佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大陸工資調查

本人想要往大陸發展,想知道目前外派大陸行情。
希望大家踴躍投票.

[ 本帖最后由 steave 于 3-8-2008 10:05 PM 编辑 ] 本帖最后由 steave 于 1-10-2012 10:06 PM 编辑

单选投票, 共有 1148 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

大陸行情還真的不錯哦﹗本人29 歲,工程背景。。應該在什加碼?怕被吃虧。。

大陸行情還真的不錯哦﹗本人29 歲,工程背景。。應該在什加碼?怕被吃虧。。

我都算低了 六千到八千
是誰投第一項??

對呀﹗覺對沒有惡意。。RMB2k-4k..太少了吧﹗寧願留再大馬。還是他以為是馬幣。

Follow Us
原帖由 steave 于 20-3-2008 08:32 AM 发表
對呀﹗覺對沒有惡意。。RMB2k-4k..太少了吧﹗寧願留再大馬。還是他以為是馬幣。

还不只一人

昨天interview一家台商要我大陸工作。工資大與RMB15000.工作7天。。有病嗎?
有誰也遇到變態的台商。。請讓大家提醒同鄉﹗﹗

原帖由 steave 于 22-3-2008 12:09 PM 发表
昨天interview一家台商要我大陸工作。工資大與RMB15000.工作7天。。有病嗎?

中国工作拼命工作  放假拼命放假
习慣就好

原帖由 steave 于 22-3-2008 12:09 PM 发表

无问题GEH,你吾做,仲有大把人做,係没先...?

原帖由 ahcong 于 24-3-2008 10:08 AM 发表

无问题GEH,你吾做,仲有大把人做,係没先...?

着样说也没错....

rmb15000 在你的'工資調查'上限囉...
要求rmb7500問他1星期工作3天半可不可以鑼....

好像外資更高吧﹗
請問大於RMB1。5萬的朋友,你們什麼學歷與背景呢?

原帖由 steave 于 24-3-2008 02:20 PM 发表
好像外資更高吧﹗
請問大於RMB1。5萬的朋友,你們什麼學歷與背景呢?

老实讲啦,而家D咖仔来大陆做都未必有万五蚊,竞争大咗,D大陆人学嘢快,扑晒老命,我地马拉同胞都要企埋边...真係吾係对手...
朋友,你做么工先...?吾好单睇个价位先....

原帖由 ahcong 于 24-3-2008 03:36 PM 发表

老实讲啦,而家D咖仔来大陆做都未必有万五蚊,竞争大咗,D大陆人学嘢快,扑晒老命,我地马拉同胞都要企埋边...真係吾係对手...

project manager.(7 years exp)... plastic injection....隨時on call 。。。sunday also working day..

为什么中国老板要用那么高薪水请大马人过去?不请回中国人?

原帖由 steave 于 24-3-2008 06:44 PM 发表

project manager.(7 years exp)... plastic injection....隨時on call 。。。sunday also working day..

"sunday also working day"  ??

你不是說人家 '有病嗎' 的咩 ??

原帖由 有山有水 于 24-3-2008 08:21 PM 发表
"sunday also working day"  ??
你不是說人家 '有病嗎' 的咩 ??

星期天也上班是有病的話
那我工作的工厂全部都是病人
因為新年过后开工到現在
还沒有休息过一天

原帖由 香草 于 24-3-2008 07:31 PM 发表
为什么中国老板要用那么高薪水请大马人过去?不请回中国人?

物尽其用,有竞争才有人才,如果美国不前那么多外国人才的话,本土人没有压力,也就没那么多人才还是你们政府好啊,多保护你们,. 从国家公司到每一个公民.

原帖由 ahcong 于 24-3-2008 03:36 PM 发表

聪哥
放心啦
我地大馬华人同胞有啲嘅"特异功能"係中国人学唔來嘅
支持你嘅讲法
唔好單睇价位
要睇份工的未來發展潛力