佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

【Wii】Wii Fit 與对应平衡板游戏 集中讨论区

Wii fit是那块平衡板来的。

原帖由 安茜 于 9-3-2008 11:27 发表
任天堂美国分社社长雷吉今天对外界透露,至少还有10款平衡板游戏将会推出,这对于正打算购入这款另类周边的玩家来说无疑是个大好消息。
《Wii Fit》去年在日本取得了相当不错的销售成绩,不久也即将在北美上市,对于 ...

老任是不會放過任何賺錢的機會,

多出幾款對應 wii fit 的遊戲,

這樣玩家才會認為值得去買下 wii fit 這個平衡板。

我现在只怕说美版出时Wii Fit 会严重缺货,就像Wii出时一样。

原来NO哥买了WII。。。

我好奇问下啊,我看TRAILER玩家是要在板上摆来摆去的吧??
那那个板不会突然间滑掉的吗?

想玩滑雪的。。。

原帖由 没有人在 于 8-3-2008 22:42 发表
我现在只怕说美版出时Wii Fit 会严重缺货,就像Wii出时一样。

不会的,因为没有太多人知道wii fit,也没打广告。
wii出来之前广告到处都是。

男子漢大丈夫

要運動不如走出家門

曬曬太陽

不要怕

露出胸膛

流一點汗

Follow Us
原帖由 没有人在 于 9-3-2008 11:42 发表

應該不會吧,
本地電玩店應該也會醒目地提早預定回國來賣的   

原帖由 keong09 于 9-3-2008 12:26 发表
原来NO哥买了WII。。。

我好奇问下啊,我看TRAILER玩家是要在板上摆来摆去的吧??
那那个板不会突然间滑掉的吗?

想玩滑雪的。。。  

放心,
絕對不會滑下來,
只是要控制自己的身體左右擺動。。

原帖由 美儀 于 9-3-2008 14:36 发表
男子漢大丈夫

要運動不如走出家門

曬曬太陽

不要怕

露出胸膛

流一點汗

謝謝你的一番好意。。

不過, wii fit 是任天堂開發的遊戲之一。。

That's why 在這裡開帖討論這遊戲的性質,

或許你可以在以下這個連結找到熱愛戶外運動的知音來作交流   

http://chinese.cari.com.my/myforum/forumdisplay.php?fid=97

原帖由 美儀 于 9-3-2008 02:36 PM 发表
男子漢大丈夫

要運動不如走出家門

曬曬太陽

不要怕

露出胸膛

流一點汗

有了wii fit并不代表就不出去运动....

原帖由 kaai 于 9-3-2008 10:30 PM 发表

有了wii fit并不代表就不出去运动....

对,只是可以当作一个可以稍微运动一下的游戏。

原帖由 美儀 于 9-3-2008 01:36 发表
男子漢大丈夫

要運動不如走出家門

曬曬太陽

不要怕

露出胸膛

流一點汗

这不是运动不运动的问题,这是游戏,在玩游戏的同时,也在运动。

nono不知道你成功减去了2KG了吗? 还是不止2KG. 我想很多人也想知道吧 .
还有一个值得一提就是Namco会在五月出We Ski(US Version) 这是第一个3rd party游戏用到 Wii Balance Board. 日版在一月出了.
http://www.joystiq.com/2008/03/0 ... -us-in-spring-2008/

原帖由 lckie 于 21-3-2008 20:42 发表
nono不知道你成功减去了2KG了吗? 还是不止2KG. 我想很多人也想知道吧 .
还有一个值得一提就是Namco会在五月出We Ski(US Version) 这是第一个3rd party游戏用到 Wii Balance Board. 日版在一月出了.
http://www.j ...

剛量了,  瘦 了 0.77 kg 而已。。( 我的進度慢,很愛吃的關係)

那個 we ski  真的是創意無限,

很想要。。

原帖由 no3no4 于 21-3-2008 11:27 PM 发表

剛量了,  瘦 了 0.77 kg 而已。。( 我的進度慢,很愛吃的關係)

那個 we ski  真的是創意無限,

很想要。。

哎呀no3no4兄弟你其实都不用特地去减啦.... 因为你的身材比例我是觉得蛮OK的了,再瘦当然是好点,但这样也不错看了。如果真的效果很不错,我想存钱来个 ....
欧,想到了...原来你们说的是Family Ski(日版名称) ,貌似蛮有趣的,我在电玩节目看过其报导。但不懂能玩的项目多不多,如果是不多,要认真考虑下,等下项目不多,玩久会闲

老任网站终于公布美版Wii Fit 在五月19日发行。不过价钱就不知道

原帖由 Osis03 于 22-3-2008 01:11 发表

哎呀no3no4兄弟你其实都不用特地去减啦.... 因为你的身材比例我是觉得蛮OK的了,再瘦当然是好点,但这样也不错看了。如果真的效果很不错,我想存钱来个 ....
欧,想到了...原来你们说的是Family Ski(日 ...

我現在偏向遊戲性質的program,

運動性質的我玩到怕( 真的有夠累, 會死人)

原帖由 lckie 于 2-4-2008 23:52 发表
老任网站终于公布美版Wii Fit 在五月19日发行。不过价钱就不知道

美國很多地方與網站都有的預定了,

價錢看到是 $89.90 美金

我不肯定本地和 PA 到時會賣貴多少而已。。

现在要开始存钱了

原帖由 boonchin 于 4-4-2008 10:29 发表
现在要开始存钱了

已經 5 月了,  

美版發售日 越來越近。。

====================

任天堂美国的总裁雷吉曾经在今年出的采访中透露,

现在已经有10款对应平衡板的游戏正在制作中。

Rayman Raving Rabbids 3  的新作会利用到 wii fit 平衡板的机能可能性很大..

來看視頻:

好消息那我就skip Rabbids 2 就等 Rabbids 3. 目前有用到 Balance Board 的游戏就有两样了。但是美版89.90USD 出来时,本地不知要被炒到多少

恩,又是被你们的热情......又要被毒到了.....美版越靠近...就越有那个准备的feel.......相信这心情...没有人在兄弟会认同吧..? (和我一样,被你们的wii马卡毒进去的,现在埋头攻略的信众之一 )

只是美版...一定卖很贵...如果rm300之内就考虑....不然..钱留好,不进来看这里就是了

原帖由 Osis03 于 5-5-2008 01:21 AM 发表
恩,又是被你们的热情......又要被毒到了.....美版越靠近...就越有那个准备的feel.......相信这心情...没有人在兄弟会认同吧..? (和我一样,被你们的wii马卡毒进去的,现在埋头攻略的信众之一 )

只是美版. ...

这种心情只要中毒的人才体会到的。

我很久之前就中Wii Fit 的毒了 , 中毒的心情很不好受 , 可是偏偏自己却走向有毒的地方

之前才中 马卡的毒,现在又 Wii Fit 旧毒复发

至于Wii Fit 的价钱,应该不会那么便宜的老大, 我朋友说,最少RM 400左右。 所以我准备了RM 400,但如果超过就不买了。