佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 静谧之眼

受欢迎的狗粮品牌

有什么狗粮是给超级敏感狗狗吃的吗?

缤缤88 发表于 18-4-2008 03:38 PM
其实,市面上那些‘有名’的牌子像science plan,alpo, pedigree, Eukanuba全部都只是有名却没营养。劝大家为了狗狗的健康,还是不要再相信广告得好。royal cannin 不错,不过太重味, 狗狗一旦吃了就难喜欢其它牌子 ...

请问如果是同一牌子但是不同口味如鸡肉和鱼肉参在一起给它吃有问题吗,我是用Iskhan韩国狗粮。。謝謝你。

StimaniaZ 发表于 17-1-2017 10:57 PM
可以考虑taste of the wild..

Taste of the Wild無穀物烤羊肉配方

有效控制體重
蛋白和脂肪含量適中,即使狗狗食多都不易變肥,適合室內犬、運動量低的犬隻。

適合腸胃敏感的犬隻
單一肉類成份 ...

Pm价钱

我家的吃Blackwood salmon, 好几年了,吃得健康就好

StimaniaZ 发表于 17-1-2017 10:57 PM
可以考虑taste of the wild..

Taste of the Wild®無穀物烤羊肉配方

有效控制體重
蛋白和脂肪含量適中,即使狗狗食多都不易變肥,適合室內犬、運動量低的犬隻。

適合腸胃敏感的犬隻
單一肉類成份 ...

pm哪里可以买到这个牌子的狗狗粮。谢谢。

最近改用hill's science 产品,因为兽医介绍的。吃了之后,狗的外型和皮毛都很美,不错

Follow Us
各位大大,想请问 nature protection 这牌子好吗?

请问德国产的Belcando Finest Grain Free系列如何?

sem 发表于 8-8-2016 09:34 PM
salmon的吃了会痒吗?

抱歉迟来的回复。

这个要看你的狗狗对什么食物敏感。
但是你可以买1kg 尝试。

willtoo 发表于 30-10-2017 12:51 PM
抱歉迟来的回复。

这个要看你的狗狗对什么食物敏感。
但是你可以买1kg 尝试。

我的狗已经归天了

sem 发表于 30-10-2017 01:03 PM
我的狗已经归天了

节哀。。。
什么原因归天了?

如果还有兴趣养狗狗要买狗狗,或其它用品可以到facebook 加 : yen seng

我之前试过royal canin, eukanuba, sportmix 那些,但是后来想找看便宜又比较好的,找到一个美国配方饼 SPW NATURAL 的 super premium high energy, 价格大概 20kg 才 19x, 而且等级和以上那些差不多。吃了后发现我家的狗都很喜欢吃,而且虽然是鸡肉但是狗本来皮肤敏感和脱毛情况也变好了(我的狗狗之前对其他牌子的鸡肉敏感),然后就一直买这个了,但是不是很多店有卖,所以我在mudah上网买的,那间店包寄送很方便。 所以我觉得有时候好的狗粮不一定是最贵那种的

chunk bits 25 15kg
breeder line sensitive 20kg

请问这两款狗粮如何呢?哪一个比较好?

我家西施八岁了 想说换换狗粮 现在吃着royal canin长胖了 有什么适合老犬的狗粮介绍吗?

san88 发表于 8-8-2015 02:45 PM
Farmina Natural & Delicious (N & D)
最优秀的狗粮之一 (等级在taste of the wild, addiction,signature,natural balance等等之上),大量的高品质肉类,加上蔬菜水果,grain free, 绝对好得没话说,味道绝对能征 ...

请问你有卖以下这些狗粮吗?

1. Iskhan Hypoallergenic
2. Natural Balance Legume and Duck Meal
3. go! Vension Recipe
4. go! Duck Recipe
5. Addiction Zen Vegetarian Dry food
6. Professional Menu Mature Chicken & Barley Formula
7. ZiwiPeak Daily Dog Cuisine - Vension
8. ZiwiPeak Daily Dog Cuisine - Vension and Fish

我家狗狗是吃ACANA PUPPY 很健康,毛发变的很漂亮有光泽

现在人都没有得吃,还给狗吃?