佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

eCosway - 消費致富理念交流區 - AJL93012 (Cosway)

关闭 [复制链接]
Alvin_Tan 该用户已被删除
我是新新學者。。

下定決心在ecosway裏一定要成功。。

請大哥大姐們給給指點吧。。

我要怎樣踏出我的第一步呢?

你已经是会员了?多久?觉得这投资是否值得?

我应该是4年前就了解过这个公司!感觉是认同他的理念!不认为会操作好!也许是国情吧!

原帖由 如新 于 3-11-2005 03:38 PM 发表
我应该是4年前就了解过这个公司!感觉是认同他的理念!不认为会操作好!也许是国情吧!

那么我觉得你应该再去了解。
我对它的了解也不深...但是从开始到现在应该经过几度改革。
2001年开始,2003年和银行合作,2004年推出了Payment Card

2001年,ONLINE市场。现在我们都没什么人Online购物,更别说那时。
2003年,和银行合作,拥有多方面的合作方案,信用卡为其中一种。
2004年,银行推出PaymentCard,使得CARD的Appove机率和运作方面扩大。

大概应该是这样吧?

放心!我一直都有留意!他们的电脑程序的supporter,stenphine Devis我是认识的!
加上现在申请信用卡比较严格!加上很多信用卡都是呆帐!试问这个问题ecosway能解决吗?

比如我是信用卡black list的!我要做ecosway,什么样呢?加上海外发展也不是很好!!专卖店太多!。。。。。。。。。。。。很多问题存在!

牛奶 该用户已被删除
原帖由 如新 于 3-11-2005 04:09 PM 发表
放心!我一直都有留意!他们的电脑程序的supporter,stenphine Devis我是认识的!
加上现在申请信用卡比较严格!加上很多信用卡都是呆帐!试问这个问题ecosway能解决吗?

比如我是信用卡black list的!我要做 ...

我是学生,申请payment card的,因为不足21岁,也没有入息.
如果说到申请信用卡严格,每个银行都一样的吧?还有black list那些,都是因为之前不好好理财导致现在这个问题吧?

如果你要做ecosway,但是black list....我看就申请payment card好了.
因为Ho....
我觉得payment card还要好啦!
没有limit,年满18岁就批了耶!
你申请credit card,银行好像会看你的经济状况来决定limit的,如果设定RM2000,好像买不到什么了.

大概是这样吧,我是学生...信用卡方面我也不知道多,只知道这些基本。

Follow Us
原帖由 牛奶 于 3-11-2005 04:19 PM 发表

我是学生,申请payment card的,因为不足21岁,也没有入息.
如果说到申请信用卡严格,每个银行都一样的吧?还有black list那些,都是因为之前不好好理财导致现在这个问题吧?

如果你要做ecosway,但是black list. ...

你是eCosway会员吧?

现在全部银行都连线公用资料了!
就是说假如你在A银行black list或payment有问题!那么你就不用想在其他银行申请credit card了!

申请payment card,你认为有意思嘛?哈哈!除非是做学生市场!不然我相信很多都不愿意!中国的ATM卡也是payment card来的!

牛奶 该用户已被删除
原帖由 如新 于 3-11-2005 04:31 PM 发表
现在全部银行都连线公用资料了!
就是说假如你在A银行black list或payment有问题!那么你就不用想在其他银行申请credit card了!

申请payment card,你认为有意思嘛?哈哈!除非是做学生市场!不然我相信很多 ...

公用资料?我知道啊!都要通过Bank Negara的.
所以中Black List,就要还清债务了,才能洗脱Black List.
说道payment card,我跟过很多upline出去...
遇过很多不同的人,有钱人...Black list的...
他们都会去解决这个问题,而部分的就是申请payment card....
因为payment card没有limit,唯一不方便的只是要进钱才能用.
这个也好,不会欠银行钱还Interest....
所以我看过的例子,申请payment card的人比credit card得还要多.

我是會員了!我身邊的朋友都是拿payment card 為多!

主要理由:
1。容易申請
2。全世界通用(ecosway bank card不是master electron debit card)
3。很高的rebate (eg.RM100 get 1 point, 1 point can get RM50 Mcdonald cash Voucher了)
4。無需deposit開銀行戶口
5。完全不會有bankrupt的可能。
6。Worldwide Business Opportunity (每當你網絡裏的cardholder用卡,不管用在那裏,你都能得到金錢獎勵)
7。24小時的電話預付加額服務(whoops-012,013,016,017,019)
8。Autopay 賬單
9。rm400 cosway產品折扣卷
10。50%cosway產品回扣(指定產品配套)
11。身份的相真
12。上網購物的方便
13。一卡在手,通天下的方便
14。安全感 (身上不需帶太多錢)
15。每月銀行會寄statement給你,讓你能了解你一個月的財務狀況(financial statement),讓你能好好的掌握你的財務管理。

我覺得這可是未來用錢趨勢,人是喜歡回扣的,每當他消費時,他都能有巨高的回扣,有誰不想哦。

回复 #4 尼可拉斯FuTuRe 的帖子

我覺得payment card是個很大的趨勢。。

馬來西亞有24million人口,60%超過18嵗(14million)..

繳稅人數:2million (大多數銀行已共吃的蛋糕--credit card市場)
沒繳稅的人數有12million,這可是個大蛋糕哦!(payment card市場)

據報導,去年bankrupt人數增加,報紙常報導,credit card 市場開始受威脅,人人開始尋求安全的付款方式,那可正是payment card市場的來臨。

原帖由 Alvin_Tan 于 4-11-2005 04:45 PM 发表
我覺得payment card是個很大的趨勢。。

馬來西亞有27million人口,60%超過18嵗(16million)..

繳稅人數:2million (大多數銀行已共吃的蛋糕--credit card市場)
沒繳稅的人數有14million,這可是個大蛋糕哦 ...

等下!
”馬來西亞有27million人口“有没有夸大数目呢???

原帖由 Alvin_Tan 于 4-11-2005 04:27 PM 发表
我是會員了!我身邊的朋友都是拿payment card 為多!

主要理由:
1。容易申請
2。全世界通用(ecosway bank card不是master electron debit card)
3。很高的rebate (eg.RM100 get 1 point, 1 point can get ...

3。很高的rebate (eg.RM100 get 1 point, 1 point can get RM50 Mcdonald cash Voucher了)

这个确定吗?那么我给呢100块钱去帮我买东西!然后呢给我”RM50 Mcdonald cash Voucher“,可以吗?

原帖由 Alvin_Tan 于 4-11-2005 04:27 PM 发表

主要理由:
1。容易申請
3。很高的rebate (eg.RM100 get 1 point, 1 point can get ...

”12。上網購物的方便“
你能不能确定海外网上购物也能用ecosway的payment card呢?

假如是这样,visa和master看来也要收档了!

主要理由:
1。容易申請

”8。Autopay 賬單“
都包括什么賬單呢?能不能还信用卡的賬單呢?

主要理由:
1。容易申請

”6。Worldwide Business Opportunity (每當你網絡裏的cardholder用卡,不管用在那裏,你都能得到金錢獎勵)“

确定海外也可以用?那么请你去中国南京试一试吧!连马来西亚银行的信用卡都不接受何况是payment卡!!!先做调查吧!!不然给人家咋的!

原帖由 如新 于 4-11-2005 04:50 PM 发表

这个确定吗?那么我给呢100块钱去帮我买东西!然后呢给我”RM50 Mcdonald cash Voucher“,可以吗?

肯定是可以的!你可以參考eCosway CVP Auction Result .
我可每次都拿哦!

其實還有很多的,如有kfc, A&W, Mc, Bata, and more..

回复 #10 Alvin_Tan 的帖子

Alvin_Tan :恭喜你加入ecosway!
我不是针对这间公司!只是这间公司的管理层以前答应的东西都没有实现!所以有点怀疑罢了!
以上只是几个客观的问题!希望你要从事这个事业!最好先自己试过才好告诉身边的朋友!

财神和KS.SAW他们都是我朋友!所以我也对公司有点了解的!加上沙巴和沙捞越,汶萊,菲律宾的第一人也是我朋友!所以最好弄清楚!最好告诉有黑白文字给你!不然。。。。。。。。。。

原帖由 Alvin_Tan 于 4-11-2005 05:05 PM 发表

肯定是可以的!你可以參考eCosway CVP Auction Result .
我可每次都拿哦!

其實還有很多的,如有kfc, A&W, Mc, Bata, and more..

你100%确定?
那么好!我给钱你帮我买2张016的reload卡!那么你能不能马上给我”RM50 Mcdonald cash Voucher“?

我也要!花RM100,可以拿到RM50的McDonald Voucher,很划算啊!!!