佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 缇萦

[ETC]掌机电玩~NDS和PSP的选择

我的cousin改变主意了,他不要买了!!我的鬼主意行不通了!!
最近1直要花钱!!可能连自己都买不起了

回复 58# Kyle25 的帖子

首推mario kart & animal crossing!!

---------------------------------------------------------------------------------------

前几楼有兄弟提到GBC啊~让我想起我以前的GB肥仔和GBP...可惜的是都不在了...GBP是我自己弄不见的(自己渣到下 )GB肥仔却想起来不知要哭还是要笑...话说我借给我的朋友玩,谁知道突然超低能的跑去用我的GB跟别人换了pokemon gold version卡带...主机换卡带...他都几会算下的咯 酱还不用紧,结果那个卡带却又被他超低能地遗失在BAS上了... 每次提到GB...我都会想起他的超低能的... 好怀念肥仔GB啊~~当年我的爱啊~~

p/s:几个星期前也入了psp2000...结果到现在它变成了我的wining eleven机... 很多游戏都麻麻地罢了...要从双机用户的角度来说的话,觉得PSP核心玩家会比较偏爱,而DS就比较平均,但画面方面应该有部分核心玩家会不能接受,至于哪一个机较好...就看大家的喜好而定了...

我昨天在我这边问到.. 899-900 咧...
只是包 4GB,CASING , SCREEN PROTECTOR,耳机...
做么跟这边的差那么多的? 不是6XX-700而已的吗?

原帖由 david2thegreatz 于 25-4-2008 10:32 AM 发表
只是包 4GB,CASING , SCREEN PROTECTOR,耳机...

价钱是7xx-8xx左右
不是6xx-700
你上面那贵下,不妨告知你的区域研究下

原帖由 Sieg 于 25-4-2008 12:31 PM 发表

价钱是7xx-8xx左右
不是6xx-700
你上面那贵下,不妨告知你的区域研究下

双溪大年的中环广场...有两间而已...价钱大概一样的...

槟城的朋友..可以介绍一下那里买比较SERVICE好吗?...
我的BUDGET在7XX,最要紧事AFTER SALES SERVICE OK 的..
要有便货的,不要ORDER的,我拜一会下槟城...如果这边不方便透露的话,PM我..谢谢..

原帖由 david2thegreatz 于 25-4-2008 10:32 AM 发表

我槟城的问到800-850 (4gb,screen protector,case etc...)
也不便宜啊~

如果买NDSL 全包那种(有RX的)的机还可以买正版GAME 来玩吗?
如果我买机不买全包地会给家人骂苯咯! 我打算偷偷买正版来玩!

其实我还没拿定主意要买哪一架机
家人叫我买PSP 说多没有几十块,当然是PSP比较划算。(用途比较广)
我本身比较喜欢NDSL 咯~ (MARIO的GAME比较可爱~~

Follow Us
原帖由 成小风 于 25-4-2008 09:56 PM 发表

我槟城的问到800-850 (4gb,screen protector,case etc...)
也不便宜啊~

如果买NDSL 全包那种(有RX的)的机还可以买正版GAME 来玩吗?
如果我买机不买全包地会给家人骂苯咯! 我打算偷偷买正版 ...

你问到的是水机还是?...
原来PSP有水机的!! ..
我这边问ORI的是9XX

槟城的...可以告诉一下哪里的SERVICE OK吗?价钱比较OK的啦...
我拜一要去了...PLS....

原帖由 davidthegreatz 于 26-4-2008 06:43 PM 发表

槟城的...可以告诉一下哪里的SERVICE OK吗?价钱比较OK的啦...
我拜一要去了...PLS.. ...

如果原装的799+(value pack 299) =1098 gurney plaza sony centre

那一间service 不很清楚咯!

原帖由 成小风 于 25-4-2008 09:56 PM 发表

也不便宜啊~

如果我买机不买全包地会给家人骂苯咯! 我打算偷偷买正版 ...

谁骂你笨的,跟我讲,我帮你SHOOT 他:@ ,因为我买 Wii 正版也没人敢骂我笨 。 TL 起来,打电话叫KASTAM 抓他

PENANG 买的话,其实 PACIFIC 有一间服务很好,但价钱比较贵拉,如果你们想去那间的话,告诉我,我有MEMBER CARD有的DISCOUNT。

至于PENANG, 其实PRANGIN MALL 都不错。 但不要去 GAME MASTER 同一楼的那两间,一间做工的笨笨的,十问九不答,一间老板样子肥肥的,就没用料的。

所以建议你们去 MAC D 上面那间买也不错,老板很好人 ,虽然不是最便宜 ,但价钱也过得去

其实上面还有一间在KOPI 店旁边的,那间应该是 PRANGIN MALL 最便宜的了, 但老板很调, 我不喜欢他。好像看不起我这样, 去到他的店,问得比较多时,就开始敷衍我,说些有的没的后直接去跟魔术店老板讲话。好像当我没钱买。:@ (拜托,我不知买了PS3,连Wii也买了。应该的,少做了生意。)。以后都不去。:@ 。

我所说的不是因为我的偏见你们问问LAWRENCE22吧。 那间店的老板如何。:@ :@

也不便宜啊~

还可以玩正版的
其实.....玩正版不需偷偷啦,要光明正大的去玩。随便他们怎么说好了,你是为自己玩,不需在意他们说的,只有那些卖老翻只管赚钱不专业的奸商和其店员才会这么无知无聊的这样想.....

买新机的朋友记得问多几家店的价钱,还有试探其服务水准了才好决定。

我昨天在槟城QUEENSBAY问到 899 还像是4G,CASING,POUCH,HANDSFREE,ADAPTER+ GAMES...OVER BUDGET了..唉...暂时不能去想了..价钱和我这边(SP)一样..

原帖由 david2thegreatz 于 28-4-2008 10:22 AM 发表
我昨天在槟城QUEENSBAY问到 899 还像是4G,CASING,POUCH,HANDSFREE,ADAPTER+ GAMES...OVER BUDGET了..唉...暂时不能去想了..价钱和我这 ...

很贵下........再探价几家,或找这里penang区朋友介绍给你(看psp专区penang用户list)

原帖由 davidthegreatz 于 26-4-2008 06:43 PM 发表

我拜一要去了...PLS.. ...

NDSL也有水机吗??我要怎么分水机或正机?
那天我去看,NDSL+Rx +1gb MCard 是RM599.
那是水机? 怕被骗。。

原帖由 summerworld85 于 3-5-2008 12:57 PM 发表

NDSL也有水机吗??我要怎么分水机或正机?
那天我去看,NDSL+Rx +1gb MCard 是RM599.
那是水机? 怕被骗。。

KL来讲好了,目前那边店卖的都是水机,除了如best电器(这个应该有得到授权吧)和那个jusco吧才是行机/正机。

有点便宜.............一般都要rm6xx多吧,如果是这样配套的。贵的rm700++

NDSL 将会推出新的机吗?

原帖由 昕欣 于 7-5-2008 08:57 PM 发表
NDSL 将会推出新的机吗?

任天堂这官方是说没有...但随着最近psp的大卖,ds如果还是没什么新有利消息或改变来推动下,压力会有的,还有之前一些业界消息,相信老任已经有新盘算....
早买早开心和爽,不要想那么多,先买来玩吧。如果真的怕出新机的,可能先买2手机来应付下,再慢慢看时局变化。

各位高手,请问下NDS本身可以听歌的吗(需不需要加软件)?

原帖由 Marantz140 于 12-5-2008 12:36 AM 发表
各位高手,请问下NDS本身可以听歌的吗(需不需要加软件)?

NDS本身是不能听歌的。
除非你。。。(消音

请支持正版~

各位朋友,小版必须提醒下,
这个帖子的主要功能是让大家分析NDS和PSP的利与弊,或询问两边的优缺点。

如果你对某个掌机的详细功能/价钱有疑问,请到该掌机专贴或报价区询问,谢谢~

個人認為:
PSP雖然有多媒體功能甚至於相機,在造型上也絕對比DS來得炫,我想馬來西亞會比較流行PSP(個人觀感)就是這兩點。

可是多媒體功能在當今手機強大淫威之下,其實沒有造成購買的關鍵性。而造型也不會是主要目的吧?所以兩者要相比還是要回到遊戲方面了。

兩者的遊戲特色可以這樣的簡單形容
NDS=遊戲類型多
PSP=高強影聲
其實純粹只要物色遊戲的玩家應該有個低了
純粹論NDS會來得具吸引力許多,雖然它性能不足造成不能有GT,典型三國無雙的出現
該有的賽車遊戲它有,該有的動作遊戲也有,只是性能不足導致畫面和動作等製作上有限度
可是上面的缺點不過是造成部分遊戲表現必須遜色與PSP而已。

講到touch screen的特色功能,touch screen和麥克風。
它成功讓NDS成功做到男女老少皆易的遊戲銷賣要點
舉凡cooking mama, nintendogs, 還有需要靠唱歌來召喚怪獸的RPG(我忘記名字了)等等。都是PSP甚至於家用主機做不到的
而這裡要進入男女老少皆易的要點

我家裡有一個寶寶,今年三歲,快四歲了
我玩電腦的時候她很喜歡來kacau,偶爾我會給她玩遊戲
可是她都不會玩
PS2...一樣情況
可是在玩NDS的時候,我打開cooking mama炒肉的練習給她玩,她玩得很開心投入,因為小孩至少會知道要炒那些肉,需要去動鍋子裡的肉來炒(簡單來說就是家家酒啦)
不要以為這樣沒什麽了不起,你給她玩PS2她連上下左右都不會,玩電腦(假設也是炒菜),她也不知道要怎樣移動滑鼠
而DS就不一樣了,對三歲小孩來說那些按鈕是多么複雜的東西,在DS裡只需要自然的用筆去動他們要動的東西,就可以享受遊戲的樂趣

儘管她炒完菜還是要我去點菜單再進入練習多一次給她玩,可是已經很足夠了,因為我多了一個東西可以跟她玩

P.S(不過還是小心別讓孩子敲太大力)

评分

真‧雷神 + 21 好文加分~