佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mk

孩子经

关闭 [复制链接]
w12345_9 于 22-4-2004 10:08 AM  说 :
医生在小王子的脚踝插支管X点滴,
可是插来插去都插不对地方,
每插一次小王子就大哭一次,
小王子每大哭一次, 那支管就有如插进我心,
待在房外焦虑的等, 泪水流的像水拢头一样急,一样快,
看的路人甲乙丙丁 ...

小魔王也是黄, 需要抽血, 看他哭的乱七八糟, 我也是好心痛
还好这里的医生护士没那么糟, 抽血时没有意外.
但他三个月大时咳嗽, 医院要求让他加入一个百日咳的实验, 要抽痰, 我当时不知道抽痰有多可怕, 傻傻答应了. 抽痰时他们不让我在场, 我就在房外一边等一边听他在哭, 心痛死了, 结果自己也哭了 差一点儿就要冲进去告诉他们我要退出...

Carina 于 22-4-2004 11:08 AM  说 :

我听过一个更夸张的。老爸以前的一个伙计的老婆到政府医院生产,医院爆满,结果,护士要他们在车等,等到孩子要出世了,才推到产房去,一进去马上就生了。然后。。next.....

我朋友也是, 去到医院, 护士说满了, 要她等一等, 然后就不知道去那里推来一张床, 在两张床中间一塞, 好了, 有位了

mk 于 22-4-2004 12:15 PM  说 :

小魔王也是黄, 需要抽血, 看他哭的乱七八糟, 我也是好心痛
但他三个月大时咳嗽, 医院要求让他加入一个百日咳的实验, 要抽痰, 我当时不知道抽痰有多可怕 ...

要死啊!!让你儿子当试验品!!

w12345_9 于 22-4-2004 10:18 AM  说 :

政府医院才4白块哦 !
如果有的选哲我也要私人医院.
要不是当时来红来的凶,
我也不去政府医院.

这种钱不能省的,最重要的是母子平安!要是发生什么事,后悔一辈子的。

Carina 于 22-4-2004 13:06  说 :

这种钱不能省的,最重要的是母子平安!要是发生什么事,后悔一辈子的。

政府医院设备完善,
没那么怕人 !

Carina 于 22-4-2004 01:02 PM  说 :

要死啊!!让你儿子当试验品!!

我是想为医学出点小力, 那里知道会让小魔王吃苦喔

Follow Us
对 了! 大 家 会 唱 “世 上 只 有 妈 妈 好“ 的 歌 吗 ?
不 好 意 思 我 不 会
我 要 歌 词

w12345_9 于 22-4-2004 03:07 PM  说 :
对 了! 大 家 会 唱 “世 上 只 有 妈 妈 好“ 的 歌 吗 ?
不 好 意 思 我 不 会
我 要 歌 词

世上只有妈妈好
有妈的孩子像个宝
投进了妈妈的怀抱
幸福享不了

没有妈妈最苦恼
没妈的孩子像根草
离开妈妈的怀抱
幸福哪里找

后面好像还有一句:

世上只有妈妈好
XXXXXXXX
如果他们知道
梦里也会笑

XXXXXXX
是 什 么 ?

paperdoll 于 22-4-2004 06:55 AM  说 :
大米,我全部兄弟姐妹都是政府医院出世的涅。。。
不过说到政府医院,超级讨厌!!
我侄儿一出世,额头一条血管裂,所以一直会出血,
医生说是正常的,要等到他大一点点,才可以laser连起来。
所以可爱的他 ...

有句老话:一分钱一分货。
医院的服务也是如此。
这句老话说得实在有道理。

mk 于 22-4-2004 12:15 PM  说 :

但他三个月大时咳嗽, 医院要求让他加入一个百日咳的实验, 要抽痰, 我当时不知道抽痰有多可怕 ...

我家小朋友在两个月的时候也被抽痰。那时他还很小,象只小猫儿般大。那时候小小的他有接近哮喘的病症,有时候会有呼吸困难的情况。有次他病得很厉害,很多痰,脸色都快变青了。
我抱着他拦了一辆又一辆的德士,好不容易才去到儿童专科,结果医生居然说我小朋友必须马上进院,写了一封介绍信让我到马大医院去。
然后我又乘德士赶去。那儿的病人很多,我单是等登记都不知道怎么好了,然后情急之下,就哭了出来。
这泡眼泪还真管用,护士们看我眼泪汪汪的样子,马上就来安慰说不要紧,然后很快就让我小朋友插队先看医生了。。。结果是没有那样严重啦,只是那儿科医生大惊小怪而已。原来只是因为小朋友那时候才两个月大,不懂得自己把痰咳出来,所以才有呼吸困难的情形。
后来医生介绍我给小朋友换奶粉,换去吃Pediasure,最近长大后才换回去Ferncare,因为Pediasure太贵了,才900g的包装要接近50元,不过这个奶粉真的很好,小朋友的抵抗力量强了很多。真是又一个一分钱一分货的实例。

Carina 于 22-4-2004 01:06 PM  说 :

你这话说得对,这些钱真的不应该去省。除非是经济状况真的很不允许,不然就不要省那几千块钱啦。

w12345_9 于 22-4-2004 02:08 PM  说 :

政府医院设备完善,
没那么怕人 !

政府医院设备是完善,但是问题是医生护士的态度很怕人,不敢领教。
私人医院也有很多设备完善的,看你去哪一间咯。

我家小朋友最近很会买我心,整天抱着我又吻又亲的。
听听他又说了什么来?

妈咪,今晚我有三样东西要做。
嗯,是什么呢?
第一,我要先做功课。
第二,我要painting。
第三,我要替妈咪捶捶。

喔喔。。。。替我捶背啊?

心肝今晚不要看电视了啊?

妈咪,我不看电视啦。

我替你捶捶,然后替Uncle捶。

真乖!!

我有咬人的习惯。
有时候看到儿子,我就想要咬咬他,手啦,小小屁股啦。
今早老大把他抱下楼的时候,小朋友看到我不怀好意地靠前来,就知道他妈妈我又在打他主意了,马上就想要伸脚来挡。
我说:心肝宝宝。。。。。。。。。来,给妈妈咬咬。
小朋友火大了,说:妈咪,你不要咬我啦,你是大人,不可以咬小人的。我是小人,也不可以咬大人的。(妈咪是大人,小朋友就理所当然地认为他自己是“小人”了。)

w12345_9 于 22-4-2004 04:01 PM  说 :
XXXXXXX
是 什 么 ?

有妈的孩子不知道
要是他知道
梦里也会笑!

甜蜜蜜的大米 于 22-4-2004 09:34 PM  说 :

我家小朋友在两个月的时候也被抽痰。那时他还很小,象只小猫儿般大。那时候小小的他有接近哮喘的病症,有时候会有呼吸困难的情况。有次他病得很厉害,很多痰,脸色都快变青了。
我抱着他拦了一辆又一辆的德 ...

我弟弟小的时候泄肚子
两三个月大的宝宝一天泄十多二十次
泄得青青色的东西都出来了还犹自不罢休
好不容易养的白白胖胖的身子就好像气球那样瘪了下去
心都痛死了
又帮不到他
每天一边帮他清理屁股自己一边在哭
看到小小的个子在受苦却不会投诉
真的恨不得自己为他挡了下来

医生看了一个又一个
奶粉转成了豆粉来喝
全家一齐人翻马仰.....

结果我到现在总是不舍得对他有一点不好
因为看过小孩受苦。

第一次看小雪也讲孩子经,真是有点惊喜哦!!

小雪 于 23-4-2004 02:47  说 :

有妈的孩子不知道
要是他知道
梦里也会笑!

谢  罗 ! 我要开始教大王子唱了,
突然好渴望听到他唱

甜蜜蜜的大米 于 22-4-2004 21:45  说 :
我有咬人的习惯。
有时候看到儿子,我就想要咬咬他,手啦,小小屁股啦。
今早老大把他抱下楼的时候,小朋友看到我不怀好意地靠前来,就知道他妈妈我又在打他主意了,马上就想要伸脚来挡。
我说:心肝宝宝。。。 ...

我也喜欢咬人, 尤且是大小王子,
但是没你这么严重啦 !
每次家婆看到我咬王子时,都吓我说
“他们学你咬人,去咬别人家的小孩你就知道”,
做妈妈别这样子,
所以我每次都是偷偷的咬