佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

分享你被勒索的经验以及应变的办法!

社会治安越来越差,罪案越来越多。
我们不得不为自已的安全感到担心。
你是不是受害者?告诉大家您的经历!
或许你还没受害?但不要感到高兴!
您的经历,您的应便方法,您的意见将让我们上保贵的一课

单选投票, 共有 87 人参与投票
32.24% (49)
67.76% (103)
您所在的用户组没有投票权限

第一个受害者报到。。
在“星马”那带被人勒索。。
情形是这样的。。无端端会有个人跑来问你昨天去了那里。。。
然后就说他老大被人斩伤,怀疑你就是凶手。。
你诺不跟他去他会恐吓你所要淋强水。。
接着就要你去给人认。你不去,他就真的打电话叫些凶神恶杀的人来。结果去了却慢慢露出狐狸尾,回带你去茶餐室内和他的党员一起。然后就要你拿出钱。电话等等。。。。

据闻他们都是 pudu 那带的德士佬,干案时又怕,会先问你有无黑社会背景。。。。。
X的!

[ Last edited by erig on 5-5-2004 at 03:39 PM ]

于 21-4-2004 02:26 AM  说 :
第一个受害者报到。。
你诺不跟他去他会恐吓你所要淋强水。。他马的海。 ...

我以前也有過類似你這樣的案件發生...
當時我和朋友共三人在Kota Raya隔壁的Macdonal吃東西,突然一個Uncle 走進來坐在我朋友的隔壁,問我們混哪裡的,也是說他同黨被人斩伤,需要醫藥費,還說站在外面那個穿紅一的人是他的同黨,叫我們乖乖給他錢,等他走了之後,我們才發現原來外面那個人根本就跟他無關的...!$#^@$&%@*$@&

我的也是和你们的很像,但是是发生在chow Kit Road那里。当时也是有人来叫我,说昨晚这里有发生砍人的事件,怀疑我是凶手,要我和他们去医院。过后又说什么他们需要医药费,要我给。当时那两人还说什么华人要帮华人之类的话。鸡蛋糕!!!!结果还是付钱了事。tnnd

我还没有遇到过。。LUCKY !!

N年前,我的手机在Kota Raya的麦当劳被抢....
我的弟弟更惨,几年来被抢过两次手机(最后一次在上星期)....

都不知道那些老水在干吗??
平时就整天穿着制服在那边走来走去,很威那样....
案发时,鬼影都不见。

Follow Us

在KLCC也有这种混混。

逊雪风麟 于 23-4-2004 09:07 AM  说 :
有没有关于心理学,尤其是犯罪心理学的书!在网上可以找到免费的吗?
还有兵法,我也很喜欢喔!!~~

在KLCC也有这种混混。孤单的一个朋友在那儿遭殃。

孤单本身在Pasar Seni快铁附近的Maybank那儿碰到一个向孤独单要钱的混混。开始时问孤单在吉隆坡有认识人吗,然后便要钱了。但是孤单没去理睬那个家伙。第一次遇到这种事,有点紧张,只差没有紧张到当场扁他一顿再溜掉。

[ Last edited by 孤单旅行家 on 23-4-2004 at 10:58 AM ]

Cute_virgo 该用户已被删除
我们这一带更恐怖,才不久的事情,有个老阿婆被人轮奸啊,还是印尼人轮奸他还把他打的半死,现在在医院,都不知道怎样了。

于 21-4-2004 02:26 AM  说 :
第一个受害者报到。。
你诺不跟他去他会恐吓你所要淋强水。。他马的海。 ...

Doraemon 于 21-4-2004 09:35 AM  说 :

我以前也有過類似你這樣的案件發生...
當時我和朋友共三人在Kota Raya隔壁的Macdonal吃東西,突然一個Uncle 走進來坐在我朋友的隔壁,問我們混哪裡的,也是說他同黨被人斩伤,需要醫藥費,還說站在外面那個穿紅一 ...

devilpig 于 21-4-2004 08:06 PM  说 :
我的也是和你们的很像,但是是发生在chow Kit Road那里。当时也是有人来叫我,说昨晚这里有发生砍人的事件,怀疑我是凶手,要我和他们去医院。过后又说什么他们需要医药费,要我给。当时那两人还说什么华人要帮华 ...

对于你们的事情,
我可以告诉大家,
下次当大家遇上类似事件的时候,
不要慌,
也千万不要相信他们的话,
真正的黑社会是不可以勒索的,
我可以肯定那些人是没有背景的,
只是小混混和白粉仔而已,
纯粹是欺负大家没有见过世面而已。
试想想,
如果他们真的需要钱的话,
你那几十块有什么作用?
看医生都不够啦。。。
黑社会如果真的需要钱的话,
是会通过他们自己的方法找钱的,
并不会对民众下手,
要知道,
黑社会还是讲义气的,
而且这样做,
是会丢帮派的面子的。。。
况且他们有酱多兄弟,
一人垫一点都够啦。。。
干嘛还要向小市民下手?

当大家遇上类似事件的时候,
千万不要给钱他们,
你可以不理睬他们,
他们就会自讨没趣地离开了。。。
如果他们敢再有所行动的话,
你们可以大声喊救命引起公众的注意力,
可能你们觉得没有用,
但是至少可以起到阻吓的作用。

还有切记,
千万不要跟他们去他们的地方,
在人家的地方,
给人家溶了你都没有人知道啊!!!

游憩 该用户已被删除
我又慘又方便(你們聽了會知道的啦!!)
我住在雪隆的selayang bukit idaman,那便有個天橋是士拉央醫院通往summit square(super market)
就在一天,我朋友就在summit後面的cc打機,叫我自己走路來,我就走去咯,走到那天橋盡頭(很暗)有几個馬來仔(8~9個)圍這我,然後就勒索我,(好才那時忘了帶電話...)我就和他們打氣來,結果我打倒3個,我缺給他們睡在那便了。。。最后給他們拿了Rm50(本來要去打機的T.T),然後有路人扶我去醫院。。。(因為在隔壁,所以又慘又方便)我一情形,我的身體傷的很利害,最傷是頸部給他們割了一到
睡了醫院5天T.T

遇到有人勒索,最好是给钱给他们了事,除非是你和很多朋友在一起!
因为那些吸毒的是不要命的,危险啊!!

kao...打氣來...打打打

erig 于 3-5-2004 18:11  说 :

对于你们的事情,
我可以告诉大家,
下次当大家遇上类似事件的时候,
不要慌,
也千万不要相信他们的话,
真正的黑社会是不可以勒索的,
我可以肯定那些人是没有背景的,
只是小混混和白粉仔而 ...

怎么说到自己很了解黑社会?
在KL黑社会有多少派,多少支你清楚吗?

PS:以前读书的时候经常可以见到星马那里有这样的事情发生,
就如上面的朋友所说,什么我老大被人砍啦。。。。叫你帮帮忙啦。。。。
其实唯一应对方法就是看清楚他们有刀仔吗,如果有你说该怎么办?不用我说~

如果没有,我经常会对他说,你玩那里的?你跟谁的,大回他,或是比较小胆就逃到人多的地方啦~

英雄不問出處...以前有混過...很肯定那些只是小混混...偶也被人家問過,可能樣子好75吧!
但一聽到偶混那裡的...快快閃了!

好可怕! 这类事情会发生在女生身上吗?
有女生可告诉大家经历吗?这样可以当借镜。

他們不敢問女生的...因為女生一喊就大件事了,當然也有些列外的!
大馬人很冷漠...就算看到也不會幫你的...還是自己小心點好!

scratch 于 6-5-2004 11:14 AM  说 :
他們不敢問女生的...因為女生一喊就大件事了,當然也有些列外的!
大馬人很冷漠...就算看到也不會幫你的...還是自己小心點好!

对啊,很多人都喜欢袖手旁观的。。
谢谢提醒!

Cute_virgo 于 3-5-2004 02:04 AM  说 :
我们这一带更恐怖,才不久的事情,有个老阿婆被人轮奸啊,还是印尼人轮奸他还把他打的半死,现在在医院,都不知道怎样了。

那边是哪里,这么可怕!!!

游憩 该用户已被删除
你不要給我看到有人在勒索,我一定拿刀幹掉他

游憩 于 7-5-2004 08:14 PM  说 :
你不要給我看到有人在勒索,我一定拿刀幹掉他

不要光講,給你看到時你會殺他嗎?
到時你也會唱監獄風雲給偶們聽!
可能還要環首死刑呢!

[ Last edited by 丐幫 on 7-5-2004 at 11:06 PM ]