佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 庸民

LABRADOR RETRIVER 的交流贴.!

回复 100# dion85 的帖子

哦。。vanila white 是不是像 milk color?  有照片吗?放来看看。。

我家有一只是混种的,他有拉布拉多的血统 ^^

回复 102# 焰心 的帖子

应该也会很聪明吧。。 调皮吗?

很白目的。
白目到很笨的那种。

我家的狗狗生了,它还一直去kacau-kacau的,它要找母狗玩耍。

回复 104# 焰心 的帖子

哎呀。。 他那会?他们的本性是很喜欢玩的。。
什么狗生小狗? 一定很可爱。。

回复 82# mickey1023 的帖子

hallo....mickey....我是新人。。。请问那个课程在怡保那里???我也有两只拉拉。。。黑的公的。。。。

Follow Us
就是milk color酱得。。。非常亮仔的它。。我也很想放上我snoopy照。但是。。。。我不会post up ler..可以教我吗?给你们sharing吗。。。包你们看到它一定会很想养vanila white的拉拉。。没骗你们的,真的很美的。

原帖由 dion85 于 8-11-2008 11:41 AM 发表
就是milk color酱得。。。非常亮仔的它。。我也很想放上我snoopy照。但是。。。。我不会post up ler..可以教我吗?给你们sharing吗。。。包你们看到它一定会很想养vanila white的拉拉。。没骗你们的,真的很美的。

1. 到www.photobucket.com申请一个户口
2.可以的话把照片resize成512 x 384,然后upload上去
3.copy URL
4.贴到这里的,然后照片就可以显示了

ok,期待你的宝贝~~

这帖睡了一阵子。。 是时候醒醒了。。

我想找中年母的拉布拉多, 不知有吗?

原帖由 dinasour29 于 15-12-2008 05:17 PM 发表
这帖睡了一阵子。。 是时候醒醒了。。

我想找中年母的拉布拉多, 不知有吗?

johor这里好像没有什么人养拉拉,对吗?也好像没有什么breeder对吗?

是不是多数小时候的拉拉都比较顽皮的?

回复 110# lotus99 的帖子

是咯。。 拉拉会比较少看见。。。 黄金会比较多。。 我的拉拉小的时候得确是很顽皮的。。 黄金会吗?

回复 109# dinasour29 的帖子

為什么要中年拉拉呢?

原帖由 dinasour29 于 16-12-2008 08:44 AM 发表
是咯。。 拉拉会比较少看见。。。 黄金会比较多。。 我的拉拉小的时候得确是很顽皮的。。 黄金会吗?

我家的黄金还ok啦,算是慢乖了,只是咬过一双鞋子,被它老爸k了一顿就不会咬了。。。偶尔人不在时,放它在外面草地,它喜欢咬草咯,咬了被骂,还是咬,到后来比较大了,次数就减少了

原帖由 mickey1023 于 16-12-2008 09:02 AM 发表
為什么要中年拉拉呢?

对咯,我也很八卦一下,为什么啊?

回复 112# mickey1023 的帖子

哎呀。。 因为。。。因为HO... 要帮我的拉拉找老婆咯 。。当了处男那么多年了。。是时候拉麦天窗了。。。

回复 113# lotus99 的帖子

哇。。 一双!!他已经很乖了。。。 我的是咬了一桶的 。。 草就没什么咬。 大了就不会咬了。 很听话了。。 黄金应该也是很听话很聪明的宝贝来的是吗?

lala哪里会凶的???     会凶就好咯
我的粘到我要命
只是要玩罢了。。。。。不会看门的

原帖由 leegasing 于 4-4-2008 09:40 PM 发表
会咬人的。。。 可能寵壞了

奇闻

原帖由 leegasing 于 4-4-2008 09:40 PM 发表
会咬人的。。。 可能寵壞了

奇闻

原帖由 庸民 于 9-4-2008 07:27 AM 发表
我的LALA很皮..就是不凶也不回吠...不过每天放我的JACK RUSELL 出来两只就会打架!
LALA都会很胖的..它不胖..可能吃的问题还是没有DEWORM.....

哈哈。。。。我的也是不会回吠的。。。也不会吠陌生人,只会吠我  
但有一天我带她出去走走的时候,有个german狼狗和哈皮狗吠他。。以前也不会吠会他们。。但那天他尽然吠了。。。下到那两只东东就飞回去他们的狗屋。。。哈哈!!笑gua我