佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alvin_Tan

eCosway - 消費致富理念交流區 - AJL93012 (Cosway)

关闭 [复制链接]
原帖由 jeeshyan 于 11-1-2006 02:50 AM 发表
别人不喜欢就别和他们说多话了,反正我们都很爽的,哈哈!

我上次用20CVP中了THE STORE RM100 VOUCHER,和1CVP中SPILURINA,你们呢?我有一个上上线中了LAPTOP,真嫉妒他的。

一月的时候我用了43 CVP去投标RM100 KFC VOUCHER都没有中。最少也要45或以上,所以1 CVP只能使用在最普通、不热门的产品上。

martin_winning 该用户已被删除
我天天刷卡卖RELOAD CARD!! 我甚至不必出门买,通过SMS至WHOOPS, 他们就会自动扣我的信用卡及加钱在我的HP!!

原帖由 martin_winning 于 15-3-2006 18:22 发表
我天天刷卡卖RELOAD CARD!! 我甚至不必出门买,通过SMS至WHOOPS, 他们就会自动扣我的信用卡及加钱在我的HP!!

你天天刷卡卖RELOAD CARD?真不真哦!
哈哈!

fionyap12345 该用户已被删除
你们每个月大概赚几多?
我觉得e-cosway不会难做....
有心做的人一定会赚不少。

原帖由 如新 于 15-3-2006 10:05 AM 发表
你没有看到楼上说嘛!什么产品都可以刷卡压!哈哈

哪一楼啊?看不到有"什么产品都可以刷卡"的内容。
不过你一下就去算Reload Card会觉得你的视线范围很小...
因为Reload Card或者是其中一样不能刷卡的产品,
但是能刷卡的产品也非常极度十分之多...
基本几乎什么日常用品还是非日常用品都能刷卡...
当然最重要是看购物地点。

原帖由 jimmychin 于 15-3-2006 11:57 AM 发表
1。容易申請
答:肯定的,因为算是DEBIT CARD

2。全世界通用(ecosway bank card不是master electron debit card)
答:里面要进钱,所以也算是DEBIT CARD了

3。很高的rebate (eg.RM100 get 1 point, 1 po ...

看了你的个人看法觉得怪怪的。
因为该公司好处你就说没意见,一些不了解的事情就说不好。

关于卡方面,你有误导他人的说法...
因为卡的运作,都是在说VISA MASTER Credit Card...
Debit Card就是给那些资格不足的用户,算是增加用户范围的一个方法。
别说到好像只能申请Debit Card那样
还有VISA MASTER Platinum Card的。

晋标这些也要看运气啦,虽然有时候就难标...
但是你付出到那个100%的数目,兑换过来...价值也是比其他银行的PTS来得高。

你好象很多事情都不懂的样子哦。

原帖由 fionyap12345 于 16-3-2006 12:38 AM 发表
你们每个月大概赚几多?
我觉得e-cosway不会难做....
有心做的人一定会赚不少。

收入是看个人的罗。
有些人不做...有些人做
有些人很厉害...有些人悟性比较低
eCosway啊?我个人觉得还好,比起很多公司来得容易。

原帖由 尼可拉斯FuTuRe 于 16-3-2006 12:50 发表
哪一楼啊?看不到有"什么产品都可以刷卡"的内容。
不过你一下就去算Reload Card会觉得你的视线范围很小...
因为Reload Card或者是其中一样不能刷卡的产品,
但是能刷卡的产品也非常极度十分之多...
基本几乎什么日常用品还是非日常用品都能刷卡...
当然最重要是看购物地点。

问题是能不能的问题!和其他产品没关联的!
你看楼上的吹水那么厉害!哈哈!

Follow Us

我当年 --〉三,四年前吧?第一帮进 也是第一帮出 。

当时还是什么电视上网机,7-11 取货。 公司那时候玩凭空想像 。。。 搞到要用那电视上网机 “骗”新下线。

一拖再拖的 pre launch , 又没得拿钱 。。。还被人家骂

好像在玩 pyramid 靠找新血来赚 bonus 。。。 最后跑去 读书咯 。。。

不知那些东东 陈老蛇 有给了吗? Secure Express 和 MITV 都出来了啦,eCosway 本来的计划怎样?

当年我那 batch 玩 eCosway 的每天要和 OmegaTrend 那里玩抢人 。。。 嘻嘻嘻 。。。

原帖由 jimmychin 于 15-3-2006 12:01 PM 发表

一月的时候我用了43 CVP去投标RM100 KFC VOUCHER都没有中。最少也要45或以上,所以1 CVP只能使用在最普通、不热门的产品上。

我这个月用了4CVP 标到了US$26.10 的Nn Nature's Biotics.  这个月标到的
RM50KFC VOUCHER最少也要10CVP.

原帖由 尼可拉斯FuTuRe 于 16-3-2006 12:50 PM 发表

看了你的个人看法觉得怪怪的。
因为该公司好处你就说没意见,一些不了解的事情就说不好。

关于卡方面,你有误导他人的说法...
因为卡的运作,都是在说VISA MASTER Credit Card...
Debit Card就是给那些资格不足的用户,算是增加用户范围的一个方法。
别说到好像只能申请Debit Card那样
还有VISA MASTER Platinum Card的。

晋标这些也要看运气啦,虽然有时候就难标...
但是你付出到那个100%的数目,兑换过来...价值也是比其他银行的PTS来得高。

你好象很多事情都不懂的样子哦。

ecosway跟alliance bank是有联合出信用卡。。这个我也知道。。。我也有。。。要不要我SCAN放上来给你看啊。。。我是在2003年的7-8月加入会员的。。。
目前的下线有3300人以上。。。
我所说的DEBIT CARD是只ECOSWAY-ALLIANCE BANK的PAYMENT CARD。。。只要是自己进钱的卡都算是DEBIT CARD。。。

我不会用100%的CVP来投标。。。要留到下一次投标用的。。。现在也很少去用ECOSWAY-ALLIANCE的信用卡,他们服务不是很好。

原帖由 jimmychin 于 16-3-2006 17:02 发表

ecosway跟alliance bank是有联合出信用卡。。这个我也知道。。。我也有。。。要不要我SCAN放上来给你看啊。。。我是在2003年的7-8月加入会员的。。。
目前的下线有3300人以上。。。
我所说的DEBIT CARD是只EC ...

下线有3300人?
哈哈!那么现在是赚一万还是多少呢?

原帖由 fat_miao 于 16-3-2006 16:27 发表

我当年 --〉三,四年前吧?第一帮进 也是第一帮出 。

当时还是什么电视上网机,7-11 取货。 公司那时候玩凭空想像 。。。 搞到要用那电视上网机 “骗”新下线。

一拖再拖的 pre launch , 又没 ...

我很多朋友都是这样!
他们承若的东西看来好像几年后才出现的!
记得当年朋友还安排 AL chua和我吃饭!!
一大堆的理念,我几年后才看到!哈哈!

嘻嘻! Cosway 老脚跟我说 eCosway 是老陈的把戏, 好奇怪咯,全部生意都有 link ,就是买 TOTO 没 point 拿。。。 哈哈!Berjaya Vacation 的 point 酱大,干吗 B-TOTO 没有呢? 若 TOTO 用 DEbit Card, 可以拿 EV , 好事呢 。。。。

原帖由 fat_miao 于 16-3-2006 20:49 发表

嘻嘻! Cosway 老脚跟我说 eCosway 是老陈的把戏, 好奇怪咯,全部生意都有 link ,就是买 TOTO 没 point 拿。。。 哈哈!Berjaya Vacation 的 point 酱大,干吗 B-TOTO 没有呢? 若 TOTO 用 DEbit Car ...

哈哈!概念是不错!
但是TOTO 都是赚钱的公司!做什么要link起来呢?

原帖由 如新 于 16-3-2006 08:25 PM 发表

下线有3300人?
哈哈!那么现在是赚一万还是多少呢?

对啊。。不过之前的死掉的有1-2000人了。。。
害我现在没赚到什么了。。。

原帖由 jimmychin 于 16-3-2006 23:04 发表

对啊。。不过之前的死掉的有1-2000人了。。。
害我现在没赚到什么了。。。

直销是这样的!选择公司很重要!
公司什么都OK!
做不到!你什么厉害也难发展!
我记得我朋友第一个月的ecosway奖励应该是190多千!
第二月就开始少!
现在都不敢说了!哈哈!
他就是吧原有的cosway组织发展去ecosway!

原帖由 如新 于 16-3-2006 11:25 PM 发表

直销是这样的!选择公司很重要!
公司什么都OK!
做不到!你什么厉害也难发展!
我记得我朋友第一个月的ecosway奖励应该是190多千!
第二月就开始少!
现在都不敢说了!哈哈!
他就是吧原有的cosway组 ...

其实是可以做的,只是ECOSWAY老是改东西。。。
而且我们都是用信用卡来吸引人进来的。。。
可是他们申请信用卡偏偏就不给他们。。。
又不是有什么黑名单的。。。
PLATINUM CARD都不给。。。
还能怎么做呢。。。

原帖由 jimmychin 于 17-3-2006 01:22 发表

其实是可以做的,只是ECOSWAY老是改东西。。。
而且我们都是用信用卡来吸引人进来的。。。
可是他们申请信用卡偏偏就不给他们。。。
又不是有什么黑名单的。。。
PLATINUM CARD都不给。。。
还能怎么做呢。 ...

公司说的资格没有符合国家银行的!
你叫银行什么样敢给呀?
难怪的!
何况可能有些人已经black list!
既然是钱还了!
但是没有叫有关银行discharge!
他的名字还是属于black list的!
更加上现在申请信用卡比较严格!
国家银行控制!
难上加难!
加上产品过于普通!
效果没问能达到效果!
种种原因也是要考虑的!

选择公司是很重要的, 就想不久前 台湾如新公司以莫须有的罪名 "干掉"其他辛苦打拼的如新人,悲哀....

外人都带负面的眼光来看待传销,那时因为某些"传销人"很喜欢攻击其他的公司, 什么分享,什么讨论都是屁话, 攻击才是目的....再悲哀

其实明明就是你有你做,我有我做, 就是要攻击他人, 如果如新那么完美的话, 那么为什么我们这样多其他传销公司能生存及超越如新?? 如新的市场占有%又是多少??

自己在别的版为被人踢爆车大炮, 这人个性有够无聊.. 但放心我们不会去踩如新的版, 因为我们并不象你那么的无聊!!

请版主杜绝假惺惺的言论(更本就是要攻击的言论)及无聊人!!维护次序!!

如有其他如新人对我言论不满, 我在此道歉!! 我只不满那个自称是"如新"的人, 他简直是不之所谓!!

原帖由 martin_winning 于 17-3-2006 02:48 发表
选择公司是很重要的, 就想不久前 台湾如新公司以莫须有的罪名 "干掉"其他辛苦打拼的如新人,悲哀....

外人都带负面的眼光来看待传销,那时因为某些"传销人"很喜欢攻击其他的公司, 什么分享,什么讨论都是屁话, 攻击才是目的....再悲哀

其实明明就是你有你做,我有我做, 就是要攻击他人, 如果如新那么完美的话, 那么为什么我们这样多其他传销公司能生存及超越如新?? 如新的市场占有%又是多少??

自己在别的版为被人踢爆车大炮, 这人个性有够无聊.. 但放心我们不会去踩如新的版, 因为我们并不象你那么的无聊!!

请版主杜绝假惺惺的言论(更本就是要攻击的言论)及无聊人!!维护次序!!  

nuskin公司是上市公司!一切都是依法行事,所以不会有莫须有的罪名 "干掉"其他辛苦打拼的如新人!

正常的比较都是学习的机会!能比较就有好的发展!难到你想糊涂的发展直销?可能你会!但是我绝对不会!

nuskin市场占有%又是多少都是一个商业的正常的活动!市场本来就没有分你大我小!只有有能力而居自罢了!

"自己在别的版为被人踢爆车大炮, 这人个性有够无聊.. 但放心我们不会去踩如新的版, 因为我们并不象你那么的无聊!!"
你是说我还是说你呢?为什么我不知道的?

”请版主杜绝假惺惺的言论(更本就是要攻击的言论)及无聊人!!维护次序!!  “
还是同样问题!你还是我呢?还是你那么有心的去注册一个分身来攻击呢?