佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

孩子经

关闭 [复制链接]
让我们在这里继续谈孩子给我们的喜怒哀乐吧!

缘起:
孩子经 - 第二章

好吧 !
我们再在这聊个痛快!

jow 该用户已被删除
报到~~~~~~~~~~~

Carina...结果,就这样吓病了,她奶妈呱呱叫,又不肯让她回家了。几乎每天都在上演着这套戏:我像个后母,要拆散人家两母女~~~
Carina 于 16-4-2004 04:39 PM  说 :
呵~~ 他干爹(奶爸)还教他唱:今天不回家,说如果不要回家,就要唱给你妈咪听~

说真的, 她奶妈奶爸好像有点过份了, 女儿到底是人家的, 没想过人家会难过吗?
找到疼孩子的奶妈当然好, 但...

小魔王多两个星期要换托儿所了, 好不容易在这里安定下来, 早上可以不哭不闹了, 又要重新来过~
想到这里我就怕着等

甜蜜蜜的大米 于 16-4-2004 11:26 PM  说 :

我叫小朋友的个性蛮独立,不会因为我不在而哭闹的。
我是个单亲妈妈。有的时候我让孩子的爸爸带他回家乡几天,小朋友也一样很开心。

我的小的没问题,反正她也不怎么爱粘我~
大的可不行了,去哪都要跟,除非她另有节目。晚上睡觉时,有时候非要我陪她不可~ 就是为了这一点,除了出差之外,我去外地,都带她去,真想甩了她

甜蜜蜜的大米 于 16-4-2004 11:29 PM  说 :

我嘛是有很多时间可以决定要不要打针。
不过我决定不要打,因为想尝试一下那种生孩子的疼痛感觉。
虽然痛,但是我个人觉得只有经过那种痛,才有那种做妈妈的骄傲。

我可是痛得死去活来~ 历历在目啊,想起就怕怕了!!

[ Last edited by Carina on 19-4-2004 at 02:18 PM ]

Follow Us
mk 于 19-4-2004 01:29 PM  说 :

说真的, 她奶妈奶爸好像有点过份了, 女儿到底是人家的, 没想过人家会难过吗?
找到疼孩子的奶妈当然好, 但...

奶妈也曾跟我谈过这个问题,怕我难受,其实往好的一方面想,我该侥幸,因为有位这么疼爱她的奶妈,我可也放百分之百的心。
问题不在于奶妈,是在于自己的孩子,大女儿就不会这样,不爱回家啊。

mk 于 19-4-2004 01:39 PM  说 :
小魔王多两个星期要换托儿所了, 好不容易在这里安定下来, 早上可以不哭不闹了, 又要重新来过~
想到这里我就怕着等

怎么要换托儿所了?对孩子的身心有很大的影响的,该考虑清楚。

Carina 于 19-4-2004 02:12 PM  说 :

我可是痛得死去活来~ 历历在目啊,想起就怕怕了!!

我想我很幸运, 不会痛得太厉害, 小魔王的爸爸说没他所预期的电影情节出现.
中午破水, 傍晚才开始阵痛, 八点左右进产房, 不到十二点小魔王就出来了.

Carina 于 19-4-2004 02:38 PM  说 :

怎么要换托儿所了?对孩子的身心有很大的影响的,该考虑清楚。

因为这个婴儿托管中心只能收十八个月以下的婴幼儿. 过完这个月小魔王就十七个月半了. 新的这间托儿所靠近我公司, 有一点点户外活动, 希望适合他. 这间可以呆到他上完幼稚园.

mk 于 19-4-2004 03:09 PM  说 :

我想我很幸运, 不会痛得太厉害, 小魔王的爸爸说没他所预期的电影情节出现.
中午破水, 傍晚才开始阵痛, 八点左右进产房, 不到十二点小魔王就出来了.

哇!都很久啊。生大女儿时,我是午夜1点开始阵痛的,不到五点就生了。记得一开始“大痛”时,我痛得脚都抽痉,赶快按铃叫护士进来替我按摩脚,然后再检查就把我扶到产房去,记得那时候是半夜四点,连水都来不及X了。
而那只KIJITMON确是催生的,早上10点一刻开始X水,十点35分开始阵痛,十一点半就生了。但,比生大女儿是辛苦。
你怎么会不很痛啊???第一个时,孩子的爸爸不在,我痛得拼命去抓护士的手,死都不放,害人家黑青了。  生第二个,那位护士比较有经验,一看见我的手要去抓她,她赶快把旁边桌子的抽屉拉出来,让我抓~~~~

[ Last edited by Carina on 19-4-2004 at 03:39 PM ]

mk 于 19-4-2004 03:15 PM  说 :

因为这个婴儿托管中心只能收十八个月以下的婴幼儿. 过完这个月小魔王就十七个月半了. 新的这间托儿所靠近我公司, 有一点点户外活动, 希望适合他. 这间可以呆到他上完幼稚园.

原来如此

Carina 于 19-4-2004 03:33 PM  说 :
哇!都很久啊。

很多人都说很快了, 连医生都这么说.  我姐姐痛了十三个小时, 小魔王的大姑据说痛了一整天呢

而那只KIJITMON确是催生的,早上10点一刻开始X水,十点35分开始阵痛,十一点半就生了。但,比生大女儿是辛苦。

催生是怎样催? 我中午进医院时医生有帮我塞一粒药, 算不算?

你怎么会不很痛啊???第一个时,孩子的爸爸不在,我痛得拼命去抓护士的手,死都不放,害人家黑青了。  生第二个,那位护士比较有经验,一看见我的手要去抓她,她赶快把旁边桌子的抽屉拉出来,让我抓~~~~

其实还是会痛啦, 我有一直吸麻醉气, 但没想象的那么痛啰. 到了最后阶段, 医生说可以不吸麻醉气就不要吸, 不然会没力推, 我就不吸了, 利害吧??!!
我用的床旁边有铁可以拉的, 小魔王的爸爸逃过一劫
不过最后护士把她肚子借给我放脚以便有地方借力推出小魔王, 她很壮hor~

要命啊!这也算快?那么我生我的KIJITMON,不是快得离谱?
塞药是因为X水后,子宫门还不开,才需要的。我是因为过了预产期,肚子都没动静,才自己进医院让医生催生的。
你那个护士很恐怖哦,还借肚子让你放脚?

jow 该用户已被删除
咳~咳~

好心hoh
那个画面我还历历在目咧
不好再讲了

对啊 ! 这还算快啊 ?
我生大王子时, 晚上10点多开始阵通, 凌晨2点生了,
生小王子时, 凌晨4点多开始阵通, 凌晨5点生了, 更快 !

jow 于 19-4-2004 04:48 PM  说 :
咳~咳~

好心hoh
那个画面我还历历在目咧
不好再讲了

爸爸不会了解的啦~

可是我周围的人和医生也说我快咧, 再看看我那两个亲戚 ~~

jow 于 19-4-2004 16:48  说 :
咳~咳~

好心hoh
那个画面我还历历在目咧
不好再讲了

你也有这样的经验吗 ?

w12345_9 于 19-4-2004 05:01 PM  说 :

你也有这样的经验吗 ?

陪jow嫂啰~~