佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kau

腹肌

原帖由 ylkhoo 于 2-6-2008 10:35 PM 发表
请问一下各位大哥,你们是否有试过练腹肌练到连伸懒腰往上拉,腹肌就会感到痛?是方法练错了吗?

嗯,我会咯!但我也不晓得我是否练错方法,可是我是看youtube video学回来的。
PS:我是母的……

回复 60# silent_nite 的帖子

為什么晚上不可以吃飯???

原帖由 silent_nite 于 3-6-2008 08:24 AM 发表

嗯,我会咯!但我也不晓得我是否练错方法,可是我是看youtube video学回来的。
PS:我是母的……

那应该继续练呢,还是停止?

原帖由 Jingle 于 3-6-2008 10:38 AM 发表
為什么晚上不可以吃飯???

你要吃饭不是吃咯,自己control咯!
我自己是没有吃饭的啦,除非很饿才吃饭咯!
我习惯了啦~~

原帖由 ylkhoo 于 3-6-2008 10:42 AM 发表
那应该继续练呢,还是停止?

我都没说我停止练……
我一直在加油当中!
很辛苦练到……伸懒腰就痛~

原帖由 silent_nite 于 3-6-2008 12:10 发表

你要吃饭不是吃咯,自己control咯!
我自己是没有吃饭的啦,除非很饿才吃饭咯!
我习惯了啦~~

我都没说我停止练……
我一直在加油当中!
很辛苦练到……伸懒腰就痛~

饭还可以吃吧。。只是吃少一半咯

回复 65# chaucky 的帖子

吃飯容易肥??那吃什么容易長肌肉?

Follow Us
原帖由 Jingle 于 3-6-2008 18:24 发表
吃飯容易肥??那吃什么容易長肌肉?

肌肉还是要你练出来的 吃鸡胸吧。。不然就supplement protein咯

回复 67# chaucky 的帖子

protein 是泡的?看過我班上的大只佬喝過,味道不是很好聞

原帖由 Jingle 于 3-6-2008 19:18 发表
protein 是泡的?看過我班上的大只佬喝過,味道不是很好聞

我不知道。。我没有喝

原帖由 chaucky 于 3-6-2008 03:35 PM 发表
饭还可以吃吧。。只是吃少一半咯

呵呵,你又不是不知道我control我的food consumsion很厉害的

原帖由 silent_nite 于 3-6-2008 20:48 发表

呵呵,你又不是不知道我control我的food consumsion很厉害的

=.=..有时候control过度也不好的 看我的作为一个example 成功的弄掉7%。。吃的方面也不会控制到很厉害

請問下。。。几點之后吃東西才算是「宵夜」呢?
若是真的餓到不得了。。。那又該吃些什么才不會算是「太重」呢?

原帖由 chaucky 于 1-3-2008 03:37 PM 发表

我也第一次听。。。每次做完就想去toilet

无论是做了SIT UP会便秘或想上厕所的说法,我还是第一次听。
我本身就没有这样那个的问题。 而且效果不错。 只要有狠心,加上你的身体已经是健美性的, 2个星期就可以激发 6PACKS的 成长了。
这是我的亲身经历。

原帖由 ylkhoo 于 2-6-2008 10:35 PM 发表
请问一下各位大哥,你们是否有试过练腹肌练到连伸懒腰往上拉,腹肌就会感到痛?是方法练错了吗?

不是。你会这样那个因为你的腹肌很少锻炼。当你锻炼时当然会这样,就像你久久那一次很重的物件,隔天你的手会酸痛的道理一样。
我还很怀念肚子肌肉痛的快感呢。可惜,现在已经分家了, 很少会像你那样感到痛。因为腹肌已经强了。

原帖由 friends 于 3-6-2008 11:22 PM 发表
請問下。。。几點之后吃東西才算是「宵夜」呢?
若是真的餓到不得了。。。那又該吃些什么才不會算是「太重」呢?

与你分享我的经验吧。可是每个人体质不同。只作参考。

对于宵夜, 我觉得饿就吃,不饿就不吃的原则。 这是自然反应啊,长期压抑欲望,搞不好会换来一次的暴饮暴食。那不是更伤身子?
所以,我都会吃。饿就吃。但是吃得健康。如 OAT加 MILO,一些燕麦饼干。 或者水果。偶尔奖励自己去外面吃夜宵。 可是吃了记得在隔天多做些运动咯。 所以,我哦, KFC , MCD都照吃, 大不了隔天再游个 3KM,( 来回泳池游 60次) 。

而且对于运动,不要只想健身,而是要享受,要了解运动是有益的,坚持每天运动的原则。一定能达到效果。

对于 肥胖者来说, 因为身体已经囤积多年的脂肪,在瘦身或健身上会比一般人辛苦。因为 在开始锻炼腹肌前,要消掉那个肚腩。可是,是做到的,我弟弟最近真迈向成功的路。

原帖由 Lord40892 于 4-6-2008 10:08 发表

无论是做了SIT UP会便秘或想上厕所的说法,我还是第一次听。
我本身就没有这样那个的问题。 而且效果不错。 只要有狠心,加上你的身体已经是健美性的, 2个星期就可以激发 6PACKS的 成长了。
这是我的亲身经历 ...

但是我的身体没有那么健美 要加油一下

原帖由 Lord40892 于 4-6-2008 10:18 发表

与你分享我的经验吧。可是每个人体质不同。只作参考。

对于宵夜, 我觉得饿就吃,不饿就不吃的原则。 这是自然反应啊,长期压抑欲望,搞不好会换来一次的暴饮暴食。那不是更伤身子?
所以,我都会吃。饿就吃 ...

我也几乎和你一样。。尽量保持每天运动 效果很好。。。如果吃了mcd那些我会去跑个10-15km

原帖由 chaucky 于 4-6-2008 11:25 AM 发表
我也几乎和你一样。。尽量保持每天运动 效果很好。。。如果吃了mcd那些我会去跑个10-15km

10km - 15km,你怎样去跑啊? 你很厉害!
你跑这么久,是在一小时以内啊?
我半小时才烧掉两百多卡路里,跑了两公里……

原帖由 Lord40892 于 4-6-2008 10:08 AM 发表
这是我的亲身经历 ...

两个星期可以激发六块腹肌,教一下!

原帖由 silent_nite 于 4-6-2008 11:49 发表

10km - 15km,你怎样去跑啊? 你很厉害!
你跑这么久,是在一小时以内啊?
我半小时才烧掉两百多卡路里,跑了两公里……

没有啦 1小时多。。。我现在都是星期日跑比较长距离而已 通常都10km 10km我应该可以跑进1小时 我跑20 分钟可以消掉380 卡路里 如果跑快的话