佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mk

孩子经

关闭 [复制链接]
吓死人!! >_<|||

政府医院的水准真的是麻麻。
我就听过两单个案了。
我的一个朋友,老嚷着说要节省钱,去了某某大学医院,被一个实习医生接生,结果子宫洗不干净,搞到发炎,还要到回去几次清洗,真是够折磨。这是百多零吉的便宜生产费用的代价啦。结果她生第二胎的时候打死也不去政府医院了。宁愿掏腰包去了我生产的那间医院,我们还是同一个医生接生的呢!
还有我妹,生第一个去私人医院,没痛没痒,两下就生出来了。好了,第二胎又是要来说节省,跑去她老公家乡的那个政府医院生,结果这回是麻醉针打得不够多还是护士的手工太差,生了之后缝针的时候,相信是麻醉药不够,痛到她死去活来,还感觉到被一针一针地在缝。。。天啊,真是听到我毛管肃起来了。我妹妹说逢针的时候,她痛到大叫救命,然后又叫停停停,但是护士居然还是照缝,好象听不到她叫救命酱,真是恐怖。据说伤口还缝得很不好看。。。喔。。。。可怕!!

我妹妹后来打来向我诉苦,我还骂了我妹妹一顿,呵呵。节省啦节省啦。。。。这回痛死没有?她气得一直在骂那个医院,说:我怎么知道政府医院的服务真的酱差喔!!!

哈哈。

[ Last edited by 甜蜜蜜的大米 on 21-4-2004 at 09:46 PM ]

桔子番茄 于 21-4-2004 09:36 PM  说 :
吓死人!! >_<|||

没有什么好吓的啦。
我觉得这是身为每一个妈妈会有的自然勇气。
当你知道你身负重任,要把宝宝生出来的时候,你什么都不会怕的。

不小心跑进来的

一看之下脸青青跑回出去..

哇劳~

我也是不小心跑进来的

好恐怖。。。。

楼上和楼楼上的两位小妹妹,恐怖是恐怖,但是不用怕的啦,做了妈妈你就不会怕了,那些勇气是自然反应来的,术语是:本能。

Follow Us
大米,我全部兄弟姐妹都是政府医院出世的涅。。。
不过说到政府医院,超级讨厌!!
我侄儿一出世,额头一条血管裂,所以一直会出血,
医生说是正常的,要等到他大一点点,才可以laser连起来。
所以可爱的他,额头就肿起来,如果不小心弄到流血,就要去看医生。
有天我那二嫂带着她的儿子去政府医院看医生。
然后那个王八蛋护士不知道,还去挤他额头。。。
我的二嫂说不可以动了,她还是继续。。。
然后回去侄儿的额头的那个越来越肿,
二嫂隔天带她去看私人医生。
私人医生骂我二嫂,为什么去挤。。。
无辜的二嫂。。。无辜的侄儿。。。
现在他的额头有很明显的一粒。。。
本来很可爱的他可以参加摄影比赛的,不过现在看来。。。没有用了~

小樱桃 该用户已被删除
虽然说生宝宝是很伟大的。。。。
不过我还是还没到家。。。。。。还是走为上丈!! 因为太吓人了啦。。。。。。

甜蜜蜜的大米 于 21-4-2004 09:43 PM  说 :
...

我姐姐第一个在政府医院生(新山), 她说孩子出世后, 护士只是把孩子抹一抹, 打点粉就把孩子给她了, 还看得到血呢... 第二个她就改去私人医院生了

小朋友们,
迟早要经历的事, 有点心里准备比较好.
看了这些, 是不是觉得该好好疼你们的妈妈?

w12345_9 于 21-4-2004 17:21  说 :

还可以, 护士们都妈咪前妈咪后的叫我,
只是水准就....................
我记得小王子因为黄而留医,
因为照灯会造成缺水, 所以要X点滴,
明天继续

医生在小王子的脚踝插支管X点滴,
可是插来插去都插不对地方,
每插一次小王子就大哭一次,
小王子每大哭一次, 那支管就有如插进我心,
待在房外焦虑的等, 泪水流的像水拢头一样急,一样快,
看的路人甲乙丙丁纷纷上前安尉我,
那时小王子才一个星期大也,
而且那个医生足足插了一个钟头都插不对,
后来又换个比较大的医生也要半个钟才成功,
哎, 小王子真的好可怜, 才那么一点点大就挨了那么多插,
那时一天要拿两次血, 小王子住了9天医院,
总供被抽了18次血, 插了两次管,
哎 ! 也因为这样, 造成我现在特别宠他,
总想要补赏他.

[ Last edited by w12345_9 on 22-4-2004 at 10:10 AM ]

甜蜜蜜的大米 于 21-4-2004 21:30  说 :

我是在KL孟沙的班台医院生的,服务很好,食物也很好吃。
出院的时候也不算贵,接近两千,私人医院来说,算是一般的价钱了。

政府医院才4白块哦 !
如果有的选哲我也要私人医院.
要不是当时来红来的凶,
我也不去政府医院.

甜蜜蜜的大米 于 21-4-2004 09:24 PM  说 :

我还有一个朋友更夸张。
她在进院前还一个人在购物中心逛街,逛到一半突然阵痛。
结果她急急召唤老公飞车来救驾。
然后羊水居然在车上破了,结果啊,她老公的汽车就这样内部淹水一直冲去医院,真是惊险百 ...

还好,没在车里生产哩。

我。。。这完全在我想像范围之外。。。

有人说,要自己作了妈妈之后,才知道妈妈的伟大,我想,这是真的。。。。

其实,我妈生我的时候真的受尽饥饿之苦。我从晚上九点多十点就闹要出来看世界,可是最后竟然是隔天傍晚才甘愿出来。加上我是第一胎,更是辛苦也。听到我妈描述过程就内疚不已,呵呵。。。做妈妈的真是伟大啊!

看到各位妈妈的亲身描述,坦白说。。。我竟然手软脚软,想象到那场面就怕怕。。。
可是又不禁的追看下去,在这里我可以看到为人父母的心历旅程,所以,继续写多多,让我们作孩子的了解多些。。。加油!

phoebe_hsw 于 22-4-2004 10:27  说 :

我。。。这完全在我想像范围之外。。。

有人说,要自己作了妈妈之后,才知道妈妈的伟大,我想,这是真的。。。。

你一定知道的, 相信我们 !
因为我们都是过来了 !

甜蜜蜜的大米 于 21-4-2004 09:30 PM  说 :

我是在KL孟沙的班台医院生的,服务很好,食物也很好吃。
出院的时候也不算贵,接近两千,私人医院来说,算是一般的价钱了。

呵~~ 我也在班台医院生,不过却是在蕉赖那间,价钱也是跟你的一样,不上两千。我的妇产科医生很好,很有经验,记得刚生产完毕(大女儿),他还猛夸我:真乖,真pandai,一下子就生了,不过,你可搞得我没觉好睡哦。因为大女儿是在凌晨4点多出世的。然后就一面缝针,一面和我聊天,意图分散我的注意力。这个医生很好,以致我一直介绍给我的朋友。

甜蜜蜜的大米 于 21-4-2004 09:43 PM  说 :
我就听过两单个案了。
我的一个朋友,老嚷着说要节省钱,去了某某大学医院,被一个实习医生接生,结果子宫洗不干净,搞到发炎,还要到回去几次清洗,真是够折磨。这是百多零吉的便宜 ...

我听过一个更夸张的。老爸以前的一个伙计的老婆到政府医院生产,医院爆满,结果,护士要他们在车等,等到孩子要出世了,才推到产房去,一进去马上就生了。然后。。next.....

我就听过两单个案了。
我的一个朋友,老嚷着说要节省钱,去了某某大学医院,被一个实习医生接生,结果子宫洗不干净,搞到发炎,还要到回去几次清洗,真是够折磨。这是百多零吉的便宜 ...

这也发生在我朋友的身上,被实习医生缝针,连肉都缝进去了,搞到发炎,要去洗,挤脓~~ 痛得她半死。但,为了省钱,第二,第三胎,她还是到回去生~ 我佩服得五体投地~~~
我相信我们都是说同一间医院。

Carina 于 22-4-2004 11:14  说 :

这也发生在我朋友的身上,被实习医生缝针,连肉都缝进去了,搞到发炎,要去洗,挤脓~~ 痛得她半死。但,为了省钱,第二,第三胎,她还是到回去生~ 我佩服得五体投地~~~
我相信我们都是说同一间医院。

还好, 我还挺幸运的