佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: star_sun

考试完毕,假期空当,减肥为先!!

我也是肥来了。。。

SUN,我们再努力噢。。。

很怕一下下,因为现在我开始考试了,怕捱夜一时忍不住吃不停。。
还有,过后有三个星期假期,回家。。很怕也是吃不停。。
而且如果没吃妈妈一定碎碎念的。。。

回复 61# 幸福小宝贝 的帖子

所以在我們肥了那2 3 kg的時候就要覺悟開始控制自己~~~~
如果等到肥了10+++這樣才來減那就要用很多的時間而且也很辛苦~~一辛苦就會想要放棄~~~
我也是還有1個月就要考試了每天都要溫習````唯有focus一點不讓自己覺得肚子餓 我現在只把水果當零嘴```但是到了晚餐有時很餓就很容易lost of control ~~
那就要告訴你的媽媽~~~我呢要再年輕的時候把身材變的苗條```所以我不是不吃只是希望你能為我準備低卡的食物```我不但可以吃到你的菜也能無後顧之慮```

原帖由 star_sun 于 24-4-2008 09:53 AM 发表
也對~~~所以我只有吃2至3塊而已~~~

kg : 53.5
mor : 麥麵包一粒 + 6小塊的番薯
noon:半包的雞飯+3小片的番石榴
dinner:飯小碗+魚+菜+甜酸雞3至4小塊(去皮)

考試將近所以一整天都在溫習~~~可能因 ...

麥麵包一粒真的很好噢!
鸡饭kcal蛮高的~久久一次就好噢

好久不见你了?还在考试吗?

我弟弟也是考着。。
努力哦。。

happygalgal你写给我的简讯的时候是5月3日。今天是6月9日。。如你说的我在这其间忙考试所以没有来这里。。。对于这次的考试是我考过以来最紧张的一次。。。希望我的努力和付出能得到很好的return.....我看过你的贴子了。。。你已经变得很美丽了也有魅力了。。。恭喜你。。。。要继续努力。。。不要像我这样!!

呵呵...发现到你的帖子了
感觉上你应该不会肥...有肉咯..对吗?
你要和我们一起努力...
最好能做些运动...+ 适量的饮食...持续 = 成功啦
来支持你一下...加油加油

Follow Us
star_sun你现在多少Kg了???

记得不要再落跑了。。。
等下我追上你。。。
记得:给自己借口忙,就是给自己机会肥。。

谢谢你的赞美。。。

原帖由 gee88 于 10-6-2008 12:36 AM 发表
呵呵...发现到你的帖子了
感觉上你应该不会肥...有肉咯..对吗?
你要和我们一起努力...
最好能做些运动...+ 适量的饮食...持续 = 成功啦
来支持你一下...加油加油

那只是你的感觉 其实我不高。。。大概有157左右。。。因为都市人尤其是像我这种懒人真的没有去运动到所以脂肪不能代谢就囤积在身体然后就变成猪了 。。。好的既然你那么努力那我一定要努力!!!

回复 67# 轻瞄弹写 的帖子

对了忘记了要写。。。
我现在是54左右。。。前几天量的时候是55然后就赶快戒口。。。。谁知道就给我下到54+。。。
我不会因为小小的成功而掉以轻心。。。努力哦

回复 68# hapygalgal1 的帖子

不用谢谢我的赞美。。。以前没有人称赞我们以后你就要学会被人称赞然后那种飞上天的感觉。。。

早:-
午:半碟烧肉饭
下午茶(4pm):vitagen葡萄口味一瓶
晚:饭+虾3只+咕噜肉2块+包菜+汤
今天没有偷吃。。。为第1步喝彩

早:milo kosong一杯
午:鱼头米粉
晚:炒饭1.5小碗
晚上9pm:vitagen葡萄口味一瓶(最近肠胃没有什么好)

早:tiger susu饼干一块
午:马来饭
4pm :木瓜一条
5.30 pm:木瓜一条
晚:饭少量+药材鸡(鸡翅膀去皮2只)+长豆+莲藕汤
饭后站立15分钟

午:瓦褒雞飯一半(不好吃 )
中點:青蘋果1粒
晚:飯很少量+菜腳一點+午餐肉一小塊+排骨3小塊+西洋菜
7++ pm:黃梨一塊
今天我有吃太多嗎??

午:鱼滑米粉
4 pm:vitagen一瓶+青苹果一粒
晚:bak ku tea 一半

那么你要继续努力哦

回复 73# 轻瞄弹写 的帖子

恩loh~~~我看到你的帖子。。。很强的说。。。。减肥成功。。最近出去时候又没有看到很多mm在看你啊

哈哈
不告诉你~

回复 75# 轻瞄弹写 的帖子

啊爷。。怕羞哦
有好野就要分享下 还是你有女朋友了

哈哈。不能说的秘密~

回复 77# 轻瞄弹写 的帖子

干吗要酱神秘
不勉强你就是了。。。。
对了你现在还需要减吗???还是要练‘老鼠’

原帖由 star_sun 于 10-6-2008 17:05 发表

那只是你的感觉 其实我不高。。。大概有157左右。。。因为都市人尤其是像我这种懒人真的没有去运动到所以脂肪不能代谢就囤积在身体然后就变成猪了 。。。好的既然你那么努力那我一定要努力!!!:lovelines ...

其实我也是很懒的咯...
很多次都是半途而废咯
但是现在尽量把自己的运动放进生活的一部分
那我才能够实现到我的目标
我们一起gambateh...
''能让自己动就动多些...'' --- 我是这么认为的

原帖由 gee88 于 10-6-2008 08:13 PM 发表

其实我也是很懒的咯...
很多次都是半途而废咯
但是现在尽量把自己的运动放进生活的一部分
那我才能够实现到我的目标
我们一起gambateh...
''能让自己动就动多些...'' --- 我是这么认为的:lovel ...
其实我们一直都在提醒自己要减肥。。。只是我们力不从心。。。没有毅力。。。想想下自己都20了。。。我们还有几个20来给我们浪费。。。。而且我在男生面前不能变现大方得体只因为自卑。。。。所以我们要醒醒!!!