佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 静谧之眼

受欢迎的狗粮品牌

原帖由 LoVYa 于 23-3-2008 12:01 PM 发表
我现在养着toy poodle, 。刚买来那店主叫我给它吃Nutriedge 1号的。一直到现在4个月了。各位觉得这牌子ok吗?是不是六个月后才换去吃Nutriedge 2号的?

我的也是在吃着nutriedge2号, 刚满一岁,不过是7/8个月时就开始吃了。6个月差不多可以换了。

我的狗狗都吃nutro 或eagle pack 的lamp & rice
不错哦,我的狗都吃完
我觉得nutro的盐分没那么厉害,真的可以减少狗狗脱毛和皮肤病问题
eagle pack的狗粮有参蔬菜水果,维持健康,帮助消化,而且有一个成分可以减少排泄的臭味

holistic 的狗粮通常是最好的。。。

我这里都很少有卖这些好品牌的狗粮。。。
pedigree真的不好吗?

原帖由 puppy113 于 28-3-2008 03:52 PM 发表
我这里都很少有卖这些好品牌的狗粮。。。
pedigree真的不好吗?

不是说不好
就像人吃的也有分等级
等级越高,成份也比较好,价钱就自然贵
等级比较低,成份相对下比较差,价钱就普及化
就像pedigree,就是比较普及化的品牌

说起等级
现在狗狗吃的东西越来越讲究
就连开发狗狗用的supplement也开始使用名贵中药材
比一些人还要好命,呵呵

我的cocker spaniel 和 golden retriever 都吃blackwood。想买salmon bites 的给他们。。。

Follow Us
你的狗golden retriever 吃blackwood如何。你买的BLACKWOOD是买什么味道的?

原帖由 pinkpink_公主 于 30-3-2008 05:20 PM 发表
狗狗的狗粮可以常常换牌子吗??因为我的小笨蛋吃BLACKWOOD都有4个月了,我又没有参罐头还是肉之类的食物给她,因为怕她会挑食,大便臭臭,和有牙周病的问题。所以有想过每个月给她换狗粮,几个牌子循环吃,这样会不 ...

基本上是没有多大问题
但是最好去请教你的狗狗的家庭医师
他们会根据狗狗的状况建议你的

我以前的狗狗也常换狗粮,状况也变得多了
后来医生建议不要常常换狗粮
说我狗狗的体质不太适合时常更换
吃对了一个牌子,最好不要常常更换

还是那句话
因狗而异
每只狗狗都不一样的

分享以下,那天在PET SAFARI看了义一整天。。。

一些有在WDG名单出现过的品牌,可是通常它们公司之下都有很多不同的PRODUCT LINE,所以要看清楚哦。。。

这些牌子在PET SAFARI 是有卖的。。。其它地方有没有卖其它的牌子就不知道了。。。

有几个牌子我个人是觉得不错而且THE WHOLE DOG JOURNAL也有在它们推荐名单里的。。。价钱大概平均1KG=RM11-RM15左右。。。

BREEDER'S CHOICE PET FOOD-Pinnacle<Trout and Sweet Potato Formula>
                                                                                -AvoDerm Natural Chicken & Brown RiceOven-Baked(有加入Avocado的,好像很不错,不过没在WDG名单里,应该是新产品的关系)

NATURAL BALANCE-Ultra Premium
                                                  -Organic 8

SOLID GOLD-Hund-N-Flocken adult/puppy

EAGLE PACK-Holistic Select

NATURA PET-Innova Adult/Puppy

我的golden retriever 吃blackwood 2000(purple colour)。我跟supplier买才RM38。跟pet shop 买RM50:@ :@    你们买blackwood多少啊??

我问过我家附近的兽医店。。他sell的blackwood lamb and rice (puppy) 3.6kg rm44,满合里。。曾经看过有人卖rm 50++..很点过份喔。。
你们有听过fitness trainer 100% holistic nutrition的 fish n rice 吗??有间宠物店的老板introduce to me。。说fish and rice 比较没热气,狗狗吃了不会流那么多眼shit, 身体也会没那么臭。。不知是否对的。。

那种杂货店买的狗料能吃吗?

原帖由 莎士比亞 于 4-4-2008 09:13 AM 发表
那种杂货店买的狗料能吃吗?

是看牌子
不是看店的吧

原帖由 pooh_pooh 于 31-3-2008 04:44 PM 发表
我的golden retriever 吃blackwood 2000(purple colour)。我跟supplier买才RM38。跟pet shop 买RM50:@ :@    你们买blackwood多少啊??

你的 blackwood 2000 RM38 是多少KG的?

原帖由 静谧之眼 于 6-4-2008 01:37 AM 发表

是看牌子
不是看店的吧

不过杂货店和百货公司的。。多数都是泰国狗饼来的!!

有没有人要买blackwood puppy 的狗粮??3。6kg RM 38。。
我买给我的宝贝吃,但是他只吃了1次就不要吃了。。
我买的时候是RM 44。。才买了不到一天。。雪隆一代的朋友,有兴趣的请PM 我。。

我的blackwood是3.63kg的。Regal 和 Acana 好吗?

我的silky terrier以前是吃 blackwood 的 可是大便很臭下哦 吃royal 就不会

我的狗吃INNOVA EVO
宠物店员介绍的。。

我家现在改吃了avoderm。。羊肉的!!