佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

【Wii】Wii Fit 與对应平衡板游戏 集中讨论区

希望有人入手了, 可以上來分享。。

我到現在還不知道, 美版比日版增加了甚麼功能輿運動項目在內

日版和美版的内容会有不同吗?我想应该一样吧,除了包装不同罢了。

原帖由 没有人在 于 23-5-2008 11:27 发表

不懂,可能出在不对的月份吧。那些CARI的有钱人,都没钱买

這樣就慘了。。

我只好等料

原帖由 wengthye_81 于 23-5-2008 11:57 发表

日版和美版的内容会有不同吗?我想应该一样吧,除了包装不同罢了。

上次電玩巴士網有新聞出來說 : 美版比日版會增加某些功能。。

還有寵物( 狗) 的項目,  

讓主人輿狗都可以運動的。。
( 不懂是真是假)

美版 Wii Fit 新加坡报价:

新币 $180 x 2.37(最新) = RM 426.60

希望各位也报上您所知道的价钱和在哪里看到。

原帖由 wengthye_81 于 23-5-2008 03:20 PM 发表
美版 Wii Fit 新加坡报价:

新币 $180 x 2.37(最新) = RM 426.60

希望各位也报上您所知道的价钱和在哪里看到。

比大马便宜,大马要大约RM 450 以上。 觉得可能等7月才入手。

如果不是NONO兄说有+ 新的东西,可能我买日版了。 RM 360 而已。

比大马便宜,大马要大约RM 450 以上。 觉得可能等7月才入手。

如果不是NONO兄说有+ 新的东西,可能我买日版了。 RM 360 而已。

我看了老任的官方网站应该与日版的内容一样,我想只是语言不同罢了。

原帖由 没有人在 于 23-5-2008 17:22 发表

我去了別的論壇問來。。

玩美版 wii fit 的玩家說大致上跟日版 wii fit 一樣。。

幫狗量體重的功能要unlock出來而已。。

不過沒有寵物運動功能。。

原帖由 wengthye_81 于 23-5-2008 18:06 发表

我看了老任的官方网站应该与日版的内容一样,我想只是语言不同罢了。

算了,。。。。

原來我搞錯了。。。

原來美版 wii fit 只是加了為寵物量體重的功能而已。。

----->按我

那我繼續 keep 住玩我的日版 wii fit 好了。。

反正我家裡都有 scale 料的,

anytime 誰去量體重都可以。。

何必再花額外的 400多另外再買喔。。

pai sei...誤會一場。。

Follow Us
原帖由 no3no4 于 23-5-2008 06:42 PM 发表

我去了別的論壇問來。。

玩美版 wii fit 的玩家說大致上跟日版 wii fit 一樣。。

幫狗量體重的功能要unlock出來而已。。

不過沒有寵物運動功能。。

算了,。。。。

原來我搞錯了。。。
...

日版的 Wii Fit 不懂能用 FREE LOADER 在美版玩吗?

对了,NONO 兄,你的Wii Fit 在那里买的? 多少钱(包邮费)?

原帖由 没有人在 于 24-5-2008 00:42 发表

日版的 Wii Fit 不懂能用 FREE LOADER 在美版玩吗?

对了,NONO 兄,你的Wii Fit 在那里买的? 多少钱(包邮费)?

美版機如要玩日版 WII FIT,

firmware 最低程度一定要更新至 WII 3.1U 或更高以上.

放入 freeloader 在美版 wii 機 ,

再取出來之後,

就可以把日版 wii fit 光碟放進去玩的了。。

=====================

日版wii fit 在日本目前價錢大概是 RM 273 ++ 而已。。

日本已經沒有炒了..

去 amazon  JP 訂購日版 wii fit,

然後 amazon JP 會免郵費寄去 Danke Danke 店 ,

Danke Danke 收到貨后,

會根據買家的指示看要用 EMS 還是 normal mail 寄來大馬。

關於 DANKE DANKE 的註冊輿使用方法,

我之前在 "網購游戲 消費指南區 " 那邊有寫了教學出來。。

不過 wii fit 很重,

我早期有提到, 我中 tax 了

我好像當時買 RM 320++(  全包)

===============

跟進下我的進度。。

我到今天減了 1.5 kg 了。。。

我想已經是極限了吧。。( 都不能再瘦了)

我最喜歡的運動項目是  step dance ..( 真的很喜歡)

因為每次我玩,

你們的曾經寄給我的 mii,

都會出現在裡面,

看到大家的mii 陪我一起跳, 我就很感動..

轉帖分享別人的視頻好了:

原帖由 no3no4 于 24-5-2008 01:14 AM 发表

美版機如要玩日版 WII FIT,

firmware 最低程度一定要更新至 WII 3.1U 或更高以上.

放入 freeloader 在美版 wii 機 ,

再取出來之後,

就可以把日版 wii fit 光碟放進去玩的了。。

======== ...

+ TAX 了吗?还是没有中TAX 都已经 RM 320。-+

原帖由 没有人在 于 24-5-2008 01:18 发表

+ TAX 了吗?还是没有中TAX 都已经 RM 320。-+

沒中tax 前的價錢,

UPS 寄來的,  

一來到就叫我給tax 錢

为什么呢? 用快递服务没有超过RM 500 不是不会中TAX 的吗? 对了。

NONO 兄, 在JAPAN AMAZON 买 可以直接用VISA CC 付钱吗?

原帖由 没有人在 于 24-5-2008 01:30 发表
为什么呢? 用快递服务没有超过RM 500 不是不会中TAX 的吗? 对了。

NONO 兄, 在JAPAN AMAZON 买 可以直接用VISA CC 付钱吗?

我記得了。。

當時我的 wii 機也是一起到。。

訂單分開了的, 可是它們確不理。。

============

yes..

就是直接刷卡付錢。。

不過它們不寄出去來馬來西亞。。

寄去台灣它們就 OK

所以只能寄去danke danke 那邊了( 免郵費的)

原帖由 没有人在 于 23-5-2008 05:22 PM 发表

其实考虑买日版也ok....因为我是觉得里面通常出现是一些名词和固定讲解?....如果看一些国外高人的翻译,应该还不至于难于使用....看我们nono就知道了,他也玩得很快乐下。
而且日版现在没美版那么火,价钱自然就ok点,如果兄弟很想要的,也可以冲日版的

seowchoon.com/ (新加坡的郵購網)
RM 410.20
SGD $179

Wii Fit: One Man's Journey

05/19/2008 纽约中央公园的WII FIT发布会照片 (载自1up.com)

我也要试玩,几时轮到KL?

狗狗也爱玩Wii Fit

原帖由 kou_uraki 于 27-5-2008 04:05 PM 发表
05/19/2008 纽约中央公园的WII FIT发布会照片 (载自1up.com)

...

国外就是有这样搞头....本地还有段距离追上他们....好羡慕国外的
那狗狗好可怜下...我相信它绝对不会想去玩的......
不过真人展示那方面...不懂是否角度问题....没特别感觉到现场热闹气氛....?感觉好像是有点冷清....是宣传那边闹出问题了?部份人不懂有这发布会?

原帖由 wengthye_81 于 27-5-2008 13:33 发表
Wii Fit: One Man's Journey

wii fit 只能支撐倒到 136 kg 以下的。。。

那個人有 200kg ++ 吧

原帖由 kou_uraki 于 27-5-2008 16:05 发表

狗狗也爱玩Wii Fit

...

那是美版 wii fit 的新增功能,

可以給寵物量體重

原帖由 Osis03 于 28-5-2008 01:07 发表

国外就是有这样搞头....本地还有段距离追上他们....好羡慕国外的
那狗狗好可怜下...我相信它绝对不会想去玩的......
不过真人展示那方面...不懂是否角度问题....没特别感觉到现场热闹气氛....?感觉好 ...

雖然我們這裡沒有 wii fit 的示範展覽,

可是在上星期日,

mid valley 底層有mario kart wii 的小型展覽試賣會,

有 mario kart 人形紙牌

和給大眾體驗試玩后才決定要表買。。

除了 mario kart, 還有 wii sport 的試玩。。

不錯下。。

wii fit在美国被告,因为很多都出现状况如:错误测量体重,无法显示玩家站在上面。
wii被告因为一位8-9岁的女孩身高和身材标准,可是wii fit既然说超重,女孩因为这样哭了好几天,就被告了

须不需要搞到这样
十分佩服那位小妹妹