佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alvin_Tan

eCosway - 消費致富理念交流區 - AJL93012 (Cosway)

关闭 [复制链接]
原帖由 martin_winning 于 17-3-2006 02:50 发表
如有其他如新人对我言论不满, 我在此道歉!! 我只不满那个自称是"如新"的人, 他简直是不之所谓!!

不满可以直接说!不用用分身来说话!哈哈!做事光明一点!人家才会服你!

martin_winning 该用户已被删除
请看清楚我是及时注册的, 难道我会预言 CARI会出现你这个无聊人??

"做事光明一点!人家才会服你!"

所以我就知道你并不光明正大了!! 是任何人都知道你的目的吧.....

原帖由 martin_winning 于 17-3-2006 03:03 发表
请看清楚我是及时注册的, 难道我会预言 CARI会出现你这个无聊人??

那个是你觉得罢了!
你要什么样想!没有人能阻止的!反正公道自在人心!你爱说什么请便!希望你不要糟蹋其他人的分享和交流!
要吵,你可以另外开贴!

原帖由 martin_winning 于 17-3-2006 03:05 发表
"做事光明一点!人家才会服你!"

所以我就知道你并不光明正大了!! 是任何人都知道你的目的吧.....

我的目的?那么就要指教指教拉!
我从来没有想过在论坛发展任何一个会员!难到这个就是我的目的?
哈哈!
好笑!
既然那么厉害!就说说我的”目的“吧!

哈哈, 我不想吵,只想阻止败类!! (看吧, 这人就是想吵的)

版主...请阻止!!!

Follow Us
你都不光明正大, 何德何能可以在这里找下限??(有人自己露出狐狸尾巴, 自己对号入座, 又来个此地无银300两)

原帖由 jimmychin 于 16-3-2006 05:02 PM 发表

ecosway跟alliance bank是有联合出信用卡。。这个我也知道。。。我也有。。。要不要我SCAN放上来给你看啊。。。我是在2003年的7-8月加入会员的。。。
目前的下线有3300人以上。。。
我所说的DEBIT CARD是只EC ...

允许我更正一下, PAYMENT CARD是介于在 CREDIT CARD 及 DEBIT CARD之间的,
但地位完全和 CREDIT CARD一样. 所以我们上网购物的时候, 我们选择付款的项目是 CREDIT CARD 不是 DEBIT CARD!! 而且DEBIT CARD是不会有GOLD CARD的, 但是我们的是 GOLD PAYMENT CARD, 我们享有额外的金卡持有人的优惠! 所以 CREDIT CARD和PAYMENT CARD的唯一差别是, 一个是要放钱先, 一个是月尾在结帐.

原帖由 martin_winning 于 17-3-2006 03:10 发表
你都不光明正大, 何德何能可以在这里找下限??(有人自己露出狐狸尾巴, 自己对号入座, 又来个此地无银300两)

呵呵!难到就要靠论坛发展团队!
你真的很好笑!
我什么不光明正大!
我倒是要听听拉!

原帖由 如新 于 17-3-2006 02:35 AM 发表

公司说的资格没有符合国家银行的!
你叫银行什么样敢给呀?
难怪的!
何况可能有些人已经black list!
既然是钱还了!
但是没有叫有关银行discharge!
他的名字还是属于black list的!
更加上现在申请信 ...

如果我告诉你申请的人都是什么教授、医生、银行经理呢?
我们普通打工仔就很容易中,其他高职位的人士都很难得到批准。
话是说国家银行有控制。。。
如果是这样,那么我就不可能能够申请超过10间的信用卡了。

原帖由 martin_winning 于 17-3-2006 03:21 AM 发表

允许我更正一下, PAYMENT CARD是介于在 CREDIT CARD 及 DEBIT CARD之间的,
但地位完全和 CREDIT CARD一样. 所以我们上网购物的时候, 我们选择付款的项目是 CREDIT CARD 不是 DEBIT CARD!! 而且DEBIT CARD是不 ...

很多人要申请信用卡的定义是什么?
就是利用银行的钱来做周转...
每次说服人加入ECOSWAY的原因就是信用卡...
如果他们只是为了PAYMENT CARD是不可能的吧..
PAYMENT CARD就是给一些比较没有资格的人申请的...
可是就是因为这样很多会员都选择不再活跃。。

jimmychin :谢谢补充, 我对PAYMENT卡的定义是给那些在读书或还没正式工作的人!!

原帖由 jimmychin 于 17-3-2006 09:45 发表

如果我告诉你申请的人都是什么教授、医生、银行经理呢?
我们普通打工仔就很容易中,其他高职位的人士都很难得到批准。
话是说国家银行有控制。。。
如果是这样,那么我就不可能能够申请超过10间的信用卡了。

假如按照你说的!那么其中原因也难说!
只有公司内部才知道!

原帖由 jimmychin 于 17-3-2006 09:51 发表

很多人要申请信用卡的定义是什么?
就是利用银行的钱来做周转...
每次说服人加入ECOSWAY的原因就是信用卡...
如果他们只是为了PAYMENT CARD是不可能的吧..
PAYMENT CARD就是给一些比较没有资格的人申请的.. ...

马来西亚人对PAYMENT CARD没有什么兴趣!
对信用卡就很有兴趣!
可以先用未来钱压!

每间银行都要做多生意, 但问题是国家银行给不给是另一回事, 如果国家银行SAY NO, 不管是那里的BANK都不能给你信用卡!!  如果你已有其他银行的CREDIT CARD, 在多申请其他银行的卡,只需要复印现有的信用卡,就可,因为这证明国家银行同意让所有银行给你卡!!

看来MASTER CARD和某些无聊人做出的数据有很大出入, MASTER CARD就是看准PAYMENT CARD在马来西亚有很大的潜能,才会让马来西亚成为亚洲第一发行PAYMENT CARD的国家.

PAYMENT卡从来就不是CREDIT  CARD的代替品. PAYMENT卡根本就是要专攻青少年的市场, 当青少年毕业后,或有能力时在申请信用卡.

原帖由 martin_winning 于 17-3-2006 10:38 AM 发表
jimmychin :谢谢补充, 我对PAYMENT卡的定义是给那些在读书或还没正式工作的人!!

哈哈。。我知道。。我了解。。。

原帖由 如新 于 17-3-2006 11:08 AM 发表

假如按照你说的!那么其中原因也难说!
只有公司内部才知道!

我只知道上次朋友、上线他们特地过去KL的ALLIANCE BANK来处理这些问题。。。
就是问他们为什么会这样。。。他们就不要出来见人。。
所以我是觉得真的很有问题。。。

原帖由 如新 于 17-3-2006 11:10 AM 发表

马来西亚人对PAYMENT CARD没有什么兴趣!
对信用卡就很有兴趣!
可以先用未来钱压!

可是有些人申请PAYMENT CARD只是为了要吸引其他有兴趣的人。。。
可以办附属卡给孩子、家人用。。。
然后从中赚取EV....及CVP
信用卡很多都喜欢啦。。。
申请多多欠多多。。。

原帖由 jimmychin 于 17-3-2006 12:58 发表

我只知道上次朋友、上线他们特地过去KL的ALLIANCE BANK来处理这些问题。。。
就是问他们为什么会这样。。。他们就不要出来见人。。
所以我是觉得真的很有问题。。。

可是有些人申请PAYMENT CARD只是为了要吸引其他有兴趣的人。。。
可以办附属卡给孩子、家人用。。。
然后从中赚取EV....及CVP
信用卡很多都喜欢啦。。。
申请多多欠多多。。。

问题就是在这里!
为什么公司不要说明清楚申请的条规呢?
没有清楚条规,会员面对信人的的承若就很大问题了1

请martin_winning 网友自重,论坛是可以自由讨论任何的公司行政和经营方式!
但是我不想看到有类似人身攻击或是冲着某些人而来!

谢谢

原帖由 如新 于 17-3-2006 01:28 PM 发表
问题就是在这里!
为什么公司不要说明清楚申请的条规呢?
没有清楚条规,会员面对信人的的承若就很大问题了1

对啊,如果是让人知道为什么就不会搞成这样。。。