佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Y-Fitness (已倒闭)

关闭 [复制链接]
想知道那边怎样的?好吗?价钱如何? 本帖最后由 junchiang 于 7-6-2013 02:20 PM 编辑

我要join的是在kepong的。。上次问了,一年RM1388。。叫他减他不减。。看看开了后去试试如何先~~。想不要join FF了,因为Y Fitness比较靠近我家,不必给tol

原帖由 tiramisu83 于 31-3-2008 02:13 PM 发表
我要join的是在kepong的。。上次问了,一年RM1388。。叫他减他不减。。看看开了后去试试如何先~~。想不要join FF了,因为Y Fitness比较靠近我家,不必给tol

呵呵,我也加了,我也是要转去那边,比较靠近。
你是给信用卡?当初我也是拿这个价,之后她给我便宜点 ,谁serve你?

原帖由 人杰地灵 于 31-3-2008 02:51 PM 发表

呵呵,我也加了,我也是要转去那边,比较靠近。
你是给信用卡?当初我也是拿这个价,之后她给我便宜点 ,谁serve你?

我是在jusco 看到它们的counter,就问问咯~~他也没说给信用卡有便宜什么的。。。你是在哪里问的?你的价钱是多少呢?

原帖由 tiramisu83 于 1-4-2008 02:58 PM 发表

我是在jusco 看到它们的counter,就问问咯~~他也没说给信用卡有便宜什么的。。。你是在哪里问的?你的价钱是多少呢?

我也是在jusco,我拿到RM10xx, 有jusco 卡有折扣。所以很便宜咯,如果你没拿yoga的配套的话,呵呵

请问它有给你类似一个星期的trial吗?如果它们的设备或class的instructor没那么好。。那我就要考虑了。。

Follow Us
原帖由 人杰地灵 于 2-4-2008 02:16 AM 发表

我也是在jusco,我拿到RM10xx, 有jusco 卡有折扣。所以很便宜咯,如果你没拿yoga的配套的话,呵呵

那边有一个instructor跟我很熟......

他叫做Vimal.....

他还欠我两个class

原帖由 tiramisu83 于 2-4-2008 12:08 PM 发表
请问它有给你类似一个星期的trial吗?如果它们的设备或class的instructor没那么好。。那我就要考虑了。。

其实如果真正要健身....

设备的好坏不会直接影响效果...

只要做对方式....效果就会出来了....

哦。。其实我是比较喜欢join class的,所以一位好的instructor是很重要的,还有周围的环境,我给那么多钱,这些基本的设施应该必须要有的咯~~

请问在cheras 有吗???
时间是自由的吗???
多少一个月???

原帖由 tiramisu83 于 2-4-2008 11:57 PM 发表
哦。。其实我是比较喜欢join class的,所以一位好的instructor是很重要的,还有周围的环境,我给那么多钱,这些基本的设施应该必须要有的咯~~

其实我想强调.....

在大gym想锻炼好的身体....是很难的

不如你去问问那些instructor...问他们以前在哪里练的

10个有8个会告诉你他们在小gym练的.....

原帖由 tiramisu83 于 2-4-2008 11:57 PM 发表

其实我想强调.....

在大gym想锻炼好的身体....是很难的

不如你去问问那些instructor...问他们以前在哪里练的

10个有8个会告诉你他们在小gym练的.....

Klang Centro Y-Fitness 倒闭了!!!

各位住在吧生的朋友,有谁是 Y-Fitness 的会员吗? 今天开始 Y-Fitness 倒闭了!!! 你们知道吗???

以下是我朋友叫我 post 上来的........

致全体Y-Fitness会员,

相信你们也猜到Y-Fitness因财务问题而被关闭。而你们许多也是分期付款方式给银行来参与Y-Fitness,一年会员制或是永久会员。我与你们一样,我也是受害者之一。

照现况来说,我们不应该继续付款。但是,最糟糕的情况是银行可能已付完全款于Y-Fitness,而我们实际上是在欠银行款项。如果我们不还,银行有权利控告我们。

无论如何,我觉得我们应该团结一起,以多人力量来争取我们的权益。

我是现场目击者,看着Y-Fitness被令关闭。

如果你们是受害者,请sms或是email我,你的名字,电话,email还有哪间银行,我与自愿者会帮助大家争取权益。

欢迎自愿者参与我。

Juhn Teocentro management 高级职员口头上已答应允许我贴上此通告。我也会与centro management 保持联络。

联络:
J Phuah
017-2372000
jwphuah@gmail.com

请问PUCHONG的会有影响吗?听说也会关闭,是真还是假?

我的朋友是在银行做的,他说如果你们是信用卡分期付款的话,而YOGAZONE又确定关闭,他们会停止charge我们的分期付款。。。。但是我们要打电话去客户服务!

真的吗?
这样放心了。。
可是我看。。。yz的日子也。。。。。

刚刚去证实了
真得关了
原本想今天去的说
怎么办 我共了很多期
还有一年半的会员籍T_T

I need your help! My email could not reached some members due to their out-of-space email box or my email went to their JUNK MAIL box. Also, I have limitation to sms (more than 100 members) to those members who do not have email!

Please kindly help me to spread this out!

Many thanks!

To All Y-Fitness Members,

After a discussion with Centro Management, we have decided to conduct a member meeting in regards to Y-Fitness closure on 14th Aug (Thursday). The meeting will be held on 5th of September (Friday) at 7pm sharp, Centro ballroom (1st Floor). Parties that will be present in the meeting are Juhn Teo (Project Director) & Catherine Ng (Centre Manager) from Centro Management, Anand (a member of Y-Fitness who is practicing lawyer) and myself. There will be a Q&A session and we will discuss what are the options & actions that we could take against Y-Fitness.

We will also inform YB Teng Chang Khim (Selangor state assembly speaker) & media press regarding to this meeting.

We strongly urge all members to attend this meeting to fight back our rights & interest in this incident. Please spread this out to all victims (including members of Yogazone).

Remarks:

Please kindly PHOTOCOPY and bring along:

1.      Identity Card with current address

2.      Y-Fitness membership card

3.      Y-Fitness subscription receipt

4.      Pen (in case of writing)

致全体Y-Fitness会员,

我们将会在九月五日(星期五)于傍晚七点正在Centro 二楼大厅召开会议,寻求Y-Fitness关闭事件的解决方案。参与各方包括了Centro高层Juhn Teo (Project Director) 与 Catherine Ng (Centre Manager),Anand律师(Y-Fitness会员之一)及本人。

我们的议程包括关于Y-Fitness被关闭的来龙去脉,问题与解答有关事件的时段,讨论我们如何寻求法律上诉与解决方案等等。

我们也会通知雪兰莪州议长兼巴生双溪槟榔区议员邓章卿律师有关于这个会议。

我们强烈要求全体会员出席这个会议争取我们的会员利益与公平。请求大家将这个消息传达给每个会员(包括Yogazone会员)知道。

请附带:

1.  身份证副本

2.  Y-Fitness会员证副本

3.  Y-Fitness缴费收据副本

4.  笔,如有派上用场

kepong的  y-fitness都还没开就关了

供完了的怎么办?

我真的是几笨下,早知道分多几年来供

原帖由 很厉害 于 26-8-2008 01:14 AM 发表
I need your help! My email could not reached some members due to their out-of-space email box or my email went to their JUNK MAIL box. Also, I have limitation to sms (more than 100 members) to those m ...

有什么消息吗?

我想有关方面应该时常在网上颁布最新消息,不用我们引颈长盼。

听说9月15日,会有新管理层接管。所有会员一律都要付月费RM88,不管GC还是普通会员。新会员则付RM150。还有,数间分行会关闭。

今天与明天在kepong和damas会有一个meeting by new investor。只有数名会员代表可参与。