佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

【Wii】Wii Fit 與对应平衡板游戏 集中讨论区

原帖由 没有人在 于 19-5-2008 02:37 AM 发表

对咯,我也打算等价钱下了再说。

对啦,等热潮一过,这玩意儿的价钱也许不会那么吓人 不过,能降到什么合理水平,我就不抱很高期待了 ......

住在台灣的機友在 MSN 告訴我,

Amazon US 在 19號已經 E-mail 他,

wii fit 美版已經寄出,

預計他在 22號就會收到。。

照理說, 美國 19號已經發售 wii fit了,

=====================
另外,

到5/22截止,

列印 Best Buy 折扣券到門市使用

消費滿 $75 可折扣 $10 ,

所以算下來只要 $79.99

Printable Coupon

住在美國的 ccw86 會員,  

如果你有興趣,

快列印coupon 喔。。

今日頭條 :
( 无货可卖?《Wii Fit》美国首发遭遇延期)

任天堂美国分社社长雷吉表示,任天堂为美国首发准备了充足的货源和大手笔的广告宣传。

然而奇怪的是,当《Wii Fit》的广告开始在全美境内推出时,发售日却由原先的19日改为了21日。

任天堂官方对于广告中发售日变更的解释是,

由于“(《Wii Fit》)到全美各个州的出货时间不统一”所致,但游戏的最终发售日依然是5月19日。

今天,《Wii Fit》正式在美国首发,

但任天堂却在发售前最后一分钟突然宣布,此次首发只限定在纽约任天堂世界商店总部进行。

根据来自纽约的最新消息,

任天堂世界商店的全部《Wii Fit》存货已经在首发开始后不到1个小时内售完,

但包括GameStop、Best Buy和Target在内的全美其他数十家大型零售商的情况却正好相反,

许多已经提前打出了预定广告的店家,由于到现在依然没有拿到任天堂方面的供货,不得不更改所有的销售计划。

有消息说5月21日《Wii Fit》就会陆续到达全美各地的零售商手中,

但依然有不少商家对此次出货延期表示了不满。

对此任天堂官方尚未给出明确的解释,因此我们还不清楚此次事件究竟只是单纯的计划变更还是出货量不足所导致。

消息來源轉帖自電玩巴士網
================

賣到斷貨, 預料中的事。。

我在等今晚進去youtube ,

希望找到有人分享新增功能的影片。。
(尤其是狗的)

原帖由 no3no4 于 21-5-2008 13:52 发表
有消息说5月21日《Wii Fit》就会陆续到达全美各地的零售商手中,

但依然有不少商家对此次出货延期表示了不满。

我看連playasia也不能準時拿到貨了,
這次本地電玩店一定會把美版wii fit再次起去更高的價了

请问一下,   我现在用着日本机,能用英文版的Wii Fit 吗? 那个CD会不会出现玩不到的情况?

原帖由 jac0603 于 21-5-2008 16:04 发表
请问一下,   我现在用着日本机,能用英文版的Wii Fit 吗? 那个CD会不会出现玩不到的情况?

你是说balance board还是Wii fit 的游戏?balance board是可以,但Wii Fit游戏就不可以。Wii是有分成几个region,日版Wii是不能玩美版Wii游戏。但是如果用FreeLoader就还没听过能不能。

Follow Us
原帖由 lckie 于 21-5-2008 04:58 PM 发表

你是说balance board还是Wii fit 的游戏?balance board是可以,但Wii Fit游戏就不可以。Wii是有分成几个region,日版Wii是不能玩美版Wii游戏。但是如果用FreeLoader就还没听过能不能。

是的,我说的是游戏,不能玩美版的话,那买日版Wii Fit游戏我就要乱乱按了, FreeLoader 是什么来的?抱歉我是新手,对这些不是很熟悉....

我看連playasia也不能準時拿到貨了,
這次本地電玩店一定會把美版wii fit再次起去更高的價了

这几天我尝试在新加坡的电玩店看看Wii Fit 的价钱,然后报告给大家知道。

原帖由 wengthye_81 于 21-5-2008 07:13 PM 发表

这几天我尝试在新加坡的电玩店看看Wii Fit 的价钱,然后报告给大家知道。

如果价钱OK的话,不懂有没有帮买服务呢

原帖由 jac0603 于 21-5-2008 18:50 发表

是的,我说的是游戏,不能玩美版的话,那买日版Wii Fit游戏我就要乱乱按了, FreeLoader 是什么来的?抱歉我是新手,对这些不是很熟悉....

我玩日版的, 可是我沒有亂亂按

freeloader 的運用,

上次老大有測試教學, 去 wii 討論區看下。。( 不過要爬帖)

原帖由 wengthye_81 于 21-5-2008 19:13 发表

你在 Sg 做工的喔 還是 住 JB ?

等待你的好消息。。

如果价钱OK的话,不懂有没有帮买服务呢

我现在在新加坡做工,帮忙买是OK的,只是问题要怎样delivery给你们罢了。

原帖由 wengthye_81 于 21-5-2008 08:09 PM 发表

我现在在新加坡做工,帮忙买是OK的,只是问题要怎样delivery给你们罢了。

谢谢,但不必麻烦你拉。  开玩笑的。

原帖由 no3no4 于 21-5-2008 07:52 PM 发表
我玩日版的, 可是我沒有亂亂按
freeloader 的運用,
上次老大有測試教學, 去 wii 討論區看下。。( 不過要爬帖)

你会看日文所以你不用乱乱按的是吗?
那些多到贴可以压死我
谢谢

刚刚爬到了,但是还不是很明白Osis在解释的东西
http://cblog.cari.com.my/html/04/504-114747.html

它只能用一次而已? 价钱大概是多少呢?
改机了的wii 能不能玩到wii fit 的游戏? 请问有人懂吗?

原帖由 jac0603 于 21-5-2008 10:22 PM 发表

你会看日文所以你不用乱乱按的是吗?
那些多到贴可以压死我
谢谢

刚刚爬到了,但是还不是很明白Osis在解释的东西
http://cblog.cari.com.my/html/04/504-114747.html

它只能用一次而已? 价 ...

用一次....?看不明白你的意思....请再说清楚下,这样我才能慢慢详细解释给你知道

Ebay那边抄价情况.........:

原帖由 Osis03 于 22-5-2008 01:48 AM 发表

用一次....?看不明白你的意思....请再说清楚下,这样我才能慢慢详细解释给你知道

Ebay那边抄价情况.........:

就是那个FreeLoader能不能再循环用.... 你说首先放wii freeloader光碟进去读取, 那么那个日版的redsteel 不用放吗?有点笨所以不是很明白你解释的东西

那个Ebay四架有四架的价钱

原帖由 jac0603 于 22-5-2008 10:02 发表

就是那个FreeLoader能不能再循环用.... 你说首先放wii freeloader光碟进去读取, 那么那个日版的redsteel 不用放吗?有点笨所以不是很明白你解释的东西

那个Ebay四架有四架的价钱  

由於這裡是 wii fit 交流區,

我把你的問題 quote 起來, 帶去 wii 專區解答你要問的 freeloader 問題。。

你過去那邊看呀。。

我在GH看到有人卖了~价位400以上,500以下。听他讲是空运的。所以这一批比较贵一点。

好贵哦。。如卖RM300以下就马上败一个回来。。哈哈

希望有人入手了, 可以上來分享。。

我到現在還不知道, 美版比日版增加了甚麼功能輿運動項目在內

原帖由 no3no4 于 23-5-2008 09:53 AM 发表
希望有人入手了, 可以上來分享。。

我到現在還不知道, 美版比日版增加了甚麼功能輿運動項目在內

不懂,可能出在不对的月份吧。那些CARI的有钱人,都没钱买