佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mk

孩子经

关闭 [复制链接]
生大王子时, 真的痛到喊 " 不生了 "
老公拿手让我握着, 我推开他, 乱扯自己的头发,
脚下的 垫不知被我踢走了几次,
想起来还真恐布 !

w12345_9 于 19-4-2004 05:12 PM  说 :
生大王子时, 真的痛到喊 " 不生了 "
老公拿手让我握着, 我推开他, 乱扯自己的头发,
脚下的 垫不知被我踢走了几次,
想起来还真恐布 !

对呀,那种感觉真的很恐怖,人像陷入疯狂似的。所以啊,你还要生,我打死也不敢再试了。

生我倒不怕,
只怕孩子体弱多病,
像小王子这样, 好辛苦 !

各位爸爸妈妈们,我也报到来了!!!

Carina 于 19-4-2004 02:12 PM  说 :

我可是痛得死去活来~ 历历在目啊,想起就怕怕了!!

可能是我怀孕的时候还通山走(到处逛街),就是有“运动”到这样啦,所以生的时候很容易,痛当然是痛,但是没有想象中听人家说的死去活来,不过那种生产的经验真的是美妙,尤其是小朋友被医生一拉出来的一刻,有种很舒畅的感觉咧!!

记得有好奇的年轻朋友问起我生产是怎么样的,是不是要用“剪刀”卡察一声剪下去,我听到都要笑出声了,呵呵。

讲起那一剪嘛,是真的没有打麻醉针的,哪个时候产道都已经被扯大的很薄了,所以医生一刀剪下去的时候我根本都不感觉到痛。。。嘿嘿嘿,那时我只顾着有这样大声就喊这样大声,喊到好象杀猪那样(其实都不是很痛),因为看书说要大声地喊,有助于掩盖真正的产痛,我就照做了,真的是蛮有效果哦!!

w12345_9 于 19-4-2004 05:34 PM  说 :
生我倒不怕,
只怕孩子体弱多病,
像小王子这样, 好辛苦 !

我家小朋友初期的时候也很多病痛,两个月就气喘去抽痰,看他小嘴巴象金鱼那样,好象不知道怎么呼吸那样,我心都痛死了。那个时候我还没有自己的屋子,住在租来的小房间,又堆了很多杂物,空气不好,我想对小朋友的健康也是有一定的影响的。后来搬去自己买的屋子,小朋友就比较少生病了,我想空气流通对小孩子是很重要的。

Follow Us
Carina 于 19-4-2004 02:38 PM  说 :

怎么要换托儿所了?对孩子的身心有很大的影响的,该考虑清楚。

我家小朋友从出世到现在五岁了,都是由一个保母带的,我也觉得不该一直换保母或是托儿所,小孩子需要的是安全感咧!

mk 于 19-4-2004 04:00 PM  说 :

很多人都说很快了, 连医生都这么说.  我姐姐痛了十三个小时, 小魔王的大姑据说痛了一整天呢

我算是超级快了。
我进院的时候是清晨四点半。
五点半才被推进产房。那时才有一点点儿的痛。
六点十五分羊水才破。
啊啊啊啊啊啊地胡乱喊了一轮之后,我家小朋友八点十二分就出世了,合作得很,没让他妈妈受苦。

jow 该用户已被删除
哇唠呃~
我都知道你们受过这样样苦
大家也不用再次实地转播了
我真的还历历在目
真不是个愉快的经验

Carina 于 19-4-2004 05:23 PM  说 :

对呀,那种感觉真的很恐怖,人像陷入疯狂似的。所以啊,你还要生,我打死也不敢再试了。

你们的还真恐怖?  对了, 你们有在阵痛时吸麻醉气吗? 可能我有吸麻醉气, 所以没那么惨...
看来我老公期待的电影情节发生在你们身上了

甜蜜蜜的大米 于 19-4-2004 10:19 PM  说 :
讲起那一剪嘛,是真的没有打麻醉针的,哪个时候产道都已经被扯大的很薄了,所以医生一刀剪下去的时候我根本都不感觉到痛。。。嘿嘿嘿,那时我只顾着有这样大声就喊这样大声,喊到好象杀猪那样(其实都不是很痛),因为看书说要大声地喊,有助于掩盖真正的产痛,我就照做了,真的是蛮有效果哦!!

我根本都不知道医生在剪, 过后我问老公, 他还很惊讶: "吓?! 你不懂啊??!!".  他说不是一刀剪完的, 是一点一点剪, 剪一点, 等一下, 看看情形, 再剪一点.
我倒没有大声喊(我想是吧), 我去上课学无痛分娩法, 把注意力都放在控制呼吸上了, 有效喔.

甜蜜蜜的大米 于 19-4-2004 10:19 PM  说 :

可能是我怀孕的时候还通山走(到处逛街),就是有“运动”到这样啦,所以生的时候很容易,痛当然是痛,但是没有想象中听人家说的死去活来,不过那种生产的经验真的是美妙,尤其是小朋友被医生一拉出来的一刻, ...

护士听你喊没有盖着耳朵吗???
我以前听我的前同事说,生孩子如果喊很多力气全部在喊了会没有力生,那到底要喊还是不要喊??

我看到的资料是说在阵痛的阶段不要喊, 会浪费力, 要喊等到最后要"推"的时候, 一边喊一边出力.

mk 于 20-4-2004 09:19  说 :

我根本都不知道医生在剪, 过后我问老公, 他还很惊讶: "吓?! 你不懂啊??!!".  他说不是一刀剪完的, 是一点一点剪, 剪一点, 等一下, 看看情形, 再剪一点.
我倒没有大声喊(我想是吧), 我去上课学无 ...

哇 ! 你老公还真够胆, 竞然看着医生一点一点的剪,
我老公只敢站在床头, 一直叫我 "来, 深呼系, 对了, 对了, 来, 再来深呼系",
说真的, 我当时真的痛到忘了呼系 !

mk 于 20-4-2004 10:00  说 :
我看到的资料是说在阵痛的阶段不要喊, 会浪费力, 要喊等到最后要"推"的时候, 一边喊一边出力.

我不敢喊, 怕人家笑我, 所以我只好小小声的对老公说 :
"老公, 好痛, 老公, 好痛", 害的老公眼睛都湿了 !

w12345_9 于 20-4-2004 10:06 AM  说 :

哇 ! 你老公还真够胆, 竞然看着医生一点一点的剪,
我老公只敢站在床头, 一直叫我 "来, 深呼系, 对了, 对了, 来, 再来深呼系",
说真的, 我当时真的痛到忘了呼系 !

他也是站在床头边而已啦, 应该是看到医生把剪刀拿上拿下的.
但有一次他真的跑去看, 就在孩子要出不出时, 就这么一次, 应该是吓到了
我呼吸也是要他在一边提醒...

可能是我怀孕的时候还通山走(到处逛街),就是有“运动”到这样啦,所以生的时候很容易,痛当然是痛,但是没有想象中听人家说的死去活来,不过那种生产的经验真的是美妙,尤其是小朋友被医生一拉出来的一刻, ...

我也是满街走的,因我姐老是吓我,说生产是如何的痛,医生还要剪你,什么什么的。。。。我怕死了,把逛街当运动,结果生产时真的很快~ 不必受那么多的苦。不过那一剪,我听见了,咔嚓一声,很恐怖。

甜蜜蜜的大米 于 19-4-2004 10:24 PM  说 :

我家小朋友从出世到现在五岁了,都是由一个保母带的,我也觉得不该一直换保母或是托儿所,小孩子需要的是安全感咧!

这倒是真的有影响的,我的大女儿就换了3个奶妈,我觉得她现在没什么安全感,老爱粘我。

mk 于 20-4-2004 09:10 AM  说 :

你们的还真恐怖?  对了, 你们有在阵痛时吸麻醉气吗? 可能我有吸麻醉气, 所以没那么惨...
看来我老公期待的电影情节发生在你们身上了

有吸啊。。但,好像没什么效果,一样痛啊。。尤其是生第二个时,被医生X水,更痛~~~

mk 于 20-4-2004 10:28 AM  说 :

他也是站在床头边而已啦, 应该是看到医生把剪刀拿上拿下的.
但有一次他真的跑去看, 就在孩子要出不出时, 就这么一次, 应该是吓到了
我呼吸也是要他在一边提醒...

我家那位看见我快要生了,跑去打电话通知我老妈,医生进产房时,叫他进来看,他死也不肯,他怕!!!