就好了,免得你有刑事罪!

Follow Us
游憩 该用户已被删除
那我叫如花和我一起去,一下搞定^^

"S'cuse me, mister..."

孤单:(匆匆忙忙地往Pasar Seni快铁站,警觉一个人贴身跟踪...)
路人甲:"S'cuse me, mister..."
孤单:(转过头望向路人甲)
路人甲:"S'cuse me, mister,你听过XX*吗?"
孤单:(向路人甲摇手,示意没有兴趣...)
路人甲:"你识听广东话冇?"
孤单:(再向路人甲摇手,示意没有兴趣...脱口溜出一句话"吾识"...然后继续赶路。)
路人甲:"*&^%$#@啊!"

不晓得那个金发、身穿白黑色球衣、身高170以上、体格壮大的年青人是否想将孤单带到他的同党那里去,进行勒索。毕竟,这种伎俩已经不新鲜了。

事后,心里想,为何刚才没有问那一个年青人,你胯下到底挂着的是什么?为什么欺负你的同胞?如果胯下有挂着东西,干嘛不欺负其他族群的人?再想想,觉得本土的华人很可怜,不能团结一致,还彼此相残,以致被人欺负。也觉得那个年青人很可怜,长得那么大了没有一技之长,只能靠着最原始的本钱来生存(恃强凌弱)。年轻一代的华族子弟,尽管只是一小部分是如此,也足以令人对民族前途忧心忡忡了。

[ Last edited by 孤单旅行家 on 12-5-2004 at 10:07 AM ]

dida_ 该用户已被删除
MASJID JAMEK - MACDONALS

有马来人对你说英文。。

malay: do you know how to go to KLIA?

dida_: you see that LRT station? you go to that LRT station and ask the person incharge how to go KLIA.they will show you how to go there.

malay: i lost all my bags, and cannot find my tourist guide, can you help me?

dida_ : you go to LRT station and ask the person incharge for help. they can help you to contact your tourist guide.

malay : can you help me. i lost all my bags, i will pay you back after i get intouch with my tourist guide. can you help me?

dida_ : you go to LRT station and i am sure they will help you out.

malay: ....

最后他走了。。。

操1口流俐英语,穿红色的 t shirt, 不知为何他不去问LRT站的人。。。而跑来问我。。。

你们说这是假的吗?

APIIT- KL.

xxx : 我没有钱搭车回seremban,你可以借我几快钱吗?

dida_: err......

xxx: 我其实是作sales 的啦(指向他夹作的英文报。。。不过我看那报纸象是1年前的吧。。很皱的样子。。。)。我不够钱搭车回seremban 啦。

dida_ : ....(看你象白粉仔多。。。)

xxx: (生气了。。。)。哎呀。。借我啦!

抵达 : 我是'student'啦, 我没钱呢。。。。(回头就走)

xxx:

opposite - post office besar kl pasar seni lrt station

这次是印度小孩 (12 - 14 岁)

我要去搭lrt, 走着走着。。察觉有1个印度小孩跟着。。。我加快脚步。。。最后他还是跟了上来。。

xxx: hello, bang...

dida_ : ya?

xxx: boleh.....bagi says 5 ringgit?

dida_ : TAK ADA. (回头就走。。。)

xxx: ....

这次 central market 旁边。

华人,girl(11-13)、、岁。

我走着。。突然xxx 跑来叫我。。。

xxx:哥哥。。哥哥。。

dida_: 什么事?

xxx: 可以帮我吗? 我在kampung 来的,要找我妈妈, 没钱了,你可以给我几块钱?吗?

dida_:对不起, 我不得空。。

xxx: 哦。。不用紧,谢谢(这次是她回头就走。。。)

不久, 我在云顶竟又遇见她。。和别人说着同样的话。。。

efun 该用户已被删除
N年前我在pudu巴士站坐着等车回芙蓉。

一个华人阿pak坐过来,然后跟我握手,问我在做什么等等。我就敷衍他几句。他看起来好像很可怜酱,讲他是sarawak来的,现在被困在KL很惨。最后最向我要钱,我说我没有钱。他语气就立刻变了,讲如果不给的话我等下就够力。唉,那时就给了他好像是5块钱。他都照杀! 走的时候还大声讲:"不要跟着来啊! 不然我拿家chang dui lam你的啊!" 哇,要酱凶咩。

那时我才16-17岁,也是唯一有人跟我勒索的经验。

[ Last edited by efun on 13-6-2004 at 03:50 AM ]

好象全部都有着同样的故事呢。。。这些人到底是可怜还是懒惰呢? 想必懒惰居多吧。。。、强榨着我们的血汗钱。。。我们的钱难道就不难找吗?!!还要恐吓加勒索!!其有耻理!!!

我们不是弱者!!!你们凶,难到我们就要怕吗?大家也是人,为何我们要屈服呢?。。。!人类活了5千年,经过了多少的苦难!!!区区的1个小流氓。。。回家吧,不然我就报警!

还有1 个。 我FORM1,PERAK IPOH。
当时我在BUS STOP 等BUS SEKOLAH,2PM 左右,1个金头发的华人17-19 岁,跑来就问我们(3个一起搭车的人),喂,有没有钱?我们有BROTHER 进了医院,要医药费。。。

dida_: 没有。

金头: 拿来啦,(手就往我的裤袋拍,不过我就是没钱嘛。。)

找没就走了。。。我们大家都松了口气。。。

1个礼拜又见到他,(惨了。。),没想到 2 个
便衣警察到来,把他叫住。。。

便衣警察: 脱鞋!!
金头: err....

便衣警察: 脱 !!鞋!!

当他脱了鞋后,便衣警察把鞋丢到马路然后叫他:拾回来!!

金头乖乖照作。。

回来便衣警察又说: 脱衣!!!

金头: err....

便衣警察又说: 喂!!脱衣!!!

金头: 我。。。。是女的。。

便衣警察: 什么!!

金头: 我。我。。。是女的。。

便衣警察 : IC MANA!!!!!!

看了之后才相信,就把他带走了。。从次在没见到他/她了。。。

我也吓了1跳,真看不出。。。。

不要做坏事,千万不要!!!紧记!!!人生苦短。。。把握现在。。。

efun 该用户已被删除
dida_ 于 21-6-2004 19:33  说 :
还有1 个。 我FORM1,PERAK IPOH。
当时我在BUS STOP 等BUS SEKOLAH,2PM 左右,1个金头发的华人17-19 岁,跑来就问我们(3个一起搭车的人),喂,有没有钱?我们有BROTHER 进了医院,要医药费。。。
...

酱厉害? 她拍你的裤带.... 不会是特地要博蒙你吧?

有够力,女子都会来这招了

efun 于 22-6-2004 09:41 AM  说 :

酱厉害? 她拍你的裤带.... 不会是特地要博蒙你吧?

有够力,女子都会来这招了

我想。。她是无奈,加上家庭的纠纷,不安和无安全感吧。才会叛逆的走上这条路。。。。感慨。。。我是多么的幸运。。。有父母的关爱。。。。不用忧柴忧米。。。和有书读。。。要珍惜了。。。

豪少 该用户已被删除
dida_ 于 22-6-2004 13:57  说 :

我想。。她是无奈,加上家庭的纠纷,不安和无安全感吧。才会叛逆的走上这条路。。。。感慨。。。我是多么的幸运。。。有父母的关爱。。。。不用忧柴忧米。。。和有书读。。。要珍惜了。。。

怎么看到别人的事才那么感慨啊...所以啊大家要好好做人不要误入歧途...

于 21-4-2004 02:26 AM  说 :
第一个受害者报到。。
在“星马”那带被人勒索。。
情形是这样的。。无端端会有个人跑来问你昨天去了那里。。。
然后就说他老大被人斩伤,怀疑你就是凶手。。
你诺不跟他去他会恐吓你所要淋强水。。
接着就要你去给人认。你不去,他就真的打电话叫些凶神恶杀的人来。结果去了却慢慢露出狐狸尾,回带你去茶餐室内和他的党员一起。然后就要你拿出钱。电话等等。。。。

据闻他们都是 pudu 那带的德士佬,干案时又怕,会先问你有无黑社会背景。。。。。
X的!

Doraemon 于 21-4-2004 09:35 AM  说 :
我以前也有過類似你這樣的案件發生...
當時我和朋友共三人在Kota Raya隔壁的Macdonal吃東西,突然一個Uncle 走進來坐在我朋友的隔壁,問我們混哪裡的,也是說他同黨被人斩伤,需要醫藥費,還說站在外面那個穿紅一的人是他的同黨,叫我們乖乖給他錢,等他走了之後,我們才發現原來外面那個人根本就跟他無關的...!$#^@$&%@*$@&

devilpig 于 21-4-2004 08:06 PM  说 :
我的也是和你们的很像,但是是发生在chow Kit Road那里。当时也是有人来叫我,说昨晚这里有发生砍人的事件,怀疑我是凶手,要我和他们去医院。过后又说什么他们需要医药费,要我给。当时那两人还说什么华人要帮华人之类的话。鸡蛋糕!!!!结果还是付钱了事。tnnd

哈哈哈。。。和老头子遇到的一样,只有结局不一样。

前两年从新加坡坐快车到吉隆坡一日游。正要回程时有多余的时间就去KOTA RAYA对面的McD吃快餐。买了套餐拿上二楼,爽啊。没有人。就一个人坐在面对楼梯口的桌椅。吃到一半时,有个人跑上来。问老头子有没有看到有人上来。因为砍他兄弟的人跑上来了。听到这里,老头子就知道是勒索了(因为常常听到朋友有这样的事)。老头子开始偷笑了,活到酱老终于给老头子遇到了。以下是对话。

路人:有没有看到有人上来?
老头子:你自己看(不理睬他)
路人:是不是你砍我的兄弟?
老头子:哈哈哈。。。我才到这里。那里知道。
(你怕,他更怕)
路人:他XXXX你不要怪XXX,楼下有兄弟在茨厂街。
(从窗口望去)
老头子:那里位是你的朋友,可能我认识的。
(老头子也从窗口望去)
老头子:你看到那个卖CD的吗?我每次都和他买的。很熟哦
路人:。。。。。
(老头子接着吃套餐)
老头子:哈哈哈。。。坐下来,不要紧张。
路人:你是那里人?
(路人开始紧张了)
老头子:我是那里人不重要,你看我几岁了?
路人:很年轻啊。
老头子:哈哈哈。。。
路人:为什么一直笑?
老头子:十几年前我用过招,现在被人用在自己身上,你说该不该笑?
(路人傻眼愣了一下)
路人:我的兄弟真的被砍了,很严重。没有钱医。
老头子:你很重义气哦。
路人:我朋友没有钱,你可以帮忙点吗?
(路人开始丐求了)
老头子:你老大没有帮忙么?
路人:不够。。。要很多钱。
老头子:多少钱?
路人:几十万
老头子:哗。。。有买保险吗?
路人:有。
老头子:有买保险就不用怕了。保险公司会赔钱的。
路人:嗯。。。
老头子:你不像KL人,那里来的?
路人:我是XXX人。
老头子:哦,那里很好哦。(瞎说的)多久没回去了?
路人:XX日子 (没有兴趣知道)
老头子:我吃饱了,有走了。要不要一起下楼介绍朋友给你?
路人:不要,我再坐下就走了。
老头子:哦,那我先走了,拜拜。

其他在车站发生的,老头子也遇过几次。

路人:兄弟,我的钱包被人强了。没有钱回XXX。可以借几块钱回去吗?
老头子:啊?(装听不清楚)
路人:我的钱包被人。。。
(说到一半,老头子就做了肃静的手势。拿出香烟)
老头子:香烟就有一枝,别的就没有。要不要?
(路人拿了香烟就走了)

以上是老头子的经验。希望能帮到各位。

避其锋,攻其钝。不要比凶,要比车大炮。

小叮當 该用户已被删除
曾经看过扒手扒钱包,但是被我踢破,当场他跑,我就假装很凶的要追他!!!
哈哈大笑