佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mk

孩子经

关闭 [复制链接]
甜蜜蜜的大米 于 20-4-2004 09:48 PM  说 :

我凌晨进院,之前还逛街吃饭到半夜才回来那个。够跨张吧?

哈哈~~

甜蜜蜜的大米 于 20-4-2004 09:12 PM  说 :
我的天啊!
爸爸妈妈们,救命救命。
我家小朋友真的当他老师是神来拜了。
我家小朋友大名是Nicholas Teh,今天不知道为什么,他突然搞错了名字的拼音。
小朋友说Nicholas的拼音是Nich,然后Teh的拼音不知道为 ...

他老师误人子弟啊~~~

甜蜜蜜的大米 于 20-4-2004 21:47  说 :

怎么不敢喊啊。。。。那个时候还要照顾仪态啊。。。呵呵。

不是顾仪态啦! 怕护士骂,
你知啦 !全部人都说如果你喊大大声,
护士会骂 " 现在你喊痛, 爽的时候又不见你喊痛",
怕怕!

Carina 于 4-21-2004 10:39 AM  说 :

他怕血~~ 悄悄告诉你,他不很大胆的。记得以前跟他去澳洲的黄金海岸,movie world里有很多刺激好玩的电动游戏,他老是找藉口溜走不玩的。不过,还是被我抓住,威胁他,才勉为其难的跟我玩了一次,我还特的选了第 ...

我也是喜欢刺激,每次都要坐第一位子! 看来我要找个人会陪我玩的才可以!!
总觉得全部所谓“刺激”的游戏都不刺激了。。。是不是我老了涅?
笨猪跳。。。嘿嘿!!下一个目标!!
上次玩过parachute也是没什么刺激。。。

w12345_9 于 21-4-2004 12:00 PM  说 :

怕怕!

要死啊!她要是敢如此骂人!!我告得她脱裤!!!!听说这是在政府医院才会发生的情形吧。

我去的那间医院不会这样的哦。记得生完孩子后,护士长还跑来问我:有没有complaint?她们(护士)对你好不好啊。

paperdoll 于 21-4-2004 12:05 PM  说 :

我也是喜欢刺激,每次都要坐第一位子! 看来我要找个人会陪我玩的才可以!!
总觉得全部所谓“刺激”的游戏都不刺激了。。。是不是我老了涅?
笨猪跳。。。嘿嘿!!下一个目标!!
上次玩过parachute也是没什 ...

嘿!你老?那我可不成了百岁人魔?

Follow Us
Carina 于 21-4-2004 02:18 PM  说 :

要死啊!她要是敢如此骂人!!我告得她脱裤!!!!听说这是在政府医院才会发生的情形吧。

我姐姐在政府医院生也是这样 但听说政府医院的血库比较充足, 有什么失血的情况比较不怕.

mk 于 21-4-2004 02:31 PM  说 :

我姐姐在政府医院生也是这样 但听说政府医院的血库比较充足, 有什么失血的情况比较不怕.

但,服务可是“一流”的哦。生孩子已经这么辛苦,难受了,还要去受这种罪!!如果非不得已,我宁愿给钱到私人医院去,不要省这些钱。

我生大王子时, 是在 "klinik bersalin",
服务不错, 生了孩子休息后第一次上厕所时,
护士还帮我清洗呢 !
生小王子时, 就比较可怜, 因为一直来红,
6个月时, 来红X点滴,子宫已开了1cm, 医生都担心早产,
所以我专去了政府医院, 怕孩子7个月出世要养气箱, 很贵的 !
最后还好啦小王子争气, 只早了两个星期多出世.

w12345_9 于 21-4-2004 04:17 PM  说 :
护士还帮我清洗呢 !
6个月时, 来红X点滴,子宫已开了1cm, 医生都担心早产 ...

服务如何???真的很差?

Carina 于 21-4-2004 16:37  说 :

服务如何???真的很差?

还可以, 护士们都妈咪前妈咪后的叫我,
只是水准就....................
我记得小王子因为黄而留医,
因为照灯会造成缺水, 所以要X点滴,
明天继续

好恐怖。。。。。
还没结婚
看了都觉得很恐怖 >_<

mk 于 21-4-2004 10:09 AM  说 :

书上说,
你要喊几大声就喊几大声, 不用怕难为情, 护士什么产妇没见过??
你要是喊不出就别喊, 不用和人斗大声, 不用靠大声来证明你的伟大
我不是说你喔, 大米, 书上真的是这么说的

我哪个所谓大声喊呢,当然不是要证明伟大啦。
书上说的“心理掩盖法”嘛,是说大大声喊的话,会将注意力集中在大喊特喊,继而忘记了生产的痛苦。所以我才说有效咯。

mk 于 21-4-2004 10:16 AM  说 :

哇!! 限制级的哟, 我要看我要看...
我上课时看过限制级的影片呢, 小魔王的爸爸也一起...
我们当时太紧张, 都忘了带相机~ 我提早两个星期生...

我那个限制级数的照片,看不到我的限制级啦。。。呵呵。
看到的是小朋友血淋淋场面出生的限制级喔。
不过我觉得很有意思咧,以后等他长大了,他一定会很珍惜这些照片的。

mk 于 21-4-2004 10:20 AM  说 :

真的, 有的小孩真的把老师当神来拜, 我也听过姐姐的孩子说: "老师说的..."

今天早上一早去拜托小朋友的班主任了。
当然老师说一句好过我说一百句。
现在小朋友终于知道自己的名字究竟怎么拼音了。
让我和老大松一大口气。

Carina 于 21-4-2004 10:45 AM  说 :

哈哈~~

我还有一个朋友更夸张。
她在进院前还一个人在购物中心逛街,逛到一半突然阵痛。
结果她急急召唤老公飞车来救驾。
然后羊水居然在车上破了,结果啊,她老公的汽车就这样内部淹水一直冲去医院,真是惊险百出。后来我们听她说起当时的情形时,眼睛都大了。

Carina 于 21-4-2004 10:46 AM  说 :

他老师误人子弟啊~~~

我也搞不清楚是怎么个情形。
不过有言说:解铃还需系铃人。
所以还是要小朋友的老师来收科。

w12345_9 于 21-4-2004 12:00 PM  说 :

怕怕!

哇,什么护士嘛,酱没有爱心的喔。
你骂回她啦,每个人生孩子都是喊的啦。。。。有条例讲不许喊meh?

w12345_9 于 21-4-2004 04:17 PM  说 :
护士还帮我清洗呢 !
6个月时, 来红X点滴,子宫已开了1cm, 医生都担心早产 ...

我是在KL孟沙的班台医院生的,服务很好,食物也很好吃。
出院的时候也不算贵,接近两千,私人医院来说,算是一般的价钱了。

桔子番茄 于 21-4-2004 09:13 PM  说 :
好恐怖。。。。。
还没结婚
看了都觉得很恐怖 >_<

阿Tomato,迟点等你嫁人后,你就会知道了。
不恐怖的啦。。。。呵呵。
生孩子之嘛。。。。喊喊呼呼几下,杀猪叫几下,宝宝就出来了。