佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alvin_Tan

eCosway - 消費致富理念交流區 - AJL93012 (Cosway)

关闭 [复制链接]
martin_winning 该用户已被删除
DADI 版主, 我已报告给超级班组, 在等答复!! 朋友归朋友, 这里是CARI!! 这个版位是ECOSWAY!! 请从头看到为, 就知道谁才要自重!!谢谢

原帖由 martin_winning 于 18-3-2006 10:34 AM 发表
DADI 版主, 我已报告给超级班组, 在等答复!! 朋友归朋友, 这里是CARI!! 这个版位是ECOSWAY!! 请从头看到为, 就知道谁才要自重!!谢谢

拜托不要战争。。。
继续讨论回ECOSWAY就解决了。。。
小事化无就对了。。。

原帖由 jimmychin 于 18-3-2006 10:24 AM 发表

对啊,如果是让人知道为什么就不会搞成这样。。。

很遗憾任何东西都不能说准的, 在加上国家银行控制, 降低呆帐,以确保没问题出现.有些人理论上是可以申请白金卡,但实际却不能,那时可能他的房车贷款占了薪水很大比例. 就算是任何一家公司的产品都不能保证有效果, 也不能保证能吸引所有人,才会出现传销公司百花齐放的.

我可不要战争, 但是并不代表可以任意让人破坏. 我要讨论ECOSWAY,但有人破坏,而班组却....

原帖由 martin_winning 于 18-3-2006 10:42 AM 发表

很遗憾任何东西都不能说准的, 在加上国家银行控制, 降低呆帐,以确保没问题出现.有些人理论上是可以申请白金卡,但实际却不能,那时可能他的房车贷款占了薪水很大比例. 就算是任何一家公司的产品都不能保证有效 ...

其实要申请白金卡只要有LIMIT RM20,000,然后用了一年就可以申请EON BANK的PLATINUM CARD的。。。
现在很多银行都为了要竞争而随便出信用卡给我们。。。
相信不只是一间直销公司这么做。。CNI也有啊。。。

对啊, 全部银行都在促销, 我觉得最大问题在国家银行. 所以对于一些无法证明收入者( 小贩,自由业) 我们都鼓励他们放定期来申请

Follow Us
原帖由 martin_winning 于 18-3-2006 10:44 AM 发表
我可不要战争, 但是并不代表可以任意让人破坏. 我要讨论ECOSWAY,但有人破坏,而班组却....

当作不知道就算了。。。
怨怨相报何时了。。。
我们继续谈我们的主题就是啦。。。
这样才有风度。。。呵呵

你这样一讲,我好象肆怀了一点. 但是那个人每次都好象只有他将,他讲的才是真话. 你才说你有3300下限, 就马上来攻击你.

自己又可以说和AL chua和吃饭(你讲我们就相信??)
我够可以说我和AL chua吃饭,开会及讨论接班人(是ECOSWAY的人都知道). 但是这里是讨论区, 不是炫耀区麻. 每天拉一堆人物的名字来讲,弄到自己更象小人物或跑腿....

原帖由 martin_winning 于 18-3-2006 11:00 AM 发表
你这样一讲,我好象肆怀了一点. 但是那个人每次都好象只有他将,他讲的才是真话. 你才说你有3300下限, 就马上来攻击你.

自己又可以说和AL chua和吃饭(你讲我们就相信??)
我够可以说我和AL chua吃饭,开会及讨论接 ...

哈哈...随他怎么说。。。我不介意。。
上次朋友过去KL。。。
直接见ECOSWAY老板的。。。
我也没说什么啊。。。
觉得没什么好稀奇的。。。
讨论、开会我们也有啊。。。
就算是跟ECOSWAY最高上线其实也是朋友来的。。
我们都没说什么。。。

这次的竞标把礼物提高到4500份, 看来ECOSWAY也在致力解决竞标分数过高的现象

原帖由 martin_winning 于 18-3-2006 11:14 AM 发表
这次的竞标把礼物提高到4500份, 看来ECOSWAY也在致力解决竞标分数过高的现象

那么多啊。。。
我还没有去看。。。
剩下不多的CVP了。。。
下次要累积多一点了。。。呵呵

事实就是事实!难到讲就是错?

直销团队,直销商进进出出都是正常的拉!

原帖由 martin_winning 于 18-3-2006 10:34 AM 发表

这位网友你后面那句很有意识!
谁告诉你我没有从头看到尾!
你自己说这里是ecosway讨论区那么为何你在这版面讨论如新网友
还有如新公司?
如果你想讨论如新网友你可以私底下和他交流!

请各位网友不要再讨论与ecosway没关系的题目

martin_winning,如新,dadi... 暂停战争了。。。

继续回到ECOSWAY的话题。。。不然我都不知道要怎样继续讨论了。。。

原帖由 jimmychin 于 18-3-2006 11:57 AM 发表
martin_winning,如新,dadi... 暂停战争了。。。

继续回到ECOSWAY的话题。。。不然我都不知道要怎样继续讨论了。。。

我从来都没有要战争我是这里的版主,只是不想看到题目离开了ecosway而已!

你们继续讨论你们建设性的东西

DADI, 谢谢允许我们继续讨论. 我不会为了在如新版回击"如新"网友是因为我尊重其他的如新人, 而我认识的如新人多是正面的, 就只有CARI里的这位.....

一个人的回复是带有善意或是恶意,任何人都会感觉到,虽然那回复的句子是多么的优雅(就象网上赌场事间,你也受到委屈)

过去就过去吧...大家讨论ECOSWAY吧 (只限善意的来讨论)

ecosway网站现在进不到。。。
我不能去看CVP投标的产品了。。。

是的,我也进不到...看来就算是IBM监控的SERVER还是有出差错的... 不过不用上ECOSWAY.COM我也知道有什么了...每期肯定会有ROLEX, PLASMA TV, LAPTOP,HP, IPOD, MAC D, KFC.....

原帖由 martin_winning 于 18-3-2006 12:29 发表
DADI, 谢谢允许我们继续讨论. 我不会为了在如新版回击"如新"网友是因为我尊重其他的如新人, 而我认识的如新人多是正面的, 就只有CARI里的这位.....

一个人的回复是带有善意或是恶意,任何人都会感觉到 ...

那个是你的看法!
世界上那里会有没有问题的问题呢?呵呵!
难到说问题就是错?
ecosway的 reload 卡根本是不能用信用卡刷卡!
难到我说错了?
属于负面新闻?