佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

【Wii】Wii Fit 與对应平衡板游戏 集中讨论区

回复 99# ccw86 的帖子

老任踢到铁板了
但Wii Fit在美国卖到缺货
一两个case应该影响不大

買日版 wii fit 用 freeloader 玩吧。。

日版沒有炒風,

比較經濟划算,

測量體重的問題,

日本玩家玩了整年多都沒人投訴過這方面出現問題。。

狂呼尖叫!喜极而泣!美国女性真幸福!

原帖由 ccw86 于 28-5-2008 10:22 AM 发表
wii fit在美国被告,因为很多都出现状况如:错误测量体重,无法显示玩家站在上面。
wii被告因为一位8-9岁的女孩身高和身材标准,可是wii fit既然说超重,女孩因为这样哭了好几天,就被告了

也有的所谓专业人士说wiifit的那套计算方式其实不大正确....或对减肥没什么帮助(见人见智).... 负面消息也不少。现在在那边有这样热闹效应了,所以难免会有不少类似资讯出现。呵呵

比较好奇,美国那边这样人气效应可以到几周?目前走几周是ok的,多久就是另个问题了

原帖由 kou_uraki 于 28-5-2008 14:56 发表
狂呼尖叫!喜极而泣!美国女性真幸福!
LyYNborIkZI

這些美國女人也太瘋狂了吧
這樣一個小玩意
全場驚叫哭泣的
給日本女人看到,反笑回山笆

日版的Wii(改装)要玩Wii Fit需要有什么需求?

Follow Us
原帖由 cheongmokei 于 29-5-2008 12:47 发表
日版的Wii(改装)要玩Wii Fit需要有什么需求?

就直放 wii fit 光碟進去玩,

根本不需要freeloader 了。。

balance board 是一定要買的。

回复 105# 安茜 的帖子

是有点夸张
可能Wii Fit卖断市
她们才有如获至宝的感觉吧

Wii Fit us ver. 我常去的店卖RM490.00
再问另外一间,也要RM480.00

有哪位大大有更好的介绍吗?
不然只好忍到它跌价

ps: Rayman Raving Rabbids Tv Party  确认支持balancing board了
       http://chinese2.cari.com.my/myfo ... tid=1197388&page=8#pid43314120

原帖由 kou_uraki 于 29-5-2008 04:48 PM 发表
Wii Fit us ver. 我常去的店卖RM490.00

不然只好仁到它跌价

都是这样的价钱了,在新加坡老任的总代理都标价在于新币$178至$180 = RM426。没有办法之下也只好等或直接在美国购买,但是现在在美国和欧洲都卖断货了。

原帖由 kou_uraki 于 29-5-2008 04:48 PM 发表

不然只好忍到它跌价

ps: Rayman Raving Rabbids Tv Party  确认支持balancing board了
       h ...

我也是问到RM490,好贵啊

在网站发现有关于电玩业界历年来所出产的用脚操作的遥控器(符合Wii Fit 正潮流中)

Wii Fit
的成功是大家有目共睹的,但是在电玩业界里也出现过类似这样的遥控器,Wii Fit 也是经过一些失败的产品而诞生。

以下是7种失败用脚操作的遥控器:

第一名竟是SEGA 的 Activator( 老实说这是我第一次看到这个遥控器,而且每一次要玩时都要等上20秒来做调整 )!!!

大家可以慢慢的欣赏它的视频。在视频里SEGA自打嘴巴,把Activator与传统的遥控器一起做比较,显示出传统手柄玩起游戏时比较逊色过Activator,然而现在的电玩业界依然还是继续用传统手柄来操作游戏。

注:那个家伙用SEGA Activator 玩游戏时真的看起来好像“笨蛋 一样!!!

来源:http://www.gamepro.com/nintendo/wii/games/features/188029.shtml

回复 112# wengthye_81 的帖子

謝謝分享。。。

原來還有那麼多我沒有見過的。。。

話說那個剛推出的 family trainer , 也是有用脚操作的遥控器。。

不過我弟妹嫌畫面不美,所以取消了 order..

還是 wii fit  balance board 好。。

不然只好忍到它跌价

h ...

太贵了...... 虽然很火和吸引下...但还是需要好好考虑

有 freeloader 的美版wii 機兄弟們,

現在 HMV  JP  limited 有貨 wii fit ( 上次沒有庫存了的) ,

wii fit 日版 ( set )  加 postage  

全部才 RM 297 ++  

這個價錢低到爛。。。

( 馬來西亞絕對買不到這個價)

況且又沒有 over RM 500,  寄過來后完全不用怕custom抽稅,
因為HMV JP 的 shipping invoice 不會作假。。

要買請快手,  

因為不懂又幾時又會給那些外國炒家全部掃完到斷貨。。
不要看小freeloader 的吸引力。。

如果有兄弟是堅持要美版 wii fit 的,

那就唯有暫時忍耐了

原帖由 Osis03 于 31-5-2008 12:24 AM 发表

太贵了...... 虽然很火和吸引下...但还是需要好好考虑

老大 NONO 兄介绍我的 寄到来 才 RM 300  日版的 拉。 应该 7 月 买。

回复 115# no3no4 的帖子

我在HMV JP limited的网站找不到wii fit
search也search不到
不会又卖完了吧?!

原帖由 kou_uraki 于 1-6-2008 13:18 发表
我在HMV JP limited的网站找不到wii fit
search也search不到
不会又卖完了吧?!

你說的沒有錯。。

我那天 PM 給 沒有人在,

都沒有超過三天,

一下就被海外玩家掃完料。。

----->按我

其實只要是 "數口精" 的玩家,

都會去掃便宜的日版 wi fit 的。  

回复 118# no3no4 的帖子

你很偏心,有200多的wii fit 都不要通知我,
現在沒有了那個板
等下瘋兔3出了, 我都不懂要怎樣買來玩好

老子败了一个美版Wii Fit回来了
基本上,不同的region应该是Metric不同。日本使用KG,CM来测量体重和身高;美国则使用Lbs,Feet/inches来测量。或许是这样,会有点误差咯。
里面的内容大致上都一样的。那个测量宠物体重,也只不过是测量体重差罢了,没啥特别。
好不习惯啊~~~~本人都不会看,不同的metric system关系。